![]() |
[QUOTE=Cler;1844865]думали давно... просто у мужа с отпуском как всегда... а хочется поехать всем вместе, а не вдвоем с ребенком как обычно... мне конечно меньше хлопот с дитем ехать если... но мы-таки семья... а за 12 лет ни разу вместе не отдыхали...:([/QUOTE]
((( ну ты не переживай, может все-таки получится у него... ну если и не на весь твой отпуск, то может хоть на недельку сможет |
[QUOTE=Котенааааа;1844857]ну устал он наверное
собираюсь с духом чтобы зуб удалить завтра[/QUOTE] собирайся с духом... дело противное, но нужное.:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844883]((( ну ты не переживай, может все-таки получится у него... ну если и не на весь твой отпуск, то может хоть на недельку сможет[/QUOTE]
спасибо, зай!!!:girl_in_love: надеямся... на две недели... :) |
[QUOTE=Cler;1844894]спасибо, зай!!!:girl_in_love:
надеямся... на две недели... :)[/QUOTE] ой, мась, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844898]ой, мась, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!)))))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, солнц! у меня ещё надежда теплиться привезти оттуда капельку-малышку....:girl_pinkglassesf: |
всем привет!сегодня крайний день,а завтра выходной)))Я обнаглла и сижу с вами)но инет тормоз,так что необезсудьте)))
И ЕЩЕ...Бараша В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ 15 ИЮНЯ!!!ЧЕРЕЗ 2 недели! |
[QUOTE=Cler;1844865]думали давно... просто у мужа с отпуском как всегда... а хочется поехать всем вместе, а не вдвоем с ребенком как обычно... мне конечно меньше хлопот с дитем ехать если... но мы-таки семья... а за 12 лет ни разу вместе не отдыхали...:([/QUOTE]
а куда хотите? [QUOTE=Маша-Малинка;1844877]оооо... солнц, я сама тааааакой трус на счет зубов((( мучалась 2 недели назад - вот до последнего, но все-таки решилась... так что ты давай крепись))) это правильное дело, нам до Б надо обязательно зубки лечить:girl_in_love: :girl_in_love: так что - мы все с тобой!!! не переживай!!! и все обязательно будет хорошо)))[/QUOTE] [QUOTE=Cler;1844887]собирайся с духом... дело противное, но нужное.:)[/QUOTE] спасибо за поддержку милые |
[QUOTE=Пупсик;1844902]всем привет!сегодня крайний день,а завтра выходной)))Я обнаглла и сижу с вами)но инет тормоз,так что необезсудьте)))
И ЕЩЕ...Бараша В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ 15 ИЮНЯ!!!ЧЕРЕЗ 2 недели![/QUOTE] привет милая |
[QUOTE=Пупсик;1844902]всем привет!сегодня крайний день,а завтра выходной)))Я обнаглла и сижу с вами)но инет тормоз,так что необезсудьте)))
И ЕЩЕ...Бараша В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ 15 ИЮНЯ!!!ЧЕРЕЗ 2 недели![/QUOTE] ооооо... уже?..:( [QUOTE=Котенааааа;1844903]а куда хотите? [/QUOTE] хотели в Гагры... а там как получится... |
[QUOTE=Котенааааа;1844908]привет милая[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты)))не обижайтесь если пропадаю))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1843459]чет давненько её не встречала... переживаю...%-0
Катющ, видела фото с юбилея... какие вы там все красивые!!!! :girl_in_love: Папа у тебя такой импозантный мужчина...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик!!!! Я тоже хочу фотки!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1844920]ооооо... уже?..:(
хотели в Гагры... а там как получится...[/QUOTE] да)седня повестку ВРУЧИЛИ!!!и ко мне на работу прибежал показывать))дурында он моя))) |
[QUOTE=Cler;1844900]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо, солнц! у меня ещё надежда теплиться привезти оттуда капельку-малышку....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну значит обязательно и привезешь)))) море... солнце... вот так и будет)))) прям настрой себя и верь!))) я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! [QUOTE=Пупсик;1844902]всем привет!сегодня крайний день,а завтра выходной)))Я обнаглла и сижу с вами)но инет тормоз,так что необезсудьте))) И ЕЩЕ...Бараша В АРМИЮ ЗАБИРАЮТ 15 ИЮНЯ!!!ЧЕРЕЗ 2 недели![/QUOTE] привет)))) сто лет тебя не видела.... все-таки забирают????:( :( :( [QUOTE=Котенааааа;1844903] спасибо за поддержку милые[/QUOTE] мы с тобой))) как сядешь в кресло - помни, что мы тебя поддерживаем и ничего не бойся))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1844926]приветик!!!! Я тоже хочу фотки!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пливееееееееееет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844938]ну значит обязательно и привезешь))))
море... солнце... вот так и будет)))) прям настрой себя и верь!))) я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! привет)))) сто лет тебя не видела.... все-таки забирают????:( :( :( [/QUOTE] Обещала не плакать....увидела повестку,бараш ушел и они как то сами потекли..... забирают...ну это же не на долго)))мы сильные мы справимся))))А мне на работе посетители купили шоколадку)));) через 388 дня мы бум счастливы))) ты как?рассказываЙ!!!!!!я соскучлась) У меня даже линеечка про разлуку))) воть: В разлуке есть высокое значенье - Как ни люби, хоть день один, хоть век, Любовь есть сон, а сон - одно мгновенье, И рано ль, поздно пробужденье, И должен наконец проснуться человек... |
[QUOTE=Пупсик;1844930]да)седня повестку ВРУЧИЛИ!!!и ко мне на работу прибежал показывать))дурында он моя)))[/QUOTE]
:( а на долго? [QUOTE=Маша-Малинка;1844938]ну значит обязательно и привезешь)))) море... солнце... вот так и будет)))) прям настрой себя и верь!))) я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! [/QUOTE] спасибо.... :girl_in_love: |
короч видимо из общей БП переезжаю сюда навсегда
|
[QUOTE=Котенааааа;1844956]короч видимо из общей БП переезжаю сюда навсегда[/QUOTE]
чет я не догоняю... Катюш. ху из БП? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844944]пливееееееееееет!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1844946]Обещала не плакать....увидела повестку,бараш ушел и они как то сами потекли.....
забирают...ну это же не на долго)))мы сильные мы справимся))))А мне на работе посетители купили шоколадку)));) через 388 дня мы бум счастливы))) ты как?рассказываЙ!!!!!!я соскучлась) У меня даже линеечка про разлуку))) воть: В разлуке есть высокое значенье - Как ни люби, хоть день один, хоть век, Любовь есть сон, а сон - одно мгновенье, И рано ль, поздно пробужденье, И должен наконец проснуться человек...[/QUOTE] сладкоежка ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тебе скучать и грустить не дадим))) сама не заметишь,как время пролетит)) потом уже сааавсем другая жизнь будет)))) а стих - классный:))) :))) :))) как там твоя работа? у меня - все по-старому... ругаемся с мужем, ну не хочет он планировать сейчас... решила на все забить... оплатила интернет, ищу работу и сижу вот с вами))) |
[QUOTE=Котенааааа;1844956]короч видимо из общей БП переезжаю сюда навсегда[/QUOTE]
Катюша,ну скажи где фотки посмотреть(((( |
[QUOTE=Женька.ку;1844984]Катюша,ну скажи где фотки посмотреть(((([/QUOTE]
в одноклашках бп это общая болталка для планюшек |
[QUOTE=Котенааааа;1844988]в одноклашках
бп это общая болталка для планюшек[/QUOTE] :girl_haha: вот я тупиццооо |
бп это общая болталка для планюшек[/QUOTE] Ща гляну:))) Девчонки, а что у Аленушки случилось,кто нить знает???? а то зашла к ней в дневничок,а она там пишет что снова с нами она(((((Я так поняла что планюшка(((( |
котен ну хватит...не обращай внимание на них....все будет хорошо.....:girl_in_love: |
бп это общая болталка для планюшек[/QUOTE] тебя обидели?%-0 |
[QUOTE=Tinka;1845013]котен ну хватит...не обращай внимание на них....все будет хорошо.....:girl_in_love:[/QUOTE]
а что опять случилось??? привет)))) |
[QUOTE=Cler;1844955]:( а на долго?
спасибо.... :girl_in_love:[/QUOTE] на год)приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1845007]Ща гляну:)))
Девчонки, а что у Аленушки случилось,кто нить знает???? а то зашла к ней в дневничок,а она там пишет что снова с нами она(((((Я так поняла что планюшка(((([/QUOTE] зб и выкидыш [QUOTE=Tinka;1845013]котен ну хватит...не обращай внимание на них....все будет хорошо.....:girl_in_love:[/QUOTE] да бесит просто [QUOTE=Cler;1845018]тебя обидели?%-0[/QUOTE] нет видимо я обидела |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845019]а что опять случилось???
привет))))[/QUOTE] привет красотка...да с маней не поняли друг друга а девченки наехали на нее(((( |
ндаааааа(((((
|
[QUOTE=Котенааааа;1845024]зб и выкидыш
да бесит просто нет видимо я обидела[/QUOTE] я понимаю....тоже такое бывает..только не покидай группу..все имеют право быть там...)))))не грусти.... |
[QUOTE=Tinka;1845029]я понимаю....тоже такое бывает..только не покидай группу..все имеют право быть там...)))))не грусти....[/QUOTE]
у меня есть тут свой дом и девочки мои, там я не хочу больше появляться |
[QUOTE=Котенааааа;1845024]зб и выкидыш
[/QUOTE] Блин... так жалко.....:( |
[QUOTE=Женька.ку;1845037]Блин... так жалко.....:([/QUOTE]
ага. но вроде она в норме крепиться |
[QUOTE=Котенааааа;1845028]ндаааааа((((([/QUOTE]
зай, не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы часто друг друга не понимаем... ну у каждого сове мнение, да и настроение у каждого свое... не переживай!!! правда!!! мы тебя лю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845041]зай, не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы часто друг друга не понимаем... ну у каждого сове мнение, да и настроение у каждого свое... не переживай!!! правда!!! мы тебя лю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я вас тоже:( |
[QUOTE=Женька.ку;1845037]Блин... так жалко.....:([/QUOTE]
да..... ооооочень жалко....:( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;1845035]у меня есть тут свой дом и девочки мои, там я не хочу больше появляться[/QUOTE]
я не в их числе да??? |
[QUOTE=Tinka;1845044]я не в их числе да???[/QUOTE]
почему ты так говоришь? и там остались дорогие мне девочки |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |