Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Оля-лёля 11.08.2010 09:22

Доброе утречко! я вчера набегалась, кучу дел переделала, потом вечером легла на диван полежать, а у меня животик "комком" стал, я прям в шоке была. Такое ощущение что матка вся в комочек сбилась и прямо видно было снаружи. Это тонус такой у меня был наверно. Потом полежала вроде отпустило.

Devi 11.08.2010 09:26

[QUOTE=мурррзик;2111102]Привет,Ириш!!!!
Пузик хорошо!!!
А Йа всё чихаю(((((
Ацилококцинум пью, вчера по 2 2 раза,седня 2выпила уже,капаю аквамарис.....и чихаю...))))))))))))))))))))))
Из глаз-слёзыиз носа сопли-ппц видок)))))))
Одно радует!!!с завтрашнего дня возьму больняяяк!!!!!!!
В договоре прочитала,что исп срок с 12 мая по 11 августа включительно!!!То есть,седня я доработаю-и он заканчивается...да?[/QUOTE]

ну вроде как да,я конечно так не работала но вроде все правильно,а лечится вам надо обязательно дома,на ногах-то просто человеку нельзя переносить,а Б тем более...
вообще я заметила что когда дома была я спала отдыхала дома не нервничала,и вообще пропли тошнотики я испугалась пипец,но вернувшись на работу все началось опять тошнит выворачивает.

мурррзик 11.08.2010 09:30

ну да,дома спокойнее)))))
тем более,что у мну уже на 2 часа 2 клиентки с руками и ногами записаны)))))))))))))
ОЛЬ!!!ты лежи,и позвони врачу!!!Такой тонус-оооч вредно!!!!Папаверин и ношпу!!!!!И ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!

Оля-лёля 11.08.2010 09:31

[QUOTE=Арусяня;2111136]ну вроде как да,я конечно так не работала но вроде все правильно,а лечится вам надо обязательно дома,на ногах-то просто человеку нельзя переносить,а Б тем более...
вообще я заметила что когда дома была я спала отдыхала дома не нервничала,и вообще пропли тошнотики я испугалась пипец,но вернувшись на работу все началось опять тошнит выворачивает.[/QUOTE]
Ириш, я тоже замечала что когда дома нахожусь, не переутомляюсь, тогда и тошнотиков почти нет. А вот если не высплюсь и бегу на работу, тогда ващеее!

Devi 11.08.2010 09:41

во во :(

Kimiko 11.08.2010 10:07

[QUOTE=мурррзик;2111105]Да,Мне тож кажется что у нее свадьба!!!
А новеньким-вэлком)))))))):))) :))) :)))
И легкой беременности!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]

сибки что нас приняли :), надеюсь мы подружимся
я всем желаю сегодня хорошего дня, Мурррзик а ты обязательно выздоравливай побыстрее!!

мурррзик 11.08.2010 10:18

[QUOTE=Kimiko;2111341]сибки что нас приняли :), надеюсь мы подружимся
я всем желаю сегодня хорошего дня, Мурррзик а ты обязательно выздоравливай побыстрее!![/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
буду стараЦЦа))))
:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Devi 11.08.2010 10:28

а нас все больше и больщше становится это хорошо,вмест рожать пойдем,нюта первая скорее всего,потом ты анют и так все и переберемся в детки марта 2011

Alenkin 11.08.2010 10:35

[QUOTE=Арусяня;2111439]а нас все больше и больщше становится это хорошо,вмест рожать пойдем,нюта первая скорее всего,потом ты анют и так все и переберемся в детки марта 2011[/QUOTE]

всем доброе утррро... )
мне вот срок ставят пока 7 марта... я вообще не хочу... ни 7, ни 8. особенно, если девочка. два праздника ей спутывать )
я б числа 12 родила с удовольствием... только, ведь, никак тут не подгадаешь ))

мурррзик 11.08.2010 10:41

а я б не отказалась к 8 поближе)))) к 8 марта тетки маникюряцца,я б подзаработать успела бы)))
хотяяяяяя)))))1марта рожу....и к 8 марта могу работать)))пилить))))))))

Devi 11.08.2010 10:45

анют еще посмотрим даст ли тебе малыш от себя отойти,
ой девочки я тоже не хочу 8 рожать,но это все приблизительные сроки так что день в день думаю вряд ли родим.

мурррзик 11.08.2010 10:50

а йа думаю,мы с малышкой договоримся!!!!
Я ж спокойная как удав)))))))))
тока ржу постоянно)))))))
ежели тока он(она) с роддома меня смешить не начнет)))))а-то будет как йа))))ржака одна ходячая))))))))
Да ща уже похоже,что копия меня))))танцует и палец сосет))))))))))))

Devi 11.08.2010 10:54

[QUOTE=мурррзик;2111534]а йа думаю,мы с малышкой договоримся!!!!
Я ж спокойная как удав)))))))))
тока ржу постоянно)))))))
ежели тока он(она) с роддома меня смешить не начнет)))))а-то будет как йа))))ржака одна ходячая))))))))
Да ща уже похоже,что копия меня))))танцует и палец сосет))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: дай бог чтоб был в маму,весело будет.
анют а ты ща на больничный,а на работу больше не собираешься?

мурррзик 11.08.2010 11:02

ну,я с завтрашнего дня возьму, и до 30 августа...на 2 недели.....
Хочу обвес красивый Мурррзику поставить)))))))а его долго делать))))
Заодно подзаработаю маникюрами))))))) и отдохну!!
Хотя,мне моя бухгалтер сказала,шо я имею права на 4 месяца уйти на больняк и мне его ПОЛНОСТЬЮ как зарплату выплачивать будут!!!т.к. у мну такая ЗП,шо ее и уменьшать-то некуда)))))))))))))))))))))))))))
а потом,сразу в декрет могу...Но я поработаю асчо, а потом опять на 2 недельки,и опять поработаю-надоесть-опять на 2 недельки)))))))))))

мурррзик 11.08.2010 11:13

[url]http://www.tuning199.ru/catalog/honda-civic/obves/hyper-race.php[/url]
во такой обвесик!!!!!!!

Devi 11.08.2010 11:16

[QUOTE=мурррзик;2111605]ну,я с завтрашнего дня возьму, и до 30 августа...на 2 недели.....
Хотя,мне моя бухгалтер сказала,шо я имею права на 4 месяца уйти на больняк и мне его ПОЛНОСТЬЮ как зарплату выплачивать будут!!!т.к. у мну такая ЗП,шо ее и уменьшать-то некуда)))))))))))))))))))))))))))
а потом,сразу в декрет могу...Но я поработаю асчо, а потом опять на 2 недельки,и опять поработаю-надоесть-опять на 2 недельки)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умочка

мурррзик 11.08.2010 11:23

[QUOTE=Арусяня;2111680]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умочка[/QUOTE]

ога)))))типа проснусь такая-потянуууусь в кроватке,подумаю-не хочу че-та на работу))))валяЦЦа весь день хочу-и на больняк))))и по магазинам))))))))))за шмооотками)))))))))
:preg: :preg: :preg: хорошо быть беремчатой)))))))))))
особенно,када тя обеспечивают)))))))хоть кто-нибудь кроме тебя самой))))))))

Devi 11.08.2010 11:25

[QUOTE=мурррзик;2111715]ога)))))типа проснусь такая-потянуууусь в кроватке,подумаю-не хочу че-та на работу))))валяЦЦа весь день хочу-и на больняк))))и по магазинам))))))))))за шмооотками)))))))))
:preg: :preg: :preg: хорошо быть беремчатой)))))))))))
особенно,када тя обеспечивают)))))))хоть кто-нибудь кроме тебя самой))))))))[/QUOTE]

ндааа уж,но это все увы сугубо индивидуально,я по себе чувствую что нам бы уже не работать но еще два с половиной месяца надо отработать дома то я сесть могу,но муж все сам не потянет,прийдется еще поработать пока не холодно,потому что потом я первая кто на работе болеет и мерзнет у меня очень холодно.

мурррзик 11.08.2010 11:28

[QUOTE=Арусяня;2111731]ндааа уж,но это все увы сугубо индивидуально,я по себе чувствую что нам бы уже не работать но еще два с половиной месяца надо отработать дома то я сесть могу,но муж все сам не потянет,прийдется еще поработать пока не холодно,потому что потом я первая кто на работе болеет и мерзнет у меня очень холодно.[/QUOTE]

эт точно.....
вот йа и подумала,раз мне больняк также как и ЗП оплачивают,то че мне ездить на работу,када я могу теткам ездить ногти делать))))))):connie_1: и ЗП идёт)))))в отсутствии меня на работе)))))и деньги еще зарабатываюцца))))можно будет ткладывать))))опять таки,экономия на бензине!!!!
тяжело,конечно,в одиночку((((НО: главное-эт пАзИтИФнЫй Настрой!!во!!!
Усё будет у нас хорошо,ИР!!!!!!!!!
И муж твой устроицца на офигенски оплачиваемую работу!!!да!! ДИРЕхтУром!!!!!!Во как!!!!!!))))))))))))))))))и нИ надА тебе буит работать вапче)))никада))))))

Devi 11.08.2010 11:32

да он у меня умница все сможет,из за меня держится да и брату сдесь помогает быть на плаву,тот вообще без нас ничего не может.
так что мы с масей скоро дома а папочка наш работать еще больше,мы кстати о погодках думаем,так что может Б надолго затянется)))))))

Devi 11.08.2010 11:33

я кстати странный человек я хоть понимаю что дома надо сидеть,но я вообще не домашняя не люблю дома торчать мне надо постоянно быть в рабочем ритме,как буду справляться с этим незнаю))))

мурррзик 11.08.2010 11:34

вот мне Толик тож так говорит))))))))типа))))надо через полгодика после родов еще)))))))))
И ЭТО ПРИ ТОМ!!!!!шО мЫ АсЧо ДажЕ нЕ ЦаЛОваЛИсь!!!)))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))гггыыыыыыЫЫЫ))))))

мурррзик 11.08.2010 11:35

[QUOTE=Арусяня;2111805]я кстати странный человек я хоть понимаю что дома надо сидеть,но я вообще не домашняя не люблю дома торчать мне надо постоянно быть в рабочем ритме,как буду справляться с этим незнаю))))[/QUOTE]

вот по этому))))у мну уже почти полная запись маникюров на мой больничный двухнедельный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не могу йа дома сидеть тоже....

Devi 11.08.2010 11:35

[QUOTE=мурррзик;2111818]вот мне Толик тож так говорит))))))))типа))))надо через полгодика после родов еще)))))))))
И ЭТО ПРИ ТОМ!!!!!шО мЫ АсЧо ДажЕ нЕ ЦаЛОваЛИсь!!!)))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))гггыыыыыыЫЫЫ))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: усе будет)))))

мурррзик 11.08.2010 11:40

ой....боюсь йа как эта прям...
а асчо и сопли эти некстати.....нос не дышит,как же йа с ним цаловацО -тА буду))))))))дышать жеш нечем буит)))))))
знать судьба у него такая)))))))ждать мну))))))и верить))))))сердцу вопреки.....)))))))))))))

Devi 11.08.2010 11:42

[QUOTE=мурррзик;2111865]ой....боюсь йа как эта прям...
а асчо и сопли эти некстати.....нос не дышит,как же йа с ним цаловацО -тА буду))))))))дышать жеш нечем буит)))))))
знать судьба у него такая)))))))ждать мну))))))и верить))))))сердцу вопреки.....)))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу насмешила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 11.08.2010 12:19

привет смешинки! а я с утра съездила в больничку - записалась на коагулограмму наконец-то , потом папа нас отвез в мак и мы там оторвалися с дочей - потом потопали на площадь - у нас там кругом лес сосновый и река - вообщем она каталась на самокате а я воздухом дышала - надышаться не могла после этого дыма!!!!!!

это кто у тут у нас архитекторы и дизайнеры? а дизайнеры есть у нас тут???? а то у меня муж лепниной из гипса занимается - быстро и недорого :)))) а подходи -налетай!!!!!!)))))))))

мурррзик 11.08.2010 12:26

[QUOTE=Нюта78;2112083]привет смешинки! а я с утра съездила в больничку - записалась на [B]коагулограмму [/B]наконец-то , потом папа нас отвез в мак и мы там оторвалися с дочей - потом потопали на площадь - у нас там кругом лес сосновый и река - вообщем она каталась на самокате а я воздухом дышала - надышаться не могла после этого дыма!!!!!!

это кто у тут у нас архитекторы и дизайнеры? а дизайнеры есть у нас тут???? а то у меня муж лепниной из гипса занимается - быстро и недорого :)))) а подходи -налетай!!!!!!)))))))))[/QUOTE]

кудаааа??????
йа даж это не выговорю,не говоря уже о том,штобы энто слово написать!!!и не говоря о том,чтобы правильно иво написать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 11.08.2010 12:30

[QUOTE=мурррзик;2112120]кудаааа??????
йа даж это не выговорю,не говоря уже о том,штобы энто слово написать!!!и не говоря о том,чтобы правильно иво написать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да хз - может я и сама его неправильно накатала:girl_haha: - короче это на свертываемость крови:girl_haha:

МуммиМама 11.08.2010 12:38

Всем привет! :))) :))) :)))

[QUOTE=мурррзик;2111102]Привет,Ириш!!!!
Пузик хорошо!!!
А Йа всё чихаю(((((
Ацилококцинум пью, вчера по 2 2 раза,седня 2выпила уже,капаю аквамарис.....и чихаю...))))))))))))))))))))))
Из глаз-слёзыиз носа сопли-ппц видок)))))))
Одно радует!!!с завтрашнего дня возьму больняяяк!!!!!!!
В договоре прочитала,что исп срок с 12 мая по 11 августа включительно!!!То есть,седня я доработаю-и он заканчивается...да?[/QUOTE]

может это у тя аллергия на дым???!!!

[QUOTE=Оля-лёля;2111163]Ириш, я тоже замечала что когда дома нахожусь, не переутомляюсь, тогда и тошнотиков почти нет. А вот если не высплюсь и бегу на работу, тогда ващеее![/QUOTE]

вот и я седня напугалась дома...а как начала вокруг людей находится...так пипеееец

[QUOTE=мурррзик;2111605]ну,я с завтрашнего дня возьму, и до 30 августа...на 2 недели.....
а потом,сразу в декрет могу...Но я поработаю асчо, а потом опять на 2 недельки,и опять поработаю-надоесть-опять на 2 недельки)))))))))))[/QUOTE]

тебе отдыхать надо, а не обвесы вешать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;2112083]привет смешинки! а я с утра съездила в больничку - записалась на коагулограмму наконец-то , потом папа нас отвез в мак и мы там оторвалися с дочей - потом потопали на площадь - у нас там кругом лес сосновый и река - вообщем она каталась на самокате а я воздухом дышала - надышаться не могла после этого дыма!!!!!!

это кто у тут у нас архитекторы и дизайнеры? а дизайнеры есть у нас тут???? а то у меня муж лепниной из гипса занимается - быстро и недорого :)))) а подходи -налетай!!!!!!)))))))))[/QUOTE]

коагулограмма видимо от слова коагуляция...значит на свертываемость :)

МуммиМама 11.08.2010 12:40

Девочки! а у меня шок...мне стали место уступать...и вчера в больнице мне окулист с порога сказала: "вы по беременности..заходите"..у меня вроде срок маленький еще

мурррзик 11.08.2010 12:46

[QUOTE=Львекса;2112195]Всем привет! :))) :))) :)))

может это у тя аллергия на дым???!!!

тебе отдыхать надо, а не обвесы вешать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

коагулограмма видимо от слова коагуляция...значит на свертываемость :)[/QUOTE]
Приветик!!!!!!
Неа,это простуда(((Фчерась температура даже была(((горло щипало((((
а обвесик вешать не йа буду))))))йа Мурррзеньку сладкого моего отвезу-а потом заберу)))))и он уже будет с обвесиком))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
коагуалокилограмма....оооййй....
[QUOTE=Львекса;2112212]Девочки! а у меня шок...мне стали место уступать...и вчера в больнице мне окулист с порога сказала: "вы по беременности..заходите"..у меня вроде срок маленький еще[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
дак ты ж беременная)))))))))))) вот те и уступают)))))))
арбузик не ела перед этим??))))))))))))))))))))))))))

МуммиМама 11.08.2010 12:49

[QUOTE=мурррзик;2112261]Приветик!!!!!!
Неа,это простуда(((Фчерась температура даже была(((горло щипало((((
а обвесик вешать не йа буду))))))йа Мурррзеньку сладкого моего отвезу-а потом заберу)))))и он уже будет с обвесиком))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
коагуалокилограмма....оооййй....

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
дак ты ж беременная)))))))))))) вот те и уступают)))))))
арбузик не ела перед этим??))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

неа..не ела арбузик :girl_haha: тока тазик варенников с картошкой:girl_haha:

Devi 11.08.2010 12:54

[QUOTE=Львекса;2112284]неа..не ела арбузик :girl_haha: тока тазик варенников с картошкой:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так вот откуда ноги растут,от вареников)))))

МуммиМама 11.08.2010 12:55

[QUOTE=Арусяня;2112323]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так вот откуда ноги растут,от вареников)))))[/QUOTE]

ну седня то я не ела вареников :-[ ] я толстая :hysteric: не может на 10 неделе живот быть

Devi 11.08.2010 12:56

[QUOTE=Львекса;2112329]ну седня то я не ела вареников :-[ ] я толстая :hysteric: не может на 10 неделе живот быть[/QUOTE]

добро пожаловать мы на 11 и огого как выпираем,к вечеру так вообще все уже косятся:girl_haha:

МуммиМама 11.08.2010 12:57

[QUOTE=Арусяня;2112338]добро пожаловать мы на 11 и огого как выпираем,к вечеру так вообще все уже косятся:girl_haha:[/QUOTE]

к вечеру я сама на себя косится начинаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириш, я чёт торможу, а ты в жк сходила?

мурррзик 11.08.2010 12:59

мы толстеем!!!!!!имхо))))
и с этим надо как-то мириццо))))))))))))))))
а вареники-эт вкуууусненько))))
а йа похудела чуток(((((
вчера на весах 53.8
а седня 53.3кг

Нюта78 11.08.2010 12:59

[QUOTE=Арусяня;2112338]добро пожаловать мы на 11 и огого как выпираем,к вечеру так вообще все уже косятся:girl_haha:[/QUOTE]

да к вечеру пипец- а у меня сегодня и после завтрака такой пузень был - хоть сьела всего два бутика - мужу показываю - мол , гляди какой уже..а он мне так тихо - а ты в туалет ходила?:girl_haha: млин, говорю, ты на шо намекаешь - что это какашки прут?:hysteric:

Нюта78 11.08.2010 13:01

[QUOTE=мурррзик;2112359]мы толстеем!!!!!!имхо))))
и с этим надо как-то мириццо))))))))))))))))
а вареники-эт вкуууусненько))))
а йа похудела чуток(((((
вчера на весах 53.8
а седня 53.3кг[/QUOTE]

я пока держу 51.700 - так меня еще и поругали - че то я не набераю...типа - что аппетита нету - дак - жара говорю, только арбуз и лезет:)

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.