![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2109194]может ты и права!но пока у нас недоделан ремонт я о животных недумаю,точнее стараюсь недумать;)[/QUOTE]
я хотела зимой черепашек,но потом оказалось,что они живут 30 лет и мне расхотелось :-D |
[QUOTE=Дэлия;2109204]Девочки приветик!
У нас сейчас такой ливень был и град,а теперь опять тепло...[/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/4954343.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Невеста;2109211][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/4954343.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!Какие красивые линеечки... |
[QUOTE=Дэлия;2109204]Девочки приветик!
У нас сейчас такой ливень был и град,а теперь опять тепло...[/QUOTE] Приветики! а у нас дождик быстро прошол:( |
[QUOTE=Дэлия;2109217]Приветик!Какие красивые линеечки...[/QUOTE]
я так переживаю когда ты тестик будешь мочить, совсем чуть чуть осталось! буд то я сама собираюсь замачивать:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2109298]Приветики! а у нас дождик быстро прошол:([/QUOTE]
У нас тоже быстро,но гремело сильно,молния сверкала,был ливень с градом,а сейчас будто ничего и не было... |
Девочки, а я к вам вернулась.Всем привет, кого не видела))
|
[QUOTE=Аля 86@;2109304]я так переживаю когда ты тестик будешь мочить, совсем чуть чуть осталось! буд то я сама собираюсь замачивать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня купила 2 теста Эви. Так надеюсь,что они мне принесут хорошую весть! |
[QUOTE=Пипочка;2109311]Девочки, а я к вам вернулась.Всем привет, кого не видела))[/QUOTE]
Приветик!Я тут посуду мою,поэтому медленно отвечаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;2109311]Девочки, а я к вам вернулась.Всем привет, кого не видела))[/QUOTE]
это хорошо! а линеечки просто крсота:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2109316]Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня купила 2 теста Эви. Так надеюсь,что они мне принесут хорошую весть![/QUOTE] ой я прям немогу, как интересно:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@ |
Привет девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2109326]Привет девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая! |
Деличка жду с нетерпением твоих тестиков.Крепко держу кулачки@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Дэлия;2109317]Приветик!Я тут посуду мою,поэтому медленно отвечаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец!А я работаю, поэтому тоже медленно отвечаю!:-D |
Добрый вечер девчонки:))) :))) :)))
я вот с вами пообщалась и с утра у меня грудь болит))) и запахи вдруг стали резкими...то есть я их так ощущаю:) :) :) может давно надо было чтоб вы меня обчихали:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2109321]это хорошо! а линеечки просто крсота:girl_in_love:
ой я прям немогу, как интересно:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Ага, я тут креативничаю чуть-чуть. |
[QUOTE=Дэлия;2109217]Приветик!Какие красивые линеечки...[/QUOTE]
весь день выбирала:bcool: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2109342]Деличка жду с нетерпением твоих тестиков.Крепко держу кулачки@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо,я так надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2109365]весь день выбирала:bcool:[/QUOTE]
Хороший результат!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2109326]Привет девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пливет:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2109353]Добрый вечер девчонки:))) :))) :))) я вот с вами пообщалась и с утра у меня грудь болит))) и запахи вдруг стали резкими...то есть я их так ощущаю:) :) :) может давно надо было чтоб вы меня обчихали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] пивет!ну вот видишь как мы тут хорошо друг на друга влияем:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2109374]Хороший результат!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
а ты когда нам // покажешь????:))) :))) :))) |
Ааааа я за вами неуспеваю!!!
|
[QUOTE=Невеста;2109365]весь день выбирала:bcool:[/QUOTE]
И выбрала очень удачно!Смотрятся просто КЛАС:))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2109384]а ты когда нам // покажешь????:))) :))) :)))[/QUOTE]
Надеюсь 2 покажу,а не сопли и слёзы. 12 августа!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sveto4ka17;2109391]И выбрала очень удачно!Смотрятся просто КЛАС:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо :wub: :wub: :wub: только они пропадают почему то?это только у меня что ли?:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;2109367]Спасибо,я так надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты как себя чувствуешь? А то вчера тебе что-то плохо было? |
[QUOTE=Дэлия;2109400]Надеюсь 2 покажу,а не сопли и слёзы.
12 августа!!!!!!!!!!!![/QUOTE] может сегодня сделаешь????????ты же там говорила что то,что раньше показал,когда была Б :puz: а то мне что то совсем [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]хреново[/COLOR][/SIZE]:( хочу хороших новостей!!!!! |
[QUOTE=Невеста;2109402]спасибо :wub: :wub: :wub:
только они пропадают почему то?это только у меня что ли?:-[ ][/QUOTE] У меня как-то пропадали,но потом сами появились:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2109415]У меня как-то пропадали,но потом сами появились:)[/QUOTE]
я иногда открываю,а линеечек нет,бигбар на месте,а линеечка пропала!я сразу проверяю подпись,но все нормально.может инет тормозит :-! |
[QUOTE=Дэлия;2109400]Надеюсь 2 покажу,а не сопли и слёзы.
12 августа!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ты нас решила еще два дня помучить%-0 |
[QUOTE=Невеста;2109419]я иногда открываю,а линеечек нет,бигбар на месте,а линеечка пропала!я сразу проверяю подпись,но все нормально.может инет тормозит :-![/QUOTE]
у тебя скорее всего инет глючит! |
я вот только думаю:-! М у меня начались 19...в середине цикла О...примерно 2-4 числа...а сегодня 10...неужели организм так быстро реагирует%-0 %-0 %-0 с первой дочей у меня так небыло....реакция была только через месяц
|
[QUOTE=Lis@;2109435]я вот только думаю:-! М у меня начались 19...в середине цикла О...примерно 2-4 числа...а сегодня 10...неужели организм так быстро реагирует%-0 %-0 %-0 с первой дочей у меня так небыло....реакция была только через месяц[/QUOTE]
проста на каждую Б организм реагирует поразному поэтому может быть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2109435]я вот только думаю:-! М у меня начались 19...в середине цикла О...примерно 2-4 числа...а сегодня 10...неужели организм так быстро реагирует%-0 %-0 %-0 с первой дочей у меня так небыло....реакция была только через месяц[/QUOTE]
некоторых прям с первого дня тошнит:-D все бывает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2109428]у тебя скорее всего инет глючит![/QUOTE]
наверно.но странно.у всех линеечки вижу,а у себя нет :-! |
[QUOTE=Невеста;2109448]наверно.но странно.у всех линеечки вижу,а у себя нет :-![/QUOTE]а я вижу твою линеечку и бикбар )))
|
[QUOTE=Аля 86@;2109438]проста на каждую Б организм реагирует поразному поэтому может быть!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой.....буду ждать теперь.....аж коленки задрожали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можеи и впрямь скоро:puz: уж очень долго ждем...очень....лан...загадывать не буду%-0 %-0 %-0 спасиб за поддержку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2109440]некоторых прям с первого дня тошнит:-D
все бывает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я что то по первые дни ни разу не слышала%-0 %-0 но буду надеяться что мои ощущения не просто так...от жары например....:) :) |
Попроси прощения у Бога,...
Помолись, и Бог тебя поймет, ...Потерпи еще чуть-чуть,совсем немного, ... И малыш твой обязательно к тебе придет! ... Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко, ... Улыбнись, не думай о плохом... Вон смотри - бежит смешная кошка... Машет тебе беленьким хвостом... Не терзай, не мучай свою душу,... В жизни нашей все ведь неспроста,... Значит потерпеть еще немного нужно,... И исполнится заветная мечта! ... Будет тошнота, головокруженье,... Вырастет твой кругленький живот,... Почувствуешь ты малыша внутри движенье,... И будешь самой класной мамой! Вот!!!" |
[QUOTE=Lis@;2109469]ой.....буду ждать теперь.....аж коленки задрожали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: можеи и впрямь скоро:puz: уж очень долго ждем...очень....лан...загадывать не буду%-0 %-0 %-0 спасиб за поддержку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все вмести будем ждать твоих полосочек:girl_in_love: и я уверена что они незаставят тебя долго ждать // |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |