Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Yulyah@ 19.11.2010 10:40

а я вот отдыхаю.усиленно лопаю мандарины. такие вкусные...м....

Нюсёна 19.11.2010 10:43

ой меня тоже на мандарины прям тянет и тянет!!! Муж вчера прям отбирал, обидно сначало стало а потом поняла что недай бог переборщу.....................ТТТ

Nastyushka 19.11.2010 10:48

доброе утро) с 16-тью недельками меня)))) *краснею*

Нюсёна 19.11.2010 10:53

Настюшка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как самочувствие, шевелюшки чувствуем?ъ

Yulyah@ 19.11.2010 10:58

[QUOTE=Нюсёна;2654273]ой меня тоже на мандарины прям тянет и тянет!!! Муж вчера прям отбирал, обидно сначало стало а потом поняла что недай бог переборщу.....................ТТТ[/QUOTE]

такая же ситуация:))) у меня в первую Б потянуло на них в самом конце.помню слопала их почти кг уже на схватках (не пропадать же добру,потом то нельзя:-D )вобщем долго я на них потом смотреть не могла. а щас опять наворачиваю, только за ушами трещит:girl_haha:

Nastyushka 19.11.2010 10:58

самочувствие нормальное - даёт о себе знать вчерашний заряд положительными эмоциями))) накупили вчера подарков к НГ)))
потихонечку двигаемся ;)

Nastyushka 19.11.2010 10:59

как у вас,девочки,дела?

Milka_kormilka 19.11.2010 11:09

[QUOTE=Nastyushka;2654404]самочувствие нормальное - даёт о себе знать вчерашний заряд положительными эмоциями))) накупили вчера подарков к НГ)))
потихонечку двигаемся ;)[/QUOTE]

С неделькой!!!!! Какие вы молодцы - уже подарков накупили!!! У меня все тоже в планах.. правда, месяц уже планирую выбраться в город за подарками. Но ведь надо же еще придумать, что купить. А идеи обходят мою голову стороной.

Нюсёна 19.11.2010 11:12

Ух ты уже подарочки на НГ!! Мне тоже всегда это поднимает настроение, но вот мы это будем в начале декабря делать!!
У меня что то жилудок разактивничался, прям бурлит кого то, как на вулкане)
А ещё через 50 минут домой!!УРААААААААААА!!!

Milka_kormilka 19.11.2010 11:14

Круто.. у кого-то уже рабочий день заканчивается :) а у нас еще до обеда два часа... А я сточила пачку печенья и теперь мучаюсь изжогой. Чувствую себя огнедышащим драконом :)

Нюсёна 19.11.2010 11:18

А мы только мамам подарки придумали!! Моей подарим сертефикат в салон оптики, а свекрови сертивикат в салон красоты!! Пусть конечно подарок немного "недушевный" и не "собственными руками", зато то что им реально понравится!
Коллективу мужа (самым близким) я решила в этом году напечь веселых новогодних печенюшек, в виде йолочных игрушек, и красиво запаковать в корзинки. А то эти сувенирчики уже достали)

Nastyushka 19.11.2010 11:20

[QUOTE=Milka_kormilka;2654477]С неделькой!!!!! Какие вы молодцы - уже подарков накупили!!! У меня все тоже в планах.. правда, месяц уже планирую выбраться в город за подарками. Но ведь надо же еще придумать, что купить. А идеи обходят мою голову стороной.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсёна;2654503]Ух ты уже подарочки на НГ!! Мне тоже всегда это поднимает настроение, но вот мы это будем в начале декабря делать!!
У меня что то жилудок разактивничался, прям бурлит кого то, как на вулкане)
А ещё через 50 минут домой!!УРААААААААААА!!![/QUOTE]

так получилось) мы просто поехали в "Реал" - прогуляться так сказать,ну максимум продуктами затариться, а там уже готовы к Новому году. вот мы и решили времени зря не терять)))

Нюсёна 19.11.2010 11:20

Ой блин я до беременности вообще не знала что такое изжога!!!!! А сейчас иногда даже задумываюсь стоит ли вообще что нибудь провоцирующее в рот пихать)

Yulyah@ 19.11.2010 11:22

[QUOTE=Milka_kormilka;2654524]Круто.. у кого-то уже рабочий день заканчивается :) а у нас еще до обеда два часа... А я сточила пачку печенья и теперь мучаюсь изжогой. Чувствую себя огнедышащим драконом :)[/QUOTE]

ой, я тоже изжогой страдаю:( вчера вот съела икры кабачковой покупной и тоже была драконом:-D как ты спасаешься? мне очень манная кашка помогает, но она не всегда под рукой:puz:

Milka_kormilka 19.11.2010 11:22

А мы с сестрой решили на подарок для мамы заморочится: сделать свечи "своими руками". Вернее, руками сестры, она у меня по всем рукоделиям мастер. А я - идейный вдохновитель :) Уже накупили всякой ерунды: свечей, украшений, бусинок. Теперь надо за дело приниматься.
Я вот не знаю, чем любимого порадовать. Он у меня такой грустный ходит в последнее время, на работе устает, да еще и я нет-нет своими "прибабахами" беременными его достаю. Так хочется ему приятное что-нибудь сделать, может даже просто так, без праздника и нового года, но не могу придумать что. Может, кто посоветует?

Milka_kormilka 19.11.2010 11:26

[QUOTE=Нюсёна;2654579]Ой блин я до беременности вообще не знала что такое изжога!!!!! А сейчас иногда даже задумываюсь стоит ли вообще что нибудь провоцирующее в рот пихать)[/QUOTE]

Да знать бы еще заранее, что ее спровоцирует :( однажды от горохового супа началась. Вчера от простой каши (типа перловки, только сеченой). А сегодня вот от печенья. Вроде и безобидно все.. так нет - вылезает изжога. А раньше я тоже этим никогда не страдала.

[QUOTE=Yulyah@;2654588]ой, я тоже изжогой страдаю:( вчера вот съела икры кабачковой покупной и тоже была драконом:-D как ты спасаешься? мне очень манная кашка помогает, но она не всегда под рукой:puz:[/QUOTE]

Я в сумке ношу постоянно рени. Говорят, его можно при беременности, но я пока еще не одной таблетки не выпила - терплю. Мне один раз молоко помогло. Почти сразу сняло. А во второй раз почему-то не сработало :( Вообще, стараюсь просто водичкой запить. Но ощущения все равно гадкие....

Нюсёна 19.11.2010 11:28

Вот мой очень любит когда я ему ванну с солью или арома маслами делаю (но не с пеной). Посижу с ним а потом мою его!! Даже не обязательно с ним залазить. Такой вот нежный бывает!!
Ну и естественно вкусненький ужин)

Yulyah@ 19.11.2010 11:33

[QUOTE=Nastyushka;2654315]доброе утро) с 16-тью недельками меня)))) *краснею*[/QUOTE]

присоединяюсь к твоим поздравлениямм:))) с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love:

Navita 19.11.2010 11:35

[QUOTE=Ната79;2651158]Девочки, привет всем!!! Навиточка, поздравляю тебя с отличным УЗИ и с МАЛЬЧИКОМ!!! Пацаны - это хорошо!!! Люблю мужчин!:girl_in_love:[/QUOTE]

Наташ, привет, спасибо, очень рада, что ты заходишь, не забываешь нас. Как твои дела?

Milka_kormilka 19.11.2010 11:35

[QUOTE=Нюсёна;2654659]Вот мой очень любит когда я ему ванну с солью или арома маслами делаю (но не с пеной). Посижу с ним а потом мою его!! Даже не обязательно с ним залазить. Такой вот нежный бывает!!
Ну и естественно вкусненький ужин)[/QUOTE]

Вау! Полная романтика. Мы пока на съемной квартире жили - тоже бывала устраивали "пенные вечеринки"! А сейчас в доме в поселке, тут с водой и канализацией напряжно такое устраивать: почти каменный век - баня раз в неделю по выходным. Да и с ужином идея классная, да не про меня: мы живем в одном доме двумя семьями (даже почти тремя): мы с мужем, семья сестры и плюс наши родители приезжают раз в две недели. А готовлю я на всех. Тоже как-то получится, что вроде и не для него... А вот когда летом все свалили в отпуска, на моря и мы остались дома одни, я ему каждый день романтический ужин при свечах устраивала :) Сама в восторге от этого была: готовила с превеликим удовольствием для любимого, украшала стол, лепестки роз, свечи, все дела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Navita 19.11.2010 11:46

Что-то вы все про еду да про еду. А мы сегодня на работе отмечали день бухгалтера и тоже заказали роллов, вот только мне мало было, еще хочу. В воскресенье еще гости придут, хотим китайскую еду заказать.

amino4ka 19.11.2010 11:47

Всем привет!

Округляшек с недельками!!!!

Всем кому на узи, отличного похода и положительных эмоций!!!

Nastyushka 19.11.2010 11:49

[QUOTE=Yulyah@;2654720]присоединяюсь к твоим поздравлениямм:))) с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,милая :flower:

Нюсёна 19.11.2010 11:50

Я до Б обожала роллы, суши и китайскую кухню. А теперь вообще на дух не переношу. Вот такие мы капризные, и противоречим маминому вкусу)

Nastyushka 19.11.2010 11:51

[QUOTE=Нюсёна;2654551]А мы только мамам подарки придумали!! Моей подарим сертефикат в салон оптики, а свекрови сертивикат в салон красоты!! Пусть конечно подарок немного "недушевный" и не "собственными руками", зато то что им реально понравится!
Коллективу мужа (самым близким) я решила в этом году напечь веселых новогодних печенюшек, в виде йолочных игрушек, и красиво запаковать в корзинки. А то эти сувенирчики уже достали)[/QUOTE]

отличные идеи!!!! особенно с печеньками)))) разукрасишь глазурью? ^^

Нюсёна 19.11.2010 11:52

Ага, разноцветной глазурью!!!

Nastyushka 19.11.2010 11:53

[QUOTE=Нюсёна;2654886]Я до Б обожала роллы, суши и китайскую кухню. А теперь вообще на дух не переношу. Вот такие мы капризные, и противоречим маминому вкусу)[/QUOTE]

у меня такая же ерунда(((

Navita 19.11.2010 11:53

Nastyushka, с неделькой тебя :)))

Nastyushka 19.11.2010 11:54

[QUOTE=Нюсёна;2654907]Ага, разноцветной глазурью!!![/QUOTE]

супер!!!:girl_in_love:
аааааааааа!!!! хочу новый год!!!!

Nastyushka 19.11.2010 11:55

[QUOTE=Navita;2654918]Nastyushka, с неделькой тебя :)))[/QUOTE]

спасибо,хорошая!!!:girl_in_love:

Нюсёна 19.11.2010 11:56

Спасибо [B]Настюша[/B]. Да новый год мой любимый праздник!!! В этом году решили прикупить большую ёлку искуственную!!!! А то обычно живую или маленькую ставили.

Nastyushka 19.11.2010 11:58

как меня расстраивает этот одинокий квадратик(

Nastyushka 19.11.2010 12:01

[QUOTE=Нюсёна;2654954]Спасибо [B]Настюша[/B]. Да новый год мой любимый праздник!!! В этом году решили прикупить большую ёлку искуственную!!!! А то обычно живую или маленькую ставили.[/QUOTE]

у нас традиционно живая до потолка))) хотя в последние годы уже все "дети" взрослые,и не покупают очень уж большую( ещё и цены кусаются(((

Milka_kormilka 19.11.2010 12:04

А у нас традиционно гора подарков до потолка под елкой - семья большая :)))

amino4ka 19.11.2010 12:10

[QUOTE=Нюсёна;2654886]Я до Б обожала роллы, суши и китайскую кухню. А теперь вообще на дух не переношу. Вот такие мы капризные, и противоречим маминому вкусу)[/QUOTE]

у меня все так же:(

Nastyushka 19.11.2010 12:14

[QUOTE=Milka_kormilka;2655014]А у нас традиционно гора подарков до потолка под елкой - семья большая :)))[/QUOTE]

у меня 4 брата,так что я тебя понимаю ;)

Milka_kormilka 19.11.2010 12:26

У ноябрят нашла про изжогу:
"Безопасны для беременных антацидные (нейтрализующие кислоту), обволакивающие и вяжущие средства, в частности «маалокс», «фофсфалюгель», «смекта», которые можно принимать однократно при появлении изжоги или прибегнуть к курсовому приему (в этом случае их принимают 3 раза в день через 1 час после еды и четвертый раз — на ночь)."

На.точка 19.11.2010 12:51

Девочки, я с узи вернулась. Все у нас хорошо. Посмотрела на своего карапуза, такой прикольный, ручками машет, щеки такие большие, кувыркается. Даже врач сказал что очень подвижный. Никаких патологий нет, все замечательно. Только вот срок поставили 13,5 недель. Так что рожать сказал 24 мая...

Sunny_Bunny 19.11.2010 12:53

[QUOTE=На.точка;2655387]Девочки, я с узи вернулась. Все у нас хорошо. Посмотрела на своего карапуза, такой прикольный, ручками машет, щеки такие большие, кувыркается. Даже врач сказал что очень подвижный. Никаких патологий нет, все замечательно. Только вот срок поставили 13,5 недель. Так что рожать сказал 24 мая...[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А пол не сказали?

[B]Nastyushka[/B] С неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия28 19.11.2010 13:08

На.точка поздравляю!

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.