![]() |
[QUOTE=Marilinka;2658885][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Девочки я вернулась!всем приветик, рада, что появились здесь![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2658895]милая не переживай давай, а тетка эта дура, все ей вернеться:hysteric:[/QUOTE]
да,только в двойне |
[QUOTE=Margo123;2658890]хотела по быстрей домой уехать[/QUOTE]
пииииз............ей воще то деньги платят за то что она людей возит:hysteric: |
кстати что тут нового было за весь день?
|
[QUOTE=Marilinka;2658885][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Девочки я вернулась!всем приветик, рада, что появились здесь![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2658887]да это главное! чтоб все у тебя было хорошо!может на осановке и пенсионерки но в машине то мужик!!! а тебе теперь когда к Г?[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: |
девчушки вам всем привет и от Капризольки,говорит чтоб бы не обижались ей надо по больше лежать
|
[QUOTE=Margo123;2658896]я к нему каждый день хожу,завтра к 8 утра:)[/QUOTE]
ого, а на раб. как? а че она говорит, какие прогнозики? |
[QUOTE=Margo123;2658908]да,только в двойне[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2658913]кстати что тут нового было за весь день?[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2658912]пииииз............ей воще то деньги платят за то что она людей возит:hysteric:[/QUOTE] зайка,водитель мужчина ,а она хотела уехать быстрей как пасажир |
[QUOTE=Margo123;2658916]девчушки вам всем привет и от Капризольки,говорит чтоб бы не обижались ей надо по больше лежать[/QUOTE]
что с ней:-! |
[QUOTE=Margo123;2658896]я к нему каждый день хожу,завтра к 8 утра:)[/QUOTE]
здорово!ждем от тебя хороших и радостных вестей:girl_in_love: а я М жду чтоб пойти к Г и попросить простимулироваться!%-0 |
[QUOTE=Marilinka;2658919]ого, а на раб. как? а че она говорит, какие прогнозики?[/QUOTE]
я не работаю,врач у меня мужчина,ну и говорит что все хорошо,ждемс:) |
[QUOTE=Margo123;2658921]зайка,водитель мужчина ,а она хотела уехать быстрей как пасажир[/QUOTE]
:-D я тормоз.....я тут рыбу просто жарю еще, одной рукой:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2658916]девчушки вам всем привет и от Капризольки,говорит чтоб бы не обижались ей надо по больше лежать[/QUOTE]
ты ей привет передовай:girl_in_love: скажи скучаем! а что случилось? |
[QUOTE=Marilinka;2658922]что с ней:-![/QUOTE]
ну она же у нас пузик,видимо матка слабая надо больше лежать |
а мы сдаем повто рно анализы, если ни че не изменилось, гсг и лапара:girl_cray:
|
[QUOTE=Margo123;2658938]ну она же у нас пузик,видимо матка слабая надо больше лежать[/QUOTE]
ну про пузика я знаю:) просто не знала что у нее проблемки |
[QUOTE=Marilinka;2658945]а мы сдаем повто рно анализы, если ни че не изменилось, гсг и лапара:girl_cray:[/QUOTE]
БТешка хорошая смотрю ТТТ,поползла вверх,когда тестик мочить будешь? |
[QUOTE=Margo123;2658938]ну она же у нас пузик,видимо матка слабая надо больше лежать[/QUOTE]
пусть лежит конечно!все будет хорошо:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2658954]пусть лежит конечно!все будет хорошо:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
да конечно,все будет хорошо :puz: |
[QUOTE=Marilinka;2658945]а мы сдаем повто рно анализы, если ни че не изменилось, гсг и лапара:girl_cray:[/QUOTE]
зай неплакай все будет хорошо,верь в лучшее:girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=Margo123;2658952]БТешка хорошая смотрю ТТТ,поползла вверх,когда тестик мочить будешь?[/QUOTE]
ну я думаю в среду попробую......но думаю пролет опять, чет я не верю девочки:girl_cray: |
[QUOTE=Аля 86@;2658962]зай неплакай все будет хорошо,верь в лучшее:girl_in_love: :puz: :preg:[/QUOTE]
я полностью согласна,БТешка хорошая,что плакать раньше времени,скоро заплачешь от радости ,когда увидишь [COLOR="Red"][SIZE="4"]//[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Marilinka;2658969]ну я думаю в среду попробую......но думаю пролет опять, чет я не верю девочки:girl_cray:[/QUOTE]
а по ощущениям что у тебя? |
[QUOTE=Аля 86@;2658962]зай неплакай все будет хорошо,верь в лучшее:girl_in_love: :puz: :preg:[/QUOTE]
ОООООО, девочки у меня противоречивые чувства......я так хочу......но голова уже не верить..... |
[QUOTE=Marilinka;2658969]ну я думаю в среду попробую......но думаю пролет опять, чет я не верю девочки:girl_cray:[/QUOTE]
неторопи время ,ты должна малыша с улыбкой встретить,а будешь плакать он уйдет,так что радуйся и встречай малютку:puz: :preg: |
Я на пару минут отлучилась дочерке чай на лить а вы вот уже сколько написюкали:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2658979]а по ощущениям что у тебя?[/QUOTE]
да не наю, живот не болит, а режет как будто, моментами:-! , грудь как обычно болит:-E , кроме того что у меня кружит голову признаков не нахожу:) |
[QUOTE=Лапатулька;2658992]Я на пару минут отлучилась дочерке чай на лить а вы вот уже сколько написюкали:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут все по шустрому:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2658979]а по ощущениям что у тебя?[/QUOTE]
а у тебя есть какие нибудь ощушения, нам с тобой почти рядом мочить:-D , когда думаешь? |
[QUOTE=Margo123;2658997]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут все по шустрому:girl_haha:[/QUOTE]
агя, мы такие шустрики:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2659001]а у тебя есть какие нибудь ощушения, нам с тобой почти рядом мочить:-D , когда думаешь?[/QUOTE]
А я сегодня не сдержалась опять и замочила а там/ Теперь жду м:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2658983]неторопи время ,ты должна малыша с улыбкой встретить,а будешь плакать он уйдет,так что радуйся и встречай малютку:puz: :preg:[/QUOTE]
у меня О. ранняя была....так что......я воще в замешательстве когда тестик мочить то |
[QUOTE=Лапатулька;2659009]А я сегодня не сдержалась опять и замочила а там/ Теперь жду м:hysteric:[/QUOTE]
ооооо, как я тебя полнимаю, я воще за 1,5 года тестики мочила раза 4:-! монстры по часам приходят:-E , а раньше боюсь делать:( |
[QUOTE=Marilinka;2659013]у меня О. ранняя была....так что......я воще в замешательстве когда тестик мочить то[/QUOTE]
у меня тянет низ живота сразу после О,бывают покалывания в матке.,болят соски,но сегодня еще начала болеть грудь по бокам БТешка держится,остается только ждать,хотела замочить в среду,но наверно буду мочить в четверг |
я своего отправила за егуртом ))
|
[QUOTE=Marilinka;2659020]ооооо, как я тебя полнимаю, я воще за 1,5 года тестики мочила раза 4:-! монстры по часам приходят:-E , а раньше боюсь делать:([/QUOTE]
Да я тоже как сделаю все на следующий день приползают. Хотя обещю себе не делать пока задержка дня 4 не будет но руки то чешутся:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2659021]у меня тянет низ живота сразу после О,бывают покалывания в матке.,болят соски,но сегодня еще начала болеть грудь по бокам БТешка держится,остается только ждать,хотела замочить в среду,но наверно буду мочить в четверг[/QUOTE]
воообщем я дождусь тебя, агя;) в четверг мочканем.....смотри обе принесем//:Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Marilinka;2659013]у меня О. ранняя была....так что......я воще в замешательстве когда тестик мочить то[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2659021]у меня тянет низ живота сразу после О,бывают покалывания в матке.,болят соски,но сегодня еще начала болеть грудь по бокам БТешка держится,остается только ждать,хотела замочить в среду,но наверно буду мочить в четверг[/QUOTE] девочки я думаю вам стоит мочить тестик через 4 дня, так что мачите вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :puz: :puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2659038]девочки я думаю вам стоит мочить тестик через 4 дня, так что мачите вместе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :puz: :puz:[/QUOTE]
хорошо,мочканем вместе,только страшно,привыкла уже видеть одну полоску |
[QUOTE=Margo123;2659021]у меня тянет низ живота сразу после О,бывают покалывания в матке.,болят соски,но сегодня еще начала болеть грудь по бокам БТешка держится,остается только ждать,хотела замочить в среду,но наверно буду мочить в четверг[/QUOTE]
у меня грудь уж дня 3 болит, и соски чувствительные, а я все жду когда потемнеют:-D |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |