![]() |
[QUOTE=катринчик;2738860]А я уже не могу....я тут 4 года работаю...уже все достало....:-E[/QUOTE]
Да 4 года на одном месте тяжело! нет я до этого работала менеджером по закупкам и продажам в инет магазине, а потом ушла сюда! теперь работаю в крупной оптовой компании бытовой техники. тем более по тендерам я раньше не работала, для меня новое! поэтому и нравится. правда инфы много в голове надо держать! но одно супер! что можно работать иногда из дома. а если уйти в декрет , то офис рядом с домом. и можно работать из дома!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2738878]по 0.5 в течении пяти дней перед сном[/QUOTE]
я тоже так принимала!!!!:))) |
[QUOTE=gullena2006;2738920]Да 4 года на одном месте тяжело! нет я до этого работала менеджером по закупкам и продажам в инет магазине, а потом ушла сюда! теперь работаю в крупной оптовой компании бытовой техники. тем более по тендерам я раньше не работала, для меня новое! поэтому и нравится. правда инфы много в голове надо держать! но одно супер! что можно работать иногда из дома. а если уйти в декрет , то офис рядом с домом. и можно работать из дома!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну да это все очень уддобно.....Я вот тоже буде посматривать после Нового года..... |
[QUOTE=gullena2006;2738885]Ага! у меня в компании, каждый месяц кто нибудь да рожает!:)))[/QUOTE]
прикольно вроде и рад а вроде и обидно что не ты:-! |
[QUOTE=gullena2006;2738934]я тоже так принимала!!!!:)))[/QUOTE]
а почему непомогло???ты еще что то принимала во второй фазе?как думаешь мне еще чтото пропишут потом%-0 что то мне уже страшно ,вдруг неполучится,может зря организм травлю:( |
Привет планюшки, как дела?
|
[QUOTE=Chery;2739198]Привет планюшки, как дела?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [B]с неделищей вас[/B]:girl_in_love: хотела спросить ты стимулировалась? |
Приветик девочки!!!!!!!!!! Чери как ты?:girl_in_love:
|
Приветик девочки!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;2739264]Приветик девочки!!!!!!!!!! Чери как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ledy;2739267]Приветик девочки!!![/QUOTE] приветики мои милые:girl_in_love: как вы? |
[QUOTE=Аля 86@;2739272]приветики мои милые:girl_in_love: как вы?[/QUOTE]
Я хорошо на работе сижу, пока не кого нет. Скоро наверное начнут ходить. Погодка у нас сегодня супер -2 без снега и ветра :-Р , тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, вечером если такая же будет пойдем на санках всей семьей кататся. Муж сегодня выходной взял говорит хочет с нами побыть:girl_in_love: А вы как? |
[QUOTE=Аля 86@;2739272]приветики мои милые:girl_in_love: как вы?[/QUOTE]
Я в больнице вчера была, все хорошо, только положили нас в стационар из-за живота, тянет иногда. Сегодня анализы сдавала и в стационаре была. Не успела одно бумажки с анализами сдать как тут же другие дали:-D Прописали покой, папаверин и валерианку. В стационаре электросон еще |
[QUOTE=Лапатулька;2739305]Я хорошо на работе сижу, пока не кого нет. Скоро наверное начнут ходить. Погодка у нас сегодня супер -2 без снега и ветра :-Р , тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, вечером если такая же будет пойдем на санках всей семьей кататся. Муж сегодня выходной взял говорит хочет с нами побыть:girl_in_love: А вы как?[/QUOTE]
ой как ая погода хорошая:girl_in_love: а муж умничка:girl_in_love: а мне клостик назначили вот переживаю,неиспорчу ли организм на сайте овуляция говорят что один клочтик неназначают!страшно:( |
[QUOTE=Лапатулька;2739305]Я хорошо на работе сижу, пока не кого нет. Скоро наверное начнут ходить. Погодка у нас сегодня супер -2 без снега и ветра :-Р , тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, вечером если такая же будет пойдем на санках всей семьей кататся. Муж сегодня выходной взял говорит хочет с нами побыть:girl_in_love: А вы как?[/QUOTE]
везет, а у нас позавчера было +1, а вчера -17, сегодня -25. вот такие перепады:( |
[QUOTE=Ledy;2739317]Я в больнице вчера была, все хорошо, только положили нас в стационар из-за живота, тянет иногда. Сегодня анализы сдавала и в стационаре была. Не успела одно бумажки с анализами сдать как тут же другие дали:-D Прописали покой, папаверин и валерианку. В стационаре электросон еще[/QUOTE]
главное что все хорошо,дай бог:girl_in_love: красота та какая электросон! ну и правильно отдыхайте! а ты клостиком нестимулировалась? |
[QUOTE=Ledy;2739317]Я в больнице вчера была, все хорошо, только положили нас в стационар из-за живота, тянет иногда. Сегодня анализы сдавала и в стационаре была. Не успела одно бумажки с анализами сдать как тут же другие дали:-D Прописали покой, папаверин и валерианку. В стационаре электросон еще[/QUOTE]
Вот и отдыхай, набирайся сил. Когда ребеночек родится уже не до отдыха будет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2739353]главное что все хорошо,дай бог:girl_in_love: красота та какая электросон! ну и правильно отдыхайте!
а ты клостиком нестимулировалась?[/QUOTE] нет:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2739334]ой как ая погода хорошая:girl_in_love: а муж умничка:girl_in_love:
а мне клостик назначили вот переживаю,неиспорчу ли организм на сайте овуляция говорят что один клочтик неназначают!страшно:([/QUOTE] Блин а я про это вообще ничего не знаю%-0 [QUOTE=Ledy;2739344]везет, а у нас позавчера было +1, а вчера -17, сегодня -25. вот такие перепады:([/QUOTE] У нас тоже на той неделе -30было, а позавчера -20. Зато сегодня ляпота:-Р |
Марго где ты???????нужен совет аааааааааууууууууууууууууууууууу
|
девочки милые пошла я собираться и до дому! я сейчас в Москве у родителей теперь домой пора ехать!так что через пару часиков забегу к вам опять!
|
[QUOTE=Аля 86@;2739386]Марго где ты???????нужен совет аааааааааууууууууууууууууууууууу[/QUOTE]
Может она на работке??????? |
всем приветик давно меня тут не было)))))))
|
[QUOTE=Лилия Надина;2739420]всем приветик давно меня тут не было)))))))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2739444]Приветик!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))))как настроение?:) |
[QUOTE=Аля 86@;2739251]приветик:girl_in_love: [B]с неделищей вас[/B]:girl_in_love:
хотела спросить ты стимулировалась?[/QUOTE] в каком смысле? я еще ношу свою попрыгуху%-0 [QUOTE=Лапатулька;2739264]Приветик девочки!!!!!!!!!! Чери как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] устала, жуть |
[QUOTE=Лилия Надина;2739454]приветик)))))как настроение?:)[/QUOTE]
Нормально, только вот работать не хочу:-D :girl_haha: У тебя чего нового? |
[QUOTE=Chery;2739466]в каком смысле? я еще ношу свою попрыгуху%-0
устала, жуть[/QUOTE] Держись, немного осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если честно то я думала что ты уже родила:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2739478]Нормально, только вот работать не хочу:-D :girl_haha: У тебя чего нового?[/QUOTE]
а я с простудой дома валяюсь..............и холод у нас жуткий:) а еще сегодня дельфин мне приснился)))))))))))))))интересно к чему бы это............:connie_1: |
[QUOTE=Лилия Надина;2739532]а я с простудой дома валяюсь..............и холод у нас жуткий:) а еще сегодня дельфин мне приснился)))))))))))))))интересно к чему бы это............:connie_1:[/QUOTE]
Наверное к долгожданной Б:puz: :puz: :puz: Давай уже запузячивайся поскорее, только потом на нас чихнуть не забудь:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия Надина;2739532]а я с простудой дома валяюсь..............и холод у нас жуткий:) а еще сегодня дельфин мне приснился)))))))))))))))интересно к чему бы это............:connie_1:[/QUOTE]
Девочки всем привет!:girl_in_love: А я что-то на твою линейку посмотрела и прочитала не планируем, а нам уже 19 нед:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю да, давно не заходила ты, а вы оказывается планируете только:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2739567]Наверное к долгожданной Б:puz: :puz: :puz: Давай уже запузячивайся поскорее, только потом на нас чихнуть не забудь:girl_haha:[/QUOTE]
ой я так надеюсь на это..............скорее бы уже и на вас чихну обязательно:))) |
Танюша, ты как всегда шпионишь???????? Приветик
Все ко мне люди пошли, я отлучусь |
А я пока обедаю могу с вами немного поболтать
|
[QUOTE=Лапатулька;2739620]Танюша, ты как всегда шпионишь???????? Приветик
Все ко мне люди пошли, я отлучусь[/QUOTE] :wub: |
[QUOTE=катринчик;2738947]Ну да это все очень уддобно.....Я вот тоже буде посматривать после Нового года.....[/QUOTE]
Удачи тебе в этом вопросе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2738976]прикольно вроде и рад а вроде и обидно что не ты:-![/QUOTE] И наше время придет!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аля 86@;2739001]а почему непомогло???ты еще что то принимала во второй фазе?как думаешь мне еще чтото пропишут потом%-0 что то мне уже страшно ,вдруг неполучится,может зря организм травлю:([/QUOTE] у меня был эндометриоз! из-за него ни чего не получалось! мне еще утрожестан назначали и прегнил колола, и прожестожель мазала и дивигель тоже! я все попробывала. |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
с кем седня еще не здоровалась, вам огромный привет!
|
[QUOTE=gullena2006;2739956]Удачи тебе в этом вопросе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И наше время придет!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: у меня был эндометриоз! из-за него ни чего не получалось! мне еще утрожестан назначали и прегнил колола, и прожестожель мазала и дивигель тоже! я все попробывала.[/QUOTE] Спасибо милая!!! |
[QUOTE=катринчик;2740039]Спасибо милая!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всех разогнала и снова к вам!!!!!!!!!!!!! О чем болтаете?
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |