![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3498228]Я знаю, я просто спросила, можно с работы взять отпуск на три дня.
Зай а сколько ты получала пособие на детей?Не сейчас как многодетная мама.Я вот уволилась и мне интересно стало сколько будут платить.Так же или изменят, я была в собесе там ничего конкретного не сказали.[/QUOTE] У них частная организация,можно было договорится поменяться сменами...но зачем... Ну я на двоих детей,так как им уже больше 3х лет получаю 6000р в месяц... |
[QUOTE=Дэлия;3498239]У них частная организация,можно было договорится поменяться сменами...но зачем...
Ну я на двоих детей,так как им уже больше 3х лет получаю 6000р в месяц...[/QUOTE] Хорошо. А мне платили токо 3 тыщи а сейчас не знаю.А почему везде так по разному? |
[QUOTE=***Ксюша***;3498276]Хорошо.
А мне платили токо 3 тыщи а сейчас не знаю.А почему везде так по разному?[/QUOTE] Ну я даже не знаю...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3498283]Ну я даже не знаю...%-0[/QUOTE]
Ну это понятно.:) Как ты то сама? Как Феликс?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3498291]Ну это понятно.:)
Как ты то сама? Как Феликс?:girl_in_love:[/QUOTE] Да я нормально,только вот шовчик мой болит...не весь,а правый край. Болит внутренний шов... Фелька растет)))Кстати время так быстро летит...мне кажется ,что я только родила...а нам уже через 2 дня 3 недели... Так не успею насладится,как годик будем отмечать:girl_haha: У тебя как дела с дочкой? |
[QUOTE=Дэлия;3498314]Да я нормально,только вот шовчик мой болит...не весь,а правый край.
Болит внутренний шов... Фелька растет)))Кстати время так быстро летит...мне кажется ,что я только родила...а нам уже через 2 дня 3 недели... Так не успею насладится,как годик будем отмечать:girl_haha: У тебя как дела с дочкой?[/QUOTE] Время дааа быстро летит, такое впечатление что земля стала быстрее вращатся. Ничего скоро пройдет шов.:girl_in_love: У нас с дочей как всегда, вчера была у классной рук. короче она и снею так же ведет. Вообщем ужасный характер. |
Что то я устала, похоже и правду приболела немного, голова болит. и замерзла уже, скоро малой встанет, пойду ванну, грется.
Диляра ты там береги себя!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3498341]Время дааа быстро летит, такое впечатление что земля стала быстрее вращатся.
Ничего скоро пройдет шов.:girl_in_love: У нас с дочей как всегда, вчера была у классной рук. короче она и снею так же ведет. Вообщем ужасный характер.[/QUOTE] Это точно:) Ну а с дочкой...чтож поделать...такой у нее характер... Иди отдыхай:girl_in_love: |
[B]Куда все подевались???[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3498513][B]Куда все подевались???[/B][/QUOTE]
Я пришла!!! Привет!!!! :girl_in_love: Как сынок? |
[QUOTE=Кристинк@;3498541]Я пришла!!! Привет!!!! :girl_in_love: Как сынок?[/QUOTE]
Приветик!Сынок растет))) Ты как?Что новенького? |
[QUOTE=Дэлия;3498550]Приветик!Сынок растет)))
Ты как?Что новенького?[/QUOTE] да впринципе ничего, погода у нас сегодня пасмурная- голова тяжелая. Собралась окрошку делать!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3498557]да впринципе ничего, погода у нас сегодня пасмурная- голова тяжелая. Собралась окрошку делать!!![/QUOTE]
А у нас солнечно))) Ааа,я тоже окрошку хочу...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3498561]А у нас солнечно)))
Ааа,я тоже окрошку хочу...%-0[/QUOTE] А ты строгую диету соблюдаешь? |
[QUOTE=Кристинк@;3498577]А ты строгую диету соблюдаешь?[/QUOTE]
Да,соблюдаю...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3498582]Да,соблюдаю...%-0[/QUOTE]
А как долго со старшими соблюдала? Или это все индивидуально, смотря как малыш на продукты будет реагировать? |
[QUOTE=Кристинк@;3498631]А как долго со старшими соблюдала? Или это все индивидуально, смотря как малыш на продукты будет реагировать?[/QUOTE]
Конечно индивидуально...у меня дочка очень аллергенная была,я на строгой диете была и прикорм вводить начала только после 9 месяцев...А так только грудью кормила... |
[QUOTE=Дэлия;3498635]Конечно индивидуально...у меня дочка очень аллергенная была,я на строгой диете была и прикорм вводить начала только после 9 месяцев...А так только грудью кормила...[/QUOTE]
хоть бы у нас все было впорядке, а то лето - фрукты, овощи!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3498657]хоть бы у нас все было впорядке, а то лето - фрукты, овощи!!!![/QUOTE]
Ну овощи то можно...а вот с фруктами по любому аккуратно,у тебя же грудничок совсем будет... Убежала кормить:) |
[QUOTE=Дэлия;3498665]Ну овощи то можно...а вот с фруктами по любому аккуратно,у тебя же грудничок совсем будет...
Убежала кормить:)[/QUOTE] Приятного аппетита!!! |
Приветик. Кто здесь есть? :)
|
[QUOTE=VeraD;3498971]Приветик. Кто здесь есть? :)[/QUOTE]
Приветик!Я тут...но не на долго))) Как дела у вас? |
[QUOTE=Дэлия;3498972]Приветик!Я тут...но не на долго)))
Как дела у вас?[/QUOTE] Хорошо. Растем :) Спать не дает мне малявочка на боку, только на спине могу спать, а так всю ночь не удобно совсем. Как твои детишки? |
[QUOTE=VeraD;3498976]Хорошо. Растем :) Спать не дает мне малявочка на боку, только на спине могу спать, а так всю ночь не удобно совсем. Как твои детишки?[/QUOTE]
Вообще считается,что на большом сроке не желательно спать на спине... Мои детки хорошо! |
[QUOTE=Дэлия;3498999]Вообще считается,что на большом сроке не желательно спать на спине...
Мои детки хорошо![/QUOTE] А я по другому не могу уснуть вообще. Малявочка меня пинать начинает сильно, стоит мне минуту полежать на боку |
[QUOTE=VeraD;3499000]А я по другому не могу уснуть вообще. Малявочка меня пинать начинает сильно, стоит мне минуту полежать на боку[/QUOTE]
Интересно как:) |
[QUOTE=Дэлия;3499002]Интересно как:)[/QUOTE]
Я на КТГ ходила недавно, мне там на бок леч сказали, так он меня так попинал за эти 30 минут... только и успевала на кнопку все время нажимать :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3499006]Я на КТГ ходила недавно, мне там на бок леч сказали, так он меня так попинал за эти 30 минут... только и успевала на кнопку все время нажимать :girl_haha:[/QUOTE]
А я наоборот на спине не могла лежтать,а на КТГ га спину укладывали...вот я мучилась,а потом встать не могла,т.к. у меня спину заклинивало:-D |
[QUOTE=Дэлия;3499015]А я наоборот на спине не могла лежтать,а на КТГ га спину укладывали...вот я мучилась,а потом встать не могла,т.к. у меня спину заклинивало:-D[/QUOTE]
Как у тебя заживает все после кесарева? Сильно еще болит? |
[QUOTE=VeraD;3499019]Как у тебя заживает все после кесарева? Сильно еще болит?[/QUOTE]
Знаешь...пока болит,хотя уже не должно так болеть,я даже начинаю переживать...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3499027]Знаешь...пока болит,хотя уже не должно так болеть,я даже начинаю переживать...%-0[/QUOTE]
Ой, ну пусть побыстрей все заживает. Тебе же все 3 раза кесарево делали? Может поэтому так долго в этот раз болит? |
Ушла
|
[QUOTE=VeraD;3499030]Ой, ну пусть побыстрей все заживает. Тебе же все 3 раза кесарево делали? Может поэтому так долго в этот раз болит?[/QUOTE]
Да,все 3 раза кесарево...но все равно,уже 3 недели прошло... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/39][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/39/2/374904139.gif[/img][/url]
|
Всем приветик!
|
нету никого...эээххх
|
[QUOTE=alenka 21;3500610]нету никого...эээххх[/QUOTE]
Я пришла,но не на долго... Мы пришли с прогулки и я очень устала... Как твои дела? |
Приветики :)
|
[QUOTE=VeraD;3500618]Приветики :)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;3500625]Приветик!:girl_in_love:
Как настроение?[/QUOTE] Хорошо. Я сегодня ночью на бочку спала не долго - так хорошо :) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |