![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3358488]Короче.........прекращаем зацикливаться и думаем только о хорошем!
Где-то вычитала, что при планировании малыша - с ним УЖЕ нужно разговаривать, рассказывать какие вы родители и как вы хотите его![/QUOTE] а еще тоже читала ,что можно своему малышу письмо написать:) ! |
[QUOTE=alchonok25;3358505]а еще тоже читала ,что можно своему малышу письмо написать:) ![/QUOTE]
:girl_haha: боюсь мой малыш когда вырастит, он офигеет от заскока мамы:-D :-D :-D |
[QUOTE=К@тюfк@;3358514]:girl_haha: боюсь мой малыш когда вырастит, он офигеет от заскока мамы:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3358514]:girl_haha: боюсь мой малыш когда вырастит, он офигеет от заскока мамы:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: а я своему дам мой планюшечный дневничок почитать:girl_haha: |
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!! Я с работы до дома добралась
|
[QUOTE=alchonok25;3358477]ой ,девоньки,ну их эти анализы.у нас у всех и так все получиться:preg: :preg: :preg: ,без них.меньше надо думать и заморачиваться:) (только как это конечно сделать сама не знаю:-/ )[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3358488]Короче.........прекращаем зацикливаться и думаем только о хорошем! Где-то вычитала, что при планировании малыша - с ним УЖЕ нужно разговаривать, рассказывать какие вы родители и как вы хотите его![/QUOTE] Девчат вот хочу вам сказать! Мы с моим нынешнем мужем до первой Б с первого раза непридохронялись,сначало встречались, потом стали жить и я за Б через 1г и 3 мес(из них мы особо октивничали последнии 6 мес) и то за Б тогда когда забила на это дела и думала о том что наконец то поеду к сестре которую несколько лет невидела и в итоге узнала о Б и была очень рада! может правда нужно отвлекаться и выключать мозг тогда и получится? ведь самонастрой это тоже важно! а ?%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3358537]Девчат вот хочу вам сказать! Мы с моим нынешнем мужем до первой Б с первого раза непридохронялись,сначало встречались, потом стали жить и я за Б через 1г и 3 мес(из них мы особо октивничали последнии 6 мес) и то за Б тогда когда забила на это дела и думала о том что наконец то поеду к сестре которую несколько лет невидела и в итоге узнала о Б и была очень рада! может правда нужно отвлекаться и выключать мозг тогда и получится? ведь самонастрой это тоже важно! а ?%-0[/QUOTE]
мы тоже нашу первую Б и не планировали,так все получилось,ну только что закончилось все печально:cray: |
[QUOTE=alchonok25;3358505]а еще тоже читала ,что можно своему малышу письмо написать:) ![/QUOTE]
прикольно,надо попробовать! а потом что с письмом делать?сжигать или хранить или что? [QUOTE=Алёнушк@;3358526]:girl_in_love: а я своему дам мой планюшечный дневничок почитать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ооо много всего прочтет:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;3358534]Приветище!!!!!!!!!!!!!!!! Я с работы до дома добралась[/QUOTE] привет:girl_in_love: как дела с катенком? |
Девочки, все у нас будет замечательно!
Вот сидим мы сейчас "ноем" - не получается! А вот будем пузиками, будем заходить в наши болталки и думать - как же нам было хорошо))) Ведь пузатыми у нас будут совсем другие заботы) поЖрать, лишние граммы, все болит и т.д. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3358554]прикольно,надо попробовать! а потом что с письмом делать?сжигать или хранить или что?
письмо,хранить:) !я уже написала и спрятала:) :) :) |
а что в письме я напишу малышу?????????????????
|
[QUOTE=alchonok25;3358550]мы тоже нашу первую Б и не планировали,так все получилось,ну только что закончилось все печально:cray:[/QUOTE]
да и у меня то же:( у меня 22 недели было а у тебя? |
[QUOTE=Лапатулька;3358534]Приветище!!!!!!!!!!!!!!!! Я с работы до дома добралась[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Аля 86@;3358537]Девчат вот хочу вам сказать! Мы с моим нынешнем мужем до первой Б с первого раза непридохронялись,сначало встречались, потом стали жить и я за Б через 1г и 3 мес(из них мы особо октивничали последнии 6 мес) и то за Б тогда когда забила на это дела и думала о том что наконец то поеду к сестре которую несколько лет невидела и в итоге узнала о Б и была очень рада! может правда нужно отвлекаться и выключать мозг тогда и получится? ведь самонастрой это тоже важно! а ?%-0[/QUOTE] ну это конечно да- самонастрой должен быть но есть иногда большое [B]НО[/B] я 6 лет не парилась по поводу Б и очень хотела дитя,но по врачам не бегала и не знала что такое О ИЗ ЖТ ЦЖ и т.д.......но и пузико у меня в то время не получилось....так что не думать и думать для меня равнозначно:( :( [QUOTE=alchonok25;3358550]мы тоже нашу первую Б и не планировали,так все получилось,ну только что закончилось все печально:cray:[/QUOTE] зай а у тебя ЗБ была? |
[QUOTE=К@тюfк@;3358568]Девочки, все у нас будет замечательно!
Вот сидим мы сейчас "ноем" - не получается! А вот будем пузиками, будем заходить в наши болталки и думать - как же нам было хорошо))) Ведь пузатыми у нас будут совсем другие заботы) поЖрать, лишние граммы, все болит и т.д. У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] точно точно:))) :))) :))) [QUOTE=К@тюfк@;3358572]а что в письме я напишу малышу?????????????????[/QUOTE] думаю о том что вы его очень ждете и про свои планы!что в голову придет! |
[QUOTE=К@тюfк@;3358572]а что в письме я напишу малышу?????????????????[/QUOTE]
:girl_in_love: все что сейчас о нем думаешь!!!и что чувствуешь! |
[QUOTE=Алёнушк@;3358583]:))) :))) :))) :)))
ну это конечно да- самонастрой должен быть но есть иногда большое [B]НО[/B] я 6 лет не парилась по поводу Б и очень хотела дитя,но по врачам не бегала и не знала что такое О ИЗ ЖТ ЦЖ и т.д.......но и пузико у меня в то время не получилось....так что не думать и думать для меня равнозначно:( :( зай а у тебя ЗБ была?[/QUOTE] вот непонятно почему бог дает столько проблем с зачатием и вынашиванием! может нужно климат сменить! кстати я когда за Б уезжала в растов может из за смены климата получилось:-! |
[QUOTE=Аля 86@;3358589]вот непонятно почему бог дает столько проблем с зачатием и вынашиванием! может нужно климат сменить!
кстати я когда за Б уезжала в растов может из за смены климата получилось:-![/QUOTE] ой Ань и не знаю что сменить нужно, или улучшить, или ухудшить....или....так много этих нюансов, сколько людей столько и историй беременности. одному климат помог другому настрой третьему ремонт...и фиг знает что для меня или тебя или другой планюшечки будет полезно |
[QUOTE=Аля 86@;3358576]да и у меня то же:( у меня 22 недели было а у тебя?[/QUOTE]
ой ,ты знаешь в неделях и не помню,после недельной где то задержки может больше,внематочная была:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;3358584]
думаю о том что вы его очень ждете и про свои планы!что в голову придет![/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3358586]:girl_in_love: все что сейчас о нем думаешь!!!и что чувствуешь![/QUOTE] Устанет мои мемуары читать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Уж я его напишу, все что думаю о нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3358583]
зай а у тебя ЗБ была?[/QUOTE] нет,у меня внематочная была...... |
[QUOTE=alchonok25;3358607]нет,у меня внематочная была......[/QUOTE]
а трубы? проверяла после этого? |
[QUOTE=Алёнушк@;3358598]ой Ань и не знаю что сменить нужно, или улучшить, или ухудшить....или....так много этих нюансов, сколько людей столько и историй беременности. одному климат помог другому настрой третьему ремонт...и фиг знает что для меня или тебя или другой планюшечки будет полезно[/QUOTE]
это точно! [QUOTE=alchonok25;3358603]ой ,ты знаешь в неделях и не помню,после недельной где то задержки может больше,внематочная была:-/[/QUOTE] ужас какой!%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3358554]прикольно,надо попробовать! а потом что с письмом делать?сжигать или хранить или что?
:girl_haha: ооо много всего прочтет:girl_haha: привет:girl_in_love: как дела с катенком?[/QUOTE] Нормально к туалету вроде привык. Вообще ласковый он очень, постоянно у меня на ручках сидит и ластится. Спит с нами посерединке на подушке как человечек. Я его очень полюбила и мы его нашим сыночкой считаем:girl_in_love: :girl_haha: :-D :))) |
хотела выложить фото того что продаю, но радикал глючит =(
|
[QUOTE=Аля 86@;3358620]хотела выложить фото того что продаю, но радикал глючит =([/QUOTE]
А я хотела фотки дочи на концерте показать и тоже не загружает, думала инет глючит |
[QUOTE=Лапатулька;3358617]Нормально к туалету вроде привык. Вообще ласковый он очень, постоянно у меня на ручках сидит и ластится. Спит с нами посерединке на подушке как человечек. Я его очень полюбила и мы его нашим сыночкой считаем:girl_in_love: :girl_haha: :-D :)))[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: я по сваим тоже скучаю! |
[QUOTE=Аля 86@;3358636]здорово:girl_in_love: я по сваим тоже скучаю![/QUOTE]
А куда дела? |
[QUOTE=Лапатулька;3358646]А куда дела?[/QUOTE]
у меня кот британец голубой а кошка дворовая! они у родителей!мне их неотдали поэтому хотим собаку купить !вот болжны поидеи привезти в июне!ждем |
[QUOTE=Аля 86@;3358657]у меня кот британец голубой а кошка дворовая! они у родителей!мне их неотдали поэтому хотим собаку купить !вот болжны поидеи привезти в июне!ждем[/QUOTE]
Ну ты уж их навещай а то они наверное скучают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пойду салатик настругаю постненький
|
[QUOTE=Алёнушк@;3358610]а трубы? проверяла после этого?[/QUOTE]
трубу,осталась одна.да конечно!первым делом. |
[QUOTE=Алёнушк@;3358684]пойду салатик настругаю постненький[/QUOTE]
Возвращайся!!!!!!!!!:girl_dance: :mix: :fork: |
[QUOTE=alchonok25;3358688]трубу,осталась одна.да конечно!первым делом.[/QUOTE]
:( [QUOTE=Лапатулька;3358698]Возвращайся!!!!!!!!!:girl_dance: :mix: :fork:[/QUOTE] :girl_haha: уже! я шустрая! |
[QUOTE=Лапатулька;3358663]Ну ты уж их навещай а то они наверное скучают:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
навещаю, особенно кота обажаю сколькоб немучала всеравно комне идет и спит сомной:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3358684]пойду салатик настругаю постненький[/QUOTE] давай,ждемс! |
[QUOTE=alchonok25;3358688]трубу,осталась одна.да конечно!первым делом.[/QUOTE]
ого:( жаль:( |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1103/b0/1af54ba438dd.jpg[/IMG][/URL] Девочки вот мы на концерте, правда перчатки уже сняли. Моя лапушка 1 справа
|
блин девчат,жесть так тяжело фотки выкладываются =(
|
[QUOTE=Лапатулька;3358728][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1103/b0/1af54ba438dd.jpg[/IMG][/URL] Девочки вот мы на концерте, правда перчатки уже сняли. Моя лапушка 1 справа[/QUOTE]
хорошенькая красавица:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3358730]блин девчат,жесть так тяжело фотки выкладываются =([/QUOTE]
У меня сейчас нормально получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3358718]ого:( жаль:([/QUOTE]
вот поэтому думаю мне еще и сложнее :preg: |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |