![]() |
[QUOTE=Крисси;4770941]Ой,даж не наю КТО и лучше....главное,что б ВЫЛЕЗ здоровый и желательно ДОБРОВОЛЬНО...:([/QUOTE]
Я уже и на укол готова. Мне главное, чтоб эти свечи помогли и шейка матки открылась!!! |
[QUOTE=Колокольчик;4770786]Девочки, поздравлялка для Влады здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27985[/url]
[B]Vlada,[/B] поздравляю еще раз с рождением сыночка!!!! :))) :))) :))) Как здорово, что роды прошли легко! А как сыночка назвали? [/QUOTE] Спасибочки всем за поздравления:)!!! Назвали Максимкой,ели определились,уже выписывались а все не могли с именем решить.Только в поздравлялке мы не в феврале.а в марте родились |
Влада, расскажи, как у тебя все началось? Малой активничал или затих перед схватками? И какой живот был, твердый?
А то я не знаю, чего ожидать. |
Девочки извините что влезаю,но скажите пож-та а Котеночек(Анютка) родила???
|
[QUOTE=Yulia87;4771173]Девочки извините что влезаю,но скажите пож-та а Котеночек(Анютка) родила???[/QUOTE]
А мы сами не знаем. От нее давно ничего не слышно. Помню, она вроде собиралась в РД ложится. |
[QUOTE=*Аннет*;4771223]А мы сами не знаем. От нее давно ничего не слышно. Помню, она вроде собиралась в РД ложится.[/QUOTE]
ясненько,ну ладно всем легких родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки Анютка(Котеночек)родила 15 марта в 16.05 мальчика весом3810 ростом 54 см вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27986[/url]
|
[QUOTE=Yulia87;4771316]Девочки Анютка(Котеночек)родила 15 марта в 16.05 мальчика весом3810 ростом 54 см вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27986[/url][/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! :))) :))) :))) |
Приветик девочки!!!
Сколько у нас тут новостей хороших!!!:))) :))) :))) [B][COLOR="Blue"]Поздравляю вас девочки!!! Малышам крепкого здоровья и вкусного молочка!!![/COLOR][/B] [B]Yulia87, [/B]спасибо за хорошие новости;) |
[QUOTE=Vlada;4771097]Спасибочки всем за поздравления:)!!! Назвали Максимкой,ели определились,уже выписывались а все не могли с именем решить.Только в поздравлялке мы не в феврале.а в марте родились[/QUOTE]
Ой, Vlada, описалась, конечно, март, сейчас исправлю :sorry: |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:);)
И таааак,сколько ж нас здесь пузастиков осталось?...))) |
[QUOTE=Крисси;4771889]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:);)
И таааак,сколько ж нас здесь пузастиков осталось?...)))[/QUOTE] вроде 5 пузиков, я, ты, Света, Ришка, Nyrka. Никого не забыла?? |
Кажется еще Olun4ik у нас была. Ее давно не слышно...
А так уже все родили :) |
[QUOTE=*Аннет*;4772002]Кажется еще Olun4ik у нас была. Ее давно не слышно...
А так уже все родили :)[/QUOTE] мне кажется, Olun4ik тоже уже родила, от нее и правда уже давненько новостей нет |
Я так за мужем скучаю тут :(
Хотя мы почти каждый день видимся с ним... Чет к вечеру меня тоска слегка накрыла... |
[QUOTE=*Аннет*;4772053]Я так за мужем скучаю тут :(
Хотя мы почти каждый день видимся с ним... Чет к вечеру меня тоска слегка накрыла...[/QUOTE] [B]Светик[/B], потерпи немного :) я в первом триместре месяц в больничке лежала, тоже и по мужу скучала, и очень домой хотелось, но здесь тебя уже без малыша не отпустят ;) |
Доброе!
Крисси,с неделькой! Обалдеть,41!!!!!!! |
Всем приветик!!!![B][COLOR="Red"]Анечку с сыночком!!!![/COLOR][/B]
[B]Крисси[/B],с неделькой!!! девульки,я вчера спать легла в 11,а без 10 час проснулась от жуткой боли внизу живота.живот сам каменный.муж уже подул,что пора ехать.поболел так минут 15 и прошло.думала,если ещё раз так схватит,то поедем.но не схватило.но сегодня проснулась,хожу,а всё тянет.думаю,на этой неделе точно уже рожу |
[QUOTE=ришка;4772343]Всем приветик!!!![B][COLOR="Red"]Анечку с сыночком!!!![/COLOR][/B]
[B]Крисси[/B],с неделькой!!! девульки,я вчера спать легла в 11,а без 10 час проснулась от жуткой боли внизу живота.живот сам каменный.муж уже подул,что пора ехать.поболел так минут 15 и прошло.думала,если ещё раз так схватит,то поедем.но не схватило.но сегодня проснулась,хожу,а всё тянет.думаю,на этой неделе точно уже рожу[/QUOTE] Так пора уже!тебе какое число нравится? |
[QUOTE=nyrka_12;4772151]Доброе!
Крисси,с неделькой! Обалдеть,41!!!!!!![/QUOTE] Спасиб,пипец-сама в шоке...:( |
вообще изначально я хотела 25.а сейчас всё равно))))
|
[QUOTE=ришка;4772466]вообще изначально я хотела 25.а сейчас всё равно))))[/QUOTE]
и я хочу 25 Крисси,а ты в каком роддоме хочешь рожать? |
[QUOTE=nyrka_12;4772579]и я хочу 25
Крисси,а ты в каком роддоме хочешь рожать?[/QUOTE] Я в 4-ке хочу,на Калужской:) Не попала я к своей Г...она сказала,что не компитентна в моем вопросе...вот,придется идти сеня к 14часам в свою ЖК...:(буду договариваться,что б дали нам еще хоть пару дней без б-цы..:( |
[QUOTE=Крисси;4772931]Я в 4-ке хочу,на Калужской:)
Не попала я к своей Г...она сказала,что не компитентна в моем вопросе...вот,придется идти сеня к 14часам в свою ЖК...:(буду договариваться,что б дали нам еще хоть пару дней без б-цы..:([/QUOTE] жаль... а что так ложиться не хочешь? я что-то трусиха стала. блин,я вот думаю,если в 20 не будем мест,куда податься? |
[QUOTE=nyrka_12;4772962]жаль...
а что так ложиться не хочешь? я что-то трусиха стала. блин,я вот думаю,если в 20 не будем мест,куда податься?[/QUOTE] Не хочу просто так в б-це воляться...свои стены помогают...да и что б от нехер делать-стимулировали-тож не хочу...да много причин...в б-це время тянется-как вечность |
[COLOR="Teal"][B]ВЛАДА, АНЮТА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!![/B][/COLOR]
Растите большие и здоровые! [B]Кристина[/B], [COLOR="Green"]с неделькой[/COLOR]!!! У тебя рекорд. [B]Света[/B], потерпи немного, в больнице на самом деле так тоскливо, что просто выть хочется, но уже никуда не денешься. Осталось совсем чуть-чуть. [B]Ириш[/B], ждем тебя, в принципе и до 25-го осталось совсем немного, можешь еще дотянуть. Я тоже еще недели с 36 ходила охала и ахала, все болело, думала, что со дня на день, а пока не стимульнули не родила. Чего-то мы в прошлый раз считали 5 человек, в этот раз двое уже родили и опять 5 человек, девчонки, вас не отбавляется, давайте уже скорее к нам в мартовский домик переселяйтесь, а-то там народу совсем мало. |
Вилин,а это я тут присоседилась))) надеюсь,что все-таки в марте мой малыш появится
|
[QUOTE=Вилина;4773354][COLOR="Teal"][B]ВЛАДА, АНЮТА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!![/B][/COLOR]
Растите большие и здоровые! [B]Кристина[/B], [COLOR="Green"]с неделькой[/COLOR]!!! У тебя рекорд. [B]Света[/B], потерпи немного, в больнице на самом деле так тоскливо, что просто выть хочется, но уже никуда не денешься. Осталось совсем чуть-чуть. [B]Ириш[/B], ждем тебя, в принципе и до 25-го осталось совсем немного, можешь еще дотянуть. Я тоже еще недели с 36 ходила охала и ахала, все болело, думала, что со дня на день, а пока не стимульнули не родила. Чего-то мы в прошлый раз считали 5 человек, в этот раз двое уже родили и опять 5 человек, девчонки, вас не отбавляется, давайте уже скорее к нам в мартовский домик переселяйтесь, а-то там народу совсем мало.[/QUOTE] Тя стимулировали,а почему???У мя на 1 день пдр позже после тебя ;)-я все пуз-а вам уже 2нед....быть мне слоном-вечно беременной...;) |
Наташ, будем рады еще одному мартенку.
Кристин, мне по результатам КТГ назначили срочные роды, т.к. им там чего-то не понравилось, а когда вскрыли пузырь, то воды зеленые. Врач сказал, что я переходила и малыш стал какать уже внутриутробно. Если бы еще день-другой и не известно чем бы все закончилось. Просто мой срок - 38 недель, я тех своих в 38 родила, причем не с помощью врачей, а по скорой. А в этот раз все болело, но роды не начинались. Вызвали в 39 недель, уже оказалось поздновато. |
[QUOTE=*Аннет*;4771120]Влада, расскажи, как у тебя все началось? Малой активничал или затих перед схватками? И какой живот был, твердый?
А то я не знаю, чего ожидать.[/QUOTE] Спасибочки за поздравления всем:))) :) А началось все с того что я утром поехала на плановый осмотр к своему врачу в РД.Живот уже нед. две иногда побаливал и все.А она когда меня посмотрела была в шоке что у меня уже открытие на 3 см. и практически все воды передние отошли,а я и не заметила.Я поехала побыстр. домой за вещами и меня сразу в предродов. отвели,я все еще особо ничего не ощущала,через час отвели в родзал,так как вод почти не была я по любому должна была в ближ. часы рожать,ну а дальше несколько осмотров и у меня уже открыт. на 7 см.больновато,но терпимо,тогда мне поставили капельницу так как открытие было хорошее,а схватки слабоваты,вот тут и живот начал каменеть,и стало достаточно бооольно,но не долго и тут мне уже говорят тужся.так за 4 потуги я и родила.:))) :girl_in_love: Лежала.смотрела на малыша и не могла поверить что как то быстро все и закончилось и уже со мной рядом маленький человечек.Я изначально себя настраивала что все будет хорошо,я справлюсь и что ничего в этом страшного нет |
[QUOTE=Vlada;4773894]Спасибочки за поздравления всем:))) :)
А началось все с того что я утром поехала на плановый осмотр к своему врачу в РД.Живот уже нед. две иногда побаливал и все.А она когда меня посмотрела была в шоке что у меня уже открытие на 3 см. и практически все воды передние отошли,а я и не заметила.Я поехала побыстр. домой за вещами и меня сразу в предродов. отвели,я все еще особо ничего не ощущала,через час отвели в родзал,так как вод почти не была я по любому должна была в ближ. часы рожать,ну а дальше несколько осмотров и у меня уже открыт. на 7 см.больновато,но терпимо,тогда мне поставили капельницу так как открытие было хорошее,а схватки слабоваты,вот тут и живот начал каменеть,и стало достаточно бооольно,но не долго и тут мне уже говорят тужся.так за 4 потуги я и родила.:))) :girl_in_love: Лежала.смотрела на малыша и не могла поверить что как то быстро все и закончилось и уже со мной рядом маленький человечек.Я изначально себя настраивала что все будет хорошо,я справлюсь и что ничего в этом страшного нет[/QUOTE] обалдеть.как все по-разному... у меня,кстати в 1 Б передние воды отошли,я и не заметила...в 40недель стимулировали...тоже чудом доча осталась жива |
Влада, тебе повезло, что все так быстро и достаточно безболезненно. Главное вовремя Г на кресле посмотрела. А самовнушение - великая вещь. Еще раз поздравляю.
|
Всем привет :)
[QUOTE=Колокольчик;4772087][B]Светик[/B], потерпи немного :) я в первом триместре месяц в больничке лежала, тоже и по мужу скучала, и очень домой хотелось, но здесь тебя уже без малыша не отпустят ;)[/QUOTE] Да уж, одну меня отсюда не выпустят так точно! Вилина, вот держусь тут уже 11-й день. У меня сегодня врач только живот пощупала и сказала, что уже рожать надо, ведь весна на улице! И еще спросила занималась ли я с мужем тем, чем надо? :) Завтра сказала в 8.30 утра быть готовой к осмотру. Ну, и хорошо. Я ж не хочу в понедельник рожать. |
[QUOTE=Вилина;4774209]Влада, тебе повезло, что все так быстро и достаточно безболезненно. Главное вовремя Г на кресле посмотрела. А самовнушение - великая вещь. Еще раз поздравляю.[/QUOTE]
Да это уж точно;) Спасибочки.Тем более первые роды у меня прошли совсем не так.И правда как у всех и каждые роды в частности проходят совсем по разному |
[QUOTE=Vlada;4773894]Спасибочки за поздравления всем:))) :)
А началось все с того что я утром поехала на плановый осмотр к своему врачу в РД.Живот уже нед. две иногда побаливал и все.А она когда меня посмотрела была в шоке что у меня уже открытие на 3 см. и практически все воды передние отошли,а я и не заметила.Я поехала побыстр. домой за вещами и меня сразу в предродов. отвели,я все еще особо ничего не ощущала,через час отвели в родзал,так как вод почти не была я по любому должна была в ближ. часы рожать,ну а дальше несколько осмотров и у меня уже открыт. на 7 см.больновато,но терпимо,тогда мне поставили капельницу так как открытие было хорошее,а схватки слабоваты,вот тут и живот начал каменеть,и стало достаточно бооольно,но не долго и тут мне уже говорят тужся.так за 4 потуги я и родила.:))) :girl_in_love: Лежала.смотрела на малыша и не могла поверить что как то быстро все и закончилось и уже со мной рядом маленький человечек.Я изначально себя настраивала что все будет хорошо,я справлюсь и что ничего в этом страшного нет[/QUOTE] да,так быстренько. блин,девчонки,сижу читаю всё.вспоминаю,кто как рожал.и совсем страшно становится....у меня же живот прихватывает уже давно.и шейка уже на 1 см недели 3 назад открытая была.может,у меня уже зеленые воды.... |
Ой, [B]Ира[/B], не накручивай себя, тут из всей компании у одной меня воды зеленые были. Это уже предродовой психоз, причем массовый.
[B]Свет[/B], да ты герой, я 9 дней до родов пролежала и думала, что у меня крышу сорвет. Ты знаешь, я старшего в понедельник родила, но меня никто не спрашивал, он сам так захотел и ничего. Как мне говорят, что когда он родился, его Бог поцеловал, т.к. за что не берется, у него все получается, все ему легко дается, так что можно смело рожать в любой день недели. |
Вик,это да ,у меня уже сдвиг пошел.
животик целый день хватает по-тихоньку.может .мы сегодня уже.так хочется уже.кстати,у меня новые растяжки появились.с Антохой появились на 36 неделе где-то.так жалко пуз было.а тут ещё вылезли.так чешется всё. |
Ой, девочки! У меня тут вобще веселье было только что! Ко мне заселили новую девочку на 41-й неделе. Вторая беременность. Ну думаю все - кто первой родит, ту и отселят в другую палату. Пошла к соседке поболтать, возвращаюсь, а у новенький моей воды отошли и она бежит клизму делать. Я уже чуть ли не вещи паковать собралась. Но не тут то было. Ее все же переводят на второй этаж в родзал и там же в другую палату поселят. Я вздохнула с облегчением. Третий переезд я бы уже спокойно не пережила.
Все-таки у моей врачихи должность повыше, чем у ее врача. Видимо потому меня и не переселили еще раз :) А только что мне показалось, что я в туалет непроизвольно на прокладку сходила. Может это воды? Просто раньше такого не было... |
[QUOTE=*Аннет*;4774827]Ой, девочки! У меня тут вобще веселье было только что! Ко мне заселили новую девочку на 41-й неделе. Вторая беременность. Ну думаю все - кто первой родит, ту и отселят в другую палату. Пошла к соседке поболтать, возвращаюсь, а у новенький моей воды отошли и она бежит клизму делать. Я уже чуть ли не вещи паковать собралась. Но не тут то было. Ее все же переводят на второй этаж в родзал и там же в другую палату поселят. Я вздохнула с облегчением. Третий переезд я бы уже спокойно не пережила.
Все-таки у моей врачихи должность повыше, чем у ее врача. Видимо потому меня и не переселили еще раз :) А только что мне показалось, что я в туалет непроизвольно на прокладку сходила. Может это воды? Просто раньше такого не было...[/QUOTE] Светик,может воды подтекать начали:) |
Влада, здорово, что у тебя все так быстро прошло! :)))
Ришка, а у меня чаще вечером и ночью живот прихватывает и каменеет. Как бы этой ночью все не началось. Муж завтра собирался в командировку на день ехать. А теперь уже не знает, как быть, чтоб и ко мне успеть, если что. Папа мой говорит - пусть едет, вот тогда точно родишь! А я переживаю, чтоб он по трассе сильно не гнал. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |