|  | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4707421]вооо над тож рразузнать))))и тряпок нарватьь на всех))наське пакет от биллы одену....себе-мешочек склею какойнить разноцыетный)))папе от макдака из под чизбургеров насобираем)и поедем.....лучше летом ехать)))а то чет прохладно имхо)))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну вот и мне муж, говорит, давай бомжовскую одежду оденем, мож че обломиться)))) короче ща вот с мужем созвонилась, поедем на след неделе в вторник или среду.. Так что отпишу как узнаю!! И все равно что холодно)) на машинке ведь))) хотя я б щазз сама сорвалась на метро, уж нетерпиться туда смотаться, но не поеду, ненавижу общественный транспорт)!! | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4707451]:-D :-D :-D Ну вот и мне муж, говорит, давай бомжовскую одежду оденем, мож че обломиться)))) короче ща вот с мужем созвонилась, поедем на след неделе в вторник или среду.. Так что отпишу как узнаю!!  И все равно что холодно)) на машинке ведь))) хотя я б щазз сама сорвалась на метро, уж нетерпиться туда смотаться, но не поеду, ненавижу общественный транспорт)!![/QUOTE] Тока машину подальше оставляйте)))) А то палево))) | 
| 
 ога)Малоимущие на тойоте новой приедем)))))))))))))))))))))))))))))))))или на Хонде)))))))))))))тут уж или пешком))в лохмотьях))))) или  оставлять тАК чтоб ваще икто не нашел))))))))))))))) | 
| 
 :-D :-D :-D А мы запорожец иль копейку арендуем)) пусть любуюцца:-D :-D | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4707487]ога)Малоимущие на тойоте новой приедем)))))))))))))))))))))))))))))))))или на Хонде)))))))))))))тут уж или пешком))в лохмотьях))))) или  оставлять тАК чтоб ваще икто не нашел)))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ааааа не могу:-D Осталось только вещички соответствующие надыбыть, рыбой какой-нить тухлой натереться, и компашкой туда завалиться-ни очередей, ни проблем):-D | 
| 
 синяки нарисуем под глазами и эта...черной хренью зубы замажем кабута у нас зубы через один)))))печатки драные ,которые чтоб пальц видать было оденем...бляяя френч над стереть))))) | 
| 
 блин или не рисовать синяки))а то охрана  ваще не пропустит)) | 
| 
 вы только не переусердствуйте, а то испугаются и детей в приют заберут:girl_haha: | 
| 
 Ага, а лучше по ногти земли какой-нить накидаем, чтоб уж фрэнч не стирать)))))) Блин, скорее бы уже съездить!! Они там с 9 работают, я прям к открытию приехать хочу, чтоб очередь не занимать.. У нас знакомая учавствовала в этой программе, в 2008 взяла и в этом году уже получает-двушку в балашихе!! Везет же!! | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4707547]вы только не переусердствуйте, а то испугаются и детей в приют заберут:girl_haha:[/QUOTE] :-D Это точно))) интересно, а вот есть такие кадры, которые так поступают?? У нас то все шутки-это понятно)) люди ведь все разные- и мера прибеднения бывает у некоторых зашкаливает)))):-D | 
| 
 [QUOTE]вы только не переусердствуйте, а то испугаются и детей в приют заберут[/QUOTE] Да,или решат,что платить вам реально будет нечем и откажут;) | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4707567]:-D Это точно))) интересно, а вот есть такие кадры, которые так поступают?? У нас то все шутки-это понятно)) люди ведь все разные- и мера прибеднения бывает у некоторых зашкаливает)))):-D[/QUOTE] напомнила про прибеднение... у меня одноклассница отхапала еще в школе себе такого замухрыщетого парнишку-компьютерщика. щас он раскрутился, программы пишет, деньги гребет. купили трешку год назад. а она ходит и ноет: воооот денег неееет, в кафе не пойду-дорого.....мляяяяя.....так ей въеб@ть охото иногда. я даже общаться с ней перестала. она вечно жалуется. еще фотки в контакте с Египта выложила и подписала "Египет-вынужденность" ваааа.....прям вынудили её поехать в этот Египет.....:hysteric: | 
| 
 от оца бля Варь))Въипи ей от меня тоже)))от ить цучка!!!!!!!!!!!!!! мне б ща египет ваще был бы РАЙ)))))))))))))))))))мне всеравно куда))лишь бы тепло тихо и уютно было))и НИКОГО что не было вокруг)))тока песочек и солнышко...чтоб ни стирать,ни убирать ни готовить НИ ЧЕ ГО не делать и СПААААТТТЬЬЬЬЬ | 
| 
 :-D :-D :-D ок | 
| 
 Ой, Варь!! Я тя прекраааасно понимаю, тока у меня есть одна близкая родственница, которая очень часто у нас появляется и звонит, так вот она каждый раз мля, вот каждый раз, ноется, что денег нет, что жизнь гавно и все в таком духе, а сама живет в трешке ОДНА!!! и сдает хату в центре! И плюс еще работает!! Вот каждый раз, когда слушаю ее, так же вье*ать хочеться, причем я не спрашиваю ее уже ваще как у нее дела,она уже на автомате ноется!! Сука бесит!! Даже вспоминать о ней нормально не могу.. | 
| 
 Ну у каждого свои запросы-кому-то на хлеб не хватает,а кому-то на бутерброд с икрой;)  Думаю,люди просто привыкли к тому,что у них денег много и запросы соответственно растут.Вот и не хватает.Ну а ещё похвастаться хочется или чтобы тебя пожалели.... | 
| 
 Юль, про растущие запросы это точно не про мою:-/  одевается так себе, ремонт тоже, с едой-не знаю, в рот ей не смотрю и в гости не приезжаю, но то что она тайная миллионерша давно об этом догадываюсь)):-D  короче на старость я так чувствую она уедет на мальдивы жить))):-D | 
| 
 Ну такие люди наверно у каждого в окружении есть)) у нас друг- это пипец! Живет с мамой, за квартиру т.е. не платит, зп не менее 100тр в месяц, обычно больше, девушки нет(тратить не надо деньги) и он жаловался нам(жили на съемной квартире+кредит), с учетом что у нас общая зп меньше, чем у него одного, что ему не хватает денег))) сейчас на денежную тему не общаемся, но! Если куда то идем вместе-кафешка или на шашлыки вместе- всегда жалуется, что нет денег, типа чтоб мы за него заплатили))) пару раз послали и сказали, что совесть надо иметь. Сейчас нам не жалуется на жизнь))) | 
| 
 Не...у нас таких(Слава Богу) в окружении нет:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Юлик;4708393]Не...у нас таких(Слава Богу) в окружении нет:girl_haha:[/QUOTE] Жизнь длинная))) Дай то Бог, чтобы и не появились... | 
| 
 Я вот с сегодняшнего дня открыла больничный. Никто не знает, на сколько дней максимально без всяких комиссий может дать терапевт боллисток? На весь март - было бы идеально, а то придется у Г просить, или у другого терапевта... | 
| 
 Янчик, вот-вот)) И вот я в шоке от таких)) Причем меня поражает, что ниче спросить нельзя-все сразу упираеться в нытье!! А я сижу и думаю, блин, ну почему я не ноюсь, хотя у нас ситуация хуже!!  Я б сказала ей, чтоб не нылась, но она в возрасте и вроде родственница, как то язык не поворачивается.. Хотя уже кипит давно...  А если б знакомые и друзья так жаловалась, оградила бы себя просто от общения с ними, а то один негатив и нытье!!! | 
| 
 Короче не знаю я что с ней делать... У меня предки кстати тоже любители так ныться, и тоже нехило зарабатывают!! Видать есть в кого!!! | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4708449]Янчик, вот-вот)) И вот я в шоке от таких)) Причем меня поражает, что ниче спросить нельзя-все сразу упираеться в нытье!! А я сижу и думаю, блин, ну почему я не ноюсь, хотя у нас ситуация хуже!!  Я б сказала ей, чтоб не нылась, но она в возрасте и вроде родственница, как то язык не поворачивается.. Хотя уже кипит давно...  А если б знакомые и друзья так жаловалась, оградила бы себя просто от общения с ними, а то один негатив и нытье!!![/QUOTE] Не, друг то хороший и общаемся часто, но вот такой у него пунктик%-0 Мы его на место поставили и теперь просто стараемся не пересекаться в материальном аспекте. А так от него позитива много, но вот такой он человек)) Не представляю, какая у него будет жена и когда)))) Постоянно ему говорю, что с таким подходом он себе не то, что жену, девушку не найдет)) | 
| 
 [QUOTE]Жизнь длинная))) Дай то Бог, чтобы и не появились...[/QUOTE] Будем надеяться;) Правда я тщательно выбираю друзей.Их мало,но они самые самые.Ну и знакомых немного.Остальные так,на уровне коллег и "здрасти-до свидания":) А террапевто какой-в обычной поликлиннике?Тогда наверно недели на 2 от силы.А если в ЖК,тогда не знаю.Просто если тебе для галочки,чтобы деньги не потерять,тогда несколько больничных можно будет сдать.Просто если бы сразу у Г. брать,тогда наверно можно было бы "на подольше" его открыть. | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4708465]Я от таких знакомых и друзей вообще стараюсь отходить, просто невозможно выслушивать это нытье и негатив, когда у самой не все гладко!! А с этой родственницей тоже бы так сделала, но она в возрасте уже, и как-то рот ей затыкать некрасиво, хотя кипит внутри уже давно...[/QUOTE] А мы с мужем пришли к выводу, что с такими людьми просто так же надо общаться, как они с тобой)) Глядишь, и сами отсеятся или не будут эти темы поднимать)) Сестра у мужа такая))) Как мы ей в ответ стали жаловаться на свои проблемы(по другому просто не понимала) - сразу перестала поднимать эту тему, т.к. по сравнению с их "проблемами" - у нас вообще жопа))) | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4708471]Не, друг то хороший и общаемся часто, но вот такой у него пунктик%-0 Мы его на место поставили и теперь просто стараемся не пересекаться в материальном аспекте. А так от него позитива много, но вот такой он человек)) Не представляю, какая у него будет жена и когда)))) Постоянно ему говорю, что с таким подходом он себе не то, что жену, девушку не найдет))[/QUOTE] А мне вот одни нытики попадаються, я вот думаю, может я на подушку похожа, что в меня так плачуться:-D | 
| 
 [QUOTE]Причем меня поражает, что ниче спросить нельзя-все сразу упирается в нытье!! А я сижу и думаю, блин, ну почему я не ноюсь, хотя у нас ситуация хуже!! [/QUOTE] Ух,я наверно даже родственнице высказала бы в грубой форме,если бы она постоянно ныла.А сейчас особенно.Мой беременный мозг прямо взрывается,если что не то происходит.Или кто-нибудь чушь говорит.Прямо несет меня.:-E :-E :-E Прибить этого человека охота.Наверно гормональная перестройка.%-0 | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4708487]А мы с мужем пришли к выводу, что с такими людьми просто так же надо общаться, как они с тобой)) Глядишь, и сами отсеятся или не будут эти темы поднимать)) Сестра у мужа такая))) Как мы ей в ответ стали жаловаться на свои проблемы(по другому просто не понимала) - сразу перестала поднимать эту тему, т.к. по сравнению с их "проблемами" - у нас вообще жопа)))[/QUOTE] :-D Правильно)) клин клином)))) надо тоже попробовать))):-D | 
| 
 [QUOTE=Юлик;4708504]Ух,я наверно даже родственнице высказала бы в грубой форме,если бы она постоянно ныла.А сейчас особенно.Мой беременный мозг прямо взрывается,если что не то происходит.Или кто-нибудь чушь говорит.Прямо несет меня.:-E :-E :-E Прибить этого человека охота.Наверно гормональная перестройка.%-0[/QUOTE] Да, Юль!! Я уже на повышенных тонах разговариваю с ней.. И она орет мне в ответ, может думает что я плохо слышу по телефону:-D ?!? Ужас блин:-D | 
| 
 [QUOTE=Юлик;4708472]Будем надеяться;) Правда я тщательно выбираю друзей.Их мало,но они самые самые.Ну и знакомых немного.Остальные так,на уровне коллег и "здрасти-до свидания":)  А террапевто какой-в обычной поликлиннике?Тогда наверно недели на 2 от силы.А если в ЖК,тогда не знаю.Просто если тебе для галочки,чтобы деньги не потерять,тогда несколько больничных можно будет сдать.Просто если бы сразу у Г. брать,тогда наверно можно было бы "на подольше" его открыть.[/QUOTE] Терапевт специальная для Б, по прописке на участке меня не приняли))) Ну по идее если грипп, то и 3 недели болеть же можно%-0 А Г у меня сейчас сама на больничном, да и боюсь ей жаловаться, в стационар отправит, она у меня немного не от мира сего))) А напрямую сказать - так и так, нужен больничный - дык у нас по 2 Г в кабинете принимают, не скажешь так))) Я решила с терапевта начать. Мне б по идее вообще до декрета дотянуть на больничных:-D Чтоб хоть какие то деньги получить за март и апрель... Понятно, что придется несколько больничных брать(штук 10 наверн:-D ), поэтому хотелось каждый чтоб максимально возможное время был открыт. | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4708518]Да, Юль!! Я уже на повышенных тонах разговариваю с ней.. И она орет мне в ответ, может думает что я плохо слышу по телефону:-D ?!? Ужас блин:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Вот ведь непонятливая особа :-D | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4708533]:-D :-D :-D :-D Вот ведь непонятливая особа :-D[/QUOTE] Дааа, она чудноватая у меня)) муж ваще от нее в шоке)) и как говорит такая мадам явно не в себе, да еще и имеет неплохо по жизни)) а мне кажется она просто играет с нами:-D Ну прикидываеться что ль??:-D Короче я иногда себя чувствую в дурдоме)) поэтому и хочу в департамент поехать, чтоб хоть на очередь встать, и свалить потом отсюда! У меня муж еле сдерживается, чтоб все не высказать моим родственничкам)) терпит, зато потом наверное как уезжать будем-оторветься на всех)):-D | 
| 
 И я б кстати тоже высказала, да только нервы берегу, и на всяких там стараюсь не обращать внимания!! | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4708561]Дааа, она чудноватая у меня)) муж ваще от нее в шоке)) и как говорит такая мадам явно не в себе, да еще и имеет неплохо по жизни)) а мне кажется она просто играет с нами:-D Ну прикидываеться что ль??:-D Короче я иногда себя чувствую в дурдоме)) поэтому и хочу в департамент поехать, чтоб хоть на очередь встать, и свалить потом отсюда! У меня муж еле сдерживается, чтоб все не высказать моим родственничкам)) терпит, зато потом наверное как уезжать будем-оторветься на всех)):-D[/QUOTE] ППц родственнички)))) Да ты и сама наверн всех пошлешь, когда уезжать будете)))Хотя так свободой пахнуть будет, что пофиг на всех и вся будет:girl_pinkglassesf: | 
| 
 Да, Янчик) я б тоже всех послала бы, но нервы берегу.. А вообще до родов планирую свалить отсюда на съемную временно, боюсь, что с такими родственниками у меня молоко пропадет, здесь всем посрать что я в положении!! Такие они провокаторы, каждый раз пытаются меня вывести, убираться не хотят, а я ненавижу срач, люблю, чтобы было все на своем месте и чисто!!!я каждый день за ними убираю.. А уже достало в край!! | 
| 
 В общем я держусь:-D на провокации не ведусь:-D хотя раньше пипец какая впечатлительная была)) | 
| 
 Ян,ну если для Б. тогда может и дольше даст. Ну а про Г. сложный конечно вопрос.Просто вот напишу пр свою ситуацию: Я работаю кладовщиком+ у нас сделка.Узнав,что Б. получилось,что сразу сказала,об этом.Ну и по плану уже иногда и 100% не делала.Вот ждала,что дадут справку и уйду на легкий труд.На первом приеме она мне не дала справку,говорит исключительно в 12 недель.Я пришла на работу в свою смену.Начальница даж. расстроилась,она меня не горазда была уже видеть.Но вот я работала.Прихожу на след. прием,Г. мне дает справку,на легкий труд.Сразу звоню,говорю справка есть,ухожу.На след. день прихожу.Она соответственно не ставит меня никуда,а отправляет в отдел кадров.Время к концу декабря.В отделе кадров говорят,только с января возможен перевод.Пишу заявление и возвращаюсь к ней.А она мне-мол я тебя не планировала на сегодня никуда,бери за свой счет на 2 недели адм.Я написала на 2 дня.Сказала если что,потом приду. Еду к Г. прямо в коридоре её залавливаю,объясняю ситуацию так и так,она мнется,но соглашается на 2 нед. больничный. Просто предупреждает,что в большой карте надо написать отказ от госпитализ.Мол если больничный,то положено класть.Прихожу на след. прием,пока небыло медсестры,она мне объяснила,что при медсестре надо тактично намекать на выделения,боли и т.п.,чтобы странно не было. В след. раз пришла,а она давай-ну что боли прошли?Выделения светлые?... Сижу,агакую....А самой стыдно ппц.Я врать не люблю,по мне уж пусть лучше объяснить ситуацию.Все мы люди и все можем все понять. Ну а вообще,был у меня ещё один случай.Была сложная ситуация,с работы не отпускали-а мне надо было срочно.Ну и раньше,когда дочка болела,вызывали лора из своей поликл. платно на дом.Вспоминаю про него и своего педиатра.Они были моей последней надеждой. Вламываюсь к лору,они двоем с медсестрой молоденькой в кабинете.Я ему -"Здрасти И.Е",у меня вот ситуация такая,продайте мне больничный!!!Он в шоке...Медсестра глазки опустила в бумажки...Я ему-сколько он будет стоить?Он-ну не знаю,на медсестру кивает,типа сколько он может стоить.Она от смущения глаза даже не поднимает. На сколько говорит надо...Я-на 3 дня хватит.Ну 500р. как за прием...Ну на этом и разошлись. Потом ещё раз брала у него на неделю уже где-то через пол года.Позвонила так же по телефону.Объяснила кто я.Пришла к началу приема и он мне все выписал. Так что все напрямую можно решить;) Главное не бояться. Я подружку тоже научила,она теперь у невролога в платной. клинике может взять больничный;) | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4708626]Да, Янчик) я б тоже всех послала бы, но нервы берегу.. А вообще до родов планирую свалить отсюда на съемную временно, боюсь, что с такими родственниками у меня молоко пропадет, здесь всем посрать что я в положении!! Такие они провокаторы, каждый раз пытаются меня вывести, убираться не хотят, а я ненавижу срач, люблю, чтобы было все на своем месте и чисто!!!я каждый день за ними убираю.. А уже достало в край!![/QUOTE] Я канешн извиняюсь, но вас там много живет что ли?%-0 Я имею ввиду послать всех, када на свою квартиру переезжать будете:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4708640]Я канешн извиняюсь, но вас там много живет что ли?%-0  Я имею ввиду послать всех, када на свою квартиру переезжать будете:girl_haha:[/QUOTE] Ну как много?! Я с мужем и мои предки с моей младшей сестрой!! Впятером)):) Да я поняла, что когда съезжать)) я все равно не хочу тратить нервы даже тогда... Просто мне кажется они этого не стоят!! | 
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |