![]() |
Лена, как же я твой пузик пропустила! такой классный и большой!
|
Всем здрям!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Маришу и Алену с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I]Ленусю со вчерашней!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Блёсточка;5475773]
Светуль, вместе мы 3 года с мужем (из них 2,6 живем), а поженились 1 год и 7 месяцев назад..[/QUOTE] Понятно,короч проблемы вылазиют тогда когда Б и дети появляются,я со своим тоже без детей прожила хорошо 2 года,а потом пошло-поехало:-E [QUOTE=Блёсточка;5479492]Светулю и Ленчика с неделькой :) [/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5481774]Свету и Лену с недельками. [/QUOTE] [QUOTE=Maria1702Z;5482324][B][COLOR="Red"]Свету и Лену с недельками![/COLOR][/B]:) :) :)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maria1702Z;5482315]Сходила на УЗИ, отставание 1 неделя "тенденция к маловесному плоду". Сказали, что девочка просто маленькая, т.к. все органы впорядке, да и вообще все показатели в норме, успокоили :) ПДР на 15-е перенесли, но сказали все-таки на 6-е надеяться, сказали, что, возможно родится 3000-3100 кг. :) Эх, не знаю, все равно волнение есть, я уже и мясо ем, как назначили, железо пью, так что, надеюсь, к 32-34 недельке вырастим :) Посмотрю еще, что врач скажет :)[/QUOTE] Маш,а почему так мало прибавляешь,аппетита нет,кушаешь как? [QUOTE=Elenita;5482532] [COLOR="magenta"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR] :):girl_in_love: вот и мы в 29 неделек [/QUOTE] спасибки!!! животик вроде нормальный для твоего срока,у меня вроде больше%-0 %-0 %-0 %-0 ты бы в полный рост щелкнулась,так сложно определить%-0 [QUOTE=Модель;5482753] Не захожу т.к. вообще сил нет,обучаю стажерку а она просто исключение из всех правил-просто!!!!!!!!!!!!!Сил нет уже!!!Но,сегодня мой последний рабочий день-ПОЗДРАВЬТЕ меня[/QUOTE] Поздравляю с последним раб.днем:))) :))) :))) :))) А стажерка научится потом,не сразу Москва строилась;) ;) ;) ;) [QUOTE=Блёсточка;5482889]Маш, не переживай, это очень хороший вес для девочки:) Я родилась 2 кг и 45 см-правда недоношенная...[/QUOTE] Ого,это на каком сроке ты родилась?проблемы были?%-0 [QUOTE=Блёсточка;5482909] Сходила я вчера к Г, набрала еще 1,8 кг...короче я теперь вообще слон..буду садиться на диету..короче кошмар... Вчера посмотрела сыночка на УЗИ-такой большой уже, лежит головкой вниз, весим мы уже 935 грамм))))[/QUOTE] С хорошим УЗИ вас:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5483593] я сходила к Г. как и думла получила втык за большую прибавку: 3100 за 3 недели. посадили меня на разгрузочные дни, правда не знаю как я их выдержу... животик сильно вырос 98 см. ВДМ 26 см. а общая прибавка получается 9 кг.[/QUOTE] Да,многовато%-0 %-0 %-0 %-0 это ты у родителей так наела? [QUOTE=Луч солнца;5483904]Юляш!!! Всего-то 5,5, а уже больше половины Б позади, и такой прибавки не будет, чего ты паникуешь? Худышка!:-Р[/QUOTE] Согласна,мне б Юляшины проблемы:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Блёсточка;5483924]Анют, назову тебе страшную цифру: я вешу уже 67,5, для меня это шок!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;5484078]Всем спасибо за поздравления...была сегодня у Г,за месяц набрала 1,6,наконец то мне ничего не сказали что надо худеть и тп)))[/QUOTE] ну,это норм;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Maria1702Z;5484415]Спасибо :) Да, я уже, почти спокойна :) Вчера уже в 9-ку ходила, они все открытие оттягивают, теперь 1-го декабря :) А ты записалась уже на роды? :)[/QUOTE]
Ага я еще в 16 недель записалась.... И с врачом договорилась уже...Я с Сергеевым.. |
ой,девочки,уже на роды записываетесь...чтот мандраж прям...
|
[QUOTE=Elenita;5482532]Спасибо, девочки :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="magenta"][B]Светик, с неделькой![/B][/COLOR] :):girl_in_love: вот и мы в 29 неделек :preg: мне кажется или низковат животик? малыш в последнее узи поперек лежал, да и сейчас пинается в основном внизу... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1211/7f/67b69dd9cc2dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacc.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1211/ff/e7ebc6a7aacct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой прекрасный животик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу У меня тоже поперек((ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,ТАК СТРАШНО КЕСАРЕВО |
[QUOTE=Блёсточка;5482909]Марину и Алёну с недельками!!!
Сходила я вчера к Г, набрала еще 1,8 кг...короче я теперь вообще слон..буду садиться на диету..короче кошмар... Вчера посмотрела сыночка на УЗИ-такой большой уже, лежит головкой вниз, весим мы уже 935 грамм))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не переживай,я такая же!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда с диетой я что-то не могу подружиться!Какой молодец малыш.а мы поперек и всё тут!! |
[FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мариночку и Алёнушку с недельками!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5483593]Марина и Алёна с недельками!
Катюш, с последним рабочим днем! я сходила к Г. как и думла получила втык за большую прибавку: 3100 за 3 недели. посадили меня на разгрузочные дни, правда не знаю как я их выдержу... животик сильно вырос 98 см. ВДМ 26 см. а общая прибавка получается 9 кг.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки!! Эх как это ты умудрилась 3100 набрать?ни в чем видать себе не отказывала? |
Спасибо девочки за поздравления!!!!!
|
[QUOTE=Maria1702Z;5484393]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ничего, это испытание напоследок, чтобы по работе не скучала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это ужасное испытание!!!!Мало того она не поняла ничего за 3 недели!!Так мне ещё и обидно,что я свою работу люблю,делаю её на отлично и тут такое дерево!!!!Блииииин обидно жесть(((( Но...всё это закончилось и теперь я домохозяйка:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5484781]
Поздравляю с последним раб.днем:))) :))) :))) :))) А стажерка научится потом,не сразу Москва строилась;) ;) ;) ;) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!!!Как я ждала сегодняшнего вечера!!!! А вот стажерка наврятли научится-это не её работа!!Да и проблема в том,что она мне все нервы вытрепала за 3 недели:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я домой приезжала и плакала,а уж по утрам вообще истерики были,не хотела её даже видеть!!! Но теперь всё позади-я ДОМОХОЗЯЙКА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Модель;5485066]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!!!Как я ждала сегодняшнего вечера!!!!
А вот стажерка наврятли научится-это не её работа!!Да и проблема в том,что она мне все нервы вытрепала за 3 недели:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я домой приезжала и плакала,а уж по утрам вообще истерики были,не хотела её даже видеть!!! Но теперь всё позади-я ДОМОХОЗЯЙКА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] она еще и нервы вытрепала...ну круто вообще...походу вообще жесть с ней:-E :-E :-E :-E только не понимаю зачем тебе переживать так,ты всего лишь работник,пусть работодатель теперь переживает кого взял:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5485086]она еще и нервы вытрепала...ну круто вообще...походу вообще жесть с ней:-E :-E :-E :-E
только не понимаю зачем тебе переживать так,ты всего лишь работник,пусть работодатель теперь переживает кого взял:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да!!!Она сидит тупит,не знает что сделать и говорит(С НАЕЗДОМ) Ты мне НЕ рассказывала и т.д.я ОТКРЫВАЮ ЕЁ ТЕТРАДЬ ПОКАЗЫВАЮ ГДЕ ОНА СВОЕЙ РУКОЙ ЭТО ПИСАЛА и она понимая,что лоханулась даже не извинялась:-E :-E :-E Просто я реально понимаю,что сейчас в начале декабря начнут меня дергать,просить помочь и сделать ежемесячные отчёты!Правда я сказала,чтобы даже не звонили,раз взяли по знакомству-эту деревянную,вот и пусть мучаются!! |
[QUOTE=Модель;5485104]Да!!!Она сидит тупит,не знает что сделать и говорит(С НАЕЗДОМ) Ты мне НЕ рассказывала и т.д.я ОТКРЫВАЮ ЕЁ ТЕТРАДЬ ПОКАЗЫВАЮ ГДЕ ОНА СВОЕЙ РУКОЙ ЭТО ПИСАЛА и она понимая,что лоханулась даже не извинялась:-E :-E :-E
Просто я реально понимаю,что сейчас в начале декабря начнут меня дергать,просить помочь и сделать ежемесячные отчёты!Правда я сказала,чтобы даже не звонили,раз взяли по знакомству-эту деревянную,вот и пусть мучаются!![/QUOTE] отключай телефон,нафиг тебе этот геморрой...или пусть отстегивает за обучение... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5484781]Понятно,короч проблемы вылазиют тогда когда Б и дети появляются,я со своим тоже без детей прожила хорошо 2 года,а потом пошло-поехало:-E
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш,а почему так мало прибавляешь,аппетита нет,кушаешь как? спасибки!!! животик вроде нормальный для твоего срока,у меня вроде больше%-0 %-0 %-0 %-0 ты бы в полный рост щелкнулась,так сложно определить%-0 Поздравляю с последним раб.днем:))) :))) :))) :))) А стажерка научится потом,не сразу Москва строилась;) ;) ;) ;) Ого,это на каком сроке ты родилась?проблемы были?%-0 С хорошим УЗИ вас:))) :))) :))) :))) Да,многовато%-0 %-0 %-0 %-0 это ты у родителей так наела? Согласна,мне б Юляшины проблемы:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну,это норм;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE] Мне кажется, что так мало прибавила из-за излишнего веса, по идее, он был у меня меньше, но до учета отъелась :)) Наверное те кг.скинулись, вот в сумме как-то так и вышло :) |
[QUOTE=Марина5;5484877]Ага я еще в 16 недель записалась.... И с врачом договорилась уже...Я с Сергеевым..[/QUOTE]
Здорово! А тебе его посоветовали? А я еще думаю, все между 16-м и 9-й бегаю :)) В одном медсестра чья-то знакомая работает и в другом :)) Говорят, что еще места есть, так что записаться можно в 9-ку :)) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5485115]отключай телефон,нафиг тебе этот геморрой...или пусть отстегивает за обучение...[/QUOTE]
Я так и сделаю.второй номер не знают на работе,буду на нём!!Вот уже началось,Босс пишет смс: "-Кать,пож-та на след неделе в среду и во вторник помоги с 2-мя отчётами,я всё оплачу." :-D :-D :-D :-D :-D Я отправила,что соглашусь за 5000 сделать,жду ответа:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Модель;5485045]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Это ужасное испытание!!!!Мало того она не поняла ничего за 3 недели!!Так мне ещё и обидно,что я свою работу люблю,делаю её на отлично и тут такое дерево!!!!Блииииин обидно жесть((((
Но...всё это закончилось и теперь я домохозяйка:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Видимо, начальник в последний момент решил кого-то найти, а второпях понятно, что не получится :) Ну ничего, через 3 годика вернешься, будут тебя с радостью встречать :) А сейчас не беспокойся и готовься к встрече с малышом :) |
[QUOTE=Модель;5485104]Да!!!Она сидит тупит,не знает что сделать и говорит(С НАЕЗДОМ) Ты мне НЕ рассказывала и т.д.я ОТКРЫВАЮ ЕЁ ТЕТРАДЬ ПОКАЗЫВАЮ ГДЕ ОНА СВОЕЙ РУКОЙ ЭТО ПИСАЛА и она понимая,что лоханулась даже не извинялась:-E :-E :-E
Просто я реально понимаю,что сейчас в начале декабря начнут меня дергать,просить помочь и сделать ежемесячные отчёты!Правда я сказала,чтобы даже не звонили,раз взяли по знакомству-эту деревянную,вот и пусть мучаются!![/QUOTE] Да ну, у тебя заслуженный отдых, ты не обязана кому-то в чем-то помогать, тем более бесплатно, скажи, что уехала далеко, к родственникам куда-нибудь :) Начальник тоже должен думать, кого берет, если она за 3 недели ничего не поняла, то это уж точно не твои проблемы. Так что отдыхай и не волнуйся, плюнь на нее :) |
[QUOTE=Модель;5485127]Я так и сделаю.второй номер не знают на работе,буду на нём!!Вот уже началось,Босс пишет смс: "-Кать,пож-та на след неделе в среду и во вторник помоги с 2-мя отчётами,я всё оплачу."
:-D :-D :-D :-D :-D Я отправила,что соглашусь за 5000 сделать,жду ответа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Правильно, пусть или платит или сам помогает :) |
[QUOTE=Maria1702Z;5485132]Видимо, начальник в последний момент решил кого-то найти, а второпях понятно, что не получится :) Ну ничего, через 3 годика вернешься, будут тебя с радостью встречать :) А сейчас не беспокойся и готовься к встрече с малышом :)[/QUOTE]
Я вообще не поняла,что он так рещил её взять,каждое утро обсуждали,что она не въезжает и всё равно оставил,но теперь она его головная боль!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пусть теперь мучаются |
[QUOTE=Maria1702Z;5485138]Да ну, у тебя заслуженный отдых, ты не обязана кому-то в чем-то помогать, тем более бесплатно, скажи, что уехала далеко, к родственникам куда-нибудь :) Начальник тоже должен думать, кого берет, если она за 3 недели ничего не поняла, то это уж точно не твои проблемы. Так что отдыхай и не волнуйся, плюнь на нее :)[/QUOTE]
Видите ли его попросили за неё!!Да я успокоилась уже!!Сегодня утром,я поняла,что это последний день и я её как минимум года 2-3 не увижу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria1702Z;5485142]Правильно, пусть или платит или сам помогает :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пишет согласен,если сделаю,то в конце недели кинет мне на карту:-D :-D :-D |
[QUOTE=Модель;5485158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Пишет согласен,если сделаю,то в конце недели кинет мне на карту:-D :-D :-D[/QUOTE]
:) :) :) "Эх, работа, прямо как в лесу - если не пень, то дуб дубом" :-D Ну ты подумай, как ты сама, главное, чтобы он потом не насел на тебя с остальными делами, а то кто его знает :) |
[B]Блёсточка[/B]
[B]Maria1702Z[/B] [B]Пушистый Катёнок[/B] [B]Все будет в мармеладе[/B] [B]Модель[/B] спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в полный рост будем фоткать после 30 неделек, самой перед зеркалом никак, места мало :girl_haha: [COLOR="Magenta"]Катюша, с выходом в декрет тебя![/COLOR] [COLOR="Red"]Маришку и Аленушку с недельками![/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, я вообще забила на вес, кушаю и все, осталось 2 месяца и потом диета. |
Маша, я и первый раз с ним хотела, но он уходил в отпуск, а так да он супер врач, ты почитай отзывы про него.... Мне его еще сестра рекомендовала, она знает его жену....
|
[QUOTE=Марина5;5485612]Маша, я и первый раз с ним хотела, но он уходил в отпуск, а так да он супер врач, ты почитай отзывы про него.... Мне его еще сестра рекомендовала, она знает его жену....[/QUOTE]
Посмотрю, обязательно, спасибо :) А то у мамы соседка недавно рожала там, может и у него, не знаю, спрошу :) А ты 47 платила? Просто мы еще думали, что можно только акушерке заплатить половину, как в других РД делают? |
[QUOTE=Elenita;5485524][B]Блёсточка[/B]
[B]Maria1702Z[/B] [B]Пушистый Катёнок[/B] [B]Все будет в мармеладе[/B] [B]Модель[/B] спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в полный рост будем фоткать после 30 неделек, самой перед зеркалом никак, места мало :girl_haha: [COLOR="Magenta"]Катюша, с выходом в декрет тебя![/COLOR] [COLOR="Red"]Маришку и Аленушку с недельками![/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, я вообще забила на вес, кушаю и все, осталось 2 месяца и потом диета.[/QUOTE] Правильно! Я тоже сейчас пытаюсь кушать что захочу и мясо, т.к. прописали :)) Хорошее, все-таки, время беременность, еду прописывают :-D :-D :-D Ждем фото :)) |
[QUOTE=Maria1702Z;5485692]Хорошее, все-таки, время беременность, еду прописывают :-D :-D :-D
Ждем фото :))[/QUOTE] хаха, это точно :))) хотя я много сладостей и булок ем, надо бы немного сократить, а то такой целюлит уже... ужас! |
и у меня целюлит(((
чето я так вымоталась, просто сил вообще нет, сейчас упаду. мы как приехали в понедельник, так я на ногах... всё бегаю, намываю дома, сегодня наконец до готовки добралась, пол дня на кухне простояла, сварила 2 супа (мужу борщ, а Настя не любит такой как муж ест там много свеклы и чеснока и ей отдельно куриный суп варила), фарша накрутила не пугайтесь 5 кг, правда с фаршем муж помогал, наморозила 60 штук котлет, ещё фарш на чебуреки остался 1,5 кг, вот как проснусь завтра он меня ждет, тоже морозить буду. гу ничего, зато потом буду отдыхать, ничего не делать, как раз в воскресене муж уезжает в командировку на 2 дня. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5485788]и у меня целюлит(((
чето я так вымоталась, просто сил вообще нет, сейчас упаду. мы как приехали в понедельник, так я на ногах... всё бегаю, намываю дома, сегодня наконец до готовки добралась, пол дня на кухне простояла, сварила 2 супа (мужу борщ, а Настя не любит такой как муж ест там много свеклы и чеснока и ей отдельно куриный суп варила), фарша накрутила не пугайтесь 5 кг, правда с фаршем муж помогал, наморозила 60 штук котлет, ещё фарш на чебуреки остался 1,5 кг, вот как проснусь завтра он меня ждет, тоже морозить буду. гу ничего, зато потом буду отдыхать, ничего не делать, как раз в воскресене муж уезжает в командировку на 2 дня.[/QUOTE] Ничего себе! Ну ты молодец! А я сегодня шкаф разбирала в 1000 раз и в 1000-й раз 5 пакетов чего-то выбросила, понять не могу: откуда столько вещей в одном шкафу??? :girl_haha: Сейчас на пол смотрю, мыть собираюсь :)) |
[QUOTE=Elenita;5485698]хаха, это точно :))) хотя я много сладостей и булок ем, надо бы немного сократить, а то такой целюлит уже... ужас![/QUOTE]
Ничего, малявка родится и целлюлит пройдет :) А я хурмой балуюсь, чтобы сладкого не хотелось, но все равно пол пачки конфет умяла вприкуску с той же хурмой ::girl_haha: |
ой, Катюша, побереги себя, набегаешься еще когда малыш родится!
У меня вот паника начинается, что осталось 2 месяца, а у нас еще и конь не валялся, столько всего нужно сделать и от мысли о родах мандраж начинается... Кстати, кто-нибудь уже начал готовить тревожный чемоданчик и что вы в него положили? |
[QUOTE=Elenita;5485833]ой, Катюша, побереги себя, набегаешься еще когда малыш родится!
У меня вот паника начинается, что осталось 2 месяца, а у нас еще и конь не валялся, столько всего нужно сделать и от мысли о родах мандраж начинается... Кстати, кто-нибудь уже начал готовить тревожный чемоданчик и что вы в него положили?[/QUOTE] так у меня еще один малыш есть:girl_haha: вот бегаем всю неделю с ней, то врачей к саду проходим, то кровать ей покупали взрослую, перестановку делали, вот и бегаю, намывала всё я пока особо ничего не собирала, тоже конь не валялся. вот Настину кроватку выбросили, матрасик у нас для сынули уже есть, кроватку купить только надо. коляску нам друзья отдадут. для выписки всё мама мне пришлет. кое что из детского нам наотдавали. кофточки-ползуночки ещё купить надо, чепчики трикотажные для новорожденных что-то найти не могу... а для родов я купила себе 2 пачки послеродовых прокладок с одноразовыми трусиками-сеточкой и прокладки для груди, а ещё бюстик для кормления купила. вот халата пока нет и резиновых тапок, а это самое главное в случае чего, надо уже купить бы. [QUOTE=Maria1702Z;5485821]Ничего себе! Ну ты молодец! А я сегодня шкаф разбирала в 1000 раз и в 1000-й раз 5 пакетов чего-то выбросила, понять не могу: откуда столько вещей в одном шкафу??? :girl_haha: Сейчас на пол смотрю, мыть собираюсь :))[/QUOTE] хаха у меня всегда куча вещеё при уборке выбрасывается, а потом опять откудато хлам берется:girl_haha: |
[QUOTE=Maria1702Z;5485684]Посмотрю, обязательно, спасибо :) А то у мамы соседка недавно рожала там, может и у него, не знаю, спрошу :) А ты 47 платила? Просто мы еще думали, что можно только акушерке заплатить половину, как в других РД делают?[/QUOTE]
Маша, с 9-й такой вариант не прокатывает.... они честно говоря оборзевшие и отношение к бесплатникам не айс, ты когда приедешь без договора там на тебя уже косо посмотрят и отнесутся не очень... А договорится лично с акушеркой одной не получится.... в общем там 100% нет... 9-ка зажралась))))))))) Я да 47 буду платить, это же в 36 недель оплата, и потом планирую платную палату взять, но как мне менеджеры сказали, что Сергеев своих женщин не бросает и забирает к себе на обсерваторию)))) и у него там всяко разные палаты есть и даже бесплатные боксы... И вот если я не ошибаюсь то я у него в первый раз лежала на отделении, я как раз была в бесплатном боксе одна..., а рожала на СР, но ща там ценник мама не горюй))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5485912]так у меня еще один малыш есть:girl_haha: вот бегаем всю неделю с ней[/QUOTE]
это понятно, но все равно, отдыхай когда можешь ;) нам тоже много одежды отдали, до 6 мес. обеспечены, купила 3 комбезика на кнопках для новорожденного, потому как бодики, пока не держит головку, мне кажется, не очень удобны. А так все никак кроватку простую найти не можем, все какие-то с наворотами:-/ коляску скорее всего в январе будем покупать, мне еще подруга беби шауэр устраивает в декабре, так что посмотрим что подарят там, а потом уже докупим чего не хватает. |
[QUOTE=Maria1702Z;5485203]:) :) :) "Эх, работа, прямо как в лесу - если не пень, то дуб дубом" :-D Ну ты подумай, как ты сама, главное, чтобы он потом не насел на тебя с остальными делами, а то кто его знает :)[/QUOTE]
Неее,это мы так типо на последок договорились!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenita;5485524][B]Блёсточка[/B]
[B]Maria1702Z[/B] [B]Пушистый Катёнок[/B] [B]Все будет в мармеладе[/B] [B]Модель[/B] спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в полный рост будем фоткать после 30 неделек, самой перед зеркалом никак, места мало :girl_haha: [COLOR="Magenta"]Катюша, с выходом в декрет тебя![/COLOR] [COLOR="Red"]Маришку и Аленушку с недельками![/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки, я вообще забила на вес, кушаю и все, осталось 2 месяца и потом диета.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и я ем то,что хочется!Понятно же,что и ему этого хочется,раз так сильно тянет!!Так что ем всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenita;5485698]хаха, это точно :))) хотя я много сладостей и булок ем, надо бы немного сократить, а то такой целюлит уже... ужас![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такая же!!В ход идёт всё!!!И булочки и шоколадки и фрукты и всё-всё-всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я по-ходу скоро лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |