![]() |
всем привет спасибо за недельку.
И сегодняшних и Алену с неделькой! Я с утра думала у меня воды подтекают белье такое мокрое было.. Но наверное выделения просто. До завтра подожду если что к врачу съезжу. Спина ноет.. Но это от стояния мы обои в детской клеим. Щас приехали с дочей на обеденный сон.. И пойдем дальше клеить.. Муж мне сейчас в жк анализы проставляет и сертификат заберет мой. И все я буду спокойна... Вечером еще сумку в рд соберу)))) |
Спасибочки за недельку)))а я заболела вот...:(
|
Алёнку с неделькой! Она что-то в затишье ушла))
Стася, вероятнее всего, что да в положении лежа перекрыла артерию. Юль, с хорошим походом! Я тоже хорошо сходила. Нежданно дали направление на узи. Всё хорошо. Лежим ттт правильно.Вот только плацента уже 3 степени. Посоветовала пить актовегин. |
О, вот и Алёна!)) Чем заболела? Я и сама до сих пор сопливлю....(((((((
|
Кать,мне актовегин очень помог:)
Только я колола его.но и таблетки,думаю,тоже помогут |
Я в курсе. Мне и в первую его кололи и во вторую бер-ть в конце срока я пила. И вот сейчас. Завтра куплю.
Наташа, можешь банально потеешь там)) я когда в полной запарке там тоже всё мокро))) сорри за подробности)) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366730625VtAHe8zwh.gif[/img][/url]
Поправляйтесь,девочки, не болейте! |
Всем привет!
Наташа и Алёна, с недельками вас! Была я сегодня у врача,час в очереди просидела,хотя по записи пришла. Всё в норме,правда по их весам 1,5 кг за неделю набрала,я в шоке. Я правда на приёме в 16 часов уже была,а обычно с утра хожу, а у меня разница в весе за день может на 1,5 кг поменяться. Сказала гексикон свечи ставить. Головка ещё высоко,предвестников нет,так что мысли родить раньше срока уже совсем ушли из моей головы))) |
ой, мне тоже не нравится, я раньше до НГ ходила к Г сутра, а потом время у них поменялось, и хожу к вечеру,и конечно вес уже меняется, за день покушаешь же,не с пустым желудком идешь.
Лен, видишь как все хорошо) |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5861353]Всем привет!
Наташа и Алёна, с недельками вас! Была я сегодня у врача,час в очереди просидела,хотя по записи пришла. Всё в норме,правда по их весам 1,5 кг за неделю набрала,я в шоке. Я правда на приёме в 16 часов уже была,а обычно с утра хожу, а у меня разница в весе за день может на 1,5 кг поменяться. Сказала гексикон свечи ставить. Головка ещё высоко,предвестников нет,так что мысли родить раньше срока уже совсем ушли из моей головы)))[/QUOTE] у меня тоже такая прибавка за неделю. врачи просто офигели. слава богу хоть анализы хорошие и ктг, а то опять бы положили в больницу. А от чего эти свечи? Наташа и Алёна, с недельками!!!:puz: |
Мне еще сказали что крупный плод. Правда не знаю как они без узи определили? по такой большой прибавке или то что большой живот у меня...??
|
привет:)
Наташу и Алёну с неделькой:))) Наташ, у меня тоже постоянно там мокро, меняю по 4-5 одноразовых подкладок за день...врачу сказала, может воды подтекают? она сказала что это выделения, нормально на этом сроке |
Я тут)))) читаю захожу периодически вас.Сил нет совсем писать да и нечего особо то,все без изменений)вот насморк дикий появился,горло болит,темпа,чувствую себя как кусок к-ки....итак дышать тяжко,еще и насморк одолел.эх,буду лечиться.
|
И у меня влажно там...сейчас еще чихаю по сто раз в день,может от этого.
|
Спасибочки за поздравлялки))
|
Алён, выздоравливай поскорей!!!
да кстати, и недержание может наблюдатся на этом сроке, мышцы там растягиваются, становятся более элестичными перед родами |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5861453]Мне еще сказали что крупный плод. Правда не знаю как они без узи определили? по такой большой прибавке или то что большой живот у меня...??[/QUOTE]
они по измерениям матки наверно считают.мне тоже врач говорит типа-оо хорошо подросл= малыш,когда мериет. [QUOTE=Мелоди;5861572]Алён, выздоравливай поскорей!!! да кстати, и недержание может наблюдатся на этом сроке, мышцы там растягиваются, становятся более элестичными перед родами[/QUOTE] ага,вот именно так.недержания нет конечно у меня,но что то может вытекать.. |
доброе утро девочки:)
у меня тоже не недержание.я думала на него но понюхав белье поняла что ничем не пахнет... А мы вчера прикупили технику холодильник стиралку.газовую панель и духовой шкаф завтра привезут все и можно будет переезжать:) еще и в акцию попали 4 вещи бытовые берешь 4 я в подарок в итоге панель вышла нам в падарок за 14 тыс:) приятно так! |
Доброе утро!
И я тоже набрала за 2 нед +1кг. Врач сказала норма. Но я и сама это знаю. Ален, скорейшего выздоровления! Альфочка-мамочка, Розовый колокольчик с хорошим приемом! Вчера массовые визиты по врачам у всех были))) Наташа, с необходимыми приятными покупками вас! Так удачно на акцию попали - еще больше радует) Мы по узи в самый раз))) золотая серединка так сказать. При рождении вес будет как и у сыночков, что очень меня радует 3200-3300. |
Привет!
Неделек с недельками! Аленка,выздоравливай!!! У меня +900гр за неделю,тоже ничего не сказала. Если сама не рожу,то 8го за направлением.на прием больше ходить не надо:) Врач моя УЗИ не поверила,что головка очень высоко.не знаю уж как она щупала...да и всю Б же лялька очень низко лежала...в общем как всегда у нее:) |
привет девочки
у меня 5 утра, в 4 проснулась-хочу в туалет, пошла а у меня все штаны мокрые, думаю то ли воды? то ли обоссалась?:-D позвонила в роддом говорят наблюдать в течении часа, за этот час ничего не лилось сказали что возможно бэбик по мочевому пнул и отсюда недержание животик переодически как при М. хватает, поясница поднывает вот и думаю ОНО или нет???:-! так ещё муж говорит, если до 5:30 не выедем, то поедем в другой роддом рожать, который ближе с домом, потом трафик будет и что ему не хочется в новостях светится как мы в машине родили:girl_haha: время уже 5:20....не хочу в другой если на самом деле оно за это время развела тут бурную деятельность, искупалась, всё нужное в сумку дособирала, даже макияжик навела:) ждёмссс и кто из 2-х Насть тут первее родит?:girl_haha: |
Девочки все привет!
Мелоди Настя ничего себе)))) вы уже на чемоданах))) Удачи! а я ездила в ЖК за направлением в роддом,врач сказала когда живот мерила высоко малыш сидит) головка аж под ребрами ) Вообщем с этим направлением сразу в РД и поехала записали меня на дородовое на 28 апреля!!!!! Так что 28 я еду туда с вещами и там уже будут решать на какой день назначить операцию. |
Настя! Обалдеть новость! А щелчка не было? Я оба раза просыпалась от щелчка внутри и бац понимала, что потекли воды теплые.
Что решила? Дома или уже в роддом? ух...неожиданно то как! У самой аж муражки! Оксана, с неделькой! Это ты в воскресенье пойдешь сдаваться? Тоже волнительно))) Там у тебя связь с нами будет? Азалина пока молчит, она ведь тоже уже в больничке. Стась, твоя врачиха в своём репертуаре, короче. |
Настя держим кулачки да вас! Ну мочу то по запаху определить можно!
а у меня спина ноет ломит и пробка выходит! прям кусок вышел..щас выпью ношпы надеюсь отпустит..... рано мне еще....я еще сегодня перенервничала,ушла в новую квартиру дверь входную устанавливать пришли мама с Еськой дома,я еще с ними пот телефону поговорила,потом сестра с муем приехали обои клеить и говорит мама не отвечает на тел открывайте дверь... я давай им звонить...никто не берет,тут кто то выходил сестра поднялись в подъезд подходят к двери закрыто и слышат тлефон играет и Еська бегает спрашивает у них кто там,а мамы нет...они стучат и понимают что она одна в квартире звонят соседке просят посмотреть на балконе есть кто или нет она грит никого там нет через закрытыю дверь(она у нас шизонутая) я уже вся изнервничалась звоню соседке с другой стороны на тел прошу выйти посмотрите она выходит а маман моя стоит на балконе басиком и пляшет под дверю уговаривая Еську открыть дверь,в общем таня дала ей обувь и кофту,я успела уже вызвать мужа с работы с ключами так как ушла без них.но благо сестра с мужем вскрыли замок и вошли в квартиру) оказалось мама вышла пеленку повесить стояла на пороге моська моя хотела тоже выйти она не пустила тогда она с размаху хлопнула дверью и мама оказалась запертой на балконе |
Наташ, вот так приключения ёлки-палки. И страшно млин.
С отхождением пробочки! У тебя какая она была? |
Кать у меня с неделю назад наверное вышла слизь прозрачная как белок, а сегодня не белая но и не прям коричневая как молочная какая то плотная такая по консистенции кусочком
|
[quote=Angel...;5862755]А щелчка не было? Я оба раза просыпалась от щелчка внутри и бац понимала, что потекли воды теплые.
Что решила? Дома или уже в роддом? [/quote] девчёнки, я дома:) Кать в том-то и дело что щелчка не было, поэтому я и сомневалась видимо как и сказала мне акушерка бэбик дал хороший пинок по мочевому (сорри за подробности) |
Оксана, с неделькой пузик:)))
|
Натуль, вот так приключения, представляю твоё волнение
|
вот будет прикол, если мы с Настей до пдр доходим, а ведь самые первые на чОмоданы сели:-D:-D:-D
у меня эта Б. ну очень похожа на мою вторую, так у меня тоже вот так была ложная тревога, на 11 сутки только после родила, посчитала, получается 5-го рожу, на Пасху:girl_haha: |
Насть я тоже думаю что досижу до конца)))))
Оксана с неделькой!!! |
Насть, ну и пнули тебя получается!
И я мне, кажется, до своего пдр дохожу. По мес 16 мая по узи 11 мая. |
Я вот только ещё не поняла:врач сказала,что 8го за направлением и если до 12го не рожу,то 12го с направлением в РД.а 12-это 42недели и 1день.это что,получается,если сама не рожу,то до 42 недель я буду вообще без наблюдения???ни осмотра,ни ктг,ни узи.а в 42 сразу здрасте я на кс,что ли?
|
Настюх,вот это у тебя приключения:)
Азалине предварительно назначили кс на 29е.чувствует себя нормально:)ждёт меня:) Мы гуляли,4 часа .без бандажа:)зашла во все туалеты по пути:) Подругу не видела неделю,она сказала,что за это время у меня живот нереально вымахал:( Эх,а с ним то и растяжки прут:( |
Настюх,вот это у тебя приключения:)
Азалине предварительно назначили кс на 29е.чувствует себя нормально:)ждёт меня:) Мы гуляли,4 часа .без бандажа:)зашла во все туалеты по пути:) Подругу не видела неделю,она сказала,что за это время у меня живот нереально вымахал:( Эх,а с ним то и растяжки прут:( |
сейчас мне подружка моя позвонила, сказала что ей приснилось что я родила, а ей порой вещие сны снятся...посмотрим:)
а ещё детям своим за завтраком говорю Когда наш бэбик родится? а сына мне Сегодня:) но у меня глухо как в танке завтра на приём к Г., затребую чтоб проверили не подтекают ли воды |
позвонила сейчас своему Г., хотела чтоб мне встречу с завтрашнего дня на сегодня перенесли, чтоб удедится что это не воды у меня утром были, так она меня отправляет срочняком в больницу чтоб проверить
так что поеду, посмотрим что там у меня текло |
Девочки спасибо за недельку:girl_in_love:
[QUOTE=Angel...;5862755]Оксана, с неделькой! Это ты в воскресенье пойдешь сдаваться? Тоже волнительно))) Там у тебя связь с нами будет?[/QUOTE] да Катюш уже в это воскресенье!:))) Я буду в инет с телефона выходить, так что вы меня не потеряете;) |
Привет всем.пишу с тел неудобно, так как в больничке.меня муж перевёз всё-таки в областную клинику в патологию.следим за давлением и ждём. родов.здесь всё так дорого. зато я узнала за 2 дня столькооо, что такое доплер и ктг.. у нас это только в 2х больницах на всд область делают
|
Всем приветик!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366821504DhuM1LBHo.gif[/img][/url] Ну посмотрим,какая из Насть родит первая, а может вместе в один день?;) Я сегодня на КТГ была,сказали все хорошо:) Так что тож планирую до мая доходить) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |