Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 13.01.2015 13:28

Машка, я уже сто раз перебирала косметичку и выкидывала кучу теней, а все потому, что вечно покупаю двойные, тройные и целые палетки теней, из которых пользуюсь двумя от силы тремя оттенками, остальные так и остаются)))

Машутка 13.01.2015 14:02

[quote="КонфеткаВкармашке;6855317"]Машка, я уже сто раз перебирала косметичку и выкидывала кучу теней,[/quote]
А я 3 года почти не пользовалась ничем... А потом последний год работы только карандашом веки подводила и все... Вот и результат...:(

tonyademe 13.01.2015 14:14

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6855137])) Девочки моно тени это просто тени состоящие из 1 цвета)))[/QUOTE]

Вот если бы сразу так написала)))))))а то я прочитала почему то как монотЭнюшку:-Dдумаю,что за агрегат такой))))
А так то я тоже пришла к выводу,что моно тени лучше.палатки чаще не к чему получаются.я ещё ниразу тени до конца не истрачивала....мало крашусь,даже когда работала.

КонфеткаВкармашке 13.01.2015 15:10

Тонь, такая же фигня. мне вот подруга еще в школе в 11 класес монотень от мэри кэй подарила, такую пастельнобежевую и вот это единственая тень которую я истратила до конца! Она тоже была мелкого размера и цвет прям дневной под всё.

Машутка 13.01.2015 15:14

Тоня, я тоже не фанат крашения, но возраст берет свое... раньше стеснялась малиновых щек и жирной кожи, а сейчас бледная и сухая кожа, вот так!!! Крема стали необходимы и подкрашиваться придется... А больше всего не люблю косметику смывать, черные круги под глазами, пока не отдраишься!!!:-D
На Новый год подвела карандашиком глазки и простенькой тушью веки и глазки заиграли + губки и другой человек смотрел из зеркала...:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, что за хрень сегодня на улице, то метель, а сейчас дождь, не пошли сегодня гулять, а то увазюкался бы весь, а нам завтра в сад... Вечером только пойдем папу встречать и заодно погуляем...

КонфеткаВкармашке 13.01.2015 15:32

Ой Машка, а ты чем отмываешь? Ты ведь знаешь что кожа вокруг глаз самая нежная илишний раз ее тереть нельзя, не то что драить, иначе в сорокез вокруг глаз морщинистые тряпочки будут. У меня нет траблов с мытьем, люблю пенки и именно которые для глаз подходят, Чистая линия есть не дорогая, именно для смывания макияжа с глаз, но я и всю морду ею мою)

tonyademe 13.01.2015 15:35

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6855541]Ой Машка, а ты чем отмываешь? Ты ведь знаешь что кожа вокруг глаз самая нежная илишний раз ее тереть нельзя, не то что драить, иначе в сорокез вокруг глаз морщинистые тряпочки будут. У меня нет траблов с мытьем, люблю пенки и именно которые для глаз подходят, Чистая линия есть не дорогая, именно для смывания макияжа с глаз, но я и всю морду ею мою)[/QUOTE]

Ирка,не пугай меня))))я мылом смываюсь....

Машутка 13.01.2015 17:06

[quote="tonyademe;6855548"]Ирка,не пугай меня))))я мылом смываюсь....[/quote]
Я тоже, терпеть не могу все эти пенки, бальзамы, мыло детское самое оно... Для меня крем для лица и для рук - это уже победа!!!:)

tonyademe 13.01.2015 18:21

[QUOTE=Машутка;6855755]Я тоже, терпеть не могу все эти пенки, бальзамы, мыло детское самое оно... Для меня крем для лица и для рук - это уже победа!!!:)[/QUOTE]

Во во))) я мажусь,когда уже цыпки прям или дикое шелушение)))

Машутка 14.01.2015 15:12

[quote="tonyademe;6855830"]Во во))) я мажусь,когда уже цыпки прям или дикое шелушение)))[/quote]
Тоня, мы понимаем друг друга...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Санька сегодня с утра плакал:"мама спать не дает..." правда в садик пошел с удовольствием... В саду их вместе с Саней 10 человек... Сегодня мы до обеда, а завтра оставлю на сон...
Я уже съездила кровь сдала, через 10 дней надо будет отпрашиваться с работы к врачу, чтобы все результаты узнать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Забрала я Саню в обед, не растерялся в садике, единственное - дерется и одну девочку толкает, а она не обращает на него внимания и он еще больше пристает...
Погуляли они сегодня, все мокрое, а самое интересное, что сапоги сухие, а ноги влажные...
Завтра попробую его на сон оставить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще у нас прикол в поликлинике, наш участок похоже разделили и мы теперь к другому прикреплены и соответственно у нас опять новый врач!!!

КонфеткаВкармашке 14.01.2015 16:25

Маш веселье у вас прям в поликлинике))))
Мы завтра с самого ранья на поезд, так надеюсь Алисон даст после посадки поспать чуток. Домой хочется))) На наш большущий диванище :-D

Тонька, что с меню решили?

Златик,ау,ну как вы там???

Машутка 14.01.2015 18:13

[quote="КонфеткаВкармашке;6857725"]Маш веселье у вас прям в поликлинике))))[/quote]
Не то слово, нет чтобы раньше поделить его и тогда врачи бы не уходили из-за того, что он большой и много деток...

[quote="КонфеткаВкармашке;6857725"]Мы завтра с самого ранья на поезд, так надеюсь Алисон даст после посадки поспать чуток. Домой хочется))) На наш большущий диванище[/quote]
Удачи вам!!! Я тоже так хорошо сплю дома на нашем большом диване рядом с мужем, просто прелесть!!!:)
А мы в пятницу вечером к брату и в субботу там будем праздновать Санин День рождения!!! Особо выпендриваться в этот раз не буду: 2 салатика, горячие и покупной тортик, т.к. не дома + денег особо нет, еле наскребли...
А еще в садике в пятницу будем проставляться соком и барни, да и подарок надо купить, чтобы ему детки подарили...

Иришка, апрелята писали, что у Златы все ок, распаковалась!!!:)

tonyademe 14.01.2015 18:42

О,Маша,с удачным походом вас!на улице,конечно,жесть!Тимофей на 10 минут вышел и насквозь мокрый!
Ириш,счастливого пути вам!

С меню я ничего не решила ещё.... Наверное как обычно,в последний момент всё))))что то я правда как то совсем не шевелюсь,а завтра четверг уже!

Машутка 14.01.2015 21:38

[quote="tonyademe;6858008"]О,Маша,с удачным походом вас![/quote]
Спасибо, Тонь, сама не ожидала, боялась...

[quote="tonyademe;6858008"]на улице,конечно,жесть!Тимофей на 10 минут вышел и насквозь мокрый![/quote]
Во-во, они все мокрые вернулись... Я зашла, а там выставка варежек, штанов, сапог...

[quote="tonyademe;6858008"]С меню я ничего не решила ещё.... Наверное как обычно,в последний момент всё))))что то я правда как то совсем не шевелюсь,а завтра четверг уже![/quote]
А народу много будет??? Или нужно детское меню???

Девочки, будете смеяться, Санька днем не уснул, зато в 18.00 залег на ночь...:)

КонфеткаВкармашке 14.01.2015 22:04

Нам утром ехать, а у Алисон снова темпа, 37,5(((((((((( блиииин, японамать! Откладывать поездку не буду, капли в нос и свечи от темпы выложу поближе и термометр возьму. фак срак! Хочу скорее домой попасть! Дома и стены блин лечат!

Машутка 15.01.2015 09:07

[quote="КонфеткаВкармашке;6858326"]Нам утром ехать, а у Алисон снова темпа, 37,5(((((((((( блиииин, японамать! Откладывать поездку не буду, капли в нос и свечи от темпы выложу поближе и термометр возьму. фак срак! Хочу скорее домой попасть! Дома и стены блин лечат![/quote]
Иришка, держитесь!!! Все лекарства наготове и вперед!!! А дома если что врача вызовешь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!!! Саня сегодня до 3-х в садике, такая пугающая тишина дома, ужас...:-D Должен электрик позвонить и прийти, с братом надо встретиться и деньги у него забрать, а то занести не может, обед пропустит...
Саня пошел в садик с радостью тьфу-тьфу-тьфу...

tonyademe 15.01.2015 09:12

Маш,дети только будут.Яна 7человек пригласила,не знаю сколько из них придут.думаю,картошку подарить что ли...пюре вряд ли будут есть,остынет и всё.%-0салаты тоже им ни к чему.котлетки куриные хочу сделать,голени запечь,пиццу закажем,колбаски нарежу...ну и конфеты,фрукты,соки,торт.

Ириш,мы не один раз с температурой в поезде ездили...скорейшего вам прибытия домой!

Машутка 15.01.2015 10:23

[quote="tonyademe;6858750"].котлетки куриные хочу сделать,голени запечь,пиццу закажем,колбаски нарежу...ну и конфеты,фрукты,соки,торт.[/quote]
Я считаю нормально, деткам хватит...:)

Златёна 15.01.2015 18:24

Всем привет!
Тонь, да даже дофина но не пропадает по любому сами потом доедите.
Мы отдыхаем, никак режим не наладим. Я честно пытаюсь но тут остальные стебанутые какие-то они вместо того чтобы детей после обеда спать отпускают их бегать в коридор. Те естественно орут и мои спать не стали... И Настька опять не ко времени уснула теперь опять колобродить будет. Настька ест плохо... Пару ложек и капец, догоняется фруктами...

tonyademe 15.01.2015 21:05

Ну ладно,вы меня успокоились,а то боюсь чужих детей голодными оставить))))
Злата,скорейшего вам обустройства! И здравого смысла вашим соседям))

Златёна 15.01.2015 22:40

[QUOTE=tonyademe;6860297]Ну ладно,вы меня успокоились,а то боюсь чужих детей голодными оставить))))
Злата,скорейшего вам обустройства! И здравого смысла вашим соседям))[/QUOTE]

Я чет уже наотдыхалась.... Вечером скуууучно. С детьми никуда особо вечером не сходишь да и днём тоже ....

tonyademe 15.01.2015 22:46

[QUOTE=Златёна;6860462]Я чет уже наотдыхалась.... Вечером скуууучно. С детьми никуда особо вечером не сходишь да и днём тоже ....[/QUOTE]

Вот она!здрасти!мне помнится вам ещё долго отдыхать))))

Златёна 15.01.2015 22:54

[QUOTE=tonyademe;6860471]Вот она!здрасти!мне помнится вам ещё долго отдыхать))))[/QUOTE]

Да капец! Нам ещё очень долго )))))))))

Машутка 15.01.2015 23:27

[b]Златёна[/b], что-то ты быстро отдохнула!!! Налаживайте режимчик и удачи!!!
А мы уже хрюкаем носом... Они сегодня в лужах игрались, забирала и все варежки насквозь были, хоть они непромокайки... После сна расплакался, но я была наготове, меня увидел и успокоился, завтра после полдника заберу...
Еще целый пакет для празднования, муж отнесет, а я потом Саню приведу... Подарок мне в 38 рублей обошелся, а стоит 729... Списала накопления с золотой корабликовской карты, а то мне платиновую уже дали в Посаде...

tonyademe 16.01.2015 09:39

Сашульку с днём рождения!здоровья,счастья,радости и удачи в покорение садика!:girl_in_love:
:wave:

Машутка 16.01.2015 12:23

[quote="tonyademe;6860838"]Сашульку с днём рождения!здоровья,счастья,радости и удачи в покорение садика![/quote]
Спасибо большое, Тонечка!!!:girl_in_love:
Именинник празднует сегодня в садике!!!:)

КонфеткаВкармашке 16.01.2015 17:06

[url=http://gifr.ru/show/8d0716ae16][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/d/0/8d0716ae16.gif[/img][/url]

Девочки мы дома, вот на обед поспали))) в разных комнатах))))

Златик, соседи они такие((( Желаю вам что б ничто не омрачало отдых!

Тонька меню хорошее.

Машка, счастья вам с Сашулей!

Машутка 16.01.2015 18:12

Иришка, спасибо большое!!! Отпраздновал Сашуля свой День рождения в садике, вроде все хорошо, доволен!!! Правда весь день капризил, что за ним папа и мама придут, причем вместе... А с автобусом спал...:-D

[quote="КонфеткаВкармашке;6861721"]Девочки мы дома, вот на обед поспали))) в разных комнатах))))[/quote]
С приездом вас!!! В гостях хорошо, а дома лучше!!!:)

tonyademe 16.01.2015 18:42

Саня молодец!
Ириш,с приездом! Меню мы уже переиграли)))решили пельмени налепить,вместо картошки))))

Машутка 18.01.2015 18:29

Всем приветик!!! У нас опа, Саня с температурой, забитым носом и охрипший... Мой выход на работу откладывается, завтра муж до обеда побудет, я съезжу заявление напишу и обратно...

Kotik 18.01.2015 19:07

Приветик, девчонки!!! Совсем закопалась я в детях и делах. Столько Дней Рождений пропустила! Иришка, Ленок, Златик, Тонечка, Машутка, Иринка, с Днюшками ваших лапулечек!!! А сегодня еще и Тонечку с Днюшкой Яночки!
У нас все более-менее нормально, дети вот только опять болеют, ну да как обычно, выздровеем. Писать у меня не получается, т.к. доча обычно на руках сидит, крутится-вертится, все ей достать надо, или скандалит. Машунь, Сашуньке скорейшего выздоровления!

tonyademe 18.01.2015 20:04

[QUOTE=Машутка;6864254]Всем приветик!!! У нас опа, Саня с температурой, забитым носом и охрипший... Мой выход на работу откладывается, завтра муж до обеда побудет, я съезжу заявление напишу и обратно...[/QUOTE]
Вот тебе поработала!выздоравливайте!
[QUOTE=Kotik;6864289]Приветик, девчонки!!! Совсем закопалась я в детях и делах. Столько Дней Рождений пропустила! Иришка, Ленок, Златик, Тонечка, Машутка, Иринка, с Днюшками ваших лапулечек!!! А сегодня еще и Тонечку с Днюшкой Яночки!
У нас все более-менее нормально, дети вот только опять болеют, ну да как обычно, выздровеем. Писать у меня не получается, т.к. доча обычно на руках сидит, крутится-вертится, все ей достать надо, или скандалит. Машунь, Сашуньке скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Спасибо,Сашуль!ладно хоть изредка забегаешь)))

Златёна 18.01.2015 21:23

Всем привет!
Машунька, Саню с днюшечкой!!!
Тонечка, Яночку с днюшечкой!
Сашулька терпения тебе дорогая!

КонфеткаВкармашке 18.01.2015 21:25

Тонечка, с[B][I][COLOR="Red"] Днем Рождения Яночку![/COLOR][/I][/B] Красавица такая!

Сашеньке лучики здоровья, маме терпения!

Златик, как там у вас? Что нового? как днивечера проводите?

Машутка 18.01.2015 22:18

[quote="tonyademe;6864355"]Вот тебе поработала!выздоравливайте![/quote]

[quote="КонфеткаВкармашке;6864444"]Сашеньке лучики здоровья, маме терпения![/quote]
[quote="Kotik;6864289"]Машунь, Сашуньке скорейшего выздоровления![/quote]
Спасибо большое, стараемся...

[quote="Златёна;6864441"]Машунька, Саню с днюшечкой!!![/quote]
Спасибо огромное!!!

[b]tonyademe[/b], Яну с Днюшечкой!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего...:)

Златёна 18.01.2015 23:42

Ирих жрем и спим, гулять тут особо негде да и получается что толком и некогда. До обеда процедуры, после обеда тихий час, но пока они укладываются пока высыпаются уже темно. А там уже ужин. Короче бред...

tonyademe 19.01.2015 10:07

Спасибо,девочки:girl_in_love:
Златуль,помни,ты мечтала поспать)))

КонфеткаВкармашке 19.01.2015 11:28

Златик, с Годовщиной вас с Максом!!! :girl_in_love:

Машутка 19.01.2015 14:31

Всем приветик!!! Была я на работе, полный бардак!!!
Санька охрип и кашляет... А самый прикол, что и этого врача нет, на этом участке, ждут с февраля... Пришла женщина, аж с 9-го...

tonyademe 19.01.2015 19:39

[QUOTE=Машутка;6865453]Всем приветик!!! Была я на работе, полный бардак!!!
Санька охрип и кашляет... А самый прикол, что и этого врача нет, на этом участке, ждут с февраля... Пришла женщина, аж с 9-го...[/QUOTE]

Ты вышла и сразу на больничный получается...что сказали тебе?
С врачами полный писец у вас...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Злата,с годовщиной!любви и счастья вам:girl_in_love:

Маша,мужа с днём рождения!пусть взрослеет и не капризничает больше,а ещё успехов и здоровья ему!

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.