![]() |
Ну наверно если весной ДР, то рановато, хотя наверное и тут есть исключения, но если как у меня в октябре 7 исполнилось, то есть в 6 и 10-11 мес. считаю нормально, но опять надо по ребенку смотреть. У кумы моей дочь родилась в конце января, и она ещё на год оставила ее дома, потом пожалела, т.к за этот год дочь расслабилась, рано не вставала, ну там ходили на какие-то кружки, но это все равно не то.
|
Меня считали шибко умной
Началка была ок Потом я начала тупить Реально догоняла все на год позже Так что не угадаешь |
Юлек ..Настюха моя не полиглот.Она в совершенстве знает русский украинский и испанский.
Английский и французский школьный уровень Хочу ее в академию отдать.Здесь английская.Кембридж.Там преподаватели носители языка.Только англичане.А латынь вот начнется скоро. Я кстати тупила тоже.Вот до 5 класса отличница почти..грамоты , то се...дальше провал..тупизм.В 8 классе снова куку..я здесЯ здрастИ)))Стала учиться в технарь на бух.учет и аудит поступила...И в декрет сразу ушла)))На 2 курсе. |
Привет девчонки
Вчера Катя так поздно уснула...жесть..расслабилась она А мне вставать в семь Так в общем пошла мыться, пришел кот Полез в раковину пить Попил (я ему включила) и решил на полки залезть, которые на зеркале В итоге соскользнул и упал прям в таз, в котором я сетку от вытяжки замочила в фейри Ну пипец Весь в этой воде мыльной Пришлось мыть Рука лицо Ну в общем я еле встала Но спать не буду сейчас, в 9 пойду Катю будить |
Приветики!
У меня дочка январская Я ее в школу отдала в 7,7 Не жалею В 6 она учиться не хотела А счас прям фанатка Сегодня у них последний день Завтра уже не учатся Ток классный час Говорю,давай не пойдешь Выспимся Нееет,ей в школу надо)))) А мелкий декабрьский Но его хочу в школу в 6,8отдать Посмотрим Как получится Он пока в свои неполные 2 и не говорит А мать-ехидна его уже в школу отправляет)))) Всем отличного дня!!! У меня чет мелкий сегодня плохо спал Горло болит Ну и я с ним не спала Счас срубает,а дел полно И днем не поспишь У Ксюни всего час будет После школы перед тренеровкой И мне надо будет в это время сгонять Детали заказать для машины И в магаз А то вечером уже не захочется На улку выползать И в аптеку мелкому лекарства докупить)) |
Всем привет:)
Юль,кот не испугался хоть%-0 [QUOTE]Он пока в свои неполные 2 и не говорит А мать-ехидна его уже в школу отправляет))))[/QUOTE] :-DТань,ты как всегда Ну там дорастете..посмотрите... А я так не хочу в школу снова..эти нач. классы...встречания/провожания..совместные уроки..нервы...как вспомню..будь он у меня зимний я бы это "удовольствие" точно на год бы отложила:-D:-D:-D Всем,кто болеет поскорее выздоравливать;) |
Всем привет
Я тут с зубами детскими ношусь, у младшей похоже процесс начался, и старшая со своими зубами носится. Ещё один зуб в минус, и один уже коренной лезет на месте первого выпавшего, лезет туда постоянно, ругаюсь, все равно лезет пока я не вижу... |
Ларис, а шестерки вылезли у вас?
Юль, да кто ж его знает...испугался он или нет Так вроде не говорил, что страшно ему ))ну тоже опыт Кто ж виноват, что он вечно то в ведро упадет, то пузырь мне с дорогостоящим алкоголем разобьет по всей кухне, то в таз, то в кастрюлю с кашей...неуклюжий какой-то кот Я думала коты они такие аккуратные по ниточке пройдут и ок Но это не васин случай И мне кажется ему пора яйки стричь А то он чет беспокойный стал Метить не метит, но агрессивничает временами, и орать стал...завывать Ща буду в ветеринарку звонить Я еще почитала, что коты рожденные зимой или весной уже летом-осенью созревают А те, что зимой родились, они тип дольше зреют И по поведению похоже...правда не метит Но мне кажется моча стала едучая какая-то Вот и хочу пока не записал мне тут квартиру [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня голос опять как у пропоицы.... прям ужас хриплю Задолбалась если честно |
Юля, нет не вылезли, стоматолог говорил что должны полезть когда начнут молочные выпадать но пока нет...
|
Ясно
У моих после того, как первые два три зуба выпали (примерно), сразу и шестерки полезли |
Всем привет
я норм училась и отличницей была, пока мне это легко давалось. Как Настя у меня. И школу любила, такая прям ответственная была. Но вот я прям вижу это же в ней, себя. А потом в 8 классе мне стало лень учиться, хотелось гулять, влюбляться там. И я стала относиться несерьезно. Уроки бывало на перемене делала. Или я вот английский хорошо знала, занималась дополнительно. И сидела помню на английском алгебру писала домашку училку мою англичанку это бесило. Она меня пыталась завалить но на меня ещё старая репутация работала, то что почти отличницей была и учителя меня любили. В итоге я 9 класс с пятью четверками закончила, остальные пятерки а потом в 10 классе меня родители перевели в другую школу, класс от института. Там за 10-11 мы одновременно первый курс прошли. И там все другие учителя и подход. И я скатилась. Реально мне тяжело было. Плюс ездить ещё далеко. В итоге в аттестате у меня трояк по физике и почти все четверки, по русскому вроде только и была пятерка. И вот я чувствовала, что мне одного года не хватило в той школе для адаптации и уже бы норм я закончила. Так что мне и детям так не хочется школу менять ой, а в институте я отвратно училась. Я же лентяй по жизни и учиться ужасно не люблю. Прогуливала много. Родители до сих пор в шоке. Я в школе до 8 класса такая примерная была, отличница. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юля, выздоравливай [b]Лисёнок[/b], Тань, ну ты потом по сыну посмотришь готов он будет или не готов мой вот февральский. Пусть до 7,6 сидит |
Кать,,спасибо
Выздоравливаю сижу))) Зашла в аптеку купить мтрепсилс детский Не хочу ядреный себе И горло особо не болит...так дискомфорт Грю «стрепсилс детский» Он меня спрашивает «сколько детям лет?» Я говорю «33!» )))))) Не ну а что... Как-будто я наркосодержащие препараты беру, накоторые рецепт нужен Он начал учить меня чем мне лечиться и диагнозы мне ставить...услышал заложенность у меня В общем теперь буду знать куда если че идти)) |
[QUOTE]Грю «стрепсилс детский»
Он меня спрашивает «сколько детям лет?» Я говорю «33!» )))))) Не ну а что... Как-будто я наркосодержащие препараты беру, накоторые рецепт нужен Он начал учить меня чем мне лечиться и диагнозы мне ставить...услышал заложенность у меня В общем теперь буду знать куда если че идти)) [/QUOTE] :-D:-D:-D |
Юль, :-D:)))
в аптеке у нас все прям врачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, а с вашей схемой каникул это оценки за четверть ставят? |
Всем приветик!!! Я была сегодня на утреннике, так классно!!! Санька рассмешил, стих читал четко и как рэп!!!...:-D
И вообще он меня поразил своей самостоятельностью и ко мне даже мамочка подошла у нее ноябрьский сын и она сказала, что по моему сыну видно, что готов к школе!!! (а приятно...;)) Вот мы их вместе в одну школу хотим отдать... Еще была у врача, кардиограмма не очень, поэтому в субботу пойду к кардиологу... А так летать хочется, мужа жду... Сегодня маску купила, крем...:) К Сане пошла накрашенная на утренник, а ничего красотка!!!:) Получила посылки, вообще красота!!! |
[b]Машутка[/b], ждем отчёта в хвастиках о посылке)))
|
Маша,грит,маску купила
Тигра,волка или медицинскую?))) С утренником вас!!! У нас в четверг будет Будгу в выходные учить сценарий))) Маша,с посылочками!!! У нас снег пошел))) Сразу НГ вспомнился Подарки... Эх,как заставить поднять свою ленивую попу И сходить в магазин Надо волшебный пендаль))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля,давай уже из сантехника Превращайся в прекрасную леди))) Хрипит она Хватит фильмы ужасов смотреть Или домашним уже не страшно?)))) Ларис,пусть ваша зубная эпопея будет менее болезненна Особенно у младшей |
Привет девочки!
Я чето не худею...а жирею...с такими успехами ..мать ...скоро стрелок на весах не хватит. |
[quote="Лисёнок;7605967"]Маша,грит,маску купила
Тигра,волка или медицинскую?)))[/quote] :-D:-D:-D Косметическую...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7605967"]С утренником вас!!![/quote] Спасибо!!!:) [quote="Лисёнок;7605967"]Маша,с посылочками!!![/quote] Спасибо!!!:) [quote="Лисёнок;7605967"]Эх,как заставить поднять свою ленивую попу И сходить в магазин Надо волшебный пендаль)))[/quote] Я не достану до тебя...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="***Юлия***;7605973"]Я чето не худею...а жирею...с такими успехами ..мать ...скоро стрелок на весах не хватит.[/quote] А что ты такое ешь???:-[ ] |
Девочки это что
Когда у нас ротавирус был Ну если честно их ж куча Может не прям именно ротавирус Но симптомы сами знаете - понос, рвота и пр прелести Мож энтеровирус Или еще что Не суть... Мужа послала за смектой и регидроном Парень молодой в аптеке, спрашивает у мужа, а что у вас? Типа зачем берете, может я еще что-то вам посоветую? Муж грит - да у детей ротавирус Парень - а зачем ж вам смекта и регидрон? Ротавирус это ж когда во рту чего-то вскакивает Ну в общем муж сказал спасибо, мне ниче советовать не надо, я сам Тань, а какие я фильмы смотрела? Чет я потерялась и ниче не поняла |
Ох, меня сегодня пчелка укусила: наготовила кучу еды и пирог даже испекла
порядок навела, полы намыла, че б ещё сделать а то всё сплю и сплю. Совсем обнаглела Про маску прикол, посмеялась))) А мы английский учим. Это капец какой-то. Ну как можно учить слова и фразы, когда они толком не учили буквы как читаются. .. прям бесит меня мне кажется у нас в 5 классе легче английский был. А тут 2 класс и сразу столькоооо |
ой,про маску посмеялась от души:-DТаня как всегда...
Маш,с утренником вас:) А у нас в этом году вместо утр. был спорт. праздник...на улице.Родителей не ждали.Так что только на НГ и далее будут утренники:) Юль,ну что...в ветиринарку звонила...:) |
Вроде писала сообщение
Куда оно делось?((( Юль,фрекен,ты же любишь смотреть ужастики Вот,с твоим голосом Можно ходить родных пугать) Катя,пчелка ты наша Тебе положено отдыхать Юля,сеньора,я вот на гв не худела никогда Откормишь,и в путь Не переживай Было бы желание И вес вернешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,снега нападало((( А у меня летняя резина И счас на шиномонтаже Наверно,ажиотаж Печалька |
Тоже снега хочется))) на пару деньков
Тань, да я итак всё сплю и отдыхаю. Принаглела))) надо иногда и что-то полезное сделать ну супа и мяса ещё на затраты хватит, супа может и на 2 дня, пирога на утро. Так что завтра лентяйничать буду |
Ну и правильно,тюлень пока есть возможность
Потом ее не будет))) |
[QUOTE=Юлик;7606014]ой,про маску посмеялась от души:-DТаня как всегда...
Маш,с утренником вас:) А у нас в этом году вместо утр. был спорт. праздник...на улице.Родителей не ждали.Так что только на НГ и далее будут утренники:) Юль,ну что...в ветиринарку звонила...:)[/QUOTE] Неа Говорить тяжело Муж рад:girl_haha: Шучу Голос такой... пропадает, срывается, решила завтра, чтоб народ не пугать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань А ну они и так меня боятся Мне стоит только зыркнуть Ульянка говорит «ладно ладно, все все» Типа спокуха, мать, без паники, ща все будет)) |
[quote="Юлик;7606014"]Маш,с утренником вас
А у нас в этом году вместо утр. был спорт. праздник...на улице.Родителей не ждали.Так что только на НГ и далее будут утренники[/quote] А у нас и Олимпиада на улице была - это без родителей, а это полноценный утренник!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7606008"]Ох, меня сегодня пчелка укусила: наготовила кучу еды и пирог даже испекла порядок навела, полы намыла, че б ещё сделать[/quote] Ой пчелка...:) А меня от этой погоды прям вырубает...:( Сейчас возьму себя в руки и пойдем плакат рисовать...:) |
Таня....я хочу сейчас похудеть ааааа....
Маша,да все подряд жру)))Потом сама себя долбаю зачем ((( Маш,а кардиограмма не очень...это что значит?Что сказали?У тебя были когда то отклонения? Юль...ты прикинь,какой он этот фармацевт вумный)))Ротавирус во рту что то выскочилось..твою мать, а как он диплом защищал?Ну они де названия болезней учат..еклм..составы лекарст,что какой вирус берет...во лошара. Я б у него спросила,что он заканчивал...или за скоко купил диплом. Юлечек выздоравливай...я чето как представила сразу мульт..волк с собакой украинский мульт...ну ты это если чО заходи)))Он там волк такой сиплый прикольный...)))) Катя,реально спи))Отдыхай...я вот летом так с пузом намучалась.Не спала нихрена из за 40 градусной жары...а сейчас София не дает,я б с удобовльствим потюленила... |
[quote="***Юлия***;7606124"]Маш,а кардиограмма не очень...это что значит?Что сказали?У тебя были когда то отклонения?[/quote]
Ну у меня врожденный порок сердца и я это знаю, поэтому терапевт и отправила к кардиологу, чтобы та посмотрела типа не мешает ли это мне жить??? Ухудшилось или нет??? Или надо вмешаться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне как раз муж мозг выносил, что надо сердце проверить, после того как девочка на работе умерла в возрасте 38-ми лет... Вот и появился повод... |
[URL=http://radikal.ru/fp/85e4jq9vqu6bv][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1710/5f/2d4bb6b4d501t.jpg[/IMG][/URL]
:girl_haha: |
Хороший плакатик...:)
|
Ахаха, Юль)))
Я пока 6 кг набрала. Можно бы и меньше, конечно, у меня итак лишнее есть. Но меня впервые не ругают за набор веса я итак тюленю и тюленю. Перед детьми стыдно. .. [b]***Юлия***[/b], как у вас сейчас погода? Ты по зиме, снегу не скучаешь? |
Маша,тогда ясно.Конечно раз у тебя есть какие то проблемы,надо все дердать под контролем.Особенно в нашем таком сумасшедшем ритме жизни.
Кать,у нас тепленько.Вечером прохладно.А днем как у вас.Тепло совсем.Мы еще в футболках днем.По снегу скучаю очень.Но,у нас же горы здесь и в 2 часах езды от нас лыжный курорт.Мы ездим стараемся каждый год на снег.Мой Мирослав когда родился в октябре 2008 вот в декабре этого де года был ппц снег по колено на Украине...но он 2 месячный был еще.А на следующий год когда он соображать стал мы уже переехали сюда.Он первый раз снег увидел лет в 6.В шоке был)))И ел и валялся как порося)))В этом году не поедем малышка сильно маленькая.Там в гору эту машиной минут 40-50 только подниматься.Но воздух там шикарнейший конечно.Я в Крыму была на Ай-Петрии когда..голова кружилась.Когда поднимались от чистого соснового воздуха и от трав Зато на горе нажраличь плова татрского и вина напробоваличь..что когда спускались мне было по....фигу все)))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/41bn8cfxanhng][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1710/0e/aaf28af60872t.jpg[/IMG][/URL]
Во,счас сфоткала) |
Ясно. Не, у нас-то похолоднее. Курточку накидываем.
Утром Настя ещё и шапку тонкую одевает. Потом со школы идёт куртку в руках тащит иногда. Как-то какой день прям холодно, а другой день ясно, солнечно и тепло прям. У нас в прошлом году немножко было снега. Не сугробы, так, чуток а в Ялте прям много нападало а в горах да, мы тоже ездили кататься и шашлыки жарить Я не очень зиму люблю. Но вот несколько дней хотелось бы зимы настоящей, с морозом и трескучим снегом дети вообще по зиме очень скучают а муж вообще нет. Он тут кайфует прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, красота! А я на Ай-Петри попала уже Б. Это жуть, я еле доехала туда. Приехала вся зелёная, меня просто выворачивало на изнанку от серпантина этого. Больше ничего не помню:-D:-D:-D |
Доброй ночи
Юль, спасибо Да, да, я как волк из этого мультика А ты написала, я теперь песню пою «ой, мамо люблю Гриця» :-D Обожаю этот мульт)))))) |
Таня,класс
..но у меня один вопрос как это по рукожопому у вас так паркуются?)))впереди машины другие хз как поставили )) Катя,я представляю))Вот тут такой же серпантин когда на снежную гору едешь.У нас тут тоже горы, там городки, площадки панормамные.Мы ездим часто.Но не такие они высокие.И еще там где лыжный курорт, там горячие источники.Кайф..сидишь в дырке бурлящей в купальнике, а вокруг снег люди в шапках лыжных костюмах)) Юлек:girl_haha: |
Юль
У нас стихийно ваще паркуются)))))))) Иной раз так раскорячатся, что аж три места щаймут... вот реально раком посередине А если б умно встал рядом еще б две машины встадо Народ такой.....специфический |
Воот..здесь с этим ппц как строго..припарковался не так адьес амигос..увезли машинку.Оч быстро все происходит...и штрафы такие приходят..я однажды так арбузик за 40 евро купила)))За арбуз заплатила 2 евро..остальное штраф..я его год всем вспоминала)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот реально судя по фото в этом доме живут одни пофигисты))Т.е заехал как было удобно и пофигу ему как выедит задняя машина...если что..или просто вот так поперек и пофигу что ьам еще одна влезет а то и две)) |
[b]***Юлия***[/b], ты так классно написала про горячие источники, ммм. Хочу к вам
у нас тоже планируют в горах развлечения построить, а то пока там особо делать и нечего зимой есть одна горка только, где расчищено и санки напрокат дают но меня бесят эти санки. Это же не безопасно. В том году девчонку сбили, позвоночник вроде сломали в общем, боюсь я их я за ватрушки. Мы в Карелии только на них катались а тут прям прошлый век, все на санках, пусть и на современных, но всё же |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |