Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Оля-ля87 04.10.2014 09:44

Блин я даже не знаю что такое тонус%-0

anastaisha 04.10.2014 09:50

[QUOTE=Malusha.;6691585]Я сегодня намучилась пошла к платному стоматологу, не приняли сказали терапевта нет у них, завтра будет, пошла в бесплатную, записалась в живую очередь на 18-30 пришла в 18-20 говорят не успеем принять вас, надо было до 18-30 приходить завтра приходите...А завтра у меня учёба...Просидела в очереди к гинекологу пол дня, сына из школы забрала, потом с ним сидела, к зубному его таскала и всё безрезультатно...Но гинеколог хоть дал сертификат и справку о ранней постановке на учёт, сжалился уже. Гемоглобин 116 выписала железо, моча плохая белок там нашла, сказала дважды пересдать...[/QUOTE]
да уж, юывают не очень удачные дни...

[QUOTE=Iri$k@;6691927]Всем привет! С недельками, у кого сегодня!
Попробую выложить фото вчерашних покупочек, правда скачивала из интернета, т.к. у нас все в разобранном виде :) Коляску решили 3 в 1 взять, частенько на автомобиле передвигаемся!

[URL=http://radikal.ru/fp/44f9eeef9a8141a4a56fbd241fd30065][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1410/73/74b2e9f54347t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/8175b220e0004717ae1968484814f166][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1410/bf/1c41deceebaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
с покупками вас! красивые!!!:)))

всем привет, всех с недельками, у кого сегодня!!!:)))

у нас погода мрак, но надо ехать по делам...сначала за родовым сертификатом заедем, потом за стеллажом - мы заказывали в Икею стеллаж под игрушки, вот пришел... а потом хотим по гипермаркету походить кое-что детское докупить да в кино может еще...

Ina 04.10.2014 10:42

Всем привет.
Юля
Олеся
Таня
Ксюша
С недельками вас девочки :girl_in_love:
[b]Iri$k@[/b] Какая прелесть :girl_in_love:
Яна мне твоя ссылка не открывается :-[ ]
А у меня доча заболела :(

мне бы в небо))) 04.10.2014 10:44

Олеся, Таня, Ксюша, с недельками!!!

Юлечек**** 04.10.2014 12:06

Всем привеееет!!!с недельками девочки!!Яна фотки красивые,тоже хочу в лес,опробовать новый фотик,но то погода не айс,то муж на работе.может сегодня сходим.
[b]Iri$k@[/b], С покупочками!!!
[b]Ina[/b], Пусть доча выздоравливает,и сама смотри аккуратно,не заболей!!!
[b]Ксюх[/b], С декретными,ну хоть какая-то денежка!!
Я надеюсь,что моя козявочка не будет крупной,я родилась в среднем весе,а муж родился 3100 8-ми месячным.Ой,я фото видела вконтакте новорожденной в 7,5 кг и рост 71 что ли был,вот это ребятенок))
Девули,у меня вопрос,у вас у всех ванна или есть у кого душевая,а то у нас душевая кабина и вопрос встал как купать ребенка,и то больше наверное он встал у свекрови,она даже из-за этого зовет к себе пожить)))

anastaisha 04.10.2014 12:36

Инна, пусть дочка поскорее выздоравливает!
Юличек, у нас ванночка детская от Илюхи осталась, пока пупок не заживает- в ней купать будем, потом в большую переедем. Горку я купила уже, она и в маленькую и в большую потом ставится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы в жк съездили, опять вывели меня там, в сб у них не работает окно, где выдают сертификаты, а я ведь спрашивала у них про сб. Как буд-то сборище дебилов там...
Потом заехали забрали пеленки на липучках и постельное белье в колыбельку, сейчас обедаем сидим...

Юлечек**** 04.10.2014 12:45

Просто в душевой кабине значительно меньше места,я уж думаю разберемся,но свекровь очень переживает из-за этого.Вот спрашиваю,может у кого-то есть опыт))

Iri$k@ 04.10.2014 12:45

[quote="Юлечек****;6692187"]Iri$k@, С покупочками!!![/quote]
[quote="Ina;6692061"]Iri$k@ Какая прелесть[/quote]
[quote="anastaisha;6691996"]с покупками вас! красивые!!![/quote]
[quote="ЯНАмамаЯНА;6691934"]какие покупочки,прелесть[/quote]
Спасибо )))))
На меня что-то такая лень напала и голод! Вот думаю, что приготовить. А в еде, наверное, надо ограничиваться. По вчерашнему узи вес ляли 2060, боюсь, как бы крупная не была...
[b]Ina[/b], пусть доченька скорее выздоравливает! Да себя береги от заразы всякой.

Ina 04.10.2014 13:29

Спасибо девочки,лечим дочу,я к ней стараюсь меньше в комнату заходить муж бегает да и она большая всё понимает и говорит мама не подходи ко мне я тебя заражу а у меня слёзы из глаз :( я и так реву по любому поводу...а после таких слов ещё больше...

Мамуля-Машуля 04.10.2014 14:44

Привет девочки! Меня вчера родители забрали к себе, муж был на работе, сестренка уехала в Грецию им скучно, вот меня забрали... Клевое утро, мамочка завтрак сделала, так классно с мамой и папой :girl_in_love:

[b]Ina[/b], пусть выздоравливает твоя дочурка!
[b]Юлечек****[/b], я думаю можно купать хоть где, пока маленький малышок, поставите ванночку на кухне на стол или в комнате, да купать будите, он же не будет там плескаться, а потом уже как подрастет можно будет и в душевой его купать, там же тоже углубление есть, будешь набирать водичку и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Iri$k@;6691927]Всем привет! С недельками, у кого сегодня!
Попробую выложить фото вчерашних покупочек, правда скачивала из интернета, т.к. у нас все в разобранном виде :) Коляску решили 3 в 1 взять, частенько на автомобиле передвигаемся!

[URL=http://radikal.ru/fp/44f9eeef9a8141a4a56fbd241fd30065][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1410/73/74b2e9f54347t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/8175b220e0004717ae1968484814f166][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1410/bf/1c41deceebaet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

С покупками вас! Коляска классная, сколько у вас такая стоит, я тоже такую себе присматриваю.

Iri$k@ 04.10.2014 16:02

[b]Мамуля-Машуля[/b], 14 тыс. с небольшим.

anastaisha 04.10.2014 16:13

девочки, у меня вопрос специфический))) у кого какая мультиварка - фирма, и нравится ее работа или нет??? а то мы все хотим взять, да на фирме никак не остановимся

Iri$k@ 04.10.2014 16:21

[b]anastaisha[/b], Polaris, функций много, продукты закинула и забыла ))) Правда все равно пользуюсь не часто, как то к кастрюлям - сковородкам привыкла!

anastaisha 04.10.2014 16:25

[QUOTE=Iri$k@;6692547][b]anastaisha[/b], Polaris, функций много, продукты закинула и забыла ))) Правда все равно пользуюсь не часто, как то к кастрюлям - сковородкам привыкла![/QUOTE]
спасибо! а моется там потом все легко, а то мне консультант на ухо сел, что в поларисах и редмондах крышка плохо моется:-[ ]
а я именно из этих фирм выбирать хотела...

Iri$k@ 04.10.2014 16:34

[b]anastaisha[/b], ну там на крышке внутри съёмная насадка, наоборот, удобно.

Юлечек**** 04.10.2014 17:15

[b]Мамуля-Машуля[/b],Да вот и я о том же,но у нас теперь новая проблема,как вы воду выливать будете говорит,у мужа же грыжу весной вырезали,и вот она волнуется,что как он поднимать будет ванночку%-0я же говорила,что она слишком переживательная))
[b]anastaisha[/b], У нас нет,а у свекрови тоже полярис,она очень довольна!

Ни одно так другое,залила сегодня в ухо воду,теперь глухая хожу,ухо заложило,вода не выходит,чего только не делала уже
[b]Ina[/b], ну не плач!!!!!Доча скоро выздоровеет,какая она у тебя умненькая и понимающая!!

мне бы в небо))) 04.10.2014 17:20

[QUOTE=Юлечек****;6692252]Просто в душевой кабине значительно меньше места,я уж думаю разберемся,но свекровь очень переживает из-за этого.Вот спрашиваю,может у кого-то есть опыт))[/QUOTE]

у моих родителей душевая кабинка, у них Аринку в тазу купаем, да и дома наверно теперь тоже в ванночке, так как в ванну псу лапы моем.

Я перестирала вчера половину детских вещей, теперь гладить надо:)

Юлечек**** 04.10.2014 17:21

Вот сижу и думаю,пора уж видео посмотреть,да почитать статьи немного,как обрабатывать,как купать,а то я понимаю,что я вообще ничего не понимаю,свекровь с мамой помогут,но мне хочется самой все знать,а опыта с детками никакого,на ручках-то толком деток старалась не держать

мне бы в небо))) 04.10.2014 17:23

У нас холодильник крякнул, надо за новым ехать, девочки, кто какой похвалить может по цене в районе 25 и меньше?

Юлечек**** 04.10.2014 17:44

[b]мне бы в небо)))[/b], молодец Юлек!А у меня осталось немного постирать и все на завтра переносится постоянно

[b]мне бы в небо)))[/b], у нас Аристон,как раз в пределах это цены,морозит хорошо,только вот в нашем морозилка маленькая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мы сегодня все таки добрались до леса,покажемся вам с большим пузиком![URL="http://i065.radikal.ru/1410/50/fb137f884c57.jpg"]http://i065.radikal.ru/1410/50/fb137f884c57.jpg[/URL]![URL="http://s14.radikal.ru/i187/1410/4c/9d5453fdc2be.jpg"]http://s14.radikal.ru/i187/1410/4c/9d5453fdc2be.jpg[/URL]

anastaisha 04.10.2014 17:48

Спасибо, девочки, мы сейчас тоже поларис купили, завтра опробуем...
Юлечек, есть так есть такие ванночки у которых в дне дырка и шланг, и подымать мужу не надо будет, а вообще помню мы не много воды в ванночку наливали, малышей же быстро моют и надо накипятить еще на ванночку эту воды...
Юля, а ты посмотри на сайтах типа м-видео по холодильникам инфо, там и цены и отзывы и акции указывают обычно.

Юлечек, классное фото и пейзаж и ты и пузик красивущие!

Юлечек**** 04.10.2014 17:57

[b]anastaisha[/b], Спасибо Настюш!!Вас с покупкой,расскажешь завтра как тебе!Мы вот думаем соковыжималку купить,вернее мама все предлагает)

Ina 04.10.2014 18:16

[b]anastaisha[/b] с покупочкой вас :)))
[b]Юлечек****[/b] красавица с пузиком :girl_in_love:

мне бы в небо))) 04.10.2014 18:30

[QUOTE=anastaisha;6692652]Спасибо, девочки, мы сейчас тоже поларис купили, завтра опробуем...
Юлечек, есть так есть такие ванночки у которых в дне дырка и шланг, и подымать мужу не надо будет, а вообще помню мы не много воды в ванночку наливали, малышей же быстро моют и надо накипятить еще на ванночку эту воды...
Юля, а ты посмотри на сайтах типа м-видео по холодильникам инфо, там и цены и отзывы и акции указывают обычно.

Юлечек, классное фото и пейзаж и ты и пузик красивущие![/QUOTE]

а зачем кипятить? Мы просто фильтра установили, никогда не кипятили)

Смоляночка 04.10.2014 18:37

Юль,очень красиво:puz::preg::girl_in_love:

Мамуля-Машуля 04.10.2014 20:14

[b]anastaisha[/b], я поздно, но у меня тоже поларис))) я готовлю в ней в основном каши и плов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], супер!!!Красивый пузейка и его обладательница!!!

[QUOTE=anastaisha;6692652]Спасибо, девочки, мы сейчас тоже поларис купили, завтра опробуем...

Юлечек, классное фото и пейзаж и ты и пузик красивущие![/QUOTE]

Я тоже планирую кипятить, пока пупок не заживет, воды много на самом деле и не надо, видела как племянника купали.

Malusha. 04.10.2014 20:20

Где взять нервы? У меня сегодня было 2 экзамена итак устала намучилась там, пришла домой свекровь пристала, что нельзя её внучку Мирославой называть, я вам имя нормальное подберу, вы ей всю жизнь таким именем искалечите, я против чтоб вы так называли, я с сыном поговорю он передумает...Мне итак уговорить его на это имя было непросто теперь ещё свекровь лезть начала, я ей уже говорю всем не угодишь, нам нравится имя,а она как не слышит опять всё на своём.

Юлечек**** 04.10.2014 20:41

Спасибо девочки!!:girl_in_love:
Ой,а я даже незнала нужно кипятить не нужно,я ничегошеньки незнаю:hysteric:
[b]Malusha.[/b], Красивое имя,такие интересные все,ваш ребенок,ты его носишь,а имя она подберет,что для нее нормальное,вам не понравится..Не расстраивайся..У нас же свекровь тоже при всех за столом сморщила лицо,когда я имя сказала,муж четко сказал,наш ребенок,как хотим так и называем,она и не пристает.

Savt 04.10.2014 20:54

Девчата, я тутася, меня на недельку отпустили погулять, а там сказали готовить на роды будут. При выписке в пятницу срок поставили 37 недель (а по узи в понедельник уже было 37 недель, что-то я с меськами видать напутала). Осталось чуток. Но у меня уже пузенька между ног, головка опустилась низко, когда сижу ноги в разные стороны :-D:-D:-D и пузо между ними. Отошла пробочка (3 дня отходила, после осмотра начала отходить по чуть-чуть и в четверг видать остатки вышли).
Я как вчера приехала домой, давай все стирать, убирать и мыть. Готовлюсь :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оля-ля87;6691980]Блин я даже не знаю что такое тонус%-0[/QUOTE] Оля, ты счастливый человек. Тонус, это совсем не айс :)

[b]Iri$k@[/b], с покупками. Красотятина такая :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за недельки. Я тоже поздравляю девочек с неделечками.:preg:

anastaisha 04.10.2014 21:38

[QUOTE=Юлечек****;6692662][b]anastaisha[/b], Спасибо Настюш!!Вас с покупкой,расскажешь завтра как тебе!Мы вот думаем соковыжималку купить,вернее мама все предлагает)[/QUOTE]
спасибо, завтра опробую и отпишусь)))

[QUOTE=мне бы в небо)));6692692]а зачем кипятить? Мы просто фильтра установили, никогда не кипятили)[/QUOTE]

мы кипятили, пока пупок не зажил, нам педиатры говорили, что качество водопроводной воды не айс у нас, всякие лямблии и т.д...
я даже фильтрованую воду сырую не пью, не могу прям...спецом муж мне покупает бутыля большие, архыз я люблю очень...
у нас у ребенка лямблиоз был, и это было что-то когда мы его выводили, 2 курса лекарств...и жудкая аллергия из-за лямблий, вот я и боюсь этих бяк т.к. их дофига в водопроводной воде...

мы сходили на кино "Исчезнувшая", до сих пор в шоке после него)))

Savt 04.10.2014 21:56

[quote="anastaisha;6692948"]И[/quote]
Это там, где жена исчезла, а мужа обвинили в ее убийстве?
Понравился?

anastaisha 04.10.2014 22:02

[QUOTE=Savt;6692978]Это там, где жена исчезла, а мужа обвинили в ее убийстве?
Понравился?[/QUOTE]

да это кино...в принципе понравилось, под впечатлением вышли...концовка не та, которую мы ожидали...
вообще фильмов подобного плана давно я не смотрела...

Ксюх 04.10.2014 22:27

спасибо за недельку! и вас с недельками!))))
Насть, и мы тоже мультиварку хотели, вот тоже перед выбором..)) полярис это русская?
Юлёчек, какая ты красавица!:preg:
Инна, дочке скорейшего выздоровления!!
Танюш, как здорово! так скоро уже с малышиком увидишься!:girl_in_love: вот тебе недельку как раз дали, чтоб ты активно подготавливала всё:)
Ирин, покупочки оч клёвые)))

Мамуля-Машуля 05.10.2014 08:48

Всем привет! У кого недельки с неделькой!
[b]Ксюх[/b], сейчас русского мне кажется ничего нет.

Олеся57681 05.10.2014 08:49

Доброе утро девочки! Скажите я одна такая? Я готова всех прибить. Ору целыми днями все меня бесит и раздражает. Сама понимаю что так нельзя а сделать ничего не могу.((((

Смоляночка 05.10.2014 09:13

доброе утро всем:)))не,я наоборот,сопокйная и счастливая:preg::connie_6:иногда срываюсь,но редко))
по поводу имен это да...попробуй всем угоди..у меня сложнее с мужем было,чем с родителями)родители на Доминика сразу согласились)еще и помогали мужа уговаривать)у меня че то деть ваще спокойный стал в пузе%-0

мне бы в небо))) 05.10.2014 09:52

[QUOTE=Олеся57681;6693503]Доброе утро девочки! Скажите я одна такая? Я готова всех прибить. Ору целыми днями все меня бесит и раздражает. Сама понимаю что так нельзя а сделать ничего не могу.(((([/QUOTE]

Я тоже очень раздражительная(( и ребенком блин заниматься не хочется, хотя знаю, что НАДО(((
Еле-еле сил хватает приготовить-убрать посуду-подмести. Полы мой раз в неделю шваброй, позорище, то Арина мне сильно помогает в этом. Муж даже на дачу на завершение сезон а не поехал, так тяжело мне в посл. время.

Оля-ля87 05.10.2014 09:59

Привет!!!Неделек с недельками!!!
А мы скоро на дачу поедем,сегодня у свекрови день рождение,а завтра я буду свой праздновать!Начались наши праздники,еще 20 у мужани днюха,а у его папы 22.А между днями рождения: свадьба у племяницы и день рождение дочурки у подружки.Как этот месяц пережить?

На счет раздрожения:меня раздрожает наш ремонт,достал уже из-за него мы не как не можем переехать к нам в квартиру.:-E То туалет родителям зделай,то ванну,а тут им еще комнату подавай,ладно бы мужу кто-нибудь еще помогал,то он сам все делает.:(

Malusha. 05.10.2014 10:22

проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...

Оля-ля87 05.10.2014 10:32

[QUOTE=Malusha.;6693672]проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...[/QUOTE]

Держись там,сильно не переживай,все будет хорошо!!!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.