![]() |
привет
Диаш, ты не ругайся. если переворачивается, может тонус повышен. пройдите курс массажа. и всё будет ок ) |
привет! Дианк ага курс массажика
как правило мало кто нынчо без массажа справляется! им и лучше мне кажится массаж а то лежат весь день бедолажки лежнем!!! |
привет))))
моя как юла в разные стороны переворачивается))) ровно в 4 месяца стала с живота переворачиваться)))))) на пузе ползает)))) |
у меня у алинки сопли таки не проходят больше недели
жуткие такие зеленые бл стала сегодня ей брызгать изофрой уже а то черти че думала в понедельник таки в сад но нихрена еще и кашель появился я сама тоже с кашлем без голоса и алинка так же кароч жууууууть |
Нют, зеленые надо промывать как следует. чтобы прям после промывки ни одной соплюшки не осталось
|
промывала Окс
по 6 раз в день и толку все равно соплииииииииииииииииииииии |
Здравствуйте мамы. Я к вам с такой просьбой. Расскажите пожалуйста как развиваются ваши детки. у меня малыш плохо разговаривает. даже я его иногда не всегда понимаю( в 3 года решилась пойти к неврологу, пошла к платному а он нам такого наговорил ((( поставил ЗПРР... Вы говорит не думайте что он у вас вскоре заговорит, вам, говорит осталось всего 4 года (я так поняла до школы)... пришла домой, почитала в интернете что это такое и ужаснулась((( как так?! почему я сама ничего такого раньше не заметила. он у меня и буквы знает, и цифры, и цвета, фигуры, всему интересуется сам, более менее пытается одеться, правда сам кушать ленится, как маму видит так ложку ложет, а суп вообще не может есть сам, а еще просьбы мои не всегда выполняет. Толи на самом деле меня не понимает, толи просто лень ему... в общем я все еще в шоке. даже и не знаю так это или нет. Месяц назад сходили в свою поликлинику, проходили медкомиссию в садик, так наш невролог ничего такого не сказал, даже на учет не поставил, просто сказал что нечеткая дикция у него. Вот в сентябре пойдем в садик, даже боюсь, а вдруг не смогут с ним справиться... То что он у нас избалован это факт, вдруг будет делать то что хочет или не поймет что от него требуют и отправят в спец садик((((
|
[b]Хани[/b], почитала и не нашла ничего такого о чем можно было плакать и убиваться
в сад пойдет сейчас в своей среде быстро научится говорить у меня пошел в 2,5 года в прошлом году. тоже максимум два слова мог связать и то....даже я не понимала. в саду на глазах начал говорить то что он не слушается.....так это тоже не уровень развития. а возраст у них сейчас такой. так называемый кризис трех лет. у нас тоже из хорошего мальчика превратился в жуткого расп...яя....уже сил никаких нет. |
[QUOTE=МуммиМама;6601745][b]Хани[/b], почитала и не нашла ничего такого о чем можно было плакать и убиваться
в сад пойдет сейчас в своей среде быстро научится говорить у меня пошел в 2,5 года в прошлом году. тоже максимум два слова мог связать и то....даже я не понимала. в саду на глазах начал говорить то что он не слушается.....так это тоже не уровень развития. а возраст у них сейчас такой. так называемый кризис трех лет. у нас тоже из хорошего мальчика превратился в жуткого расп...яя....уже сил никаких нет.[/QUOTE] поддерживаю моей 3,5 говорит плохо, я сама ее плохо понимаю, но говорит предложениями, логопед сказала что тоже нечеткая дикция, типа до 4 лет чтоб я сама занималась -- если не улучшится то в спец группу логопедическую отправят но я тоже думаю что сад нам поможет в этом смысле ( дали нам сад) а то что знает и цвета и фигуры так это наоборот хорошо что то вам наазначил невролог из препаратов? тот же глицин например? |
Нют вот у нас все тоже самое, только он больше звуками и жестами роказывает....
тоже логопед сказала до 4 лет..... |
хани, я присоединяюсь к девочкам!
до 4х лет речь формируется. если сынок знает буквы и цвета и прочее, то он не идиот, коего из него пытаются сделать. у нас на площадке парнишка 3 года.. я его не понимаю.. и не только я.. но у него все в рост пошло, он на пятилетку тянет. речь только-только ставиться начала. непослушники- вона у нас вся тема таких! возраст!! у меня тоже исчадие ада порой! а иногда ничего так, родной ромка!:) если очень волнуетесь, сходите к логопеду, но хорошему!!! это здесь ключевое слово. если совсем тяжко-к психологу детскому. но опять же!! хорошему!!! не надо больше платных идиотов!! ему самому зпппр или что он там поставил?? придурок! извините:( |
Спасибо вам большое!:girl_in_love: Вот этот невролог от пяти-десяти минутного визита сделал вывод и поставил такой жуткий диагноз. скотина этакая... а наш невролог назначил уколы кортексин, кстати помогли, чуть лучше стал разговаривать. я его понимаю на 90% а окружающие на 50. но всё равно мы не стоим на месте, с каждой неделей чуть-чуть лучше и лучше разговариваем.
|
хани, главное-не дави! пусть в своем темпе говорит и учится говорить! в саду затрындит так, что еще тишины захочешь! говори сама много и четко! читай вслух. остальное приложится!!
|
Даа. что-то но читать мы любим)) и читаю и читаю... Дай Бог все будет хорошо, спасибо за поддержку.
|
у нас с чтением как то не слржилось не интересно ему(((
|
а у нас с полутра лет самый лучший подарок это книга :) сейчас вот еще лучше подарок стала - машина... хоть сколько их будет - все мало))
|
[QUOTE=Хани;6602235]а у нас с полутра лет самый лучший подарок это книга :) сейчас вот еще лучше подарок стала - машина... хоть сколько их будет - все мало))[/QUOTE]
да у нас как то сразу с книжками не сложилось, он даже не слушает.... вот сам посмотрит посидит и все на этом интерес заканчивается у нас трактора любит)) |
А у нас и трактора и бетономешалки, и эвакуаторы, и экскаваторы - это только самые любимые, а потом уже идут разные самосвалы:girl_haha:
|
пля....забрала Эдика с сада. 38,5......дома до 39,4 поднялась (((( дали нурофен и супрастин дала.....нос не дышит....ножки говорил болят когда еще ли с сада. а он бедный еще на 10 этаж поднялся (((((( уснул зайка ..... пипец блин (((((( завтра врача вызову. муж сказал на больничный пойдет.
|
ку ку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] блин чет уже второе сообщение не отправяляет,пишет какой то маркер безопасности устарел сука Окс поправляйтесь! МУЖ МОЛОДЕЦ! Мой бы скорее выпил йаду чем пошел на больничный с детьми [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] писец ты смотри не уходят сообщения Окс! выздоравливайте! муж молодец! мой бы низашо |
спасибо
а ему выбора то нет. я если уйду на больничный у меня договоры уйдут и шанс выполнить план. а ему и так увольнение через месяц. это он уж сейчас держится с зп меньше моей, пока я не закрепилась у себя. а я закреплюсь и он будет уже новую искать. а пока вот терпит копейки. только вот там поняли что он психанул и ушел на больничный. суки. |
я сама в панике, что делать когда алинка болеть начнет
в большой панике мля |
ну я вообще еще утром заподозрила неладное. обычно в сад хочет, а сегодня сказал - ты иди на работу, а я дома на коврике поиграю. потом всегда пешком хочет идти, а сегодня спросил почему не на машине. ну а вечером конечно просился на машине. а я пешком была. пожалела сто раз что не поехала на машине.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] нет никого? я в ауте. уснул начала темпа подниматься. 38,4 была в 23-30 дала эфералган. половину выплюнул. разорался что не будет ничего пить через час померила 38,9....дала вторую половину эфералгана......щас померила 39......еще полчаса подожду и не знаю что делать, если не спадет ((((( |
Оксан привет ! как Эд?
|
Окс , Эдикупобыстрей поправиться)))
Привет девочки))) |
привет
плошко Эд. горло красное. врач приходила. сказала брызгать. щас опять у него под 39.. |
Всем привет, сижу, мягко говоря в шоке....значит такая ситуэйшен....к папе прикопался его друг, типа, че внука не обмываешь, че в ресторан не зовешь и т.п....и отец вылез своим языком, что сводит....у отца щяс туго с деньгами...работает, сам себе хозяин, всем платит...себе ничего не берет...пипец...и вот, скоро у нас типа гулянки....сначала придет мулла читать молитвы, гостей надо звать, а на второй стол уже куча народа и выпивка....ну вот и это по обычаям нашим должны организовывать бабушки, дедушки....щяс на эту гульку деньги уйдут у них...и тут отец на сегодня зовет в ресторан к общему другу того, кто прикопался к нему....им в шестером посидеть, тыщ 10 выйдет....сам захотел выпендриться и пойти в дорогое заведение.....итог...мама мне говорит вчера, Диан...тут такое дело...эти друзья спросили что вам подарить, я сказала, что у вас все есть и они подарят деньгами....я боюсь, что папа заберет себе эти деньги, дабы окупить эту гулянку...а вам ничего не скажет...ты уж мужу своему типа ничего не говори, что вам собираються что то дарить...а то типа плохо он о них подумает....я в ауте.....так...позже дальше напишу, массажистка пришла..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я просто...че то в ауте...люди подарят деньги для нашего малыша.....а мне, поверьте есть что купить ему...а отец заберет деньги себе....типа бесплатно погуляет в ресторане... А вот если все таки решит отдать нам деньги, мне после маминых слов и брать то стыдно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Окс, вам не болеть.... Мы вот массаж делаем второй день и электрофарезимся..Салим орет....)) На днях каталась на роликах с коляской, пап и Самир на велике..ляпота.... Я вообще так радуюсь, что у меня двое деток и я выполнила свой план по деторождению... Сейчас папа с Самиром пошли гулять..я расслаблюсь минут 20 и пойду гладить... |
Эддюшке выздоровления скорейшего:girl_in_love:
Оксаночке успехов на работе) с первой зп:))) зубы жалко:( Алиночке выздороления от соплей:girl_in_love: Хани, не загоняйтесь, мы как в сад пошли так улучшились в развитии) так что все эти диагнозы времены желаю успешного развития:) я хоть ленивая мама, но мы изучаем всё машинках, так как они наша слабость)))) Плюшку со вторым пузиком:))) Диашечка,будем надеецо что деньги вашего малыша папа не прикорманит:-! С успехами младшенького сыночка:))) Алисочку с переворачиванием и ползаньем:))) Юлёк, держись там на свежем воздухе) ты мой герой) я бы за один час заипалась)))))) О, вы уже про зимнюю одёжу пишити ну усё правильно-готовь рейму летом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну а мы с пятницы на больничном Кстати бух которая на моё место села не выдержала и накатала заяву на увольнение, она оказывааеца была протеже главбуха Муж мой также болен дачей как и обычными болезнями%-0 Пупсик выучил слово ЖОПА |
привет
Юль, вы тока успеваете на больничный ((( с увольнением соперницы тебя. пусть валит прально! у нас новенькая тут....ооо....20 или 21 ей лет....жуть.....такая грубиянка. что-то спросит, ей ответишь, она в ответ нахамит. мы в шоке. ну мы с ней и не общаемся. |
[QUOTE=МуммиМама;6605120]привет
Юль, вы тока успеваете на больничный ((( с увольнением соперницы тебя. пусть валит прально! у нас новенькая тут....ооо....20 или 21 ей лет....жуть.....такая грубиянка. что-то спросит, ей ответишь, она в ответ нахамит. мы в шоке. ну мы с ней и не общаемся.[/QUOTE] ужас до чего народ молодой наглый как Эдя? Юличка, Вовочке выздоравления скорейшего! и тебя с отсутствием конкурентки а я сварила вчера земляничного варения муж принес немного земляники но она кислущщая но пахнет ну я и запупырила из нее пятиминутку сначала в сахаром засыпала на ночь а утром проварила пять минут и все получилось ооооочень мало канешн вика вон с чаем уже хряскает его))))))) мы всю ночь кашляли с алинкой это ппц какой то никак не проходит он аскорил пила - толку ноль счас ингалировать ее начала - она начала кашлять сильно от аскорила она ночью не кашляла зато утром заходилась в кашле от ингаляций с лазолваном вот наччала ночью кашлять, но с утра зато тихо хз буду ингалировать продолжать и начну давать сироп от кашля который в турции купили ну он пазнет перктусином хууже не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас зло....ая жара началась фуууууука в теньке правда хорошо но блин на солнышке треш даже не знаю идти сегодня на улку или че [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] ааа да...Диан, желаю чтоб папа вам сам денежки отдал и вообще чтоб вам сами подарили правда я ниче не поняла из того кто кого и куда позвал пригласил |
Нют, Эд получше. сегодня пока без жаропонижающих.
Диан, забей. деньги это такая штука...они приносят блага...но также приносят разлад между людьми. ты реши для себя что важней, деньги или отношения с родителями. Нют, вам надо по схеме как я с Эдиком и Таня с Димой Алинку обследовать. длительный кашель это плохо. если тем более закашливается. |
[QUOTE=МуммиМама;6605297]Нют, Эд получше. сегодня пока без жаропонижающих.
Диан, забей. деньги это такая штука...они приносят блага...но также приносят разлад между людьми. ты реши для себя что важней, деньги или отношения с родителями. Нют, вам надо по схеме как я с Эдиком и Таня с Димой Алинку обследовать. длительный кашель это плохо. если тем более закашливается.[/QUOTE] ну у нее не очень длительный так то неделю а мне кажится что уже сука месяц и я вместе с ней кашляю так что это канечно вирус тем более что я хероваяя мать я и гуляю с ней и везде хожу а она то болеет надо бы дома сидеть но мне тошно вот и таскаю ее мож еще иза этого и в машине ей могло поддуть у нас же жарко окна везде открыты и в машине тоже так что кашель мне кажится из за этого еще не проходит но счас налягу мне надо вычухать ее а то уже вторая неделя как сад по борту днем вот она не кашляет сча вику я сразу ингалировала и у нее как то быстро кашель прошел но алинку я ленилась , давала ей аскорил в надежде что пройдет но видать еще и гульки наложились счас буду ингалировать ее трри раза в день лучше думаю будет ой у меня кума сегодня родила))))))):girl_sigh: мальчика первая дочка у нее грит больно)))))) |
Эддюшке и Алиночке выздоровления быстрейшего:girl_in_love::girl_in_love:
АНютик, куму твою с рождением сыночка:))) тебя с вареньем:puz: вот так славно чай попьёте:) могу только посоветовать нейбулайзер с лазолваном от кашля эргоферону хорошо тоже пожевать но я не дохтур так что мои советы можно в игнор.....хотя проверено на себе хотя если кашель долгий то может он аллергической?:-[ ] ага жара выматывает всем пис) |
ага спасиб Юлек
ингалируемся лазолваном |
[QUOTE=Нюта78;6605812]ага спасиб Юлек
ингалируемся лазолваном[/QUOTE] надеюсь вам помогут эти процедуры |
[url]http://www.popcornnews.ru/news/154972[/url] у меня чуть глаза не выпали от названия фильма :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;6606467][url]http://www.popcornnews.ru/news/154972[/url] у меня чуть глаза не выпали от названия фильма :girl_haha:[/QUOTE]
оооо нифига себе)))))) привет девочки)))) чудо мое на карачки уже встает [URL=http://www.picshare.ru/view/4974362/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140807/6B37iEhTRV_thumb.jpg[/IMG][/URL] и назад ползает)))) |
привет Ксю! ничесе какая молодец Алиска!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;6606488]привет Ксю! ничесе какая молодец Алиска!!!![/QUOTE]
ага, сегодня чуть не села, начала с живота преворачиваться на спину и прям на бедро села и сидит..... |
путин ввел санкции ,слышали?
интересно макдональдсы тожа закроють? ппц куда катится мир такое ощущение что не дай бог но что то будет помнится когда на украине все только начиналось даже не верилось что война будет и она случилось теперь страшно .... |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |