Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Пушинка 04.09.2014 14:47

блин, и мы не срём нифига.... мне кажется еды мало раз не какается....

Тоська86 04.09.2014 14:56

[QUOTE=сЫч;6644605]как Сема ? ну он наверное поворачивается уже?
мой вообще ниче не делает
[/QUOTE]
Сёма переворачивается и на живот и обратно на спину. но мне не нравится его тонус в ножках, очень часто прям напряженные как струна, еще и руками по голове себя лупит, уж не знаю из-за чего. нам к неврологу надо было в 5 месяцев, а он в отпуск ушел на месяц...а вообще он у меня лентяй. любит лечь на спинку и песни петь или монолог вести))) перевернешь его на живот, а он обратно на спину и опять болтает. ползать не хочет учиться, если хочет игрушку, то орать начинает, чтоб подали ему. Стёпа у меня в 5 месяцев уже сел, а Сёма даже никаких попыток не делает))) сосиска...

Фифачка 04.09.2014 15:00

[quote="Тотошка;6644690"]А дочку или второго сыночка - будешь ещё больше любить))))[/quote]не хочу я больше,я вовку люблю ващеееееееее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушинка;6644696"]блин, и мы не срём нифига.... мне кажется еды мало раз не какается....[/quote]
а мы срём дофига,может много едим и не усваевается?

Пушинка 04.09.2014 15:07

:-D да нет, Лен, все у вас усваивается
Ребенок должен каждый день какать и не раз, А вот у нас уже запоры какие-то... утром ей дала ложку яблока, в обед капусту и кабачок, постепенно на кабачок перейдем полностью, может чаще какать будет

Ksu.D. 04.09.2014 15:12

Привет))
ну все села красотка моя уже окончательно))))

[URL=http://www.picshare.ru/view/5142573/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140904/CRsc6zNhz5_thumb.jpg[/IMG][/URL]

Тотошка 04.09.2014 15:15

Алисон - впереди планеты всей!
Вот умничка)))
Поздравляем))))

Пушинка 04.09.2014 15:35

Ксюш, поздравляю! Молодчина!!! Ну ранняя девченка))))

Ksu.D. 04.09.2014 15:38

[QUOTE=Тотошка;6644751]Алисон - впереди планеты всей!
Вот умничка)))
Поздравляем))))[/QUOTE]

Спасибо))))

Алешку с четверочкой!!!!!

Ярика тоже с четверочкой!!!!

Тоська86 04.09.2014 15:40

Ксюш, клево вообще!!!!! спортсменка будущая!!!!

Ksu.D. 04.09.2014 15:40

[QUOTE=Пушинка;6644799]Ксюш, поздравляю! Молодчина!!! Ну ранняя девченка))))[/QUOTE]

спасибки))))

Макс в 6,5 сел)))))

Ksu.D. 04.09.2014 15:41

[QUOTE=Тоська86;6644810]Ксюш, клево вообще!!!!! спортсменка будущая!!!![/QUOTE]

Спасибки))))

ага спорт обязателно)))))

Тотошка 04.09.2014 15:56

Сделали мы отечественную АКДС +полио
Фенистил давала вчера и сегодня.
Забыль....нурафен надо сразу или как темпа поднимется?

Ирина_Ру 04.09.2014 16:02

[B]Тотошка,[/B] мне в поликлинике сказали сразу дать, но я не давала.. И вообще не пришлось..температура не поднималась выше 37,2!

Алиса - умничка! Шустрая девчонка!))

Тотошка 04.09.2014 16:04

Ир, а мне наоборот, сказали , как обычно " до 38,5 - ничего не давать!", если только капризный будет(((

Ирина_Ру 04.09.2014 16:12

[QUOTE=Тотошка;6644870]Ир, а мне наоборот, сказали , как обычно " до 38,5 - ничего не давать!", если только капризный будет((([/QUOTE]

Так я и не давала) они наверное перестраховаться у меня хотели)

RedFox 04.09.2014 16:24

[B]Тотошка[/B],с прибавочкой.
Такие большие, молодцы. А у меня мелочь пузатая, 62.5 и за 7 кило :D
Вот почему не какает не понимаю, началось еще до прикорма, сначало только раз в день, а теперь через день.
Ого! Алиска дает! Молодец какая уже села

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Адам хоть теперь согласен больше времени на животе проводить, и еще на пузе назад ползет.
Нам с 4х месяцев к витамину Д выписвли еще железо, бееее оно все пачкает..

Ksu.D. 04.09.2014 16:35

[b]Ирина_Ру[/b], [b]RedFox[/b], Спасибо!!!!!!

Ирина_Ру 04.09.2014 17:39

Девочки спасибо)))

ЗМаринаВ 04.09.2014 20:05

всем доброй ночи!Лена-фиф вот слова из интернета,по поводу твоей любви к Вовчику

Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на
диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "Мамочка, проснись!".
Самое счастливое время - оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии
вытянутой руки, на расстоянии взгляда...

вот когда со скучишься по этому,пойдешь за вторым малышом!

Ирина_Ру 04.09.2014 20:06

Аааааа!!!!! Мой кабачок перевернулся со спинки на животик!!!! Сааам!!!! Мимими!!!!

zhuzhik 04.09.2014 20:08

Алиса умница, когда моя уже так будет)))
мальчишек с датской)
Тонь, моя так же, любитель на спине подлежать, её все устраивает))

Ир, ну клевая, скоро начнешь по второму разу школу проходить))
с новой умелочкой))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

моя тоже ровно в 4 месяца повернулась, показала, чтобы отстали и теперь больше не хочет))

Фифачка 04.09.2014 20:54

[b]ЗМаринаВ[/b], ой не знаю)))я прям с ума схожу)))
[b]Ирина_Ру[/b], поздравляю!!!!Круто!!
[b]Ksu.D.[/b], поздравляю!!очень круто!!прям вообще))))супер)))классно!!!!

Олеся Пузенко 04.09.2014 21:11

всем приветик. мы маленько потерялись))) перечитывать бессмысленно)
Алиска умничка, сидит уже. Я Саше не разрешаю, она злиться сильно, мне кажется рано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

первый раз поболели. темпа 38,5 2 дня была. скорая сказала горло красное. прошло практически сразу само все.

Aisha 04.09.2014 21:13

Так, докладываю) сходили мы к педе, вот что она сказала. По поводу ночного плача - зубы, скорее всего, внутри двигаются наружу. Мазать холисалом и на ночь давать настойку пустырника 1 каплю разводить в воде. По поводу асимметрии складок на ножках обязательно сходить к ортопеду, тк я Зою в слинге ношу. Еще сказала нужно на консультацию к неврологу, тк борода все еще трясется. С середины сентября вит Д давать. Вот. За 17 дней мы набрали всего лишь 200 грамм и выросли на полсантиметра. И это с учетом того, что мы прикорм уже начали... Педя сказала, начать кашу давать. Вот такие делишки

Мальчишек с датками!
Остальных с умелками))

Олеся Пузенко 04.09.2014 21:17

вот такие мы уже
[URL=http://www.picshare.ru/view/5145175/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140904/WR8Z4Lx50o_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[b]Aisha[/b], а сколько вы сейчас весите? по фото смотрела вы тоже не большие в принципе

Ярика и Лешку с даткой:Laie_23::funny4::plus1:

Фифачка 04.09.2014 21:18

[b]Олеся Пузенко[/b], да вы уже невестааааа;)

[b]Aisha[/b], зубы да,а поповоду слинга,его даже рекомендуют если етсь какие то проблемы..может чего не так делаешь несеметрично например))в любом случае все ок ведь)))а поповоду прикорма и веса,то она наберет еще свое:)

Ksu.D. 04.09.2014 21:18

[QUOTE=Ирина_Ру;6645225]Аааааа!!!!! Мой кабачок перевернулся со спинки на животик!!!! Сааам!!!! Мимими!!!![/QUOTE]

ура!!! поздравляю))))

[QUOTE=zhuzhik;6645227]Алиса умница, когда моя уже так будет)))
мальчишек с датской)
Тонь, моя так же, любитель на спине подлежать, её все устраивает))

Ир, ну клевая, скоро начнешь по второму разу школу проходить))
с новой умелочкой))

моя тоже ровно в 4 месяца повернулась, показала, чтобы отстали и теперь больше не хочет))[/QUOTE]

[QUOTE=Фифачка;6645294][b]ЗМаринаВ[/b], ой не знаю)))я прям с ума схожу)))
[b]Ирина_Ру[/b], поздравляю!!!!Круто!!
[b]Ksu.D.[/b], поздравляю!!очень круто!!прям вообще))))супер)))классно!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Олеся Пузенко;6645317]всем приветик. мы маленько потерялись))) перечитывать бессмысленно)
Алиска умничка, сидит уже. Я Саше не разрешаю, она злиться сильно, мне кажется рано.

первый раз поболели. темпа 38,5 2 дня была. скорая сказала горло красное. прошло практически сразу само все.[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!!!!

[QUOTE=Олеся Пузенко;6645328]вот такие мы уже
[URL=http://www.picshare.ru/view/5145175/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140904/WR8Z4Lx50o_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[b]Aisha[/b], а сколько вы сейчас весите? по фото смотрела вы тоже не большие в принципе

Ярика и Лешку с даткой:Laie_23::funny4::plus1:[/QUOTE]

Лапулька)))))))

..Katushka.. 04.09.2014 22:07

Приветы!

Малышей с датками!!!

Алиса молодец:)))

Олеся, вы симпатяжки!!! Если ребенок сам сел, то значит не рано и не опасно. А вот самой сажать не стоит.

Лида, да, похоже ваше поведение на зубы. Ты попробуй помажь гелем десны и посмотри, будет ли она лучше спать. Если после геля успокаивается, то точняк зубы.
Моя тоже очень часто стала просыпаться. Кушает чуть чуть и опять засыпает. Меня совместный сон очень спасает сейчас)))

Aisha 04.09.2014 22:09

У нас вес 7800 и рост 67,5 сейчас
Ну да, я как раз из косоглазых)) запросто могла не ровно примотать слинг(
Посмотрим, чего скажут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Суть в том, что днем и ночью как будто совершенно разный ребенок

Аааа, моя только что на четвереньки встала!!!!! Сама!!!!!!

..Katushka.. 04.09.2014 22:14

Ух ты, скоро поползет!!!!!!!!!

Может зубы ночью больше беспокоят. И днем есть на что отвлечься.

Фифачка 04.09.2014 22:21

[quote="Aisha;6645409"]Аааа, моя только что на четвереньки встала!!!!! Сама!!!__________________[/quote]
ааааааааааааааафигеть!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!круто!!!!!

У меня тоже два разных ребенка,днем и ночью,но как только помазала гелем он ТУТ ЖЕ засыпает и спит крепко....поэтому все соатльное я отмела,видать точно зубки мучают

..Katushka.. 04.09.2014 22:29

Вот я ж и говорю, надо помазать и посмотреть, успокоится ли. У меня старшая тоже сразу от геля успокаивалась.

Лен, по поводу второго ребенка. Я старшую так люблю, что капец))) и раньше тоже думала, что никого мне не надо больше и никакого ребенка любить не смогу. Многие ее малышовые игрушки и вещи выкидывала или отдавала, тк больше рожать не собиралась. А потом старшей стало скучно и я решила родить ей братика или сестричку))) и себе декрет продлить. А как только Кристина родилась, так я сразу удивительным образом ее полюбила. И люблю их обеих очень сильно. Но одинаково.

Когда мне говорили, что так будет, я не верила. А сейчас мне муж третьего предлагает. Я пока отказываюсь. Но со временем соглашусь. И знаю, что любви хватит и на третьего, и на четвертого)))

Ksu.D. 04.09.2014 22:33

[b]..Katushka..[/b], Спасибки!!!!

[QUOTE=Aisha;6645409]У нас вес 7800 и рост 67,5 сейчас
Посмотрим, чего скажут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Аааа, моя только что на четвереньки встала!!!!! Сама!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!:)))

Фифачка 04.09.2014 22:42

[quote="..Katushka..;6645455"]Лен, по поводу второго ребенка. Я старшую так люблю, что капец))) и раньше тоже думала, что никого мне не надо больше и никакого ребенка любить не смогу. Многие ее малышовые игрушки и вещи выкидывала или отдавала, тк больше рожать не собиралась. А потом старшей стало скучно и я решила родить ей братика или сестричку))) и себе декрет продлить. А как только Кристина родилась, так я сразу удивительным образом ее полюбила. И люблю их обеих очень сильно. Но одинаково.[/quote]
я вещи вовкины не могу,не отдать ни продать,жалко)))такие все красивые,любимые...оставляем и в гараж....пока не представляю еще кого-то))

..Katushka.. 04.09.2014 22:44

У нас тогда гаража не было))) помню как выкинула коврик развивающий. А теперь пришлось новый покупать Почти такой же))

Ирина_Ру 04.09.2014 23:05

[QUOTE=Aisha;6645409]У нас вес 7800 и рост 67,5 сейчас
Посмотрим, чего скажут

Аааа, моя только что на четвереньки встала!!!!! Сама!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!! Молодцы!))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А я торжественно пакет с вещами отдала. Оставила первые боди, носочки, шапочку и в чем выписывали..У нас реально хранить негде! А сашкины вещи раздавала племяшкам и крестникам, игрушки ломались..
Я не так давно вычитала, что вот рождается ребенок у пары и ему достается любовь мамы и папы, а когда рождается второй ребенок, то ему достается любви в два раза больше, потому что еще старший любит младшего! И так далее! Я щас смотрю на своих, и мой Саша прям носится с Ярославом, он его нацеловывает, тот аж зажмуривается. А как он перед ним скачет с погремушками..Ярослав даже забывает как возмущаться!)))

Девочки, я конечно может приувеличиваю, но сегодня перестала давать аквадетрим и у Ярослава еще и сопли перестали хлюпать...

Фифачка 04.09.2014 23:08

девочки вопрос на заыспку,нафига на всех баночках,сках и атк далее пишут типа пол чайной ложки давать,через неделю ложку и так довести до целой банки/упаковки к году. что за фигня?

..Katushka.. 04.09.2014 23:32

Ира, у нас без аквадетрима сопли.

Лена, это они предлагают только к году целую банку давать??? Вроде ж за неделю до целой банки можно довести.

Фифачка 04.09.2014 23:55

так я о том что везде написано,даже на маленькой упаковке сока,типа всю только к году:) просто не пойму зачем,может кто знает такую фигню пишут,независимо от фримы,производителя и атк далее

Тоська86 05.09.2014 00:00

приползла с тренажерки... клево в хамаме насиделась, потом всякие скрабики, кремики и я другой человек)))))) завтра еще надо маникюр сделать... что-то только вес мой пока не двигается, я ж занимаюсь не в полную силу, силовые тренажеры тож много нельзя, а то молочная кислота из мышц может в молоко попасть и оно станет горьким. но все равно отвлечься от дома на пару часов это круто...

[QUOTE=Фифачка;6645625]так я о том что везде написано,даже на маленькой упаковке сока,типа всю только к году:) просто не пойму зачем,может кто знает такую фигню пишут,независимо от фримы,производителя и атк далее[/QUOTE]

ой, Лен, не бери в голову, сколько ребенок съедает, столько и давай. я вообще планирую баночки месяцев до 7-8 давать, потом сама буду готовить и приучать постепенно к общему столу. некоторые и прикорм только в 8 месяцев начинают, видимо для них пишут, чтоб к году до баночки дошли...

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.