Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ПИришка 17.12.2014 00:32

Я тоже тока что на диван переехала....
Спать уже надо.... А то днем сегодня не дрыхла... А в 9 мед сестра уже пришла))
Я как лох вышла не расчесаная)) сонная))) еле глаза разлепила))

Инеска 17.12.2014 00:35

[QUOTE=ПИришка;6817903]Открыточка то гороховая пришла мне)))

Я думала ... Может кормления ждешь?
Режим всклрмленит есть? Приблизительный?[/QUOTE]

Аааааа))) кормимся по требованию) причем я ночью кормлю спя))) где-то в 2 кушает, потом еще пару раз кормимся. Днем примерно 3 часа выдерживает, иногда чаще, иногда реже:girl_in_love: у меня с Владом вообще какая-то гармония, ттттттт:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну все, Ириш, уговорила! Спать я отчаливаю:girl_in_love::zzz: споки, девуси!:girl_in_love:

ПИришка 17.12.2014 00:36

Мы в икею обычно в выхи с утра едем- в 10-11 и ниче ! Терпимо! К 12 обычно народ подтягивается!

Я узнала что занятия с тренером стоят 1300!! Час! А еще абонемент купи..... Обалдеть! Это я тут на фитнес хотела....
Буду продолжать дома обруч крутить))

катринчик 17.12.2014 00:52

а мне все лень. Надо в руки себя брать
А фитнес мне нравилось ходить...эх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки вы тут про салата с креветками. Какой рецепт?
Дашуль, Инна по моему вы про него писали

__olka__ 17.12.2014 00:54

Нам без подгузов не вариант пока. Иногда приходится ночью менять. Пьет много. А сам он может мокрый спать,ему пофигу. Я вот и боюсь, что он яйца заморозит:-D

катринчик 17.12.2014 00:59

[QUOTE=__olka__;6817931]Нам без подгузов не вариант пока. Иногда приходится ночью менять. Пьет много. А сам он может мокрый спать,ему пофигу. Я вот и боюсь, что он яйца заморозит:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ой умора как напишешь. Сики то с начало теплые, а потом в подгуз все впитывается ))))))

__olka__ 17.12.2014 01:08

[QUOTE=катринчик;6817939]:-D:-D:-D:-D ой умора как напишешь. Сики то с начало теплые, а потом в подгуз все впитывается ))))))[/QUOTE]

Чего-то я непонятно сегодня пишу:-D
Я имею ввиду если без подгуза учить жить его, то бубенцы отморозит и будет мокрый ходить, он спит или нет, все равно может мокрый расхаживать.

катринчик 17.12.2014 01:29

[QUOTE=__olka__;6817945]Чего-то я непонятно сегодня пишу:-D
Я имею ввиду если без подгуза учить жить его, то бубенцы отморозит и будет мокрый ходить, он спит или нет, все равно может мокрый расхаживать.[/QUOTE]

:-D ясно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

пошла я спать

Магаданочка 17.12.2014 02:41

Приветик всем!!! Яночку с прошедшим днём рождения, здоровья, исполнения желаний, счастья!!!

А у нас чтобы дед мороз и снегурочка пришли на 15-20 минут надо 3000 заплатить. Вот в очередной раз убеждаюсь, что одежду для Марика лучше заказывать, чем в наших магазинах выбирать и покупать, хотела ему что- нибудь на нг выбрать нарядное, ничего не нашла, вернее наших размеров нет, пришлось белую рубашку покупать, штаны и бабочку, хотела жилетку красивую ещё. Надела на Марика, а он всё снимает :) и у меня нг, самый любимый праздник, сказочный он какой- то:)

У меня ещё подружка забеременела вторым, а первый мальчик нашего приблизительно возраста;)

Тюменочка 17.12.2014 10:17

Привет!:)

Лакримуля, мужа твоего с операцией! Пусть поправляется скорее!

Ириш, родителей с приобретением недвижимости! :))) Молодцы! Еще и с вами рядышком! Они переезжать будут или кто в ней жить собирается?
Новую купили или вторичку?:)

Катринчик, ну что - достали ключи из лифтовой шахты?
Салат с креветками делала так: креветки, авокадо, яйца, немного отварного риса, сыр на терке, зелень (лук, укроп), майонез. Но это я сама ингридиенты подбирала. Больше авокадо не буду в такой добавлять... темнеет из-за него салат - некрасиво.:girl_sigh: Если авокадо добавлять, то тогда с маслом оливковым или растительным надо делать... и со свежими овощами, листьями салата, например.

Яна, с Днем рождения!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

Запутали Сашу! Поздравляете именинников ночью!:girl_haha:

Саша, у Яны сегодня ДР, так что ты не опоздала, и не с прошедшим...;)

Звезда по имени Солнце 17.12.2014 10:39

Всем привет! Мою работу отправляют в Москву! Наши одобрили). Я так рад! А еще зп дали. Сейчас событие обмоем по-скромному и домой). Лаборантку уже послали за шампанским и закуской.

__olka__ 17.12.2014 11:08

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6818271]Всем привет! Мою работу отправляют в Москву! Наши одобрили). Я так рад! А еще зп дали. Сейчас событие обмоем по-скромному и домой). Лаборантку уже послали за шампанским и закуской.[/QUOTE]

Катюш, поздравляю, пока тихонько, чтоб не сглазить)))
Ну вам там клево-обмываете))

А я в этрм году хотела с одногруппниками встретиться на наш праздник профессиональный- день энергетика, а тут ни денег, ни сил нет. Да еще и кроме меня организацией некому заниматься, так что уж в след. году может соберемся.

Звезда по имени Солнце 17.12.2014 11:47

спасибо Оль! Мы ещё мой выход из декрета отметили). Я дома уже. У нас корпоратив 27. Платье я купила, надо под него леггинсы или плотные нарядные колготки купить, а то оно чуть ниже попы).

НЮТОЧК@ 17.12.2014 11:51

Всем привет!!!

Яночка, с днем рождения тебя!!!! Всего-всего и много много!!!:)

ПИриш, поправляйтесь скорее! Где бяку эту подцепили? В саду?

У меня нет новогоднего настроения, у нас вообще все под большим вопросом! Не знаю что с квартирой будет...мужу еще зарплату урезали(((((( не знаю пока на сколько, но меньше чем было....наревелась уже

Магаданочка 17.12.2014 12:21

[b]Тюменочка[/b], ну, я думаю Яна меня простит:)

__olka__ 17.12.2014 12:52

[quote="Звезда по имени Солнце;6818422"]У нас корпоратив 27. Платье я купила, надо под него леггинсы или плотные нарядные колготки купить, а то оно [B]чуть ниже попы[/B]).[/quote]

Уфь! Я буду ждать фотки:girl_drink3::balalayka::alcoholic:

Мы сегодня зубы посеребрили. Как он там орал:girl_prepare_fish: Хотя ничего больного там не делали. А он все "Тетя прекрати, не надо" Я и ржала и жалко тетю было, которую он за палец цапнул:-D

Сейчас есть просит, а пока нельзя, чтоб он так утром ел:girl_sigh:

Инеска 17.12.2014 13:01

Добренького дня всем!:girl_in_love:

Ириш, это что, индивидуальный тренер 1300 рубликов стоит?%-0

Катюш, мои поздравления! Умница!!! Защита когда у тебя?

Оль, Андрюсик дал жару)))) как там зубки у него теперь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анют, не плачь! Все образуется, трудности временные все!:) сильно ипотека душит теперь, да?

__olka__ 17.12.2014 13:02

[quote="Инеска;6818552"]Оль, Андрюсик дал жару)))) как там зубки у него теперь?[/quote]

Да на вид вроде также, он не дает смотреть больше:-D Через недельку сказали еще раз придти

Тюменочка 17.12.2014 13:25

[b]__olka__[/b], Оль, с лечением зубиков Андрюшу!:)

Ты решила в чем поведешь малясика на утренник?:girl_pinkglassesf:
Я тоже думаю сходить на новогодний утренник от работы... только у нас карнавального костюма нет. %-0

Звезда по имени Солнце 17.12.2014 13:34

иннусь, спасибо! Защита в сентябре, надеюсь. ↲Ольчик, если я не найду на ноги, муж вообще не пустит сказал). Слишком сексуально смотрится, а со мной идти не хочет(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

оль, с лечением зубок вас! Черные они? Варе в январе обновлять. Не забыть бы!

у вари в саду 26 утренник, два подряд получается

__olka__ 17.12.2014 13:57

Даш, я и без костюма пойду. Кому там его показывать, я никого не знаю... Он еще не понимает ничего, если б в сад, тогда ладно, там все свои детки в костюмах, а так... Короче, найду костюм-оденем, нет, и так сходим.

Катюш, ищи быстренько калготы:-D

Зубы вроде не черные, у нас не сильно они испортиться успели, я вечерком гляну, ща оглоеда накормила и спать отправила.

катринчик 17.12.2014 14:56

Всем приветик.

[B]Даша [/B]спасибо за рецептик.

[B]Кать [/B]умничка

[B]Оль[/B] нам же тоже серебрить надол. Но пока нам уже 3 раза покрывали фтором, потом месяц чистили РОК который гель...были неделю назад сказали еще через месяц придти и еще раз фоторм покрыли. Может после праздников посеребрят.

Звезда по имени Солнце 17.12.2014 15:01

колготки на выхах искать буду). Варе фтором покрывают раз в 3 мес.

катринчик 17.12.2014 15:08

Нам бы еще манту сделать, бр я вечно перед ней переживаю :-)

Магаданочка 17.12.2014 15:57

У нас тоже Марку покрывали уже, передние зубы пятнами пошли, фтором покрывают когда ещё нет кариеса я так поняла, а серебрят когда начался.

Светунчик1986)) 17.12.2014 16:09

[B][I][U][COLOR="YellowGreen"]Яночку нашу красавицу, замечательную жену, мамочку, спортсменку, обаяшку, замечательного человечка и просто очаровательную девочку с Днём Рождения! Янчик, я тебя ЛЮ[/COLOR][/U][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули, привет!
Пири, ты так нг описала, я под каждым словом подписываюсь! Абсолютно те же эмоции у меня относительно этого волшебного праздника!
Я сегодня купила еловый букет, 100 руб, пахнет стоит теперь, ещё гирлянду купила и так красиииво теперь! Смотрю нг советские фильмы)))) кстати, посоветуйте ещё помимо иронии судьбы и карнавальной ночи!

Девочки, вы в муниципальные стоматологии водите малышей? Я хочу в частную сходить на осмотр, а то налет какой то появился и оч тяжело счищается, но осмотр 650 р, и чтобы врач оценил налет, как то жалко мне...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш солнце, ты умница! Для меня ты пример что если захотеть, можно всё....
Катринчик, а чего ты мантушку боишься? Если прицепить заразу на фоне мантушки, то Я в этот раз нос доче замазала оксолинкой, по приходу промыла аквалором и через часок ещё грипферон закапала, а сама помимо этого всего ещё и в маске ходила, доче бы тоже одела но она запротестовала! И всё хорошо прошло)))

__olka__ 17.12.2014 16:27

Свет, мы в обычную стоматологию ходили, бесплатную. Там делов на 3 секунды) А там где ты работала не монут Дашу посмотреть ? А сама? Или это к детскому только?

Светунчик1986)) 17.12.2014 16:40

У нас детей не принимают и детских стоматологов нет соответственно, а сама я оценить не могу, и толком не вижу и инструментов нет, да и опыта что самое главное тоже нет, может это нормально, а я паникую зря

Звезда по имени Солнце 17.12.2014 17:23

Светик, ты меня засмущала). Просто у меня цель, чтоб у детей детство было лучше чем у меня в 90гг, и иду к ней как умею. А главное, занимаюсь тем что нравится! Я свою вожу в платную, самую дорогую, рядом просто. Первый осмотр 150р, след бесплатно. А процедура 300 с небольшим. Мы по полису бесплатно. Варя туда с радостью бежит. Там и мульты и медаль дают и подарок и раскраски.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

икру красную купила сейчас со скидкой хорошей. 165 р за 130г баночку.

катринчик 17.12.2014 17:29

[B]Светик[/B] у нас кариес и налет еще белый на передних, она наверное хочет размягчить что ли его или подлечить...я не понимаю в этом, но каждый месяц следить что бы там где есть дальше не пошло...вообщем я особо не понимаю, врачь вроде молодая и внимательно смотрит. А в частную я не знаю куда отвести...у нас нет мне кажется детских. Да еще и с хорошим специалистом надо найти. Но серебрить точно придется думаю.

А про манту что бы все ок было....и нужных размеров была )))

__olka__ 17.12.2014 17:31

Пораженный зуб и немного соседнего почернели... Но в принципе нормально.

Звезда по имени Солнце 17.12.2014 17:33

я тоже считаю, Ириша правильно про нг написала! Я обожаю эту суматоху, подарки (дарить даже больше). Запах елки, мандарин и походы по гостям в нг праздники. А ещё что самые заветные желания загаданные под бой курантов сбываются!

катринчик 17.12.2014 17:38

[QUOTE=__olka__;6819042]Пораженный зуб и немного соседнего почернели... Но в принципе нормально.[/QUOTE]

ТТТТТТ эх откуда это берется (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох блин как прочитаешь новости аж дурно становиться.
Запад высказывается за введения еще санкций против России, вот неугомонные, хотят типа добить нас.

Тюменочка 17.12.2014 18:08

[quote="Звезда по имени Солнце;6819048"]А ещё что самые заветные желания загаданные под бой курантов сбываются![/quote]

:girl_in_love: Это точно!

Я тоже все люблю о чем вы говорите, кроме суматохи предновогодней в ТЦ!:girl_haha:

Кстати, о еловом запахе! Я купила масло Пихты Сибирской, смочила ватки и на некоторые веточки положила! Теперь наша искуственная сосна пахнет, как настоящая!:girl_in_love:

Девочки, стыдно признаться, но Сёмик не чистит зубки...:girl_sigh: Редко очень и только сам!%-0 Налет уже тоже виден...
Хочу купить ему щетку зубную какую-нибудь интересную, чтобы завлечь. Чтобы зубки чистить нравилось малышу!:girl_sigh:

Катринчик, не читай новости!;) Все равно правды не пишут и не говорят...
От нас мало что зависит.

Правда цены взлетели... пугает. Но у нас так всегда: предновогодний ажиотаж - цены взвинчивают.%-0

Катя, что за икру купила? Чья?
Я сахалинскую заказала по 300 руб. 140 гр баночка.

Что-то почта работает медленно очень.
Я 11го подарок новогодний отправила Пузяшке одной:girl_pinkglassesf:, сегодня проверяю по отслеживанию, а посылка только вчера, т.е. 16го покинуло сортировочный пункт Тюмени!:girl_sigh:
Лишь бы успел мой подарочек к НГ!

катринчик 17.12.2014 18:14

[B]Даша[/B] да я читаю редко, мне аж плохо от новостей становиться.
Про ваточки с эфирным маслом интересно

Звезда по имени Солнце 17.12.2014 18:19

Дашут, Москва написано. Я такую к своему др в сентябре брала около 300 и заплатила. А моя посылочка подруге в мск за 5 дней дошла. Хотя обычно от 7 до 10 дн идёт.

Катя, я новости у мужа спрашиваю, мне так больше нра). У него позитивный настрой.

катринчик 17.12.2014 18:41

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6819146]Дашут, Москва написано. Я такую к своему др в сентябре брала около 300 и заплатила. А моя посылочка подруге в мск за 5 дней дошла. Хотя обычно от 7 до 10 дн идёт.

[B]Катя, я новости у мужа спрашиваю, мне так больше нра). У него позитивный настрой[/B].[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D супер

Поехали мы к сестренке ))))

Звезда по имени Солнце 17.12.2014 19:24

завтра в 12 Путин будет выступать.

Лакрима 17.12.2014 20:49

Привет, пупсы

Голова сегодня болит. Иожет от погоды? То дождь,то снег, то мороз, то ветер...

Пириш, муж в Питере, в МСЧ 18 СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ. Надеюсь что завтра выпишут. Ттт. У меня уже денег нет его там держать)
Форму для себя шила.. Дорабатывала))

Яночка, с днем Варенья тебя дорогуша!!!! Оставайся такой же девченкой!:girl_in_love:

На счет кредитов и кризиса, Катрин, я поо обычные кредиты переживаю. Но сегодня по тв вроде сказали, что ставки не изменятся. Будем надеятся.

Зп получаем. Цены растут искусственно. Надо немного продержаться.
Накоплений у нас нет, не обанкротимся)

Moreno 17.12.2014 22:46

Приветики:))

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девченочки, спасибо мои милые за поздравления!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] Роднульки мои, как приятно!!!! Столько слов в мой адрес! :girl_in_love:
Мой день варенья прошел замечательно!!!! Муж подарил телефончик, мне он очень нравится, скоро скоро появлюсь в инстаграм, вибер, твитер, что там еще?
По дороге в аквапарк забежала в Летуаль, там сейчас 40% на все. Мне б еще туалетную воду себе выбрать, пока скидки, а времени вечно нехватает выбирать!!! Девы у нас в ВК есть темка с духами или нет? Кто какими пользуется? Я люблю свежие легкие запахи, Кензо как то давно пользовалась.
В аквапарке очень здорово отдохнули, весь день из воды не вылазили+ еще во всех видах бань и саун посидели, я балдею:)) Еще там выход на летнюю террасу есть. Прям в воде +32 выплываешь на улицу, сегодня +2 было. Пар от воды идет, подсветка, так необычно все:)))
В выхи хотим пойти компашкой в караоке. Только не знаю: пить или не пить? Хочу сделать тест...в субботу. Но это все равно будет за несколько дней до М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Кажется кто-то спрашивал, или я уже отвечала... с Роланчиком ездили:))) Рыбка моя:)) Причем рыбка папина. Видно ребенку не привычно что папка весь день рядом, вот только с ним все делает. А на меня говорит: мама не... и никуда не пускает меня, отталкивает, и чтоб я папу не отнимала:)

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.