Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Нахаленок 23.02.2015 17:39

[QUOTE=Viva;6924673]Ой, [U]Ир[/U],не думаю, что после моего выхода на работу станет легче. Муж всё равно будет вкалывать, так ещё и я не всегда дома... :-/
Сильно мужа ругала за первый полёт?
А как вы потом ванну принимаете? Выловили урожай и всё или снова воду набираете?[/QUOTE]

все наладится, период просто такой, главное, что ты хоть как-то можешь мужу помочь)
неее,не ругала, он был так напуган,что пришлось его успокаивать) он весь вечер ее разглядывал, искал шишку или синяк...
нет, мы воду сливаем и моем ее просто под душем, набирать новую ванну долго, а в какашках мыть как-то не айс) но иногда она минут 10 плавает, а потом делает свое грязное дело, а иногда и минуты не проходит, как из ванны доносится крик мужа :"Маааааам!!!!", при этом Маша так ехидно улыбается)засранка маленькая)

Bublik1908 23.02.2015 18:24

Здрасьте)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как ваши малыши спят днем?
Моя вчера и сегодня отвратительно это делает. Я кипю) засыпает на полчаса 2-3 раза и все. Это с утра и до ухода в ночь! Я в шоке)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще мы неделю-две какаем хорошо, но жидко прям!

Алесь, басик никак не осуществится. Мне нужен купальник. Поехать никак не могу. На районе ниче нет. В инете хотела заказать, но я хочу Speedo, но то размера нет, то в наличии черт знает где. Кароче вот вот пойдем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, меня тут сбили с току.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так сказать свекровь как-то сказала мне, когда смотрела как мы меняем подгузник, я еще доче писю аккуратно протирала - у вас дырочка??? Это нормально, Кать? У нас закрыто все, типа девственная плева.

Я не поняла, дырочка ж должна быть открыта? %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас носик плохо дышит. Зеленые козюли вытаскиваю. А сегодня на ватной палочке из одной ноздрюши немного розовый след остался!!! Это я так слизистую повредила что ли???

А еще кашляет что ли Соня? Не пойму. Редко но кашляет. Но темпы нет.

Viva 23.02.2015 18:35

[B]Кать [/B],мой малыш тоже так спит, по 20 минут
Единственное, на прогулке пару часов
Но он начал в ночь раньше ложиться, часов в 10, вчера в 9 уснул, мы не ожидали и даже искупать не успели :girl_haha:
Но и просыпается в 7-8 утра :)
Свекровь просто великий анатом :-D
Девственная плева снаружи :-D:-D

Что-то у всех малышня разболелась :(

Bublik1908 23.02.2015 19:19

[b]Viva[/b], блин, я не готова пока так. Я привыкла что она около 14 часов засыпает часа на 3, потом в 19:30 где-то у нее сон полчаса. И в ночь уходим около полуночи.
А теперь свистопляска какя-то.

Слава Богу, она меня с этой плевой с толку сбила. Это значит у них не нормально, раз у ее дочи дырочка закрыта!

Девочки, ходит страшный грипп ведь.

Алесь, скажи пожалуйста - нам в марте после 10 числа велено прийти на вторую АКДС. Я уж молчу что анализы не просят сдать (кровь, мочу) перед этим. Ладно. Но у меня сомнения с сегодняшним Сонькиным состоянием. Ведь если насморк, кашель - ни в коем случае нельзя. Сколько времени должно пройти? Недели 2?

Viva 23.02.2015 19:33

[b]Bublik1908[/b], уж не синехии ли у них :)
Сейчас однозначно в поликлинике делать нечего, в Москве корь бушует и грипп, думаю, скоро уже наспад пойдут, к середине марта и появишься

Bublik1908 23.02.2015 19:41

[b]Viva[/b], вот очень может быть, но я не стала ничего говорить. Только отрезала - педиатр смотрела и сказала все хорошо у Софьи.
Ого, болячки разбушевались, тогда точно отсидимся. Пойдем к середине марта.
Лишь бы насморк и кашель прошли.

Нахаленок 23.02.2015 22:15

Кать, не болейте, весна на носу))))
Как у вас со Стасом отношения? не наладились?
Ну у нас все по старому сценарию: наполнили ванну, посадили, накакали, усмехнулись, еще накакали)))) ребенок реально издевается над родителями))))

Bublik1908 23.02.2015 22:42

[b]Нахаленок[/b], стараемся Ириш, всеми силами стараемся) комаровский нам в помощь :-D
Ваша Маша прям как ждет ванну чтоб в теплой водичке сделать свое дело)))))))))))))))

Со Стасом полная Ж... Даже не знаю как описать в двух словах. Меня бесит что он храпит, что он спит голый, бесит что пахнет сигаретами, бесит что зубы не делает. Я боюсь своих эгоистичных мыслей - ребенок мой, только мой! Тормозить стараюсь себя, неправильно это. Кароче, идти ему некуда, пусть живет. Но старость вряд ли я с ним буду встречать.

Нахаленок 23.02.2015 23:38

Да, она специально это делает, прямо видно по ухмылке ее) В бассейн с ней не походишь)
печально, Кать....но честно, я бы так не смогла, никогда не понимала, зачем так жить...нужно,чтоб каждый день радовал, а не раздражал...терпения тебе!

Bublik1908 23.02.2015 23:56

[b]Нахаленок[/b], есть специальные подгузники для бассейна)))) на случай покаков. Я прикупила своей уже, ждут своего часа :-D
Машуля озорничать начала))))

Ир, тяжело да. Но чисто по-человечески, у него нет жилья, идти ему некуда. Снимать он наверно не хочет. Хочет купить ведь, копит наверно. Так жить невозможно конечно.
Сестрица молодец конечно у меня. Да и он тоже. Ну поругались с ней. А у него все виноваты оказались. Да ладно уж.... мама говорит - будь как будет, но прежде чем отрезать 7 раз отмерить надо. Вот отмеряю. Мы с ним не разговариваем. Я его не поздравила даже сегодня. Он уехал в обед, и нет его. Не приедет наверно.

caramellka 23.02.2015 23:59

Доброй ночи, девулечки!

[B]Настюша[/B], как здорово тебя снова читать. Давидика с умелками! Не пропадайте так надолго больше;)
[B]Ирина[/B], Маша отлично развлекается)) Пусть ваша кожа улучшается и не падайте больше! Родители-это очень хорошо, ты права. Мы с мамой в посл раз виделись в июле прошлого года:(, а с папой вообще больше года назад:-!. Меня всё это так дико печалит:-/:( но я стараюсь думать отом, что как только мой поводок подлиннее станет), так снова чаще будем встречаться.
[B]Алеся[/B], пусть у Амины ничего серьезного не будет, сколько можно то уже((
И с мужем вам сил пережить этот непростой период.
[B]Катюнь[/B], Сонечке не разболеться! Следи за ней сейчас очень внимательно, за любыми изменениями!

Я вчера снова врача вызывала, т.к не понравилось мне дыхание Дёмкино, выписали нам антибиотики, так жалко малявку:(. Я наревелась вчера, не уберегла малыша своего:girl_cray:

netpanther 24.02.2015 00:23

Тю, неуберегла-это когда из больнички пишешь и то-сезон жесткий! Все болеют, уберечь очень сложно! Поэтому слезки вытирай и давай улыбнись, с антибиотиками точно в больничку не попадете. У грудничков воспаление за пару дней может развиться-вовремя за вас взялись!!! Пусть поправляется, Демочка!
Настюнь, рады за вас! Сидите уже-молодчики! Маме отдых!
Ирина, обхохочешься с дочи-вот ведь характер уже проклевывается! В кого вредность?;)
Катюш, держаться вам с Сонечкой! Скоро весна и солнышко, и силы, и настроение!
Мой тоже раньше голым любил ходить, спать, а теперь даже в трусах не походишь...Маргарита хихикает и спрашивает: <это что>? Теперь тока когда детки спят и перебежками!:-D
Мы пробуем снова в сад ходить. Держим кулачки до 4 марта!...

Freshka 24.02.2015 00:53

Всем привет!

Алесь,рада,что тортик понравился!
Амине не разболеться!

Ань,все детки болеют!от всех болячек не убережешь...конечно,очень хочется что бы они не болели!Жалко зайчиков!
у нас тут папа приезжал сопливый,так нагоняй получил!говорю,я тут как орлица их охраняю,а ты к нам с соплями!=)
Сейчас вот тоже там разболелся!лечится!говорю давай-давай,а то мы после прививки будем!

Мы тоже покашливаем в течение дня, но у нас и слюней реки,в среду прививка,сходим,пусть слушает и смотрит всё хорошо!
и сера в ушках у нас разного цвета!спрошу почему!
Для меня эти прививки конечно....я вечно вся передергаюсь!все боюсь,чтоб ребенок был 100% здоров,что бы потом никто не принес каку в дом...

Спим мы кстати днем так же,по 30 минут 3 раза,редко когда может 1,5-2 часа поспать,и для этого я должна рядом спать!=)
Сегодня вообще провела 6 часов без сна,только на ручках уснула!
я и десна помазала,и эспумизан дала!до сих пор временами бурлит наш животик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Приезжали наши гости!
Хорошо посидели!
Вике и Диане по пакету одежды :-D
Самое коронное в Дианином пакете,это угги:-Dну там шляпка,бодик с юбкой и т.д,но угги-это вообще:-D
Вика,в восторге от своего пакета!На лето ребенок одет!

klopik 24.02.2015 06:37

Доброго утра!:)

[B]Наташу Романову[/B] и Максима с пятерочкой!:)

Вику с Дианочкой с обновочками!:)

Амине не разболеться!!!!

У нас со сном днём так же..спим минут по 30-40 ,если дома.На улице и 3 часа проспать может:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6925209]
Я вчера снова врача вызывала, т.к не понравилось мне дыхание Дёмкино, выписали нам антибиотики, так жалко малявку:(. Я наревелась вчера, не уберегла малыша своего:girl_cray:[/QUOTE]

Скорее Дёме на поправку!!!!Ты себя,Аня, не вини!

[QUOTE=netpanther;6925228]Мой тоже раньше голым любил ходить, спать, а теперь даже в трусах не походишь...Маргарита хихикает и спрашивает: <это что>? Теперь тока когда детки спят и перебежками!:-D
Мы пробуем снова в сад ходить. Держим кулачки до 4 марта!...[/QUOTE]

Пусть с садиком всё получится!:)

И у нас так же:) Раньше голыми или в трусах могли походить,а сейчас нельзя такое!:) Доча большая..прибегает ещё ночами к нам иногда..А в воскресенье нагулялись..я пришла " упала" и лежу в одном нижнем белье...а Миша рядом..говорю мужу..скоро уже так не полежишь с Мишей:) вырастет мальчик :)

Viva 24.02.2015 09:33

Здравствуйте, мамульки
Амир сегодня спал отвратительно, постоянно просыпался :(
А утром проснулся, нос не дышит
Амина, вроде, ничего, температура не поднимется, уже хорошо
Нос заложен и покашливает с утра. Уехала к дедушке с бабушкой до вечера

[B]Ань [/B],поправляйтесь скорее!
В этом году грипп бушует просто, года три назад похожая история была.
Погода такая ещё, самое оно для всякой заразы
Ты себя не ругай, ты молодец, что вовремя заметила грань между покашливает и кашляет, это тоже много стоит
А уберечь невозможно
Теперь, главное, не впадать в крайности с желанием спрятать ребенка от всех проблем
Как давно родителей не видела, скоро отведешь душу :girl_in_love:

[B]Кристин [/B], а угги на следующий сезон привезли?
С подарочками вас :)))
У меня Амина тоже любит их
В прошлом году купили, она выбирала между розовыми со стразами и паетками и ярко -васильковыми, на моё счастье розовых не было её размера :-D
[B]Надь [/B],пусть походы в садик будут безболезненными и только в радость :)
А почему до 4 марта?

[B]Оль[/B],вот я тоже думаю, когда уже не стоит мальчику маму а труселях видеть :-D
У нас племяш периодически просит маму сисю подержать :-D
Вроде, нормально это, кто-то ведь ещё кормит до этого возраста, а с другой стороны, так и перейдёт малыш от маминой груди к жене

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё, девочки, у Амирки зуб показался, уголочек уже торчит:)))
Хочу сфотографировать, не получается :-D

Freshka 24.02.2015 09:59

Всем привет!
Алесь,угги на этот сезон,они не совсем жаркие,так сказат дайт вариант:-Dвесенние!на +7+10 самое то
Надо комбез нам на весну искатб!

Алесь,с зубиком вас!здорово!нижний?
Бедные детки!пусть уже уходят все эти бяки!

netpanther 24.02.2015 10:20

Бодрое утро!
Алеся с зубиком вас! Теперь грызть сушки можно:-D
Кристин, как это здорово столько подарков! Рада за Вику, представляю ее восторг.
Оля, да, скоро не полежишь:-)
Комаровский говорит лет до пяти папа дочку может мыть, а потом все.... в нижнем думаю можно лет до 4. Ведь на пляже тоже вроде как в нижнем:-)
Девчонки, ложилась с мыслью, что раньше чем раз в три часа кормить не буду и....о чудо. Меня подняли только два раза. Причем в 0:40 муж спросоня хотел вместо т кормления всунуть ребеночку соску и повернуть на бочок:-D

Motya104 24.02.2015 10:30

Всем доброе утречко!
Амира с зубиком!! Ураааа! Уже есть чем покусаться)))
Кристин твоих девчонок с обновками!! Люблю я это дело)))
Ирин мой товарищ старший тоже ох как любил это дело, покакулить в ванную)))
Анют Демочке здоровья!
У меня Никитка видать от деда цепанул и тоже третий день с темпой. правдая второй день ее не сбиваю. держится на уровне 37-37.4 максимум! сегодня уже бодрый и покушал хорошо!

Viva 24.02.2015 10:45

Да, нижний резец слева
[U]Надь [/U],там такой уголочек торчит еле -еле, бублики если только накалывать :-D

[I]Викуся [/I]теперь модница :)))
Теперь уж подбирать комбинезон придется основательно
Кристин, а ты прямо комбинезон на весну покупаешь?
Я, думаю, в этом году Амине купить просто утепленные брюки или джинсы, её прямо воротит от этих комбинезонов :-D
Зимой это не обсуждается, потому как горки, валяние в снегу...
А вот на весну.. Подумываю, уступить ей

[U]Надь [/U],мысли материальны
Захотела не вставать ночью и не вставала :-D

Да, Оль, есть чем поцарапать сисю
Теперь игра "оттяни сосок в конце кормления " приобрела новый смысл :-D
А я в эти моменты готова ребенка выкинуть с рук :-D

Ну вот, Никите не разболеться!

Bublik1908 24.02.2015 11:14

Привет, девчонки!!!

Спасибо за поддержку, столько пожеланий терпения мне что теперь уж оно точно у меня удвоится должно!)))

[b]caramellka[/b], Анют, не кори себя, нет малышей, которые не болеют. Я за своей слежу слежу в оба глаза.
Скоро увидишься с самыми родными - это ли не счастье!!!))))

[b]netpanther[/b], Надюш, весна весна, солнышко! Как хочется уже скорее тепла, скинуть куртки, сапоги, детку в прогулку и на улицу гулять часами напролет :))) скоро все осуществится)))

[b]Viva[/b], пусть все детки выздоравливают! Амина модница какая, розовые угги да со стразами))))))
А Амира с зубиком!!! Он первый в нашей болталке зубастик :))) берегите, мама, тити теперь!))))

[b]Freshka[/b], вас с обновочками, Кристюш!!! Найдешь еще супер моднючий комбез и будете гулять красотки :)))

Freshka 24.02.2015 11:19

Алесь,я не поавильно наверно написала,комбез Диаше нужен=)
То,что Вике никаких комбезов на весну-это точно!не полезет в них:-D
У нас есть пуховик(весенний)на вид он дутый,а так тонкий,но его до +10 одевать,потом опятб таки надо что-то!=)))ветровка есть,а жилетки маленькие стали уже...

У нас ночь была....просыпались каждые 40минут,в перерывах кряхтели,кидались руками и ногами!
И сейчас уже начинает капризить....

Viva 24.02.2015 11:39

Спасибо, Кать :)
Будем дальше растить зубки
На следующей неделе хочу возобновить бассейн
Давай вместе начнем, Кать? :connie_36:
Купи уже любой купальник, забеги в спортмастер
Я, кстати, там детскую шапочку для плавания покупала :)))

У меня для Амира тоже куртец на весну, всё равно он ещё топать не будет и в конверте ножки. Одену штаны спортивные с начесом :-D

Zved 24.02.2015 12:23

Всем деткам выздоравливать и срочно!
У нас сопли рекой, я к стоматологу ходила, Олеська со свёкром была, пришла, а у неё прям ноздри забиры соплями и под носом "лужа"!:-/ Свёкр естественно не знал где соплеотсос и как он вообде работает, переживал, не знал что с ребёнком делать!
Я 2 дня с дикой болью в зубе, сегодня пошла к другому врачу, она ещё только на зуб посмотрела, сразу сказала, надо нерв удалять! рассверлила пломбу, а там уже загноился нерв, пришлось класть лекарство, теперь через неделю снова туда. Анестезия самая безвредная для Б.и кормящих слабенькая, больно делать...не представляю, как я выживу в следующий раз!:-/
Ещё вчера кипятила соски, стала доставать, и как мне плескануло на руку кипятком...вот и нашла средство как забыть о зубной адской боли - боль ожоговая, отличное средство!:-D

С прививкой не знаю что делать, мочу вчера отвезли...а эти сопли... То ли ехать показывать ребёнка врачу, то ли тупо игнорить и когда сопли уйдут, хлопая глазками, придти на прививку%-0
И идти ли гулять с такими соплями, или ничего страшного?

[B]Кристин[/B], а ты заметила какие датки у твоих девчёночек сегодня симметричные?;)

Freshka 24.02.2015 12:39

Светик,сопелюхи у вас не зеленые?
Неа,только сейчас глянула=)да-да,красиво так смотрится:)

Свет,пусть все экзекуции с зубом пройдут безболезнено!с собой беои кипяток и время от воемя капай на себя:-D
И скорее Олеське избавится от надоедливых сопелек!

netpanther 24.02.2015 13:10

Свет, чем то прыснула после ожога? Пусть не болит!
Кристин, сегодня готовлю торт по твоему рецепту, Маргарита уже в предвкушении раскладывания:-) у нас завтра 6 лет брака.:-) тебе огромное спасибо за рецепт, видишь девчонки многие хотят его!!!
Сегодня терапевт сказал, моей сестре, что сладкое в рационе кормящей должно быть. Девочки, начинаем себя баловать! Кто чем?

Кристин, а еще кроме красивой даты, у тебя Вика старше Ди в два раза и на 5 лет за вычитом 10 дней! Люблю запутать?:-D
У нас появились подснежники перед домом и в садике! Весна!!!! Постоянный насморк (цой)

Zved 24.02.2015 14:15

Спасибо, Кристюш! Не, в основномм прозрачные, но иногда с небольшим зеленовато-желтоватыммоттенком, но в основном либо прозрачные, либо погущще мутные.

Надь, я намазала жирно бепантеном, муж отругал, сказал "сухая марлевая повязка и никаких жирных кремов!" через пол часа моих махание-остужжений руки заставил всё с мылом смыть, я в прохладной воде подержала, полегчало весьма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Алесь[/B], скажи пожалуйста, у нас жутко красные ужасно шершавые ножки, не знаю как правильно назвать, в общем в изгибе где оьычно шнурки завязывают,и не так сильно, но красные складочки в изгибе на ручках у основания кистей, может ли так аллергия на витамин д проявляться? У нас это давно, никакие крема, ни эмолиум ничего не помогает, иногда они поменьше, иногда совсем кошмар.. а недавно я забыла ей дать витаммн, они стали бледнее, и вот пару дней не даю и ножки значительно лучше! подозреваю его! но без вит.Д не оставишь ребёнка%-0

Viva 24.02.2015 14:22

[B]Свет [/B],бедная ты бедная, и зуб болит и руку обожгла
Поправляйся!
Мутные сопли рекой... Вам в любом случае прививку не поставят, смысл мотаться в поликлинику? %-0
если только, чтобы посмотрели вас

[B]Надь [/B],у меня в рационе есть сладкое: печенье, зефирка, конфетка коровка (одна в конце дня, когда детки спят, а я пью чай с конфеткой) :)

[B]Кристин[/B],и правда интересная датка получилась :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет, в личку

Freshka 24.02.2015 14:31

О, у нас там сухость была,но прошла после бепантена...

Надь,очень приятно,что рецептик пригодился!
Я лакомлюсь запеканкой,печеньками,творогом,зефирками,сгущенка;)

Zved 24.02.2015 14:43

Спасибо Алесь!
Позвонила в клинику, сказала врачу про сопли, и нужно ли нам приезжать, сказала если с соплями сами справитесь, то конечно не нужно, если втечении 3 дней лучше не будет, приезжайте, будем лечить ваши сопли)
Сказала добавить можно сосудосуживающие типа виброцил... а оно зачем и в каких случаях применяется? это ж если заложен нос? а как узнать, что он у неё заложен?%-0

Я вчера, кстати тоже Кристинин тортик вспоминала и подумала сварганить, но руки не дошли, да и с больным зубом никакая еда не в радость)

Viva 24.02.2015 15:05

[B]Свет [/B],сопли есть, которые мешают ребёнку, значит заложен

Motya104 24.02.2015 15:05

Охохонюшки Светик! Держись дорогая! Вот Алеся эпопею с зубами пережила и ты справишся значит!!
Че за тортик то? я пропустила видимо! Мне мне то расскажите

Viva 24.02.2015 15:27

Да, девочки, мы же детей родили, теперь совсем справимся :)))
Тортик из печенья, тут Кристина семью баловала и с нами поделилась, оказалось очень просто и вкусно :connie_21:

Motya104 24.02.2015 16:21

не ну я понимаю просто и вкусно. вы мне расскажите как делать то! Я делала один тоже, тоже вкусно. хочу еще рецепт! Вот мой [url]http://ok.ru/profile/89530420453/album/394700368613[/url]

Viva 24.02.2015 16:56

Оль, у меня эта ссылка требует сначала зайти в одноклассники, не открывается так
я брала обычное печенье (топленое молоко коровка) и чередовала с заварным кремом :)
Потом на ночь в холодильник и всё, утром готово
Главное, что мне Амина могла помогать от начала до конца и не устала.
У Кристины вариант чуть другой, печеньки двух цветов и крем -пропитка сметанная

netpanther 24.02.2015 17:36

а мне посоветовали такой торт как Кристина делать, только из крекера, мол за ночь он пропитается и будет как бисквит, а простое печенье мол в молоко окунать теплое надо, чтобы нежным было.
вот накупила крекера две упаковки, сметаны с творогом для крема, правда пропорции крема еще не знаю какими будут. есть мысли: сколько творога, сколько сметаны и сахара, чтобы было вкусно и нежно? и все это блендером, а сверху или бананы, или отмочить изюм, курагу там)))

Кристин, можно еще раз про крем!!!!!!!!!!!!! помню твои фото и прям тортик уже почти в животе, а хотелось бы на столе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viva 24.02.2015 17:38

[B]Надь [/B],я ничего не вымачивала и тортик отлично пропитался, а крекер так вообще будет мягкий
Расскажешь потом, не забудь :)
Я за бананы
Мне кажется изюм, курага.... Уже не то немного

Bublik1908 24.02.2015 17:46

[b]Viva[/b], у нас вот зубами и не пахнет пока даже) как мне кажется)

Давай вместе в басик, я щас как прикуплю себе купальник какой-нибудь) только доберусь до Спортмастера)

[b]Zved[/b], Светуль, лечи зубки скорее, но твоя анестезия это конечно трэш полный, как говорится - клин клином вышибают :-D
Осторожнее будь!

Кароче у нас тоже походу заложен нос %-0 сопли имеются.

Freshka 24.02.2015 19:28

Надь,я тоже за бананы=)
А начинаю взбивать миксером творог с сахаром,затем постепенно добовляю сметану(20-30% жирности)конкретной пропорции у меня нет!смотришь чтоб не было жидким!как однлродная масса готова,похожая на взбитые сливки и сможет легко размазываться,значит хорошь=)))

Я его кстати делала еще домиком!сложнее чуток=)

Кто ставил вторую АКДС(инфанрикс,пентаксим)?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], надо по болталке пошуршать,может найду этот тортик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашда=)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992&page=276[/url]

Viva 24.02.2015 19:58

[b]Bublik1908[/b], массовая сопливость какая то %-0
Лечитесь...

[B]Кристин [/B],у нас тут эпидемии, я пока в поликлинику не суюсь, поэтому вторая прививка ждёт нас в сторонке

[B]Аня [/B],как Демка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я завтра планирую начать прикорм вводить :connie_feedbaby:

Bublik1908 24.02.2015 20:31

[b]Viva[/b], промывать носик?
Алесь, скажи как понять что у ребенка понос? И вызывает ли он опасность? Мы просто больше недели какаем каждый день, ато и по 2-3 раза на дню. Был перерыв в 4 дня один раз. Все это время стул жидкий жидкий прям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А когда перерыв был 4 дня, то такие плотненькие каки были.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Удачно начать прикорм завтра. С чего начнете? Кабачок? Цветная капуста?)))

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.