Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Kitten meow 02.08.2016 12:23

С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Самое главное другой узист делал в том цикле не каких спаек не было, что они за 24 дня выросли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Узист мне не понравился какая то небрежная. С таким лицом сидела, что у меня там не понятное чтот

Весения 02.08.2016 12:26

[QUOTE=светлана*;7401768]С узи растроина вся. Врач другой делала. Результат не какой не дала. Сказала, что у врача все. О у меня не было еще. Сказала, что на правом яичнеке много спаек. Спросила ношу ли я тяжелое. В правом яичнеке доминантный фоликул. Сказала, что будет поздняя О. И надо стараться с 11 по 21 дц. Сказала, что врач тебе все обьяснит. Я к врачу пойду только в следующем цикле.[/QUOTE]

Вот из за этого я и ненавижу наши ЖК, сроду в руки ничего не дают, я вечно с ними ругаюсь и практически отобираю у них , чтобы посмотреть, говорю это мой результат и я имею право знать, что там. Если получится приди к врачу без записи и скажи, чтобы показали результат я так делаю прихожу под дверь и заскакиваю. Хотябы знать толщину эндометрия, размер доминантного фолика в следующем цикле это уже все не актуально будет. Говорят типо для вас там ничего не понятно, я вас умоляю еще по больше вашего соображаю и каждую строчку еще и вам объясню бестолочам.:-D

Kitten meow 02.08.2016 12:31

[b]Весения[/b], у нас с этим строго, а записываться и отпрашиваться не хочу. Услышала, что эхо 0.1 . не знаю, что и делать не хочу идти к Г т к еще анализы на гормоны пересдавать. Хочу потом сходить. Я единственое не понимаю, что почему на том узи не было спаек, а на этом их много

Luhalka 02.08.2016 12:48

[B]светлана*[/B] у меня спайки...и их всегда видно....на каждом узи...
[B]NaTaLi888[/B] ну у меня редко бывает овуляция...Хотя М..как часы... и выделения есть ЯБ и БТ поднимаеться и тесты могут О показывать...но по сути она не происходить...Фоликул не разрывается и перерастает в кисту... или просто сдувается...

Kitten meow 02.08.2016 12:56

[b]Luhalka[/b], не понимаю почему два врача их не увидили, а эта увидила и сказала, что их много. Вообще ни чего не сказала. Сказала, что ЛЯ пустой, а ПЯ фоликул начинает только расти. Эхо 0.1 что это такое. Не пойму что то совсем плохо. Сказала, что поздняя О будет. У меня 15 дц через полторы недели М должны быть. Короче не понила я ни чего. Не знаю стоит ли идти к платному узисту или попробовать с мужем сейчас почаще ПА. Если будет Б то хорошо нет значит перездам гормоны и пойду к врачу.

Хомочка 02.08.2016 13:07

Всем привет. Была без интернета, поэтому списочка нет. Если у кого цикл обновился-пишите, вечером выложу.

[b]светлана*[/b], тут тебе никто ничего не посоветует. Как сама решишь. Если так воонуют спайки-значит либо к Г,либо к другому УЗИсту. Если ты собираешься в след.цикле к Г и у тебя не стимуляция и не надо пить никакие таблы, то просто спокойно старайтесь с мужем, авось получится. Только вот в чем вопрос, сможешь ли ты успокоиться. Мне кажется нет.

Luhalka 02.08.2016 13:12

[B]светлана*[/B] ну спайки это такое они либо есть либо их нет..Нет смысла из-за них петреживать...ВОн у меня их тьмя... и что сделаешь - из-за них иногда боли в яичниках - когда растет фолик и стенки растягиваються...и спайки тоже..Ну у меня это после резекции...Это палка о двух концах- есть спайки, но после резекции хоть иногда происходить своя овуляция... А у тебя они откуда? Разве у тебя была лапара?

А врачи УЗИ... то вообще..вспомни хотя бы мою кистому которую срочно нужно было на пункцию..а после М она чудесным образом исчезла

Kitten meow 02.08.2016 13:14

[b]Хомочка[/b], а я пью только витамин е и фольку ну и пустырник, а так я больше ни чего не пью. На счет спаек я не особо расстроена. Была операция на правом яичнике. Просто не понятно почему 2 узиста ни чего пронех не сказали, а этот их обнаружил. И узи недавно делали 24 дня назад. Просто не знаю идти ли к другому узисту денег не особо много сейчас

Хомочка 02.08.2016 13:20

[b]светлана*[/b], как показывает практика и в узи присутствует человеческий фактор. Лучше ходить к одному человеку которому доверяешь. Я б на твоем месте сидела на попе ровно, дождалась бы след.цикла и приема Г.

Kitten meow 02.08.2016 13:27

[b]Luhalka[/b], у меня была операция на правом яичнике удаляли кисту в 2009 году. После ходила на узи и врач тоже говорила, что есть незначительные спайки, но они очень маленькие. Говорила, что удивительно после такой опереции. Потом проходила не занаю как называется, какой то раствор специально изготавливают и две пластини на поесницу и на живот. Небольшой ток. После этого ходила на узи про спайки больше ни чего не говорили. Вобщем у меня в том цикле и в этом доминантные фоликуля в П Я.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], так я и сделаю, спасибо. Просто другой узист мне больше понравилась, но она заболела и меня к другой отправили. Больше постараюсь к ней не ходить. Знаю, что надо к одному и тому же узисту ходить. Будим усиленно стараться, чтоб в этом цикле наступила Б.

Хомочка 02.08.2016 13:44

[b]светлана*[/b], Ну вот, значит расслабься и получай удовольствие)))

Kitten meow 02.08.2016 13:57

[b]Хомочка[/b], просто сказала, что нам желательно с 11 по 21 дц усиленно стараться. Может у меня и правда поздня О обычно. Правдо у меня цикл 24 дня и не понятно как потом М должны же прийти.

Короче ужас чем дальше тем больше непонятного)

Весения 02.08.2016 20:18

[b]светлана*[/b], иногда бывает, что узисты могут и не сказать про спайки, допустим с ними ничего не надо делать, они просто есть и все. Могут и не сказать они же не влияют на зачатие, а другой шибко умный о у вас спайки я такой молодец что их разглядел.
История из моей жизни ходила я на фоликулометрию к одному узисту, ходила ходила несколько циклов и тут он уходит в отпуск, а у меня цикл не доделан, я не могу жить в неведении не зная лопнул фолик или нет. Собираюсь к другому узи досмотреть свой цикл, все он там смотрит пишет , беру заключение написано мелкие кисты шейки матки. Е мае вот здрасте три месаца ходила на узи не было, а тут приехали. Спрашиваю и что с ними делать??? Говорит ничего. Спрашиваю на зачатие влияют? Говорит не влияет. Ну окей выхожу с узи думаю че делать...кисты еще какие то ковсему прочему и почему мне о них тот узист никогда не говорил? В голове засело конечно. К своему старому узисту попала после отпуска уже будучи беременной. Вспомнила про кисты свои описываю всю историю про поход к другому узисту. В итоге он говорит ну да были у тебя эти кисты, не сказал потому что смысла не вижу про них говорить, нечего с ними делать не надо они не оперируются и не мешают зачатию. Сказал чтобы не снижать качество твоей жизни, а то будешь же о них думать надумывать. Вот такая вот история)))

Kitten meow 02.08.2016 20:29

[b]Весения[/b], может ты и права. Только вот узист к которуму я ходила в том цикле мказалала, что у меня все чисто и никаких спаек нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не парюсь из за этих спаек есть и есть тем более операция была. Просто обидно, что иследование узи не дали. И не сказали особо ни чего, а когда задала вопрос на счет фоликула каких он размеров. Сказала к врачу пойдешь и он все скажет. Больше я к этому узисту не пойду. Если меня Г будет к ней направлять, то буду отказываться. Лучше уж платно сделать.

Весения 02.08.2016 20:34

Сходила я девочки сегодня в свою любимою ЖК, выпрашивала себе направление в Сургутский перинатальный центр, т. к. без направления иногородних не берут. трясла им своими бумажками и доказывала, что мне это реально надо. В итоге все мои кументы взяли, 18 августа они будут распределять направления, пусть только попробуют мне не дать. Там хоть можно будет квоту на эко получить на крайняк) и направление на лапору к нормальному специалисту, а то я наших врачей вообще боюсь. Система конечно адова:-E:-E пришла домой, чувствую что нехорошо как то мне лицо горит, смерила темпиратуру 37. Убивает меня наша медицина или я живу в дыре такой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что то я расписалась сегодня:-D эмоций через край

Kitten meow 02.08.2016 20:34

Хотела спросить. Если у меня поздняя О. Сегодня 15 дц и сказали, что фоликул только растет. М должны прийти 11.08. Получается у меня опять цикл будет больше чем 24 дня

Kitten meow 02.08.2016 20:37

[b]Весения[/b], это на нервах температура поднилась. Не волнуйся у нас в туле такая же фигня в ЖК. В России все через одно место

Весения 02.08.2016 20:42

[b]светлана*[/b], могут и в срок прийти, может и фолик недорости, могут и вообще не прийти если Б на что мы и будем надеется. Тут уж как организм твой пожелает.

[QUOTE=светлана*;7401979][b]Весения[/b], это на нервах температура поднилась. Не волнуйся у нас в туле такая же фигня в ЖК. В России все через одно место[/QUOTE]

Да я вроде особо и не нервничала, меня это просто бесит, почему я должна у них что то выпрашивать, когда они меня должны направлять. Точно через это место

Kitten meow 02.08.2016 20:55

[b]Весения[/b], будем с муже продолжать стараться и верить в Б

Я вот думаю, что если О будет позже то тесты опять должны заполосатиться

Весения 02.08.2016 21:02

[b]светлана*[/b], старайтесь полюбому!

Не доверяю я этим тестам на О , если они тебе уже показали яркие полоски значит был выброс гормона ЛГ. Ну попробуй ради интереса еще поделай, что покажут.

Kitten meow 02.08.2016 21:07

[b]Весения[/b], просто не понимаю если был выброс гормона, а по узи не было О. Может О сорволась хотя бы наверное было бы видно это или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

По узи

Весения 02.08.2016 21:15

[b]светлана*[/b], вот если бы она тебе сказала размеры доминантного фоликула, можно было что то предположить. Может он не дорос еще до овуляторных размеров 10 или 15мм или еще меньше. Допустим выброс лг был, а фоликул маленький конечно О пока еще и не будет.

Хомочка 02.08.2016 22:36

[COLOR="Orange"][B][I][U][SIZE="5"]3 августа[/SIZE][/U][/I][/B][/COLOR]
Juli11:preg: (март 2017)
Лианчик - 7 дмц
Бусинка0101 - 12 дмц
светлана* - 17 дмц
Хомочка - 20 дмц (лечение)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 20 дмц
Апельсинкам - 22 дмц
Весения - 22 дмц
Оля-ля87 -26 дмц
jadvijka - 30 дмц
Марьюшка - 35 дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц

Kitten meow 03.08.2016 08:10

С добрым утром!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/24972040276f45dfadd9aeceb38610d6][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1608/b5/6d9b14eaae71t.jpg[/IMG][/URL]

Весения 03.08.2016 09:33

[QUOTE=светлана*;7402099]С добрым утром!!!
[URL=http://radikal.ru/fp/24972040276f45dfadd9aeceb38610d6][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1608/b5/6d9b14eaae71t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет и тебе утра доброго:wave:

Luhalka 03.08.2016 10:19

Привет привет..Я только примчалась из лаборатории - ходила сдавать кровь на сахар..А то чувствую снова растет...И как всегда..верхняя граница нормы..прям как в мультике - мой любимый размер..всегда все анализы- верхняя граница нормы...

Kitten meow 03.08.2016 10:27

Девочки , а меня вчера вечером низ живота потягивало. Может это из за узи быть. Просто раньше из за узи такого небыло. Сегодня правый яичник иногда потягивает и покалывает

NaTaLi888 03.08.2016 11:08

[QUOTE=светлана*;7402162]Девочки , а меня вчера вечером низ живота потягивало. Может это из за узи быть. Просто раньше из за узи такого небыло. Сегодня правый яичник иногда потягивает и покалывает[/QUOTE]

Привет, я тут что подумала про твою О - по тестам была, а по УЗИ нет, так может эта узистка просто не увидела ничего - может О была прямо перед УЗИ и она не увидела жидкости в позадиматочном пространстве???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7402162]Девочки , а меня вчера вечером низ живота потягивало. Может это из за узи быть. Просто раньше из за узи такого небыло. Сегодня правый яичник иногда потягивает и покалывает[/QUOTE]

Кстати, у меня после узи трансвагинальным датчиком всегда малоприятные ощущения очень похожие на твои.

Kitten meow 03.08.2016 11:20

[b]NaTaLi888[/b], наверное и правдо от узи. Просто до М еще неделя где то.

Я не знаю, мне кажется на узи видно все, а тесты могут и ошибочно выдать. Там кто знает.

Будем надеяться, что ни увидила) у меня ведь растет мой фоликул в ПЯ и буду надееться на него

Luhalka 03.08.2016 12:18

[B]NaTaLi888[/B] к сожалению может.. у меня и по тестам и по выделениям - прям О...а пошла на УЗИ - фигушки...фоллик не смог разорваться... и все... так что всякое бывает...
[B]Светлана*[/B] может быть и поздняя О..судя по тому что пока и не вырос эндометрий...все может быть... Так что не растраивайся раньше времени, а жди мужа..;)

Kitten meow 03.08.2016 12:33

[b]Luhalka[/b], с мужем завтро увидимся только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], не пойму единственного врач узист сказала, что надо стараться при поздней О с 11 дц по 21 дц, неужели за такое время может вырасти фолик и эндометрий

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Просто я точно слышела, что она сказала эхо 0.1. Получается эндометрий савсем не вырос, а сегодня уже 17 дц

Весения 03.08.2016 12:48

[b]светлана*[/b], 0,1 это вообще не понятная цифра для эндометрия. еще и на 17дц

Kitten meow 03.08.2016 13:03

[b]Весения[/b], больше я к этому узисту не пойду.

Буду надееться на лучший исход)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Просто надоело уже переживать и нервничать из за всякой мелочи. Если даст Бог мне в этом цикле ребенка значит увижу // полоски. Просто бывают разные случаи. У некоторых 101 болячка и по узи ни чего не видно, а Бог дает малыша. И врачи не могу даже обьяснить как это получилось. Врачи не машины они тоже ошибаются, а наша медецина вообще фиговая.

Апельсинкам 03.08.2016 21:11

[b]Хомочка[/b], Приветик, у меня 1 ДЦ сегодня.
Что то вовсе этот цикл длился 21 день

Хомочка 04.08.2016 07:21

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I][U]4 августа[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Juli11:preg: (март 2017)
Апельсинкам - 2 дмц
Лианчик - 8 дмц
Бусинка0101 - 13 дмц
светлана* - 18 дмц
Хомочка - 21 дмц (лечение)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 21 дмц
Весения - 23 дмц
Оля-ля87 -27 дмц
jadvijka - 31 дмц
Марьюшка - ? дмц
ЮЮлия - ? дмц
Юлия26 - ? дмц

Kitten meow 04.08.2016 08:15

С добрым утром!

Бусинка0101 04.08.2016 09:51

всем привет девчонки!!!;););)

Весения 04.08.2016 11:39

[b]Апельсинкам[/b], да, чет короткий совсем, наверно из за ранней О. А ты вторую фазу на дюфе была? или это без него у тебя такой цикл получился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Бусинка0101[/b], привет, какие новости у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], привет:)

Kitten meow 04.08.2016 11:44

[b]Весения[/b], приветик)

Девочки, у меня вообще вчера и поясницу тянуло и низ живота. Не сильно, но я чувствовала. То ПЯ то ЛЯ покалывало и тянула. Даже ПА вчера какой то болезненый был. По узи О поздняя будет, а по тестам и ощучениям уже была. Сегодня все нормально ни живот ни поясница не тянет.

Весения 04.08.2016 11:48

А мне девочки назначили кучу анализов и мазков, сейчас все сдам если все гуд то дадут направление в перинатальный центр. А оттуда на лапару и на ЭКО попрошусь. Девочки на Сургутском форуме пишут, что квоту быстро дают месяц полтора. А вот лист ожидания в перинатальном центре 200 человек, сейчас пошли только те у кого комиссия была в январе 2015 года:-[ ] писец 2015го. Так что можно уже документы то сдавать, пока дождешься может чего и произойдет само собой:preg:

[b]светлана*[/b], ну все теперь только ждать:preg:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.