![]() |
Таааак!!! Ну хто тут еще родил?
Девчонки, надеюсь завтра мне ноутбук все-таки пропустят с интернетом! Я так по вам соскучилась ))) Вобщем последние новости от мну. Сегоня приходила смотреть меня заведующая. Сказала, что матка реагирует хорошо, шейка короткая, раскрытие 1 см уверенный. Нужно ставить палочки ламинарии для раширения цервикального канала. Малышке моей поставили: гпотрофия плода 1й степени, ассиметричная. но там, как говорится, хрен его знает ))) вес где-то 2700-800, обвитие (но не шейное вроде как). Так что у меня роды по идее должны быть плановые. Но врач надеется, что само начнется. Вобщем, почитала. Ламинария действует не всегда, но если все-таки подействует, то 70% что за сутки рожу. вот так )) Юля, с випиской вас ))) девчонок, который родили ))) Тоже поздравляю ))) |
Девочки привет:) хочу вас перечитать,но блин не успеваю:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=GALA LUNA;3394038]Наташ, почаще прикладывай, правильно Юля говорит. Рассосет потихонечку) Молоко в термосе на грецких орехах можно настаивать, говорят помогает повысить лактацию. Я в свое время пила много) И если соски не болят, то лучше корми грудью побоьше, чем бутылочкой. Привыкнет к бутылке, грудь вообще будет лениво сосать. Они ж хитрые) вот у нас так в общем-то и вышло)) когда моя распробовала. что из бутылки легче льется, чем из груди, потихоньку и стала лениться, лениться... молоко и уходило постепенно.... но я все равно дотянула до 5-ти месяцев) [/QUOTE] а нам водичкой допаивать сказали,а она не пьет ни в какую из бутылки%-0 всё время сисю только хочет..не знаю как впихнуть в неё.. [QUOTE=4udik;3394137]Всем привет=) Вот и у нас так же... Но я думаю что малышка наедается... Голодный ребенок спокойно спать не будет... Нашу тоже ночью в кроватку переложить не возможно... Только я пока как-то высыпаюсь... Сплю пока Доня кушает... :zzz:[/QUOTE] мы тоже ночью вместе спим..блин,я когда ночью её кормлю меня рубит жестко..я не могу контролировать ..она ест ,а я сплю:zzz: это же опасно наверное%-0 |
[QUOTE=andreeva;3396530]Таааак!!! Ну хто тут еще родил?
Девчонки, надеюсь завтра мне ноутбук все-таки пропустят с интернетом! Я так по вам соскучилась ))) Вобщем последние новости от мну. Сегоня приходила смотреть меня заведующая. Сказала, что матка реагирует хорошо, шейка короткая, раскрытие 1 см уверенный. Нужно ставить палочки ламинарии для раширения цервикального канала. Малышке моей поставили: гпотрофия плода 1й степени, ассиметричная. но там, как говорится, хрен его знает ))) вес где-то 2700-800, обвитие (но не шейное вроде как). Так что у меня роды по идее должны быть плановые. Но врач надеется, что само начнется. Вобщем, почитала. Ламинария действует не всегда, но если все-таки подействует, то 70% что за сутки рожу. вот так )) Юля, с випиской вас ))) девчонок, который родили ))) Тоже поздравляю )))[/QUOTE] Танюша, удачи тебе!легких родов и быстрых:))) |
а мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз гуляли на улице:)))
|
[QUOTE=goldy88;3396556]Танюша, удачи тебе!легких родов и быстрых:)))[/QUOTE]
да ))) я ваще по началу не догнала для чего мне назвначили масло, бускопан и актовегин ))) И только сегодня у меня сложилась мозаика. Они готовят меня к родам. Ну планвые так плановые. Завтра будут раскрытие смотреть опять... Пипец я чуть не сдохла в понедельник когда мне его смотрели.:( :( :( упала в коридоре из-за того что в глазах потемнело...пипеууууццц |
[QUOTE=tlv1977;3396411]ага, это Светик85 говорила, вот попробую вечером посветить:girl_haha:[/QUOTE]
потом расскажи, как вообще это =)) [QUOTE=goldy88;3396569]а мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз гуляли на улице:)))[/QUOTE] оо! с первым документом!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=andreeva;3396582]да ))) я ваще по началу не догнала для чего мне назвначили масло, бускопан и актовегин ))) И только сегодня у меня сложилась мозаика. Они готовят меня к родам. Ну планвые так плановые. Завтра будут раскрытие смотреть опять... Пипец я чуть не сдохла в понедельник когда мне его смотрели.:( :( :( упала в коридоре из-за того что в глазах потемнело...пипеууууццц[/QUOTE] бедняга... неужели всегда так больно, когда раскрытие смотрят? :-[ ] желаю, чтобы все прошло гладко и быстро!!! |
Татьян спасибо, давай уже вылазь с инетом)))
и поскорей рожай дочу )) |
[QUOTE=andreeva;3396582]да ))) я ваще по началу не догнала для чего мне назвначили масло, бускопан и актовегин ))) И только сегодня у меня сложилась мозаика. Они готовят меня к родам. Ну планвые так плановые.
Завтра будут раскрытие смотреть опять... Пипец я чуть не сдохла в понедельник когда мне его смотрели.:( :( :( упала в коридоре из-за того что в глазах потемнело...пипеууууццц[/QUOTE] Тань,я просто не в курсе ты почему в больницу попала?? Держись там давай..я вот уже не помню ощущение когда раскрытие смотрят:-/ видать боль при потугах все затмила у меня в голове:girl_pinkglassesf: |
Оль, как малышик? ))) Погода сейчас суперская для прогулок
|
ой мне кажеться когда даже просто смотрят все больно
меня смотрели после кесарева так чуть ли не локоть руку засовывали и еще пузо мяли сверху вот я корячилась там(((( пипец как больно смотрели |
[QUOTE=Vladana;3396598]потом расскажи, как вообще это =))
оо! с первым документом!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) бедняга... неужели всегда так больно, когда раскрытие смотрят? :-[ ] желаю, чтобы все прошло гладко и быстро!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: не,не всегда так больно ..точно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=andreeva;3396609]Оль, как малышик? ))) Погода сейчас суперская для прогулок[/QUOTE]
:) :) :) хорошо(ттт)..седня у нас пасмурно было чет..вот вчера и позавчера круто,но мы на балконе тусили..а седня пасмурно:( девочки!!!а у кого нибудь у деток набухли грудные железы???я вот читала,что лечить это не надо,а нам педиатор и медсестра прописывают че то все..магнезию прикладывать вот:girl_pinkglassesf: никто не в курсе надо или нет?? |
[QUOTE=freken;3396603]Татьян спасибо, давай уже вылазь с инетом)))
и поскорей рожай дочу ))[/QUOTE] я молюся чтоб завтра мне передали ))) завтра хорошая смена акушерок. так что передадут )) [QUOTE=goldy88;3396604]Тань,я просто не в курсе ты почему в больницу попала?? Держись там давай..я вот уже не помню ощущение когда раскрытие смотрят:-/ видать боль при потугах все затмила у меня в голове:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я в больничку попала ну можно считать просто так. Врачиха в ЖК сказала, что "нааааадо быыыыы до родов поехать...а чего ты там по пробкам будешь толкаться. тем более в один из лучших РД москвыыыы". Ну я как-то не стала сопротивляться. Собрала манатки и поехала. Приехла, а тут диагнозов наставили... Капельницы, таблетки... |
[QUOTE=andreeva;3396660]я молюся чтоб завтра мне передали ))) завтра хорошая смена акушерок. так что передадут ))
я в больничку попала ну можно считать просто так. Врачиха в ЖК сказала, что "нааааадо быыыыы до родов поехать...а чего ты там по пробкам будешь толкаться. тем более в один из лучших РД москвыыыы". Ну я как-то не стала сопротивляться. Собрала манатки и поехала. Приехла, а тут диагнозов наставили... Капельницы, таблетки...[/QUOTE] аааа...ясно все..ну да ,они это любят..диагнозы всем ставить:girl_pinkglassesf: |
Мне тут Светик напислаа, что Олеся инстайл родила ))) А ведь она лежит этажом ниже черт побери ))) Пойду хавтра акушерку попытаю- может меня как-нить пустять туды )
|
[QUOTE=andreeva;3396683]Мне тут Светик напислаа, что Олеся инстайл родила ))) А ведь она лежит этажом ниже черт побери ))) Пойду хавтра акушерку попытаю- может меня как-нить пустять туды )[/QUOTE]
ого!!!круто вам! Олеся молодец:))) :))) :))) :))) |
мы лежали в одном роддоме с девочкой из мартовской болталки
она с лялькой лежала а я была на вольных хлебах, то с дочей то нет, мне было проще к ней сгонять я говорила, что моя родственница родила у них и мне позарез надо к ней наведаться меня отпустили а второй раз не получилось, была уже выписка в этот день и меня по кабинетам гоняли |
[QUOTE=goldy88;3396550]Девочки привет:
а нам водичкой допаивать сказали,а она не пьет ни в какую из бутылки%-0 всё время сисю только хочет..не знаю как впихнуть в неё.. [/QUOTE] Привет, Олечка! зачем тебе допаивать водичкой? Мы вроде как с Дилей как-то обсуждали, что в первые месяцы ничего кроме молочка малышам не нужно) А если хочешь дать водичку, то лучше ложечкой. Потому что опять же - сосание груди намного тяжелее, чем из бутылки... малыши хитрые))))) [QUOTE=goldy88;3396569]а мы сегодня получили свидетельство о рождении и первый раз гуляли на улице:)))[/QUOTE] Поздравляю Агнюшу с первым документом!!! А вкладыш о гражданстве сейчас надо делать дополнительно к свидетельству о рождении? Или сейчас в свидетельстве указывают гражданство? [QUOTE=andreeva;3396582]да ))) я ваще по началу не догнала для чего мне назвначили масло, бускопан и актовегин ))) И только сегодня у меня сложилась мозаика. Они готовят меня к родам. Ну планвые так плановые. Завтра будут раскрытие смотреть опять... Пипец я чуть не сдохла в понедельник когда мне его смотрели.:( :( :( упала в коридоре из-за того что в глазах потемнело...пипеууууццц[/QUOTE] Тань, удачки!!!! Скоро -скоро увидишь свою малышку) |
[QUOTE=tlv1977;3396405]Кать, спасибо! Вот только что лучше то? Однозначно общий не хочется...[/QUOTE]
не за что=) Для родов лучше эпидурал, для кесарево - спинал. но у меня так башка болит периодически что ппц... Не знаю что делать. НО это мои дебилы-врачи - мне надо было сутки лежать не вставать после операции, утром попробовать встать и к малышке в послеродовое, а они мне сказали еще вечером подниматься... Вот и результат... И игла толстовата была... Короче мучусь с башкой.... Говорят в течении недели должно пройти... А так я очень довольна что такой наркоз был... Правда когда колют в спину очень страшно... Зато я кроху сразу увидела... Меня правда когда ее унесли пытались чуть-чуть присыпить... Но у них ничего не получилось - я на таком адреналине была что меня никакие снотворные не брали=) [QUOTE=goldy88;3396550] мы тоже ночью вместе спим..блин,я когда ночью её кормлю меня рубит жестко..я не могу контролировать ..она ест ,а я сплю:zzz: это же опасно наверное%-0[/QUOTE] Я тоже переживаю по этому поводу. Особенно когда она лежит справа от меня... (между мной и мужем)... Стремно... Я очень чутко сплю, ее точно не задавлю, а муж у меня- пушками не разбудишь... Он не просыпается вообще, и то что малышка кричит ему не мешает... Стараюсь не засыпать и класть ее в кровать, но она почему-то ночью более чуткая - при перекладывании просыпается... |
моя ваще хитрованка
около меня спит а стоит в кроватку ее положить - все сразу глаза вытаращит и давай причитать - типа мамка нехорошая, есть-пить не дает, ребенком не занимается, дочь ей не нужна и прочее :-D кряхтит типа жить тяжко ей так, куда деваться)))) и рот разевает - намек на покушать но стоит взять к себе сисю в рот и все! ей уже и сися-то не нужна она спит :) и такая канитель всю ночь муж говорит я похожа на робота с красными глазами |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |