![]() |
[QUOTE=kicik;2813762][QUOTE=ty4ka;2813734]
у мен тока одна проблема-куда всю родню спать ложить,они у меня из Сибири едут,а папа из Питера.у мужа все местные,по домам разъедутся,а у мен пипец,короче:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] сними квартиру посуточно. да и всё. [QUOTE=мурррзик;2813763]йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть))) не переживай,быстро сделают!!!! Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!![/QUOTE] у меня св-во о браке в корочку вложено. нам её перед самой свадьбой подарила свекровь сестры моей, и мы в ЗАГСе сразу её и отдали, и нам выдали св-во уже вложеное туда, так красиво было. и еще колечки нам подавали на подушечке, которую я сама сшила воть [QUOTE=Рина;2813820]приветик карсотульки! тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора:-D пришла к своему Г, он там мазок всё такое...и говорит: щас идёте на комиссию, там вам будет зав. жК задавать разные вопросы...я в шоке, говорю: какие ещё вопросы???:-[ ] он: ну там, например: когда ребёнка прикладывают к груди первый раз...в каком режиме должен питаться ребёнок...и т.д., а то не дадут больничный!!!!:-/ я вшоке, сижу под кабинетом, трусюся, как школьница...:bcool: захожу в кабинет, сидит тётя, полистала мою карточку (типа что-то почитала: не исключено, что если бы перевернула вверх тормашками, что-то её бы насторожило:-D ))))) потом помялась с минуту и говорит: а вы не можете нам сделать благотворительный взнос 10-20 грн. нам шторы надо в коридор купить??? у меня дар речи пропал на некоторое время!!!:-! но потом вернулся: та могу... (а что ещё говорить???) она (радостно и с улыбкой до ушей): да? дай Бог здоровья вам и вашему малышу, идите с миром, в понедельник заберёте больничный лист!:))) короче, вот такая у меня была комиссия:girl_haha: если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D это как это? придешь такая рожать...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2814710]ага, у меня сегодня день каш - с утра я гречку, доча -овсянку, сейчас - доча гречку, я - овсянку:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня седня муж захотел селедки, купили не в пресервах, а целую, она дешевле и как то вкусней, я её почистила порезала, картохи сварила и блииин не удержалась и тоже поела....ну и чё...пью теперь и пью...завтра к эндокринологу приду отекшая, меня не правильно поймут, подумают, что отекаю |
[QUOTE=Нюта78;2814710]ага, у меня сегодня день каш - с утра я гречку, доча -овсянку, сейчас - доча гречку, я - овсянку:girl_haha:[/QUOTE]
:))) ну молодцы)а я чего то давно каш не ела..надо исправляться) |
[QUOTE=Львекса;2814718]...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша :-D :-D :-D :-D....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D юмористка)) |
[QUOTE=Львекса;2814740]а у меня седня муж захотел селедки, купили не в пресервах, а целую, она дешевле и как то вкусней, я её почистила порезала, картохи сварила и блииин не удержалась и тоже поела....ну и чё...пью теперь и пью...завтра к эндокринологу приду отекшая, меня не правильно поймут, подумают, что отекаю[/QUOTE]
ага, я когда в прошлую Б много набирала, медсестра всегда ворчала - че селедки вчера нажралась:girl_haha: [QUOTE=ty4ka;2814800]:))) ну молодцы)а я чего то давно каш не ела..надо исправляться)[/QUOTE] да мы по принуждению, так сказать:-D |
[QUOTE=Нюта78;2814926]ага, я когда в прошлую Б много набирала, медсестра всегда ворчала - че селедки вчера нажралась:girl_haha:
да мы по принуждению, так сказать:-D[/QUOTE] ой, а я раньше тоже ела каши и овощи пареные у меня меню было примерно такое: утром яйцо с зеленым чаем, в обед чай с печеньками или зефирками на работе, а на ужин овощи хортекс или рис, гречка, с брокколи или со стручковой фасолью. соль воообще не покупала даже, зато соевый соус всегда. а потому что у меня з.п. была 15 тыщ, 5,5 отдавала за комнату, еще 5 откладывала, а на остальные деньги жила. так девочки, я худая была. а потом с мужем дружить начали и он меня начал кормить. |
[QUOTE=Львекса;2814718][QUOTE=kicik;2813762]
сними квартиру посуточно. да и всё. у меня св-во о браке в корочку вложено. нам её перед самой свадьбой подарила свекровь сестры моей, и мы в ЗАГСе сразу её и отдали, и нам выдали св-во уже вложеное туда, так красиво было. и еще колечки нам подавали на подушечке, которую я сама сшила воть :-D :-D :-D :-D это как это? придешь такая рожать...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] в том то и дело, что у нас всё может быть!!!:-D :-D :-D тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!!:hysteric: а дома нету...:( муж тока обещает ноут купить, а обещанного ...долго ждут вобщем... |
[QUOTE=Львекса;2815038]ой, а я раньше тоже ела каши и овощи пареные
у меня меню было примерно такое: утром яйцо с зеленым чаем, в обед чай с печеньками или зефирками на работе, а на ужин овощи хортекс или рис, гречка, с брокколи или со стручковой фасолью. соль воообще не покупала даже, зато соевый соус всегда. а потому что у меня з.п. была 15 тыщ, 5,5 отдавала за комнату, еще 5 откладывала, а на остальные деньги жила. так девочки, я худая была. а потом с мужем дружить начали и он меня начал кормить.[/QUOTE] аааа, это до Б было, а то я читаю и думю, фигасе полдня на одном яйце:))) а я наоборот все - утром плотненько так наедаюсь, обед - суп и чай с печенькой, а ужин - кефир или фрукты или то и другое....так держала свои 50 кг весу |
[QUOTE=Рина;2815071][QUOTE=Львекса;2814718]
в том то и дело, что у нас всё может быть!!!:-D :-D :-D тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!!:hysteric: а дома нету...:( [B]муж тока обещает ноут купить, а обещанного ...долго ждут вобщем..[/B].[/QUOTE] :-D :-D у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года:-D че то порошу - такая же фигня - три года минимум:-D |
[QUOTE=Нюта78;2815109]
:-D :-D у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года:-D че то порошу - такая же фигня - три года минимум:-D[/QUOTE] ну у вас прямо по пословице)):-D |
[QUOTE=Рина;2815071]
в том то и дело, что у нас всё может быть!!!:-D :-D :-D тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!!:hysteric: а дома нету...:( муж тока обещает ноут купить, а обещанного ...долго ждут вобщем...[/QUOTE] да ну её, работу эту. у меня нетбук, муж подарил еще когда не женаты были на 14 февраля [QUOTE=Нюта78;2815109] :-D :-D у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года:-D че то порошу - такая же фигня - три года минимум:-D[/QUOTE] обещанного три года ждут :-D |
[QUOTE=Нюта78;2815109][QUOTE=Рина;2815071]
:-D :-D у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года:-D че то порошу - такая же фигня - три года минимум:-D[/QUOTE] дааааа...если я три года буду ждать-на работу уже надо будет выходить и оп-па - я опять со своим "рабочим" компом вместе:-D :girl_pinkglassesf: |
Ну вот, дождалася я своего мастера, а у него в заявке не указано что винду надо переустанавливать,уехал он,так что опять буду его ждать.
Зато есть плюсы, муж поехал за ребёнком, буду сидеть дома, попу греть:girl_in_love: |
[QUOTE=Рина;2815241][QUOTE=Нюта78;2815109]
дааааа...если я три года буду ждать-на работу уже надо будет выходить и оп-па - я опять со своим "рабочим" компом вместе:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у мужиков так, пока самому не понадобится, фиг купят... Я год гладильную доску просила, гладила где прийдётся, а как уехала к маме погостить,он сам гладил, вернулась и доску получила! |
[QUOTE=Elenka248;2815402][QUOTE=Рина;2815241]
А у мужиков так, пока самому не понадобится, фиг купят... Я год гладильную доску просила, гладила где прийдётся, а как уехала к маме погостить,он сам гладил, вернулась и доску получила![/QUOTE] такая же примерно фигня была с гладилкой. просила год, а я обычно утюжила когда он на работе был. на полу расстилала покрывало и на нем фигачила, а потом спецом начала это делать при нем. на след. день поехали покупать |
[QUOTE=Львекса;2815474
такая же примерно фигня была с гладилкой. просила год, а я обычно утюжила когда он на работе был. на полу расстилала покрывало и на нем фигачила, а потом спецом начала это делать при нем. на след. день поехали покупать[/QUOTE] Молодец, мудрая ты женщина!!! |
[QUOTE=Elenka248;2815503]Молодец, мудрая ты женщина!!![/QUOTE]
голь на выдумки хитра :girl_haha: |
Приветик, Пузики!!! :)))
Читаю вас, а написать все некогда.. кто приболел - Всем СКОРЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Берегите себя и Пузики:))) Все читаю вас а написать некогда.. Вот и мы стали плохо спать:( Как ночь, пузик танцует, да и доча что-то неочень спит... вообщем веселье с двух сторон:))) Кто-то писал про монеж могу сказать что мы купили его как походную кровать - вещь супер в сложенном состоянии места мало занимает, а еще и дуги для качания есть. ВУот теперь наверное пока будем использовать как кроватку для дочи:) сейчас расцветка еще желтенькая появилась очень прикольная!! |
А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...
|
[QUOTE=Малышкин;2815576]А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...[/QUOTE]
Горе какое, бедненькие!!!Такое очень тяжело пережить!Что же случилось? |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |