Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 15.12.2010 17:17

[QUOTE=Mashik;2816012]Грустный этот праздник НГ....%-0
Вот думаю может хоть какой нибудь сюрпризик от мужа дождусь%-0 %-0 ну хоть капелюшечку....эх...[/QUOTE]

И веселый и грустный одновременно :)

[QUOTE=Малышкин;2816013]Да, Анют, Ты права!!!! и так в жизни много всего... у всех свои испытания.[/QUOTE]

Все будет хорошо :girl_in_love:

МуммиМама 15.12.2010 17:17

[QUOTE=Ana;2815961]А мы по-моему икать начали :)[/QUOTE]

:girl_haha: а мы утром икали:girl_haha: маленький сыночек с голодухи наверное икать начал

Малышкин 15.12.2010 17:17

ой, Анют, прикольно!!! У меня дочурка все время икала в животике!!! Самое забавное, что даже муж мог это почувствовать!!!:)))

Ana 15.12.2010 17:17

[QUOTE=Mashik;2816019]А нас вчера пучило после зеленого яблоко...да так сильно что муж слышал звуки ...лежа рядом...:-Р[/QUOTE]

Пучило кого? тебя или малую?

Малышкин 15.12.2010 17:18

Ой, Пузики, мы как с дочей гулять собираемся, я каждый раз думаю, какже живут бедные полные люди?? пока оденешься просто караул... тяжело:)) Летом гораздо проще!!:)))

Ana 15.12.2010 17:19

[QUOTE=Львекса;2816023]:girl_haha: а мы утром икали:girl_haha: маленький сыночек с голодухи наверное икать начал[/QUOTE]

Не, не с голодухи это ЖКТ готовиться к принятию пищи :)

[QUOTE=Малышкин;2816024]ой, Анют, прикольно!!! У меня дочурка все время икала в животике!!! Самое забавное, что даже муж мог это почувствовать!!!:)))[/QUOTE]
Я помню меня старшой на поздних сроках до посинения икотой доводил, все переваривать учился, видать хорошо научился, переваривает хорошо и быстро :girl_haha:

Нюта78 15.12.2010 17:20

[QUOTE=Ana;2815961]А мы по-моему икать начали :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Малышкин;2816041]Ой, Пузики, мы как с дочей гулять собираемся, я каждый раз думаю, какже живут бедные полные люди?? пока оденешься просто караул... тяжело:)) Летом гораздо проще!!:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D вааащеееееее, сто раз подумаешь, прежде чем на улицу выйти, морока одна....летом я ходила, блин, сланцы, платье , бандаж и усе, а туууууут....головная боль одна

Mashik 15.12.2010 17:20

[QUOTE=Ana;2816030]Пучило кого? тебя или малую?[/QUOTE]

Как мне узистка рассказывала если пучит тебя..значит пучит и ребенка...:( често настолько неприятные вчера были ощущения...малышка даже затихла и ночью нираз не пошевелилась...а на нее это совсем непохоже...:( я даже под утро испугалась!!обычно спать не дает!!но зато ближе 12 дня отпрыгалась за ночь;)

Valechka36 15.12.2010 17:20

Я сегодня тааак испугалась... Жуть... Встаю с утра, а у меня низ живота болит и тянет... И прям отдает в промежность...:( Выпила ношпу... Всё-рано все отваливаеца... Сына отправила в школу и полежать легла... Всё-рано болело... Потом поехала в кардеолог. центр и домой. Приехала в 13-30, поела и вырубилась... Тока встала... Сейчас походила вроде ничего... Немного отдает только. Походу че-то с желудком... :-E То ли вчера киви объелась, то ли пироженое не пошло... А самое главное я уже вторую неделю вес не набираю... Ни грамма. Странно как-то...:-[ ]

МуммиМама 15.12.2010 17:21

[QUOTE=Малышкин;2816041]Ой, Пузики, мы как с дочей гулять собираемся, я каждый раз думаю, какже живут бедные полные люди?? пока оденешься просто караул... тяжело:)) Летом гораздо проще!!:)))[/QUOTE]

а я всю жизнь думаю как они живут. особенно как сексом занимаются.

Ana 15.12.2010 17:21

Это у меня соседка прикалывается на эту тему, после того как поправилась сильно (кг на 25 так)

Цитата "Я поняла, что стала толстой, только тогда, когда наклоняешься за чем-нибудь и сразу просматриваешь все вокруг, что бы еще поднять пока не выпрямилась" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 15.12.2010 17:21

[QUOTE=Ana;2816050]Не, не с голодухи это ЖКТ готовиться к принятию пищи :)

Я помню меня старшой на поздних сроках до посинения икотой доводил, все переваривать учился, видать хорошо научился, переваривает хорошо и быстро :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже помню как дочь доводила меня...я спать хотела...а меня так это раздражало...я не знала куда деться:-D :-D :-D
Ну все равно ромнтика:girl_in_love:

Ana 15.12.2010 17:24

[QUOTE=Mashik;2816059]Как мне узистка рассказывала если пучит тебя..значит пучит и ребенка...:( често настолько неприятные вчера были ощущения...малышка даже затихла и ночью нираз не пошевелилась...а на нее это совсем непохоже...:( я даже под утро испугалась!!обычно спать не дает!!но зато ближе 12 дня отпрыгалась за ночь;)[/QUOTE]

Ну значиться ненадобно тебе кушать зеленые яблоки :) Раз так животы реагируют :)

[QUOTE=Valechka36;2816061]Я сегодня тааак испугалась... Жуть... Встаю с утра, а у меня низ живота болит и тянет... И прям отдает в промежность...:( Выпила ношпу... Всё-рано все отваливаеца... Сына отправила в школу и полежать легла... Всё-рано болело... Потом поехала в кардеолог. центр и домой. Приехала в 13-30, поела и вырубилась... Тока встала... Сейчас походила вроде ничего... Немного отдает только. Походу че-то с желудком... :-E То ли вчера киви объелась, то ли пироженое не пошло... А самое главное я уже вторую неделю вес не набираю... Ни грамма. Странно как-то...:-[ ][/QUOTE]

а кушаешь достаточно?

МуммиМама 15.12.2010 17:24

[QUOTE=Ana;2816050]Не, не с голодухи это ЖКТ готовиться к принятию пищи :)

Я помню меня старшой на поздних сроках до посинения икотой доводил, все переваривать учился, видать хорошо научился, переваривает хорошо и быстро :girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже частенько икает мне кажется

[QUOTE=Mashik;2816059]Как мне узистка рассказывала если пучит тебя..значит пучит и ребенка...:( често настолько неприятные вчера были ощущения...малышка даже затихла и ночью нираз не пошевелилась...а на нее это совсем непохоже...:( я даже под утро испугалась!!обычно спать не дает!!но зато ближе 12 дня отпрыгалась за ночь;)[/QUOTE]

бедныееее....блиииин, а у меня часто таааак :-/

Нюта78 15.12.2010 17:24

ой, а вот мы прошлый нг так здорово отпразновали ващееееееееееее - даже не ожидала))))))))) так мы все украсили, у нас вся квартира в гирляндах была, доча снежинки на шторки повырезала ,потом мы на весь потолок такие гирлянды из разноцветных колец склеили, и потом на это дело еще кидали серпантин, и получилось так дорово...у меня в одноклассниках есть фотки....караоке пели до 10 утра вообщем продержались.....потом пришли соседи и мы еще в крокодила играли...кароч, веселуха была.......

Mashik 15.12.2010 17:25

[QUOTE=Ana;2816095]Ну значиться ненадобно тебе кушать зеленые яблоки :) Раз так животы реагируют :)

[/QUOTE]

Да я их так часто ем...и ниче..А вчера...Это видимо просто какое то неправильное яблоко было:girl_prepare_fish:

Angela 15.12.2010 17:25

Девулечки красотулечки скиньте мне в личку у кого когда роды и кого ожидаете добавлю вас на первую страничку.

Valechka36 15.12.2010 17:25

[quote=Ana;2816095]Ну значиться ненадобно тебе кушать зеленые яблоки :) Раз так животы реагируют :)

а кушаешь достаточно?[/quote]
ну вроде да... Голодная не хожу... и даж если к ночи захочу я не парюсь- натрескаюсь чё-нить обязательно...

Пузяка 15.12.2010 17:25

[QUOTE=Нюта78;2814672]Люд, ты представляешь, этот донор , какашка хренова, так и не перезвонил моему :-E , а мой не может его набрать так как денег нет на телефоне:-E[/QUOTE]

Ну и фиг с ним не парься))) я уже почти нашла вариант;)

freken 15.12.2010 17:25

ничего все у всех наладится ;)
и будет хорошо всё-превсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксан, да ничего тебе не назначат, че ты сама себя наверчиваешь??
все у тя нормал!
они просто перестраховываются тоже - врачи
им ж проблемы не нужны
вот не буду никого пугать (это вобще никак кстати к нам не относится, но
все равно расскажу)
у моей врачихи давно еще одна пациентка была несколько лет назад Б и казалось бы - все нормально
она родила давно без приключений и прочего
но когда она наблюдалась, не принесла флюорографию родственниов, с кем жила
так вот потом выяснилось, что по прошествии нескольких лет она умерла от чего-то такого с легкими связано
и стали копать, и выяснили, что флюорографии-то нету
и карочи крайняя канешн оказалась врачиха
ну выговор и штрафы какие-то на нее наложили даже
я к тому, что вот поэтому они и боятся, и везде нас отравляют на обследования разно-всяческие, чтоб потом с них ежели че не спрашивали
:)
каждый за свою ж.. боится

девочки че врачихе подарить, кстати?
посовеуйте в пятницу к ней еду
а у нее сегодня ДР

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.