![]() |
[QUOTE=Francyzenka;2434752]Девочки, вашим деткам брали когда-нить кровь из вены?
Каково оно? А то нам предстоит, я боюсь.[/QUOTE] Мы тожек не сдавали. Так что только могу посоветовать держать ее крепче и не показывать вида, что тебе страшно:) А я докормила до 10, дочка сама отказалась. |
девочки добрый вечер! примите меня в свою компанию самомам?
|
[QUOTE=vita;2436245]девочки добрый вечер! примите меня в свою компанию самомам?[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся. Я Надя:) Нет, не нравится мне эта тенденция%-0 |
[QUOTE=Шоколадная;2436267]Привет!
Присоединяйся. Я Надя:) Нет, не нравится мне эта тенденция%-0[/QUOTE] привет, я Ирина:) какая тенденция тебе не нравится? |
ЭЭЭЭ! Что за дела!? Ну блин ппц!)
Привет! Я Оля))) Как дела у тебя? |
[QUOTE=vita;2436283]привет, я Ирина:)
какая тенденция тебе не нравится?[/QUOTE] Самомам много появляется новоиспечённых. Это и не нравится:-/ |
Это смотря с какой стороны смотреть. А может оно и к лучшему. =)
|
[QUOTE=Siren*;2436285]ЭЭЭЭ! Что за дела!? Ну блин ппц!)
Привет! Я Оля))) Как дела у тебя?[/QUOTE] приветик Оля! чего ругаешься? ;) |
[QUOTE=Шоколадная;2436313]Самомам много появляется новоиспечённых. Это и не нравится:-/[/QUOTE]
ну а что делать то? не мы таки, жизнь така:) |
[QUOTE=Siren*;2436319]Это смотря с какой стороны смотреть. А может оно и к лучшему. =)[/QUOTE]
Всё в этом мире относительно)) |
[QUOTE=vita;2436335]ну а что делать то?
не мы таки, жизнь така:)[/QUOTE] Что делать? Радоваться жизни и тому, что имеем)) Оля права, везде можно найти положительные стороны, у нас они находятся с завидной регулярностью, так что ты по адресу:) |
Ирин, как настроение?
|
[QUOTE=Шоколадная;2436406]Ирин, как настроение?[/QUOTE]
нормальное) сейчас дома, на больничном с угрозой, на следующей неделе пойду на узи) |
а ты на узи была?
|
Ты береги себя и волноваться поменьше старайся по возможности.
Да, первое узи вчера делала) |
[QUOTE=Шоколадная;2436684]Ты береги себя и волноваться поменьше старайся по возможности.
Да, первое узи вчера делала)[/QUOTE] посмотрела на малышика? |
[QUOTE=vita;2436245]девочки добрый вечер! примите меня в свою компанию самомам?[/QUOTE]
приветик! присоединяйся, конечно! Хмм...может, это осенью так всегда? А весной будут все с лав стори )))???? |
Мы вот нагулялись, пришли. Кушаем и вас читаем.
|
Спасибо за приятные слова, девочки:girl_in_love: !
[B]Жень,[/B] у нас дед тоже ооочень сильно сомневается, что у него один внук будет, а не парочка:-D |
Добрый вечер, девоньки!
Добро пожаловать, Вита! Да уж, а еще недавно тут была практически тишинаа. Ну ничего, все у всех будет хорошо! Наш папаня решил менятся! ооооооо) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |