![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1017156#post1017156[/url]
Вот! А вы сегодня как с пузиком? |
Все обсуждают тут, что мутит сильно, тошнит, кто чем спасается, я так всем сочувствую. Меня вот это пока вообще не коснулось, ем все , от запахов не мутит... Может так и дальше будет?:)
А первого августенка поздравляю! Вон нас сколько много! Желаю, чтобы их еще больше было:preg: |
отличненько! почти не тошнит)))
|
Все привет, девочки! Я так поняла токсикоз после 5-й недельки появляется? Что-то мне уже не по себе как-то.. это вот так утром однажды проснешся и поймешь, что это началось? или это как-то постепенно случается?
|
[QUOTE=Пчёлка;1017445]Все привет, девочки! Я так поняла токсикоз после 5-й недельки появляется? Что-то мне уже не по себе как-то.. это вот так утром однажды проснешся и поймешь, что это началось? или это как-то постепенно случается?[/QUOTE]
у всех по разному! у меня с 4,5 начался! поверь ты поймешь,что это именно он! особенно по утрам! |
а меня до 5 не тошнило - а теперь просто тошнотворный ком стоит в горле, особенно под вечер почему то усиливается а вот с утра вообще не тошнит...странно как то....
|
[QUOTE=Валечка;1017509]у всех по разному! у меня с 4,5 начался! поверь ты поймешь,что это именно он! особенно по утрам![/QUOTE]
а если вечером ничего не есть, то все равно будет тошнить? [QUOTE=Нюта78;1017545]а меня до 5 не тошнило - а теперь просто тошнотворный ком стоит в горле, особенно под вечер почему то усиливается а вот с утра вообще не тошнит...странно как то....[/QUOTE] это еще и вечером происходит? Мне уже страшнова-то...:( |
не знаю, обычно то наоборот бывает, под вечер проходит, но у меня все как то странно....но под вечер оно у меня точно не проходит....
|
[QUOTE=Пчёлка;1017445]Все привет, девочки! Я так поняла токсикоз после 5-й недельки появляется? Что-то мне уже не по себе как-то.. это вот так утром однажды проснешся и поймешь, что это началось? или это как-то постепенно случается?[/QUOTE]
Зачем заранее переживать? Возможно эта проблема тебя и не коснется:) |
[QUOTE=Knopo4ka;1017581]Зачем заранее переживать? Возможно эта проблема тебя и не коснется:)[/QUOTE]
кстати да, у меня с первой дочкой никакого намека на токсикоз не было...:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;1017576]не знаю, обычно то наоборот бывает, под вечер проходит, но у меня все как то странно....но под вечер оно у меня точно не проходит....[/QUOTE]
мдям.. и ничего ж не поделаешь.. но все-таки лучше вечером, чем утром на работе. [QUOTE=Knopo4ka;1017581]Зачем заранее переживать? Возможно эта проблема тебя и не коснется:)[/QUOTE] ой, очень на это надеюсь! У меня просто в понедельник ночью так тошнило (это инфекция была). Я как подумала, что вот так несколько месяцев.. |
[B]Knopo4ka[/B], аватар у тебя такой прикольный, прям настроение поднял)))
|
мы позавчера налопались с дочкой мандаринок, от них реально легче, правда у нее на ручке потом аллергия выскочила, а еще вчера у нее опять ангина началась - жуть просто - температура 39 и 6, ладно я сразу начала ей антибиотик давать...сегодня вместе с ней лежим - ей вроде получше, но ночью опять будет плоховато....
|
[QUOTE=Пчёлка;1017609][B]Knopo4ka[/B], аватар у тебя такой прикольный, прям настроение поднял)))[/QUOTE]
Спасибо! Он много кому уже понравился:girl_dance: ! |
[QUOTE=Нюта78;1017621]мы позавчера налопались с дочкой мандаринок, от них реально легче, правда у нее на ручке потом аллергия выскочила, а еще вчера у нее опять ангина началась - жуть просто - температура 39 и 6, ладно я сразу начала ей антибиотик давать...сегодня вместе с ней лежим - ей вроде получше, но ночью опять будет плоховато....[/QUOTE]
Когда детки болеют, так жалко их, крошек.. поправляйтесь побыстрее!!! мне родители говорили, что мама когда была мной беременна ела много апельсинов, мандаринов и прочих цитрусовых, а потом я родилась с жуткой аллергией на все что только можно. Может совпадение, но врачи сказали, что нет. Так что наверное лучше аккуратнее с этими фруктами. На всякий случай. [QUOTE=Knopo4ka;1017648]Спасибо! Он много кому уже понравился:girl_dance: ![/QUOTE] :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;1017621]мы позавчера налопались с дочкой мандаринок, от них реально легче, правда у нее на ручке потом аллергия выскочила, а [/QUOTE]
Моя подруга во время беременности ела мандарины в большом количестве, а теперь страдает малыш - родился с диатезом, который теперь переходит в экзему и ничего не могут сделать, он весь в ранах, а ему еще и годика нет.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Поэтому, девочки, будьте осторожны с цитрусовыми!!! |
[QUOTE=Drema;1017750]Моя подруга во время беременности ела мандарины в большом количестве, а теперь страдает малыш - родился с диатезом, который теперь переходит в экзему и ничего не могут сделать, он весь в ранах, а ему еще и годика нет.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Поэтому, девочки, будьте осторожны с цитрусовыми!!![/QUOTE] Вот и я об этом. Лучше воздержаться, чем потом ребятенок будет так мучиться.. |
а мне говорили что это только на последних сроках вредно, но вот я вам что скажу - если в семье есть кто то с аллергией - то и ребеночек с ней родится....у меня у самой до года была жуткая на все, но потом само прошло, у моей дочери было ровно до 3 лет - потом само все прошло - сейчас лопает даже то - к чему раньше я ее на пушечный выстрел не подпускала, но вот например если ей кто то незнакомый предлагает чипсы - всегда говорит - а мне нельзя - у меня аллергия!!!!! вот такая хитрюшка - знает нельзя у чужих брать!!!! я ей потом в награду шоколадку покупаю.....чипсы конечно детки любят - но у нас дома такой гадости не водится....
|
я не помню ела ли я в первую Б цитрусовые - но раз на НГ выпадала Б, то конечно ела, я их очень люблю, моя подруга со вторым мучилась от токсикоза и всегда была с мандарином во рту, но мальчишка у нее родился без всякой аллергии, у него только на молоко коровье и на арбузы была реакция и то до 2 лет только, сейчас все лопает...
|
[QUOTE=Нюта78;1017827]а мне говорили что это только на последних сроках вредно, но вот я вам что скажу - если в семье есть кто то с аллергией - то и ребеночек с ней родится....у меня у самой до года была жуткая на все, но потом само прошло, у моей дочери было ровно до 3 лет - потом само все прошло - сейчас лопает даже то - к чему раньше я ее на пушечный выстрел не подпускала, но вот например если ей кто то незнакомый предлагает чипсы - всегда говорит - а мне нельзя - у меня аллергия!!!!! вот такая хитрюшка - знает нельзя у чужих брать!!!! я ей потом в награду шоколадку покупаю.....чипсы конечно детки любят - но у нас дома такой гадости не водится....[/QUOTE]
у моих родителей нет аллергии, а у меня всю жизнь то одно, о другое, вплоть до отека Квинке.. мне кажется, что это не передается. Я надеюсь, что не передается.. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |