![]() |
[QUOTE=mimi;1441395]Девочки, а как у вас с грудью обстоят дела? Болит?
У меня вот с самого начала болела невыносимо, теперь всё меньше и меньше болит... Иногда кажется вообще перестала болеть%-0 ... И в размерах не увеличилась, ну если только на капелюшечку, совсем незначительно...[/QUOTE] а у меня мега чувствительная стала...даже спать неудобно, если во что-то упирается - жутко болит... зато на размер точно прибавила :))) муж в восторге, массаж грудей делает :) |
[QUOTE=Jenni;1441447]а у меня мега чувствительная стала...даже спать неудобно, если во что-то упирается - жутко болит... зато на размер точно прибавила :))) муж в восторге, массаж грудей делает :)[/QUOTE]
Я бы умерла если бы муж мне массаж груди делал... :-D |
[QUOTE=Ло-Ло;1435235]Belchonok, тебя как зовут? и если я правильно поняла, то срок у тебя 19 сентября?[/QUOTE]
Белла |
У меня грудь болела изначально так сильно,что если я вдруг в ванной задевала ее случайно мочалкой,это была катастрофа,сейчас тоже болит,но не так сильно,но спать на груди все равно больно,радует,что она чуток подросла,прям налилась с моим -1 мне это на руку:girl_drink3:
|
а у нас вчера был такой секс такой секс...анальный...вот
|
[QUOTE=Ло-Ло;1438058]А мой так и не решился, мы оба уже были в браке, он больше не хочет, а я все еще жду, что он сделает мне предложение, но теперь то уже вряд ли.[/QUOTE]
Привет. Сама сделай. Мы конечно с мужем давно женаты, но и тогда я ему сделала, да еще случайно вышло - при его друзьях :-D . |
Belchonok вы молодец!!!!!!!!!!!мне мой до Б. предлагал жениться,а сейчас молчит,даже обидно,но я все равно его до ЗАГСА дотащу!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lubashka;1440687]Везет - не везет, а в инете написано, что к 12 неделям должно быть +2 кг... а у меня минус... Муж косо смотрит, говорит, есть надо![/QUOTE]
У меня примерно тот же вариант. Я как то даже и не думала пока про покупки одежды для Б. |
[QUOTE=Lubashka;1441504]Я бы умерла если бы муж мне массаж груди делал... :-D[/QUOTE]
а это ТАКОЙ кайф.....;) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1440939]Я про масло слышала, но не уверенна что поможет у меня в ту Б вылезли растяжки хотя я мазалась кремами: Мама комфорт, 9 месяцев, в вот сейчас у меня на груди вылезли опять растяжки так как грудь увеличилась до нереальных размеров.и не знаю какой крем купить то ли АВЕНТ то ли масло бюбхен[/QUOTE]
Я конечно не знакома с названиями или фирмами, но говорят, что желательно начинать уже мазаться. Поговаривают что есть специальный крем для утра и какой-то другой перед сном. Я еще не начала. Никак ноги не доходят до магазина. |
[QUOTE=Jenni;1441808]а это ТАКОЙ кайф.....;)[/QUOTE]
Ну не знаю... У меня грудь конечно уже меньше болеть стала, но вот соски, я когда халат вечером надеваю, выть начинаю сразу... :( |
[QUOTE=Belchonok;1441780]У меня примерно тот же вариант. Я как то даже и не думала пока про покупки одежды для Б.[/QUOTE]
Ну я девушка не худенькая, у меня живот от кишечника и газов сразу вывалился, колготки стали давить во всех местах, пошла купила себе беремчатые колготки, вот это кайф! :))) А штаны я давно купила, они не беремчатые, но сделаны как на беременных, там сверху такой тянущийся трикотажик, в общем отличие от беремчатых только в отсутствии резиночки сверху... Мне нравятся, хоть не давят нигде... |
[QUOTE=svetlanavik;1441736]Belchonok вы молодец!!!!!!!!!!!мне мой до Б. предлагал жениться,а сейчас молчит,даже обидно,но я все равно его до ЗАГСА дотащу!!!!!!!![/QUOTE]
Надо брать инициативу в свои руки! Я вот госпошлину пошла и сама заплатила, а потом сказала, все поехали... ну и съездили...:))) |
[QUOTE=mimi;1441395]Девочки, а как у вас с грудью обстоят дела? Болит?
У меня вот с самого начала болела невыносимо, теперь всё меньше и меньше болит... Иногда кажется вообще перестала болеть%-0 ... И в размерах не увеличилась, ну если только на капелюшечку, совсем незначительно...[/QUOTE] у меня увеличелось на целый размер. Боли в начале были сильные , а тепер поменьше, но все равно если даже чутоочку нажать то очень болит. |
[QUOTE=Lubashka;1441967]Ну я девушка не худенькая, у меня живот от кишечника и газов сразу вывалился, колготки стали давить во всех местах, пошла купила себе беремчатые колготки, вот это кайф! :)))
А штаны я давно купила, они не беремчатые, но сделаны как на беременных, там сверху такой тянущийся трикотажик, в общем отличие от беремчатых только в отсутствии резиночки сверху... Мне нравятся, хоть не давят нигде...[/QUOTE] Я дайе не знаю стоиы ли мне сейчас покупать специальные брюки или нет. Пока одивау вилветы и джинсы которые свободные мне были и я их поесом насила. А сейчас без пояса нашу. вроде негде не жмут но иногда если не так сяду то тогда чувствуюпугвицу. |
Привет болтушки...:) еле перечитала.
Насчет растяжек, у меня от первой Б остались чуть-чуть на бедрах и груди ( но их не видно совсем), мазалась недель с 10ти, как мне сказали, что если предрасположенность есть, то никакие крема не помогут, но я считаю что мазаться надо, чтобы кожа эластичная была...:) насчет груди, раньше болела, соски сильно, а сейчас почти не болит...не знаю нормально ли это, спрошу у врача во вторник..%-0 |
[QUOTE=Belchonok;1441636]Привет.
Сама сделай. Мы конечно с мужем давно женаты, но и тогда я ему сделала, да еще случайно вышло - при его друзьях :-D .[/QUOTE] Мы вместе уже 8-ой год, были уже разговоры про свадьбу, до скандалов и истерик доходило, я все никак не могла понять, как же он может меня так сильно любить и так категорично отказываться от печати. Потом я решила, что нервы себе трепать не буду, замужем я была, платье белое надевала и отпустила ситуацию, сейчас, когда забеременела, он сам заикнулся о печати в паспорте, чтобы ребенка не усыновлять (удочерять), а когда я спросила "когда?" снова чуть до скандала не дошло, мужик он у меня замечательный, а вот с этой темой что-то странное. Так что в моем случае в свои руки ситуацию не возьмешь. Да и не так сильно нужна мне печать, просто непонятно почему отказывается, он же и не объясняет и от этого обидно. |
Всем с кем сегодня не здоровалсь - ПРИВЕТ :)
[QUOTE=Jenni;1441143]Я тоже хочу!!! и животик хочу и штанишки для него!! Вы все такие продвинутые, а я совсем ничего про малышу не знаю....мне на узи еще не скоро....эээххх...[/QUOTE] будет, коненчо, у тебя срок какой? чего линеечку не вставляешь?:) [QUOTE=FLOKS;1441200]Мне тоже сказали, что все окей, но по узи срок поставили 10 нед и 4 дня, а у меня тогда было 10 нед и 6 дней) и я полезла в нет)))[/QUOTE] а нас наоборот побольше поставили, по мес. было 12нед.5дн, а поставили 13 нед.3дн, я спросила это не плохо? скзаали наоборот хорошо развиваетесь [QUOTE=Marusa;1441286]Привет девочки! Наконец-то добралась до болталки! Работа свалилась неожиданно и почти на всю неделю, только сейчас немножко освободилась. Вчера была на УЗИ, очень рада, т.к. сказали что все в норме!Лялька живая и подвижная, воротн. пространство 0,9 мм,вообщем все в порядке.Пол конечно скажут только на следующем УЗИ...А как хочется узнать кто у нас там![/QUOTE] эх, нам тоже определенного ничего не скзаали, сказали одно - пока точно не ясно, а предположениями я (т.е врач) не занимаюсь, говорю только когда полностью уверена :) [QUOTE=mimi;1441395]Девочки, а как у вас с грудью обстоят дела? Болит? У меня вот с самого начала болела невыносимо, теперь всё меньше и меньше болит... Иногда кажется вообще перестала болеть%-0 ... И в размерах не увеличилась, ну если только на капелюшечку, совсем незначительно...[/QUOTE] у меня она только увеличилась был первый с натягом, а сейчас второй :Laie_78: |
[QUOTE=Ло-Ло;1442325]Мы вместе уже 8-ой год, были уже разговоры про свадьбу, до скандалов и истерик доходило, я все никак не могла понять, как же он может меня так сильно любить и так категорично отказываться от печати. Потом я решила, что нервы себе трепать не буду, замужем я была, платье белое надевала и отпустила ситуацию, сейчас, когда забеременела, он сам заикнулся о печати в паспорте, чтобы ребенка не усыновлять (удочерять), а когда я спросила "когда?" снова чуть до скандала не дошло, мужик он у меня замечательный, а вот с этой темой что-то странное. Так что в моем случае в свои руки ситуацию не возьмешь. Да и не так сильно нужна мне печать, просто непонятно почему отказывается, он же и не объясняет и от этого обидно.[/QUOTE]
у меня похожая ситуация, человек замечательный, но вот "выбить" из него ответы на любые серьезные вопросы, касаемые наших отношений, это...надо скзать подвиг или пытка :-D |
Юль с неделькой))
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |