![]() |
Ир, у нас сразу маленькая была, я не знаю.
|
[B]Тань[/B], да??
Вот это новость :( [COLOR="Red"][B]Кто знает Крылову А.Л. с Мининского пер. в Москве???[/B][/COLOR] |
akapella, терпения тебе...у всех есть в семье проблемы, нет идеальных. Может, правда , со временем поймет?
[QUOTE=Sandro4ka;1528157][B][I]Люлька[/I][/B], Болгария - ОЧЕНЬ хорошо для малыша любого возраста...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
у меня манта всю жизнь была отрицательной, вообще никогда даже пятнышка красненького не было
|
у нас тож манту маленькая была
|
И у меня у самой маленькая была, поэтому я и насторожилась, увидев такую реакцию.
|
Ир, у меня самой всю жизнь маленькая манту была...а Улька дала другую реакцию. Это НИЧЕГО страшного не переживай. просто заставят тебя флюшку делать и вместе с твоей флюшкой и Ульянкой поедите к фтизиатру,та посмотри и скажет-все нормально.
|
а разве таким маленьким можно делать флюор-фию??
|
Ириша, а сколько она мм? У нас 14мм была.
|
Ир, это может быть аллергия и ничего страшного,не переживай заранее, я вот переживала что у моей вчер апростуда на губе вскочила, а вчером зеленкой намазала, а это царапина, а я пол интернета взорвала что делать...
|
Ох, 15мм
|
Размер папулы измеряют при достаточном освещении прозрачной (с тем, чтобы был виден максимальный диаметр инфильтрата) линейкой на 3 день (через 48-72 часов) после введения туберкулина. Линейка должна располагаться поперечно к продольной оси предплечья. [B]Измеряется только размер уплотнения. Покраснение вокруг уплотнения не является признаком иммунитета к туберкулезу или инфицированности, однако оно регистрируется, когда нет папулы.[/B]
|
спасибо,[B] Танюш [/B]:)
|
Всем привет!
У нас тоже маленькая была манту! [B]Алл[/B], а ты в каком районе живешь? Могу скинуть телефоны д/с, где проводятся ЦИПРы, а еще можешь позвонить в комиссию, куда ты вставала на очередь. Сейчас как раз идет набор на сентябрь, лучше поторопиться! |
не за ШТА!
|
всем приветик.,прочитала вас бегло,времени мало))
у макса манту была большая,сказали немного увеличенная,но типа норм.у меня у самой всю жизнь огромная манту)) у нас радость!!!:))) У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!! я прям не верю в это счастье!)))) причем я его и не видела и не увидела б ,наверно,еще долго,если б не врач(мы сень ездили к стоматологу детскому,я решила его свозить,мол вдруг у нас что не так..все таки уже год и 2...) она в рот к нему залезла и говорит,что ВОТ ЖЕ,,,вот ваш зубик:girl_haha: в общем я все смотрела на резцы нижние и верхние,а у него почему-то проклюнулся вверху и сбоку(похоже клык):-! и с другой стороны вот вот проклюнется...в общем врачиха сказала,что у него всё хорошо,чтоб приходили через полгода.:) |
Юлька, ну ты смешная, все у вас нормально, ты видела беззубых вообще, я нет))) поздравлякаю, это радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=mamaCholi;1529304]
у нас радость!!!:))) У НАС ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!! я прям не верю в это счастье!))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:))) |
[QUOTE=Царюша;1529372]Юлька, ну ты смешная, все у вас нормально, ты видела беззубых вообще, я нет))) поздравлякаю, это радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Дарька;1529389]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:)))[/QUOTE] спасибо ,девочки! у нас прям сеня праздник!!!:))) девчат,а быстро зуб вырастает? вот он проклюнулся...а теперь чтоб он вылез нормально так..ну чтоб видно хорошо его было..это долго? |
у кого как, быстро)
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |