![]() |
[B]Линия грёз[/B] приходи к нам в болталочку, мы там все такие
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1609595&posted=1#post1609595[/url] Будем вместе держаться и удержимся! |
[QUOTE=Frosya;1609716]Дорогие, я вас оставлю, надо в магазин бежать.
Крепитесь дорогие... Мы ведь женщины, а женщины они ведь очень сильные...[/QUOTE] Пока, возвращайся |
И ксенька что-то пропала, прямо не знаю что и думать(((((((((((
|
Девочки, поползла я на работу. До вечера
|
И я отлучусь(( До скорого. Достали эти дела домашние :-E
|
[QUOTE=К@тенок;1609777]И ксенька что-то пропала, прямо не знаю что и думать((((((((((([/QUOTE]
У Ксеньки всё нормально пришли М:( |
[QUOTE=Ириссэ;1609778]Девочки, поползла я на работу. До вечера[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;1609780]И я отлучусь(( До скорого. Достали эти дела домашние :-E[/QUOTE] Возращайтесь скорее девочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1609777]И ксенька что-то пропала, прямо не знаю что и думать((((((((((([/QUOTE]
И не говори.....Я вся в расстройстве сижу:( |
[QUOTE=Lisa28;1609782]У Ксеньки всё нормально пришли М:([/QUOTE]
О! А как она вышла на связЬ? |
[QUOTE=Ириссэ;1609778]Девочки, поползла я на работу. До вечера[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;1609780]И я отлучусь(( До скорого. Достали эти дела домашние :-E[/QUOTE] Возвращайтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1609785]И не говори.....Я вся в расстройстве сижу:([/QUOTE]
Все будет у нас хорошо, главное чтобы девченки не уходили в себя а с нами общались, ведь легче выговориться.. |
[QUOTE=К@тенок;1609787]О! А как она вышла на связЬ?[/QUOTE]
Вот недавно в аське появилась... за Линия грёз расстраивается:( |
Ну ладненько девулечки я домой...как приеду сразу к Вам.
|
[QUOTE=Lisa28;1609816]Ну ладненько девулечки я домой...как приеду сразу к Вам.[/QUOTE]
Давай милая, беги:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1609811]Вот недавно в аське появилась... за Линия грёз расстраивается:([/QUOTE]
Да уж, мы здесь все как родные друг за друга переживаем, и все неудачи как свои воспринимаем, а кто это может понять кроме нас? Всем вокруг со своими проблема не будешь же надоедать, а мы одной ниткой повязаны, мечтаем о здоровых детках, и если у кого -то не получается, переживаем как за себя....:( |
[QUOTE=Lisa28;1609816]Ну ладненько девулечки я домой...как приеду сразу к Вам.[/QUOTE]
давай дорогусик не пропадай! мы тебя люююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Настюш куда пропала???? Ты там не молчи!!!!
|
[QUOTE=К@тенок;1609728]Беда не приходит одна, но ты сможешь, докажи всему миру, кинь вызов, что ты сильная, я когда мне очень плохо всегда думаю о том, что есть люди которым хуже меня, и их горе сильнее моего, и я верю, что после очень очень черной полосы по всем законам должна идти белая, и тогда-то ты возьмешь от жизни все что тебе полагается!!!!!!
ну это как полагается) просто пока слишком мало времени прошло) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1004/99/9db5031bd7f0.gif[/IMG][/URL] А это тебе от нас всех, девченок форума!!!! Держись, поверь тебе есть ради чего жить дальше, мы очень-очень тебя любим!!!!!![/QUOTE] ой, спасибо)) [QUOTE=Chery;1609729]У тебя прямо как у меня прессовали на работе,нервы трепали,докладные писали,пока я в больнице была все мозги вынесли, а как вышла, сказали че так долго,я говорю, я малыша потеряла, а они, ну и что мы знаем,и нечего там так долго валяться было, почистили и ладно иди работай Если есть возможность возьми больняк и посиди недельку дома, ну или хоть купи его, я тогда у своей Г в ЖК попросила,сижу реву,говорю что сил нет, она меня на недельку оставила дома, правда потом я все равно уволилась,достали своей жестокостью.Тебе отдохнуть и морально и физически надо сейчас...[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1609733]Попробуй взять отпуск и поехать куда нибудь отдохнуть и отвлечься, смени обстановку[/QUOTE] меня в понедельник выписывают, на работе с 9 марта не появлялась... а в больницу загремела во время отпуска и дни что с больничным совпали хочу попозже отгулять, а пока пойду поработаю... а то они мне потом вообще весь мозг вынесут.. [QUOTE=Ириссэ;1609736]Ну что ты, милая! Какая уж тут благодарность! Главное, чтоб тебе полегче стало....[/QUOTE] уже стало чуть легче) [QUOTE=Chery;1609749][B]Линия грёз[/B] приходи к нам в болталочку, мы там все такие [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1609595&posted=1#post1609595[/url] Будем вместе держаться и удержимся![/QUOTE] обязательно загляну) спасибо!) |
[QUOTE=К@тенок;1609834]Настюш куда пропала???? Ты там не молчи!!!![/QUOTE]
да что-то инет тормозит слегка) |
[QUOTE=Линия грёз;1609842]да что-то инет тормозит слегка)[/QUOTE]
Тебе хоть немного полегчалло? А то мы тут напали со своими расспросами, но лучше в себя не уходи.... |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |