![]() |
[QUOTE=Невеста;1904380]почему???[/QUOTE]
у меня регистрация по одному адресу, а проживаем по другому.. |
[QUOTE=kinski;1904387]у меня регистрация по одному адресу, а проживаем по другому..[/QUOTE]
вроде бы можно любую близкую выбрать.нет?:-[ ] |
а в 6 недель от зачатия еще сердечко не бьется?
|
[QUOTE=Невеста;1904399]вроде бы можно любую близкую выбрать.нет?:-[ ][/QUOTE]
можно, но нужно доказать то, что ты там проживаешь.. а мы живем в квартире, принадлежащей бабушке мужа.. в ней никто не прописан и она не хочет нигде "светить" квартиру.... |
[QUOTE=kinski;1904409]можно, но нужно доказать то, что ты там проживаешь.. а мы живем в квартире, принадлежащей бабушке мужа.. в ней никто не прописан и она не хочет нигде "светить" квартиру....[/QUOTE]
бли,пипец!что ей жалко что ли для правнука?!:-E |
[QUOTE=Невеста;1904417]бли,пипец!что ей жалко что ли для правнука?!:-E[/QUOTE]
Человеку 83 года... |
[QUOTE=kinski;1904409]можно, но нужно доказать то, что ты там проживаешь.. а мы живем в квартире, принадлежащей бабушке мужа.. в ней никто не прописан и она не хочет нигде "светить" квартиру....[/QUOTE]
ой,или правнучки :-D |
[QUOTE=kinski;1904419]Человеку 83 года...[/QUOTE]
а твоя законная очень далеко что ли?у вас машины нет? |
девочки,ни у кого нос форму менять не начал?и прыщики не начали появляться?
|
[QUOTE=Невеста;1904423]а твоя законная очень далеко что ли?у вас машины нет?[/QUOTE]
машина-то есть.. но в Москве в будний день на машине недалеко уедешь.. с жк вроде выяснилось.. вчера в управление здравоохранения округа звонила, сказали, что прикрепление к жк дадут, а с поликлиникой не знаю, что делать.. посмотрим.. |
[QUOTE=Невеста;1904429]девочки,ни у кого нос форму менять не начал?и прыщики не начали появляться?[/QUOTE]
у меня уже давно прыщики полезли.. но в основном на теле.. |
[QUOTE=kinski;1904432]машина-то есть.. но в Москве в будний день на машине недалеко уедешь..
с жк вроде выяснилось.. вчера в управление здравоохранения округа звонила, сказали, что прикрепление к жк дадут, а с поликлиникой не знаю, что делать.. посмотрим..[/QUOTE] ну вот видишь,все налаживается :))) сильно не заморачивайся,тебе не об этом думать надо :puz: |
[QUOTE=kinski;1904436]у меня уже давно прыщики полезли.. но в основном на теле..[/QUOTE]
я заметила,что у меня с каждым днем нос все шире и шире,и прыщиков никогда не было,а сейчас полезли!!!на спине 2 и на груди 1,и на лице чуть чуть!бабуля говорит,что мальчик будет!:-Р |
[QUOTE=kinski;1904382]Так нельзя.. муж тоже человек))[/QUOTE]
и что теперь?!:-! я же тоже всесте с ним терпеть буду :-D |
а я прописана по одному адресу, проживаю по другому..и на учет встала по тому, где проживаю фактически! по прописке у нас на учет сейчас не ставят!
|
[QUOTE=Невеста;1904463]и что теперь?!:-! я же тоже всесте с ним терпеть буду :-D[/QUOTE]
Нам терпеть легче, чем им.. у них сперма в голову бить начинает... |
[QUOTE=Finka;1904478]а я прописана по одному адресу, проживаю по другому..и на учет встала по тому, где проживаю фактически! по прописке у нас на учет сейчас не ставят![/QUOTE]
Вам хорошо... |
[QUOTE=kinski;1904479]Нам терпеть легче, чем им.. у них сперма в голову бить начинает...[/QUOTE]
извини,конечно,за такой вопрос,но у мужа там много?должно быть около чайной ложки.у нас там целый половник!!!:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Невеста;1904495]извини,конечно,за такой вопрос,но у мужа там много?должно быть около чайной ложки.у нас там целый половник!!!:girl_haha: %-0[/QUOTE]
У моего тоже)))) чайной ложкой и не пахнет)) |
а еще у меня края губ красные и болят!с чего вдруг?:-/
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |