![]() |
[QUOTE=Tatashka;1820733]привет ещё раз! мы от врача- весим 8565, рост 66, сделали 3 прививку-теперь до года будем отдыхать. садиться Василиса только из качелей, так чтобы из положения лежа или с живота - нет. сидит покачиваясь - долго не даю сидеть, т.к. спинка устает.
мы с дивана не летали, но я вчера с ней на руках стала переобуваться и подвернула ногу...- упала на спину-её держала крепко-она на меня...чуть кондратий не хватил меня.....а сегодня и нога болит и спина, а вчера ничего не почувствовала. по выплатам, с этого года на предприятиях потолок поставили около 13 800, но я, не знаю за какие заслуги получаю больше, 2 раза уже по 22 000 получала (тьфу-тьфу не сглазить)[/QUOTE] ууу какие вы молодцы!!!! ой как я тебя понимаю... я хоть и не на спину звезданулась ну у самой шоковое состояние два-три дня было.. а кем ты до декрета работала? [QUOTE=Катюша_спб;1820944]мне невролог сказал что ползать дети начинают в 7-8, так что вы Ринуся еще не опоздали никуда, да бывает что и раньше,но это редко и не показатель, к нему не надо стремится!!! а если в 8-9 ребенок не ползает и при этом здоров то скорее всего что он и не будет, сразу пойдет и все!!! так что нечего переживать!!!у нас еще и попыток никаких нет, нам дай бог на руки поустойчивее научиться подниматься,а то раскинет их самолетиком и лежит психует)))а ногами елозит,вот и все ползание)))[/QUOTE] [QUOTE=Катена 22;1820556][QUOTE=Ринуся;1820461] не все начинают ползать может сразу пойдет))) наша краса тоже лениться попка тяжела)))[/QUOTE] ой девченочки нам 2-й неврапатолог к которому платно ходили тоже сказала пока не паниковать.... но вот слышала что если что то малыши пропускают не очень хорошо...может все это ерунда? [QUOTE=maiky;1821248]я померяла ножку - 9 см.. мы походу скоро поползем..она уже на четвереньках ножки под себя подгребает... а ручками еще не умеет перебирать и получается прыжок вперед . можт сообразит скоро как ручки переставлять[/QUOTE] какая умничка!!!!:girl_in_love: а мы намерили 10 см... [QUOTE=ulyashka55;1821276]Мы когда по инстанциям бегали, оформляя пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, у нас поинтересовались: а чего это вы детские ни на одного ребенка не оформили? Доходы не большие.... А органы опеки у вас были? Нет? Надо чтобы проверили вас...а то ходите тут...:-E :-E :-E То есть если мама-алкашка пропивает, оформленное пособие - это нормально, на это закрывают глаза... А если семья нормальная, но(временно) с небольшим доходом, не оформляет пособие, то надо их проверять?! [B]На что?[/B]%-0[/QUOTE] да я тоже заметила.... что больше привязываются к нормальным семьям... |
да у нас внизу такая соседка есть,пропивает все деньги
|
[QUOTE=ulyashka55;1821149]А где вы прописаны? Что нет даже временной регистрации?[/QUOTE]
я в Свердл области у мамы,а муж на Украине((((((((((((( нету врменной, кто ж нас у себя зарегестрирует, а стоит она нормальная 9000 чтоб меня зарегестрировать и 5000 чтоб ребенка(((((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1821851]я в Свердл области у мамы,а муж на Украине((((((((((((( нету врменной, кто ж нас у себя зарегестрирует, а стоит она нормальная 9000 чтоб меня зарегестрировать и 5000 чтоб ребенка(((((([/QUOTE]
ни фига себе расценочки, Катюх у тебя такое лицо знакомое не могу вспомнить где ж тебя видела))):-[ ] |
[QUOTE=Катена 22;1821890]ни фига себе расценочки, Катюх у тебя такое лицо знакомое не могу вспомнить где ж тебя видела))):-[ ][/QUOTE]
даа??? а где ты рожала???? где наблюдалась???хотя в роддоме точно не могли встретиться |
[QUOTE=Катюша_спб;1821851]я в Свердл области у мамы,а муж на Украине((((((((((((( нету врменной, кто ж нас у себя зарегестрирует, а стоит она нормальная 9000 чтоб меня зарегестрировать и 5000 чтоб ребенка(((((([/QUOTE]
да уж... расценки е мае... у нас тоже регистрация не местная... может поэтому и футболят с молочкой? |
Ппц!!!:-E А что никаких хороших друзей, знакомых нет, чтобы сделать временную? За вас комуналку платить не надо, а соц.службы ОБЯЗАНЫ работать и с временной пропиской тоже!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1821917]даа??? а где ты рожала???? где наблюдалась???хотя в роддоме точно не могли встретиться[/QUOTE]
Я в 16 роддоме наблюдалась и рожала))) Блин ну не помню но точно лицо знакомое))):))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1820980]да было такое дело давно))) когда ребенок был в реанимации мы даже думали имя ему другое давать, счидетельство переделывать,но вот батюшка сказал,чтоб мы верили в Бога а не во всякие суеверия,мы и не стали!!! но я до сих пор уверена что если б ему было дано другое имя,не такое твердое, с буквами Р и К то неизвестно что бы тогда и было бы)))) я всегда хотела чтоб у моего ребенка были в имени буквы р,это говорит о твердости характера и силе!!! если бы родилась девочка,то назвали бы Кристина)))))))))но еще все впереди)[/QUOTE]
ой ты прям как моя свекровь:-D :-D :-D у нее сын Кирилл идочка Кристина)):-D [QUOTE=Катюша_спб;1821076]я седня вообщем узнала у педиатра своего, никакой молочки тут не дают,тут всем оформляют детскую карту, я врачу сказала что не прописаны здесь,а о-ну и что всем дают, я обрадовалась,позвонила в собес..................................ага-фиг-нужна регистрация!!!так обидно как будто я иностранец если не здесь прописана и ребенок мой не имеет ни на что право-он не как все питерские дети(((((((а так бы не помешала эта карточка-на ней 16 тысяч и можно в магазинах детских ею расплачиваться[/QUOTE] а временную рег. нельзя сделать? |
[QUOTE=ulyashka55;1821975]Ппц!!!:-E А что никаких хороших друзей, знакомых нет, чтобы сделать временную? За вас комуналку платить не надо, а соц.службы ОБЯЗАНЫ работать и с временной пропиской тоже!!![/QUOTE]
да они работают с временной, у нас тут вообще нет никого(( просто знакомые и все,кому мы нужны,тем более с ребенком!!!!!!! вот щас позвонила в контору которве регистрируют-ребенку оказывается никаких скидок -всем одна цена 8000,это значит 16000 надо((( |
ой, девочки! у меня Лизун с рук не слезает! мы даже писать вместе ходили!!!!!!!!!!!!не понимаю-чего это она!
|
да еще говорят что часто такая регистрация не катит в органах
|
[QUOTE=Катюша_спб;1822073]да еще говорят что часто такая регистрация не катит в органах[/QUOTE]
О такой регистрации могу сказать, что необходимо, чтобы на ней стояла печать миграционной службы, а ее не так то просто поставить. Просто моя знакомая купила так регистрацию, а на ней печать какого-то общежития, типа она там зарегистрирована, отдала она за эту регистрацию 4000, а во всех органах и больницах ее посылали |
у нас стоит для иногородних тыс. 1500 а для россиян тыс. 2000!!!
|
[QUOTE=zaj4onok;1822096]О такой регистрации могу сказать, что необходимо, чтобы на ней стояла печать миграционной службы, а ее не так то просто поставить. Просто моя знакомая купила так регистрацию, а на ней печать какого-то общежития, типа она там зарегистрирована, отдала она за эту регистрацию 4000, а во всех органах и больницах ее посылали[/QUOTE]
[I][B]как это 4000?:-! я такую как-то за 350 делала:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;1822109]у нас стоит для иногородних тыс. 1500 а для россиян тыс. 2000!!![/QUOTE]
у нас тоже такая есть-это все фигня я такую уже делала,там хоть и стоит печать миграционки но не та форма,нужна форма 9 по моему а там другая,короче не кактит а вот нужная-дорогая:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1822273]у нас тоже такая есть-это все фигня я такую уже делала,там хоть и стоит печать миграционки но не та форма,нужна форма 9 по моему а там другая,короче не кактит а вот нужная-дорогая:([/QUOTE]
неее ты не поняла, это НАСТОЯЩАЯ, (у меня свекровь делает)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1822202][I][B]как это 4000?:-! я такую как-то за 350 делала:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Не знаю, она просто делала на долгий срок, может просто в такую дорогую контору попала:( . Но теперь она говорит, что больше никогда не будет покупать регистрацию |
да мы тоже так лоханулись с пропиской
|
[QUOTE=zaj4onok;1822327]Не знаю, она просто делала на долгий срок, может просто в такую дорогую контору попала:( . Но теперь она говорит, что больше никогда не будет покупать регистрацию[/QUOTE]
[I][B]мдаа..оч странно[/B][/I] |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |