Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 04.08.2010 12:40

[B]Lana,[/B] ээээх море-море ))))))). хорошенько отдохнули ?:) в городе наверное теперь тяжко после свежего воздуха?))).

Lana 04.08.2010 13:05

Отдых не работа! :) А дышать тут не чем из за дыма! :(
Как тут малыши растут?

Нюта78 04.08.2010 13:07

No4en'ka, как здорово! поздравляю милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

multikris 04.08.2010 13:25

А нам только на 13-14 неделе на узи, а я щас уже хочу сходить. Может сходить и не говорить врачам что я там была?!?!

Катеринаа 04.08.2010 13:51

Привет девочки,сегодня пришла на очередную явку,сказала врачу про небольшой дискомфорт внизу живота справа,она живот потрогала,глаза выпучила,посадила меня на больничный,сказала тонус вообще пипец по передней стенке,еще и плацента там у меня,выписала уколы папаверина,и полный покой,напугала меня до чертиков,диагноз поставила-угроза выкидыша,узи контроль через неделю.Выхожу от нее сама не своя,думаю-че я гадать буду,поднимаюсь на этаж выше в кабинет узи,милый доктор делает мне узи и говорит-малыш(ка) просто чудо,машет нам ножками и ручками,67 мм,и ни о каком гипертонусе речи нет,плацента по задней стенке,а дискомфорт от того что матка тянется!Ну вот и кто она после этого,а если бы я узи только через неделю сделала,что бы со мной за эту неделю было???Одно хорошо,на больничном посижу!!! Вот только думаю ставить папаверин или нет;) хуже не будет наверно

multikris 04.08.2010 14:14

[QUOTE=Катеринаа;2084478]Привет девочки,сегодня пришла на очередную явку,сказала врачу про небольшой дискомфорт внизу живота справа,она живот потрогала,глаза выпучила,посадила меня на больничный,сказала тонус вообще пипец по передней стенке,еще и плацента там у меня,выписала уколы папаверина,и полный покой,напугала меня до чертиков,диагноз поставила-угроза выкидыша,узи контроль через неделю.Выхожу от нее сама не своя,думаю-че я гадать буду,поднимаюсь на этаж выше в кабинет узи,милый доктор делает мне узи и говорит-малыш(ка) просто чудо,машет нам ножками и ручками,67 мм,и ни о каком гипертонусе речи нет,плацента по задней стенке,а дискомфорт от того что матка тянется!Ну вот и кто она после этого,а если бы я узи только через неделю сделала,что бы со мной за эту неделю было???Одно хорошо,на больничном посижу!!! Вот только думаю ставить папаверин или нет;) хуже не будет наверно[/QUOTE]

Нет конечно!!! Ставь папаверин если есть дискомфорт, он ведь для этого и создан)))

Евгения Панкова 04.08.2010 14:35

Девочки, всем привет!!!! а может у кого есть ссылочки интересные на видео по развитию малышки и рекомендациям мамам???? буду благодарна, а то в инете много всего, но ничего толкового найти не смогла((( помогите!!!!!

Angela 04.08.2010 16:40

Девочки приветик!!!
Как дела дорогие?
Девочкам из Москвы предлагаю свою руку помощи приезжайте ко мне пока всё у вас не утихнет , малявочек не надо травить угарным газом, адрес и телефон подробнее напишу в личке . Я серьёзно не шучу!!!

Lana 04.08.2010 17:03

Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила! На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле!

Катеринаа 04.08.2010 17:35

[QUOTE=Lana;2085388]Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила! На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле![/QUOTE]

Во дает! Я бы от свекрови такое могла ожидать,но от мамы-никогда!Мне свекровь сказала что если будет мальчик то не подойдет,теперь мечтаю о сыне,чтоб к нему не подходила:-D А на маму не обижайся,будет любить еще больше чем тебя,и выше нос,в конце концов ты себе ребенка рожаешь,а не маме!И поздравляю тебя что на узи все ок,и твой малыш растет богатырем!

Нюта78 04.08.2010 17:37

а я наоборот о мальчике мечтаю

Мамочка Ноченька 04.08.2010 17:49

а я о девульке мечтаю... %-0 но если там мальчик у меня, пусть не обижается, во-первых о нем папа бешено мечтает, а во-вторых - я его все равно бесконечно люблю :girl_in_love:

Катеринаа 04.08.2010 17:49

[QUOTE=Нюта78;2085487]а я наоборот о мальчике мечтаю[/QUOTE]

Ну так мечты сбываются!:girl_in_love: если родишь дочку,то придется на третий круг идти,а что делать!

Нюта78 04.08.2010 18:47

[QUOTE=Катеринаа;2085527]Ну так мечты сбываются!:girl_in_love: если родишь дочку,то придется на третий круг идти,а что делать![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: раз папе надо, пусть сам и идет!!! кто ему виноват что он одних дочек стругает:girl_haha:

Катеринаа 04.08.2010 19:33

[QUOTE=Нюта78;2085670]:girl_haha: :girl_haha: раз папе надо, пусть сам и идет!!! кто ему виноват что он одних дочек стругает:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот исходя из медицинских познаний прогнозирую мальчика,т.к. секс был как раз в день овуляции,а там посмотрим кого бог послал:puz:

Нюта78 04.08.2010 20:21

[QUOTE=Катеринаа;2085800]Я вот исходя из медицинских познаний прогнозирую мальчика,т.к. секс был как раз в день овуляции,а там посмотрим кого бог послал:puz:[/QUOTE]

а у нас в день перед о

Доминошка 04.08.2010 22:28

Привет девчонки))) Только вернулась с моря, завтра иду на первое узи, нам 13 неделек. Волнуюсь жутко:)

SKrapivina 04.08.2010 23:52

Мы с мужем мальчика хотим оба. :) А вот дочка ждет сестренку:( . Я ей говорю ,вот вырастешь, и родишь себе девочку, а она мне, так ведь она уже не будет моей сестренкой:-D

Дмитриева Ольга 05.08.2010 07:04

[B][CENTER][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Доброе утро девочки![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]

Дмитриева Ольга 05.08.2010 07:04

у нас +8, такой холод! сижу с обогревателем чуть ли не в обнимку!%-0

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.