![]() |
[B]Lana,[/B] ээээх море-море ))))))). хорошенько отдохнули ?:) в городе наверное теперь тяжко после свежего воздуха?))).
|
Отдых не работа! :) А дышать тут не чем из за дыма! :(
Как тут малыши растут? |
No4en'ka, как здорово! поздравляю милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А нам только на 13-14 неделе на узи, а я щас уже хочу сходить. Может сходить и не говорить врачам что я там была?!?!
|
Привет девочки,сегодня пришла на очередную явку,сказала врачу про небольшой дискомфорт внизу живота справа,она живот потрогала,глаза выпучила,посадила меня на больничный,сказала тонус вообще пипец по передней стенке,еще и плацента там у меня,выписала уколы папаверина,и полный покой,напугала меня до чертиков,диагноз поставила-угроза выкидыша,узи контроль через неделю.Выхожу от нее сама не своя,думаю-че я гадать буду,поднимаюсь на этаж выше в кабинет узи,милый доктор делает мне узи и говорит-малыш(ка) просто чудо,машет нам ножками и ручками,67 мм,и ни о каком гипертонусе речи нет,плацента по задней стенке,а дискомфорт от того что матка тянется!Ну вот и кто она после этого,а если бы я узи только через неделю сделала,что бы со мной за эту неделю было???Одно хорошо,на больничном посижу!!! Вот только думаю ставить папаверин или нет;) хуже не будет наверно
|
[QUOTE=Катеринаа;2084478]Привет девочки,сегодня пришла на очередную явку,сказала врачу про небольшой дискомфорт внизу живота справа,она живот потрогала,глаза выпучила,посадила меня на больничный,сказала тонус вообще пипец по передней стенке,еще и плацента там у меня,выписала уколы папаверина,и полный покой,напугала меня до чертиков,диагноз поставила-угроза выкидыша,узи контроль через неделю.Выхожу от нее сама не своя,думаю-че я гадать буду,поднимаюсь на этаж выше в кабинет узи,милый доктор делает мне узи и говорит-малыш(ка) просто чудо,машет нам ножками и ручками,67 мм,и ни о каком гипертонусе речи нет,плацента по задней стенке,а дискомфорт от того что матка тянется!Ну вот и кто она после этого,а если бы я узи только через неделю сделала,что бы со мной за эту неделю было???Одно хорошо,на больничном посижу!!! Вот только думаю ставить папаверин или нет;) хуже не будет наверно[/QUOTE]
Нет конечно!!! Ставь папаверин если есть дискомфорт, он ведь для этого и создан))) |
Девочки, всем привет!!!! а может у кого есть ссылочки интересные на видео по развитию малышки и рекомендациям мамам???? буду благодарна, а то в инете много всего, но ничего толкового найти не смогла((( помогите!!!!!
|
Девочки приветик!!!
Как дела дорогие? Девочкам из Москвы предлагаю свою руку помощи приезжайте ко мне пока всё у вас не утихнет , малявочек не надо травить угарным газом, адрес и телефон подробнее напишу в личке . Я серьёзно не шучу!!! |
Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила! На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле!
|
[QUOTE=Lana;2085388]Ой девочки пришла с УЗи давольная! А мама все настроение испортила! На узи сказали что будет мальчик я чуток всгруснула но тут же обрадовалась что все хорошо! А мама отреагировала чуть не заплакала от огорчения и говарит что еслди пацана рожу в роддоме оставят! Ушла на работу вся не довольная такая! пипецццц теперь у меня настроение на нуле![/QUOTE]
Во дает! Я бы от свекрови такое могла ожидать,но от мамы-никогда!Мне свекровь сказала что если будет мальчик то не подойдет,теперь мечтаю о сыне,чтоб к нему не подходила:-D А на маму не обижайся,будет любить еще больше чем тебя,и выше нос,в конце концов ты себе ребенка рожаешь,а не маме!И поздравляю тебя что на узи все ок,и твой малыш растет богатырем! |
а я наоборот о мальчике мечтаю
|
а я о девульке мечтаю... %-0 но если там мальчик у меня, пусть не обижается, во-первых о нем папа бешено мечтает, а во-вторых - я его все равно бесконечно люблю :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;2085487]а я наоборот о мальчике мечтаю[/QUOTE]
Ну так мечты сбываются!:girl_in_love: если родишь дочку,то придется на третий круг идти,а что делать! |
[QUOTE=Катеринаа;2085527]Ну так мечты сбываются!:girl_in_love: если родишь дочку,то придется на третий круг идти,а что делать![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: раз папе надо, пусть сам и идет!!! кто ему виноват что он одних дочек стругает:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2085670]:girl_haha: :girl_haha: раз папе надо, пусть сам и идет!!! кто ему виноват что он одних дочек стругает:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот исходя из медицинских познаний прогнозирую мальчика,т.к. секс был как раз в день овуляции,а там посмотрим кого бог послал:puz: |
[QUOTE=Катеринаа;2085800]Я вот исходя из медицинских познаний прогнозирую мальчика,т.к. секс был как раз в день овуляции,а там посмотрим кого бог послал:puz:[/QUOTE]
а у нас в день перед о |
Привет девчонки))) Только вернулась с моря, завтра иду на первое узи, нам 13 неделек. Волнуюсь жутко:)
|
Мы с мужем мальчика хотим оба. :) А вот дочка ждет сестренку:( . Я ей говорю ,вот вырастешь, и родишь себе девочку, а она мне, так ведь она уже не будет моей сестренкой:-D
|
[B][CENTER][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Доброе утро девочки![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
|
у нас +8, такой холод! сижу с обогревателем чуть ли не в обнимку!%-0
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |