![]() |
[QUOTE=Волшебница;2080171]У меня Макс итакого бы не позволил - он вообще одеваться не любит:-/[/QUOTE]
Ты знаешь, он её обожает. Он при виде её визжать от радости начинает, тут же к ней бежит (точнее ползет), кусает её (она ему разрешает :-E ) и дергает за волосы и вообще любит когда она ему время уделяет. |
А Макс любит с Юлей бесится - кричать, бегать (т.е. ползать) за ней:girl_haha:
|
[QUOTE=Волшебница;2080211]А Макс любит с Юлей бесится - кричать, бегать (т.е. ползать) за ней:girl_haha:[/QUOTE]
Сколько ей? |
5 будет
|
[QUOTE=Neznakomka;2079888]Всем здрасти!
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Матвейку и Дашуленьку с датками! [/SIZE][/COLOR]Какие же детки уже большие! [COLOR="Green"][B]Ареолочка, Никулю со вторым зубиком![/B][/COLOR] Недельки через 3 начнут верхние проклевываться :) Какой капец у меня сегодня ночью был! Яник не спал с 2-х часов и до 5! И никакие укачивания и укладывания рядом с собой не помогали. Думала, что с ума сойду. Но потом решила не выжидать до 6-ти утра, покормила ребенка и он уснул сначала до 8,30, но т.к. я не могла встать в такую рань, то мы еще вместе поспали до 10.30. Но по мне, лучше уж пусть в 9 утра встает, но спит при этом всю ночь.[/QUOTE] спасибо! знаешь, кондиционер конечно спасает, но ребенок все равно чувствует эту аномальную погоду, да и гарь даже через фильтры просачивается(((. Так что списывай все на погоду) Но все равно кондиционер - вещь! Мы вчера вместе в Матюхой на работу ездили, он так балдел час в прохладном зале, а потом еще и в бассеин занырнули! [QUOTE=Lenusik;2079931]Отлично! Тем более со всеми условиями! Спасибо!:) Бедный Яник....наверное от жары так плохо спит. Мы тоже рано рано утром просыпаемся часа в 4. даю ей попить . Часок покуролесит и засыпает.[/QUOTE] Я сегодня ночью ступила, не поняла сколько времени и вместо воды дала ему есть, а потом смотрю - 2 часа ночи!))). А обычно попьет и отрубается |
[QUOTE=Lenusik;2079660]
Я вот тоже подумываю об центре раннего развития. Осенью может сходим. А там как занимается специалист с детишками? И чего там делают?[/QUOTE] Я тоже к сени хотела, позвонила записатся, гоорят сейчас место есть в младшую группу... так что мы сходим - разведаем, потом расскажу. [QUOTE=Tanya Hroost;2079676]на селигер, небольшая база отдыха со всеми удобствами), тихое место на берегу озера, потом может в питер заскочим[/QUOTE] Мечтаааааааааааааа )))))))))))))) |
всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Ника уже седня своими двумя пока полосочками пол яблока сгрызла!!!!!))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;2080582]всем спасибо!!!!!!!!!!!!
Ника уже седня своими двумя пока полосочками пол яблока сгрызла!!!!!)))))))))[/QUOTE] ух ты......:))) а мы так и не грызем ничего кроме игрушек. |
[QUOTE=Neznakomka;2080128]я сейчас просто сойду с ума!!!! он ноет и ноет и ноет и ноет :(((( я больше не могу[/QUOTE]
ты знаешь...Дашка тоже сегодня целый день ноет хоть и опрыскиваю её постоянно водой .:( |
[QUOTE=Lenusik;2081448]ты знаешь...Дашка тоже сегодня целый день ноет хоть и опрыскиваю её постоянно водой .:([/QUOTE]
Видимо это магнитные вспышки на солнце так на детках сказываются :( Погуляла полтора часа и вся взмокла, при чем Яник-то на качельках умудрился заснуть. Блин, хоть голой на улицу выходи и все равно жарко будет |
всем привет!!у нас третий зуб прорезался и всё снизу!!!правда мы до сихз пор болееем,была температура 38.5 сбила помыла нос и положила спать.И у самой кашель аж до рыгачки,в придачу ко всему ещё и желудок болит уже 3 дня,села на диету.Не ем нихрена-уже -4кг
|
[QUOTE=Ната Иванова;2082275]всем привет!!у нас третий зуб прорезался и всё снизу!!!правда мы до сихз пор болееем,была температура 38.5 сбила помыла нос и положила спать.И у самой кашель аж до рыгачки,в придачу ко всему ещё и желудок болит уже 3 дня,села на диету.Не ем нихрена-уже -4кг[/QUOTE]
с зубом!!!!! Давайте не болейте!!!!! А "до рыгачки" это значит "до рвоты"? Зачем так на диету то садиться ? Аккуратнее с ними. Нам сейчас нужно все кушать т.к. мы много витаминов отдали ребенку. |
[QUOTE=Ната Иванова;2082275]всем привет!!у нас третий зуб прорезался и всё снизу!!!правда мы до сихз пор болееем,была температура 38.5 сбила помыла нос и положила спать.И у самой кашель аж до рыгачки,в придачу ко всему ещё и желудок болит уже 3 дня,села на диету.Не ем нихрена-уже -4кг[/QUOTE]
С ЖУБОМ :))) Да что ж Лешка то все болеет? Бедолага! Не, [U]кушать надо[/U], вопрос что! |
[QUOTE=Lenusik;2082502]с зубом!!!!!
Давайте не болейте!!!!! А "до рыгачки" это значит "до рвоты"? Зачем так на диету то садиться ? Аккуратнее с ними. Нам сейчас нужно все кушать т.к. мы много витаминов отдали ребенку.[/QUOTE] диета для желудка |
Доброго утра всем)))
|
Всем доброго смогного утра))))) Сегодня проснулась в 6 утра, выглянула в окно - как в мультике ёжик в тумане.:)
|
[QUOTE=Lenusik;2082986]Всем доброго смогного утра))))) Сегодня проснулась в 6 утра, выглянула в окно - как в мультике ёжик в тумане.:)[/QUOTE]
У нас также :( И дышать вообще нечем :-/ |
Всем привет! Да пипец вообще((((
|
Всем доброе утро! М-да, на улице до сих пор все бело. Я уже сама устала от этой жарищи с постоянного смога. С ребенком толком не погуляешь.
Лен, ты же от меня не далеко живешь, заходи в гости :) |
привет всем...
да уж....бедные вы наши москвичи....Держитесь! Мне никогда в жизни так дождя не хотелось как сейчас!))) |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |