![]() |
Настюх, не надо мне завидовать, мне хренова ;) ;) ;) Вот вчера вечером было суперски, а сегодня что-то не очень :) :) :)
|
[QUOTE=Nasiba;2489882]Всем привет.
Сижу завидую Катьке, так нажраться хотелось, всё думала, ща кормить перестану и нажрусь, так блин муж взял и мою кодировку продлил:girl_cray:[/QUOTE] О да!!! Я тоже мечтаю уже:girl_haha: Хотя было тут 2 субботы подряд, и летом свадьба у друзей, но я не кормила неск часов после и перед кормлением сцеживалась до конца, вот. Говорят алко в молоке 3 часа держится. |
Марин, смотря скока выпить! У меня бухло еще до сих пор в крови, кажется ;)
|
[QUOTE=кАшачий;2490265]Марин, смотря скока выпить! У меня бухло еще до сих пор в крови, кажется ;)[/QUOTE]
Ну чтож делать, я хотя бы старалась:girl_haha: Ну кохда свадьба была я ващее пипец, ток пришли домой, сцедилась - и доча в меня вцепилась - скучала. Ну я думаю от пары раз никакого кошмара не будет. А остальные 2 раза я протрезвевшая уже была и сцеживалась:) |
А у нас сегодня был "выход в свет", ходили на ДР к подружке 2годика :)
Доча так наигралась, что уснула аж в 22,20 что последнее время для неё суперрано :) |
Ой, я вроде сегодня ещё не здороволась...
[B][COLOR="Blue"]ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!![/COLOR][/B] |
вечер добрый:)
[B]Инок[/B] с хорошим узи!!! и долечиться вам до конца:))) :))) :))) я помню на голове постоять от радости хотела, когда нам диагноз сняли:-D :-D :-D [B]кАшачий и Таня-тата[/B] с выходом в свет:) [B]натаSHка[/B] с клыком! это серьезный зуб:))) :))) [B]Жанин[/B] с телефончиком отремонтированным! целиком с тобой согласна по поводу мужчин, которые сами должны финансами заниматься!!! [QUOTE=Nasiba;2490187]уйду в загул :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а у нас седня годовщина была, 11 лет как нервы друг другу трепем:girl_haha: :girl_haha: и утро началось со скандала:hysteric: и я ушла по магазам, а муж с Борей оказывается за тортиком сходил. я пока ходила - успокоилась, пришла домой - тортик, цвяточки:girl_in_love: . а я и забыла совсем, неделю назад помнила, а тут память отшибло. посидели так хорошо все вместе, потом к вечеру вчетвером погуляли:))) :))) вобщем, не помню какой актер в интервью на вопрос "вот вы прожили с женой 30 лет. не думали о разводе за все это время?", ответил, что нет, о разводе не думал, а вот убить ее очень часто хотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще Бореньку 3 раза вырвало за вечер, причем через 1,5 часа после еды((( и сейчас пить молоко отказался((( такого не было никогда раньше... мож тоже на зубы.. |
[QUOTE=Инночка;2490964]
вобщем, не помню какой актер в интервью на вопрос "вот вы прожили с женой 30 лет. не думали о разводе за все это время?", ответил, что нет, о разводе не думал, а вот убить ее очень часто хотелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] ооо..я прям записала для себя :girl_haha: Борьке скорейшего поправления:girl_in_love: |
у меня знакомая есть, ну как сказать, мы не созваниваемся, но если видимся, можем поболтать у кого какие новости, муж ее у нас работает, сынишка на полгода моего старше. да и знакомые общие есть, я в курсе основных событий в ее жизни. эт так сказать предисловие.
гуляла по торговому центру, увидела ее мужа в обнимочку с девицей (ее я тоже знаю, она перед моим декретом у нам устроилась - замужем, дете есть, обеспеченная) в ювелирном отделе. он как раз покупку оплачивал, а она в ладоши хлопала и целовала его. самое пакостное - что жена у него летом сына в садик отдала(1,5 года) и вышла на работу, у них ипотека и с деньгами напряг!! у меня так руки чесались ей позвонить и намекнуть, что бы за мужем грешки водятся. а потом немного успокоилась - думаю романчик не надолго, у обоих семьи, погуляют, да разбегутся, чего мне лезть.. но в голове все время крутится - мужик то со всех сторон положительный(ну мне так казалось).. короче, разочаровалась я в мужчинах.. |
спасибо, Настя))
ты уже одна? ну в смысле муж в командировке))) |
[QUOTE=Инночка;2491104]у меня знакомая есть, ну как сказать, мы не созваниваемся, но если видимся, можем поболтать у кого какие новости, муж ее у нас работает, сынишка на полгода моего старше. да и знакомые общие есть, я в курсе основных событий в ее жизни. эт так сказать предисловие.
гуляла по торговому центру, увидела ее мужа в обнимочку с девицей (ее я тоже знаю, она перед моим декретом у нам устроилась - замужем, дете есть, обеспеченная) в ювелирном отделе. он как раз покупку оплачивал, а она в ладоши хлопала и целовала его. самое пакостное - что жена у него летом сына в садик отдала(1,5 года) и вышла на работу, у них ипотека и с деньгами напряг!! у меня так руки чесались ей позвонить и намекнуть, что бы за мужем грешки водятся. а потом немного успокоилась - думаю романчик не надолго, у обоих семьи, погуляют, да разбегутся, чего мне лезть.. но в голове все время крутится - мужик то со всех сторон положительный(ну мне так казалось).. короче, разочаровалась я в мужчинах..[/QUOTE] Чаще всего из-за детей мы забываем про мужей, вот от этого пропадания внимания они его ищут где та на стороне |
[QUOTE=Инночка;2491107]спасибо, Настя))
ты уже одна? ну в смысле муж в командировке)))[/QUOTE] угу...даже поругаться не на кого, всё коплю, приедет будет наконец та у меня виноватый во всех грехах :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2491133]угу...даже поругаться не на кого, всё коплю, приедет будет наконец та у меня виноватый во всех грехах :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: эт сейчас так, а потом соскучишься, и все простишь :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет.
[QUOTE=Инночка;2490964]вечер добрый:) [B]Инок[/B] с хорошим узи!!! и долечиться вам до конца:))) :))) :))) я помню на голове постоять от радости хотела, когда нам диагноз сняли:-D :-D :-D а еще Бореньку 3 раза вырвало за вечер, причем через 1,5 часа после еды((( и сейчас пить молоко отказался((( такого не было никогда раньше... мож тоже на зубы..[/QUOTE] Пускай у Бореньки это будет разово. А муж молодец)))) [QUOTE=Инночка;2491104]у меня знакомая есть, ну как сказать, мы не созваниваемся, но если видимся, можем поболтать у кого какие новости, муж ее у нас работает, сынишка на полгода моего старше. да и знакомые общие есть, я в курсе основных событий в ее жизни. эт так сказать предисловие. гуляла по торговому центру, увидела ее мужа в обнимочку с девицей (ее я тоже знаю, она перед моим декретом у нам устроилась - замужем, дете есть, обеспеченная) в ювелирном отделе. он как раз покупку оплачивал, а она в ладоши хлопала и целовала его. самое пакостное - что жена у него летом сына в садик отдала(1,5 года) и вышла на работу, у них ипотека и с деньгами напряг!! у меня так руки чесались ей позвонить и намекнуть, что бы за мужем грешки водятся. а потом немного успокоилась - думаю романчик не надолго, у обоих семьи, погуляют, да разбегутся, чего мне лезть.. но в голове все время крутится - мужик то со всех сторон положительный(ну мне так казалось).. короче, разочаровалась я в мужчинах..[/QUOTE] На мой взгляд не всегда нужно оправдывать грехи мужчин из-за нас неблагодарных. У меня подружка есть, у них когда сын родился они нисколечко не отдалились. Она ему и вкусняшки и выглядит хорошо и обнимет поцелует. Короче внимание не исчезло и в кино ходили и в ресторан. И внезапно когда сыну было 1,5 года она узнаёт что у него есть девка. И Встречается он с ней уже год. Вот что мужикам надо. Начал петь про ошибку и т.д. Она его выгнала, потом помирились, всё хорошо, а через 2 года она опять узнаёт об очередной девке. Горбатого могила исправит. Тогда она его выгнала окончательно. Уже 1,5 года живёт с очень хорошим парнем. Сын его папой называет. А с муже развелась полгода назад официально. Он в июле женился, а названивает и говорит подумай о ребёнке, это ошибка что мы разошлись. Вот так. У меня такая ситуация Инн была с лучшей подругой. Я увидела её парня с 2 тёлками на улице, одну обнимает, вторую целует. Жесть. Меня угядел подошёл и сказал что если Ольке расскажу моя хрупкая шейка пострадать может, на что я ему сказала что не таких обламывали, не по зубам будет. Я рассказала, я не смогла смолчать. [QUOTE=Nasiba;2491133]угу...даже поругаться не на кого, всё коплю, приедет будет наконец та у меня виноватый во всех грехах :girl_haha:[/QUOTE] Соскучишься))) |
[QUOTE=Инночка;2491104]у меня знакомая есть, ну как сказать, мы не созваниваемся, но если видимся, можем поболтать у кого какие новости, муж ее у нас работает, сынишка на полгода моего старше. да и знакомые общие есть, я в курсе основных событий в ее жизни. эт так сказать предисловие.
гуляла по торговому центру, увидела ее мужа в обнимочку с девицей (ее я тоже знаю, она перед моим декретом у нам устроилась - замужем, дете есть, обеспеченная) в ювелирном отделе. он как раз покупку оплачивал, а она в ладоши хлопала и целовала его. самое пакостное - что жена у него летом сына в садик отдала(1,5 года) и вышла на работу, у них ипотека и с деньгами напряг!! у меня так руки чесались ей позвонить и намекнуть, что бы за мужем грешки водятся. а потом немного успокоилась - думаю романчик не надолго, у обоих семьи, погуляют, да разбегутся, чего мне лезть.. но в голове все время крутится - мужик то со всех сторон положительный(ну мне так казалось).. короче, разочаровалась я в мужчинах..[/QUOTE] [QUOTE=Жанин;2491453] На мой взгляд не всегда нужно оправдывать грехи мужчин из-за нас неблагодарных. У меня подружка есть, у них когда сын родился они нисколечко не отдалились. Она ему и вкусняшки и выглядит хорошо и обнимет поцелует. Короче внимание не исчезло и в кино ходили и в ресторан. И внезапно когда сыну было 1,5 года она узнаёт что у него есть девка. И Встречается он с ней уже год. Вот что мужикам надо. Начал петь про ошибку и т.д. Она его выгнала, потом помирились, всё хорошо, а через 2 года она опять узнаёт об очередной девке. Горбатого могила исправит. Тогда она его выгнала окончательно. Уже 1,5 года живёт с очень хорошим парнем. Сын его папой называет. А с муже развелась полгода назад официально. Он в июле женился, а названивает и говорит подумай о ребёнке, это ошибка что мы разошлись. Вот так. У меня такая ситуация Инн была с лучшей подругой. Я увидела её парня с 2 тёлками на улице, одну обнимает, вторую целует. Жесть. Меня угядел подошёл и сказал что если Ольке расскажу моя хрупкая шейка пострадать может, на что я ему сказала что не таких обламывали, не по зубам будет. Я рассказала, я не смогла смолчать[/QUOTE] Ну кошмааар:-! :-E |
Всем приветик!
А я бы не стала рассказывать, если бы это не была моя лучшая подруга. Если бы знакомая там какая-нибудь, с которы редко вижусь, то нафиг мне надо, а вот если бы подругу обидели, то я бы еще и мужику что-нибудь сказала прилюдно. |
Всем привет!
Кашачий,тебе хорошо уже?:girl_haha: Я всегда в таких случаях варю пельмени и прям с бульоном их ем,ну и иногда пивко;) Инночка с прошедшей вас годовщиной! Как там Боренька?Не болейте! Девы у нас опять теплынь,седня и вчера +12 аж,солнышко,здорово так:girl_in_love: Насчет девок-я так же как и Кашачий-если бы лучшая подруга-я бы сказала наверное:-[ ] ,если бы увидела ее парня с какой-нить девкой,а если так,знакомая-точно нет Жанин,с телефоном!.Мой сломался 2 дня назад,:( теперь я без тела и без часов даже,завтра попробую отнести в ремонт,а сегодня,может подружка даст на время свой старый попользоваться%-0 |
Всем приветик!!!
[B]Таня, некотенок[/B], надеюсь что скоро ваша "чёрная" полоса закончится!!! Кто-то тут про нажраться...я тоже хочуууу..... |
Мы мамашки-алкашки:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha:
|
всем привет!
[B]Инночка[/B]. с годовщиной!!! желаю вас еще много-много лет счастливого брака! ну поругаться иногда тоже для профилактики нужно)) как Боря? Кать, давно я до такого состояния как ты не доходила))) вспомню иногда как отмокала в холодных ваннах и больше бутылки пива ни-ни)))) вот даже собралась на свадьбу и даже вина не хочется, хотя подруга говорит они хорошее купили, а мне не хочется... опять все будут домысливать что снова как выразилась Настя "в командировке") девочки, по поводу мужчин. я бы тоже как Милана рассказала бы только близкой подруге, а просто знакомой не стала бы... как правило воспринимается это потом не в лучшую сторону, самой же и достанется в итоге больше всех(( |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |