![]() |
[QUOTE=Tasiad;2092266]Зай. я так ХОЧУ АРБУЗА......АААААААААААААААААА, но понимаю что нельзя[URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А почему нельзя????????:-[ ] Я ела, и сейчас ем. |
[QUOTE=Tasiad;2092266]Зай. я так ХОЧУ АРБУЗА......АААААААААААААААААА, но понимаю что нельзя[URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А почему нельзя-то? Он же жидкость из организма выводит...(после него в туалет бегать замучишься) |
[QUOTE=alenka 21;2092258]Нужна ты им там в больнице! У них там итак мест не хватает! :girl_haha: Может укол какой или ещё чего сделают! вызови! лишним не будет!
Я сейчас кстати иконку Матрёны, свечки и масло нашла! Они прямо из Москвы из храма! Оказывается у меня у мамы всё это давно было, а я даж не знала! а получилось так что Матрёна меня сама нашла! Я работаю в супермаркете! У нас книг давно не было! А тут привезли кучу книг! И ко мне на кассу подходит женщина с покупкой и вот этой книжкой! и у меня в голове прям как будто кто-то сказал: Тебе её надо тоже купить! А оказалось всего 3 штуки было! Такие тоненькие брошурочки! по 15 руб! Я конечно успела купить и почти её прочитала (времени не хватает!).[/QUOTE] Ты знаешь, у нас такие врачи в скорой перестраховщики, обязательно повезут............... Класс, повезло тебе, помажь маслом пузик:puz: |
Доброе утро. Нас сегодня накрыло по полной. Еще в 7 утра дыма не было и в помине, а сейчас я не вижу соседний дом!!! Так в Лобне в первый раз, раньше было легче. Из дома сегодня ни ногой, хотя надо ехать заниматься к ученику, но из-за дыма я никуда сегодня не выйду!!! На улице темно, как осенью, когда дожди идут. Глаза режет даже дома!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Люляша;2092313]Доброе утро. Нас сегодня накрыло по полной. Еще в 7 утра дыма не было и в помине, а сейчас я не вижу соседний дом!!! Так в Лобне в первый раз, раньше было легче. Из дома сегодня ни ногой, хотя надо ехать заниматься к ученику, но из-за дыма я никуда сегодня не выйду!!! На улице темно, как осенью, когда дожди идут. Глаза режет даже дома!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: и у нас такая же картина. |
[QUOTE=Люляша;2092313]Доброе утро. Нас сегодня накрыло по полной. Еще в 7 утра дыма не было и в помине, а сейчас я не вижу соседний дом!!! Так в Лобне в первый раз, раньше было легче. Из дома сегодня ни ногой, хотя надо ехать заниматься к ученику, но из-за дыма я никуда сегодня не выйду!!! На улице темно, как осенью, когда дожди идут. Глаза режет даже дома!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хорошо понимаю... Сижу на работе и даже березок не видно, хотя я в москве... |
[QUOTE=Tasiad;2092307]Ты знаешь, у нас такие врачи в скорой перестраховщики, обязательно повезут...............
Класс, повезло тебе, помажь маслом пузик:puz:[/QUOTE] мажу каждый день утром и вечером!:girl_in_love: |
Тася, а что с ногой?!
|
привет! ужас какой-то!!! как сама? |
И у нас такая же ситуация:( |
[QUOTE=Машутка;2092320]Хорошо понимаю... Сижу на работе и даже березок не видно, хотя я в москве...[/QUOTE]
Ага. Мне муж уже звонил - говорит, узбеки уже подсуетились, стоял у метро и кричат - маски! кому маски! :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2092282]А почему нельзя????????:-[ ]
Я ела, и сейчас ем.[/QUOTE] Так боюсь еще больше отеки будут........:( [QUOTE=Люляша;2092313]Доброе утро. Нас сегодня накрыло по полной. Еще в 7 утра дыма не было и в помине, а сейчас я не вижу соседний дом!!! Так в Лобне в первый раз, раньше было легче. Из дома сегодня ни ногой, хотя надо ехать заниматься к ученику, но из-за дыма я никуда сегодня не выйду!!! На улице темно, как осенью, когда дожди идут. Глаза режет даже дома!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!! Кошмар, когда же это все закончится у вас:-E |
[QUOTE=Люляша;2092334]Ага. Мне муж уже звонил - говорит, узбеки уже подсуетились, стоял у метро и кричат - маски! кому маски! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;2092285]А почему нельзя-то? Он же жидкость из организма выводит...(после него в туалет бегать замучишься)[/QUOTE]
А может ты и права%-0 он ведь мочегонный......... надо подумать..... |
[QUOTE=alenka 21;2092328]привет! ужас какой-то!!! как сама?[/QUOTE]
Привет! Да уж.... Съездила успела в бассейн, а когда из него вышла, поняла - что все, конец света.. :( |
[QUOTE=Люляша;2092334]Ага. Мне муж уже звонил - говорит, узбеки уже подсуетились, стоял у метро и кричат - маски! кому маски! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tasiad;2092336]Так боюсь еще больше отеки будут........:( Привет!! Кошмар, когда же это все закончится у вас:-E[/QUOTE] Я так и знала, обычно иза отеков запрещают много пить и не есть арбузов. |
Молодцы..смышленные :))) |
[QUOTE=Tasiad;2092341]А может ты и права%-0 он ведь мочегонный......... надо подумать.....[/QUOTE]
Чуть чуть можна,:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2092336]Так боюсь еще больше отеки будут........:(
Привет!! Кошмар, когда же это все закончится у вас:-E[/QUOTE] Да вот к 1 сентября надеюсь, а не то ученики все разъедутся и заниматься будет не с кем... правда, я за это на них не обижусь :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2092351]Да вот к 1 сентября надеюсь, а не то ученики все разъедутся и заниматься будет не с кем... правда, я за это на них не обижусь :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я даже об этом и не подумала. Если будет таакой сильный дым, моя доча в школу не пойдет.:-/ |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |