Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Polino4ka777 20.08.2010 19:45

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155295]зай, ты прочитала что я про мужа написала?:([/QUOTE]

[I][B]знаешь,мне кажется не должна ты с ним быть....может и хорошо,что не получается от него заБ..неизвестно чем это еще закончится.ты ж такая красотка,найдешь нормального мужика и будут у вас много детишек[/B][/I]

VeraD 20.08.2010 19:45

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155214]Девочки, все, у меня нету сил! я в просто в ауте..я только сегодня узнала, что жила с челокеком которому на фиг не нужны дети!!! все что он делал, это было только для того чтобы я не психовала,а ребенок ему не нужен! щас думала поговорю с ним, решимся на эко , поддержит, успокоит, а вы знаете что он заявил?? НУ ЕГО НА ФИГ! ДАВАЙ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ! С НИМИ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА МОЛ БУДЕТ! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? я вобще в шоке, я думала он также мечтает о малышах как и я, а он все время играл, как актер хороший,говорит: я не понимаю, че тебе без детей не живется и никогда не пойму! Господи, почему у некторых мужья понимают, что для жены полное счастье будет только с ребенком, а у меня не муж а дундук какой то!! вобще меня не слышит!! в общем 3 й день до слез доводит....:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ого!!! Зай, даже не знаю, что тебе сказать... Я просто обалдела.

VeraD 20.08.2010 19:45

[QUOTE=Polino4ka777;2155316][I][B]знаешь,мне кажется не должна ты с ним быть....может и хорошо,что не получается от него заБ..неизвестно чем это еще закончится.ты ж такая красотка,найдешь нормального мужика и будут у вас много детишек[/B][/I][/QUOTE]

На 100% согласна!!!!!!!!!!!!!

VeraD 20.08.2010 19:46

[QUOTE=Polino4ka777;2155316][I][B]знаешь,мне кажется не должна ты с ним быть....может и хорошо,что не получается от него заБ..неизвестно чем это еще закончится.ты ж такая красотка,найдешь нормального мужика и будут у вас много детишек[/B][/I][/QUOTE]

А как у тебя дела??? Мама тогда приходила?

alenka 21 20.08.2010 19:48

[QUOTE=VeraD;2155317]Ого!!! Зай, даже не знаю, что тебе сказать... Я просто обалдела.[/QUOTE]

Я тоже думаю, что это совсем не тот кто тебе нужен...Катюшь а вы помирились что ли?

Будущая мамочк@ 20.08.2010 19:49

[QUOTE=VeraD;2155317]Ого!!! Зай, даже не знаю, что тебе сказать... Я просто обалдела.[/QUOTE]

я тоже это поняла девочки..и решила что никакие мужики мне на фиг не нужны, и с подругой решились на донорское эКО, она тоже уже порядком намучилась как и я, и мы решили хватит, пора и нам счастье испытать...

Будущая мамочк@ 20.08.2010 19:49

[QUOTE=alenka 21;2155338]Я тоже думаю, что это совсем не тот кто тебе нужен...Катюшь а вы помирились что ли?[/QUOTE]

теперь уже нет зай..после сегодняшнего выноса мозга, я его отправила куда подальше..а щас опять пишет, прощения просит, пошел он..все хватит..поздравляю тебя с пузиком:))) :))) :)))

alenka 21 20.08.2010 19:50

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155342]я тоже это поняла девочки..и решила что никакие мужики мне на фиг не нужны, и с подругой решились на донорское эКО, она тоже уже порядком намучилась как и я, и мы решили хватит, пора и нам счастье испытать...[/QUOTE]

Может это и правильно...

Невеста 20.08.2010 19:50

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155342]я тоже это поняла девочки..и решила что никакие мужики мне на фиг не нужны, и с подругой решились на донорское эКО, она тоже уже порядком намучилась как и я, и мы решили хватит, пора и нам счастье испытать...[/QUOTE]

:( :( :( может он еще одумается:-[ ]

VeraD 20.08.2010 19:50

Зай, ты еще молодая, найдешь еще себе хорошего мужа. А с этим никак нельзя оставаться.

alenka 21 20.08.2010 19:51

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155347]теперь уже нет зай..после сегодняшнего выноса мозга, я его отправила куда подальше..а щас опять пишет, прощения просит, пошел он..все хватит..поздравляю тебя с пузиком:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ты наверное от расстройства что-то пропустила, но я не пуз...

Будущая мамочк@ 20.08.2010 19:52

[QUOTE=Невеста;2155352]:( :( :( может он еще одумается:-[ ][/QUOTE]

уже одумался, прощения просит, только толку? я поняла что ОН меня ВОБЩЕ не понимает. я как со стеной разговариваю, и ума хватит потом деткй бросить и уйти..не нужен мне такой дурак...ювсе, хорош с меня, одному богу известно как я намучилась...

Будущая мамочк@ 20.08.2010 19:52

[QUOTE=alenka 21;2155358]Ты наверное от расстройства что-то пропустила, но я не пуз...[/QUOTE]

а как же хгч 15?

Невеста 20.08.2010 19:53

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155359]уже одумался, прощения просит, только толку? я поняла что ОН меня ВОБЩЕ не понимает. я как со стеной разговариваю, и ума хватит потом деткй бросить и уйти..не нужен мне такой дурак...ювсе, хорош с меня, одному богу известно как я намучилась...[/QUOTE]

может не надо пока эко?ты же еще молодая очень!а с ребенком тебе трудно одной будет:-/

VeraD 20.08.2010 19:54

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155359]уже одумался, прощения просит, только толку? я поняла что ОН меня ВОБЩЕ не понимает. я как со стеной разговариваю, и ума хватит потом деткй бросить и уйти..не нужен мне такой дурак...ювсе, хорош с меня, одному богу известно как я намучилась...[/QUOTE]

Правильно дорогуль. Сначала конечно тяжело будет, но это пройдет

Будущая мамочк@ 20.08.2010 19:55

[QUOTE=VeraD;2155356]Зай, ты еще молодая, найдешь еще себе хорошего мужа. А с этим никак нельзя оставаться.[/QUOTE]

нет зай. ни хочу больше никого. и нет гарантии что другой будет хороший, этот тоже сначала прикидывался а оказался вон каким..все, с меня хватит, хочу родить и быть счастливой, даже родители уже в этом поддерживают...

Будущая мамочк@ 20.08.2010 19:56

[QUOTE=Невеста;2155367]может не надо пока эко?ты же еще молодая очень!а с ребенком тебе трудно одной будет:-/[/QUOTE]

справлюсь я уверена и буду самой счастливой, и ребеночка таким же сделаю и без всяких папаш дураков..

VeraD 20.08.2010 19:56

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155377]нет зай. ни хочу больше никого. и нет гарантии что другой будет хороший, этот тоже сначала прикидывался а оказался вон каким..все, с меня хватит, хочу родить и быть счастливой, даже родители уже в этом поддерживают...[/QUOTE]

Ну, тебе выбирать - главное чтоб счастливая была.

Невеста 20.08.2010 19:56

[QUOTE=Будущая мамочк@;2155377]нет зай. ни хочу больше никого. и нет гарантии что другой будет хороший, этот тоже сначала прикидывался а оказался вон каким..все, с меня хватит, хочу родить и быть счастливой, даже родители уже в этом поддерживают...[/QUOTE]

мне кажется,что женщине без мужчины нельзя.:-/ так тоже счастья не будет:(

Polino4ka777 20.08.2010 19:57

[QUOTE=VeraD;2155324]А как у тебя дела??? Мама тогда приходила?[/QUOTE]
[I][B]нормуль)вчера приходила)[/B][/I]
[I][B]
а мне кажется с этим не надо вам спешить.как найдете достойных так сразу у вас и без эко получится;) [/B][/I]

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.