![]() |
Ну, что, девочки, я отпросилась, меня подменят через 10 мин. и пойду за тестиком. Чё-то я так разнервничалась, что сейчас чувствую заново месики пойдут :(
|
[QUOTE=Mariya;2361717]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Как делишки? С мужем уже мир?[/QUOTE] Привет, все ок! не-а не мир, вчера приехал вечером, вытрепал нервы, я в очередной раз его послала:( |
[QUOTE=Mariya;2361529]Я уже подумываю отпроситься на 15 минут и БЕЕЕЕЕЕЕЖААААААТь в аптеку за тестиком. Чё-то я очкую....:([/QUOTE]
Давай Беееееееееееги!!!! А то все тут переволновались:))) |
[QUOTE=AmaranthA;2361838]Привет, все ок! не-а не мир, вчера приехал вечером, вытрепал нервы, я в очередной раз его послала:([/QUOTE]
Да что же это такое!?! И чего приезжал, если не мириться???:hysteric: Ты сильно не нервничай, тебе стресс ни к чему! Надюша, я буду сегодня грудки фаршированные ананасом делать:-Р , а соус буду реже добавлять, а еще торчать начну с него:-D |
[QUOTE=Mariya;2361826]Ну, что, девочки, я отпросилась, меня подменят через 10 мин. и пойду за тестиком. Чё-то я так разнервничалась, что сейчас чувствую заново месики пойдут :([/QUOTE]
Сбегай! Расскажешь результат. Ты ведь сразу в туалет с ним;) [QUOTE=AmaranthA;2361838]Привет, все ок! не-а не мир, вчера приехал вечером, вытрепал нервы, я в очередной раз его послала:([/QUOTE] Привет. А приезжал зачем? Мириться хотел? |
Вложений: 1
Джёмс!!!
|
Сделала... результат отрицательный. После М поеду к своему Г выяснять причины БТ, таких месячных...:(
|
[QUOTE=Яринка;2361915]Сбегай! Расскажешь результат. Ты ведь сразу в туалет с ним;)
Привет. А приезжал зачем? Мириться хотел?[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;2361907]Да что же это такое!?! И чего приезжал, если не мириться???:hysteric: Ты сильно не нервничай, тебе стресс ни к чему! Надюша, я буду сегодня грудки фаршированные ананасом делать:-Р , а соус буду реже добавлять, а еще торчать начну с него:-D[/QUOTE] Приехал спросить, не одумала ли я! Все ли переосмыслила и наконец надумала извинится или нет. Я ох....ла!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Mariya;2362128]Сделала... результат отрицательный. После М поеду к своему Г выяснять причины БТ, таких месячных...:([/QUOTE]
Отрицательный...:( Ну ты подожди после М еще дня 3-4 померяй БТ, она может еще хорошо упасть. Многие вообще во время М не меряют, или меряют но не учитывают. Считается, что БТ во время М может быть непоказательна. |
[QUOTE=AmaranthA;2362151]Приехал спросить, не одумала ли я! Все ли переосмыслила и наконец надумала извинится или нет. Я ох....ла!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ты - извиниться! Обалдел твой милый!:hysteric: |
[QUOTE=Яринка;2362156]Отрицательный...:(
Ну ты подожди после М еще дня 3-4 померяй БТ, она может еще хорошо упасть. Многие вообще во время М не меряют, или меряют но не учитывают. Считается, что БТ во время М может быть непоказательна.[/QUOTE] Правда? Яринка, ты меня обнадежила. Конечно подожду и постараюсь быть менее "беспокойным хозяйством"...:) |
[QUOTE=AmaranthA;2362151]Приехал спросить, не одумала ли я! Все ли переосмыслила и наконец надумала извинится или нет. Я ох....ла!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Эх, как это похоже на МУЖЧИН!!!! Все время почему-то мы должны извинятся... |
[QUOTE=Mariya;2362167]Правда? Яринка, ты меня обнадежила. Конечно подожду и постараюсь быть менее "беспокойным хозяйством"...:)[/QUOTE]
У меня лично БТ во время М примерно 36,7 (для меня это высоко, так как во второй фазе у меня только 36,8, 36,9, 37 бывает). Но как только М закачиваются, БТ падает до 36,3! Вот так! Пэтому в итоге и разница между фазами все равно хорошая получается. А воспаления у меня точно нет! |
[QUOTE=Яринка;2362189]У меня лично БТ во время М примерно 36,7 (для меня это высоко, так как во второй фазе у меня только 36,8, 36,9, 37 бывает). Но как только М закачиваются, БТ падает до 36,3! Вот так! Пэтому в итоге и разница между фазами все равно хорошая получается. А воспаления у меня точно нет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_1: Все теперь я спокойна. Постараюсь больше не истерить:connie_1: |
[QUOTE=Mariya;2362128]Сделала... результат отрицательный. После М поеду к своему Г выяснять причины БТ, таких месячных...:([/QUOTE]
не волнуйся, может ни чего серьёзного! [QUOTE=AmaranthA;2362151]Приехал спросить, не одумала ли я! Все ли переосмыслила и наконец надумала извинится или нет. Я ох....ла!!!!!:hysteric:[/QUOTE] а!!! так вот оказывается кто виноват!!! теперь хоть знать будем! Ну мужики!!! У вас теперь уж точно или переговоры по всем вопросам устроить с признанием вины каждого, или тебе дожимать его. Если он тебя дожмет, то судя по его характеру дожимать потом тебя всю вашу совместную жизнь будет!:-/ |
[QUOTE=Mariya;2362218]:girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_1: Все теперь я спокойна. Постараюсь больше не истерить:connie_1:[/QUOTE]
умничка!!! у меня при М Тт часто 37,0-37,2 |
[QUOTE=Тануша;2362253]умничка!!! у меня при М Тт часто 37,0-37,2[/QUOTE]
Вообще, по жизни я жуткая паникерша, чуть что, так всех на уши поставлю. Надо, учиться, быть флегматичнее |
[QUOTE=Mariya;2362354]Вообще, по жизни я жуткая паникерша, чуть что, так всех на уши поставлю. Надо, учиться, быть флегматичнее[/QUOTE]
учись обязательно!я после всем своих приключений с ЗБ мудрее стала, но мне кажется при следующей удачной Б я буду жутко истерить, пугаться и настораживаться по каждой мелочи:-! [QUOTE=Тануша;2362240]не волнуйся, может ни чего серьёзного! а!!! так вот оказывается кто виноват!!! теперь хоть знать будем! Ну мужики!!! У вас теперь уж точно или переговоры по всем вопросам устроить с признанием вины каждого, или тебе дожимать его. Если он тебя дожмет, то судя по его характеру дожимать потом тебя всю вашу совместную жизнь будет!:-/[/QUOTE] Придется мне его дожимать, я когда начинаю переступать через свои принципа я реально болеть начинаю! Психосоматика прям как по учебнику. Милые мои болтушечки, я поползла домой! Надеюсь, вызывать завтра компьютерщика и встретитсья с вами в выходные! Обнимаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Mariya;2362354]Вообще, по жизни я жуткая паникерша, чуть что, так всех на уши поставлю. Надо, учиться, быть флегматичнее[/QUOTE]
Паникерша быть тоже не плохо, но в меру! Можно разные ситуации предотвратить, а станешь флегматичной ляжешь тут у нас, как кот, и будешь пузочко греть:))) |
Вложений: 1
Держи,:-D тебе уже нужно!
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |