![]() |
[QUOTE=СаНата;3106045]черешенку много низяяя,она отеки вызывает.мне в прошлую Б. не разрешали.А вот персики у нас свои,домашние....вкуснючие.:)))[/QUOTE]
везука же!:))) я черешню безмерно всегда ем! вкуснятинаааааа:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/articles/archives/1272[/url]
вот тут все про витаминки!!!читайте ;) |
Черешня даааа, песня! Могу ведрами есть)))
Мне тут уже несколько дней хочется вареной в мундирах молодой картошки (чтоб чуть покрупнее гороха) с маслом, посыпанной свежим укропчиком, и пупырчатого летнего огурца. |
[QUOTE=Брунгильда;3106085]Черешня даааа, песня! Могу ведрами есть)))
Мне тут уже несколько дней хочется вареной в мундирах молодой картошки (чтоб чуть покрупнее гороха) с маслом, посыпанной свежим укропчиком, и пупырчатого летнего огурца.[/QUOTE] слюни в пол :girl_in_love: |
а я сча пойду картохи нажарю!!!и с рыбкой копченой!!!!!!! :girl_haha:
|
Блин, я тоже есть захотела не на шутку! Сейчас домой двину.
|
А мне сладенького хочется... Медовик или птичье молоко...
|
ммм!!! вы так вкусненько про еду заговорили, мне аж тоже захотелось!! вот только как всегда проблема - не знаю, чего хочется :-[ ] ничего конкретного... *хотя про черешенку так заманчиво!!скорее бы лето!!!!:)))
[QUOTE=Ма_Зайка;3106382]А мне сладенького хочется... Медовик или птичье молоко...[/QUOTE] ой, а я на выходных такой вкусный Муравейник кушала - объедение!! ещё бы не отказалась!! :) |
[QUOTE=young_wanderer;3106439]
ой, а я на выходных такой вкусный Муравейник кушала - объедение!! ещё бы не отказалась!! :)[/QUOTE] шо такое муравейник? а я по тирольским пирогам прикалываюсь)))) ем безмерно и еще песочные пирожные. |
[QUOTE=Myfochka;3106555]шо такое муравейник?
а я по тирольским пирогам прикалываюсь)))) ем безмерно и еще песочные пирожные.[/QUOTE] а это такой тортик со сгущёнкой - [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html"]http://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html[/URL] а что такой тирольский пирог? :) |
[QUOTE=young_wanderer;3106639]а что такой тирольский пирог? :)[/QUOTE]
это такие пироги в магазе продают,ооочень вкусные с живыми ягодами,есть клубничный,черри-бренди,ягодный и еще какойто. |
[QUOTE=Брунгильда;3105696]Девочки, кто-нибудь пьет комплекс витаминов "Компливит-мама"? Что-то меня сегодня вытошнило после него.[/QUOTE]
я пью вроде ни че, надо на сытый животик пить |
ну опять вы про еду))) с молодого картофеля я прям чуть не умерла.
нет, ну че я одна такая ущербная что ли?:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3105926]сча посмарела их стоимость....178р. за упаковку! ппц самим не стыдно в ЖК такую хрень беременяшкам давать))) лучше Матерну пить или Элевит,они под 1000 стоят,зато надежные как в танке:) %-0[/QUOTE]
А мне в ЖК элевит дают бесплатно. Выдают на месяц вперед...думала всем так, а тут вижу девченка из кабинета выходит а у нее сразу 2 целых упаковки (200шт.) Эх, чем то видимо я провинилась коль по чуть чуть дают:-Р |
[QUOTE=Rodnulka;3106799]А мне в ЖК элевит дают бесплатно. Выдают на месяц вперед...думала всем так, а тут вижу девченка из кабинета выходит а у нее сразу 2 целых упаковки (200шт.) Эх, чем то видимо я провинилась коль по чуть чуть дают:-Р[/QUOTE]
мне сказали 2 раза за беременность дают:-! , мне дали компливит-мама и йодомарин |
Девченки, поделитесь, кто-нибудь стал уже пользоваться кремами от растяжек? А то мне тут Г сказала, что раньше 30 недели нет смысла пользоваться, а в журналах пишут, что уже со 2-3 месяца надо начинать.
|
[QUOTE=Ма_Зайка;3106382]А мне сладенького хочется... Медовик или птичье молоко...[/QUOTE]
мммм....как все вкусно картошечка...арбузики...черешенка...я вот тоже на птичье молоко подсела...а еще хочется каких-нибудь шоколадных пирожных с кремом... |
[QUOTE=Rodnulka;3106845]Девченки, поделитесь, кто-нибудь стал уже пользоваться кремами от растяжек? А то мне тут Г сказала, что раньше 30 недели нет смысла пользоваться, а в журналах пишут, что уже со 2-3 месяца надо начинать.[/QUOTE]
я тоже читала, что чем раньше тем лучше...и еще говорят, что можно купить просто детский жирный крем и мазать...я уже начала, но надеюсь, что их не будет у меня))) |
[QUOTE=Rodnulka;3106845]Девченки, поделитесь, кто-нибудь стал уже пользоваться кремами от растяжек? А то мне тут Г сказала, что раньше 30 недели нет смысла пользоваться, а в журналах пишут, что уже со 2-3 месяца надо начинать.[/QUOTE]
я уже 2 недели мажусь и буду, не убудет же, а так в основном растяжки ближе к родам появляются вроде |
[QUOTE=Marilinka;3106824]мне сказали 2 раза за беременность дают:-! , мне дали компливит-мама и йодомарин[/QUOTE]
видимо везде по разному, а у нас компливит не дают |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |