Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Arika 23.11.2010 12:08

[QUOTE=Маришкин;2678244]Девочки, ПРИВЕТ!

Вот и до меня добрался вопрос, а как спят ваши дети днём???:girl_haha:
[/QUOTE]

Приветик!
Лилька спит днем раза 3-4 прямо в шезлонге, но по 15-20 минут всего.. А балкона у нас нет, а то столько проблем бы снялось сразу...

[QUOTE=Маришкин;2678270]Что случилось с нашей кудряшкой???
Вот, это вам, не плакайте :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо! Кудряшка сама не знает, что с ней, с самого утра ноет, даже играть не хочет...

Мамачетырёх 23.11.2010 12:13

[QUOTE=habiba2009;2678587]
девочки,я сегодня утром говорю мужу--заметила что у сына яички какие то не такие стали(может мне так показалось),может водянка?(вообще то даже не представляю как это выглядит)...он как раскудахтался!!!:-D ты говорит,за ними наблюдай,покажи лучше врачу...я ржу--вот как вы о своих причиндалах заботитесь,боитесь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

habiba2009 23.11.2010 12:17

[QUOTE=Оля Майская;2678602]Согласна, Наташ. Во время массажа у ребенка активизируются разные важные процессы в организме, а на ослабленный прививкой организм лучше этого не делать.[/QUOTE]

блин,у нас все не как у людей:(
придётся переносить массаж

Arika 23.11.2010 12:18

Девочки.... у меня бабушка умерла...

Маришкин 23.11.2010 12:19

[QUOTE=habiba2009;2678331]прям как мы.......
мы уже неделю приучаемся дома спать,пока результатов нет,только до пеленания дошло,но и это не очень помогает.....[/QUOTE]

Да, думаю, меня с пеленанием пошлют куда подальше :-D

[QUOTE=Маматрёх;2678385]
Может,пока в комнате,но у открытого окошка укладывать,одетую,естественно?[/QUOTE]

Мы на балкон, когда она гуляет, дверь не закрываем, чтобы слышно было, в результате после её гуляния дома дубак :)

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2678387]Маришкин, у меня стефа спит за день два раза..и все два раза на балконе...тк так хотя бы можно дома нормально передвигаться и шуметь....

но у нас балкон во дворе и слышно только хлопанье двери.. но мне кажется нет ничего страшного,в спанье на балконе.... чем это плохо для Аришки? она же не мерзнет? наоборот дышит свежим воздухом[/QUOTE]

Она не мёрзнет, но, последние дни, заношу домой её с ледяными щеками и носом, боюсь заморозить. Вик, а ты до какой температуры планируешь её так выгуливать??

ВикторияАлександровна 23.11.2010 12:20

[QUOTE=habiba2009;2678587]а у нас такой номер не проходит:(

Вик,я согласна когда не очень холодно,а зимой?или если допустим на улице холодно и очень сыро,прям туман как у нас в последние дни?я например боюсь холодного влажного воздуха:( вдруг надышится и заболеет...

:))) молодцы:)))

девочки,я сегодня утром говорю мужу--заметила что у сына яички какие то не такие стали(может мне так показалось),может водянка?(вообще то даже не представляю как это выглядит)...он как раскудахтался!!!:-D ты говорит,за ними наблюдай,покажи лучше врачу...я ржу--вот как вы о своих причиндалах заботитесь,боитесь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну мне кажется,не важно какой воздух... влажный или нет... главное свежий...!!! я в любую погоду наверное буду выставлять подышать...только в -40 наверное не выставлю

Маришкин 23.11.2010 12:22

[QUOTE=Arika;2678700]Девочки.... у меня бабушка умерла...[/QUOTE]

:-/ Сашенька, прими мои соболезнования. Она болела?

ВикторияАлександровна 23.11.2010 12:24

[QUOTE=Маришкин;2678717]Да, думаю, меня с пеленанием пошлют куда подальше :-D

Мы на балкон, когда она гуляет, дверь не закрываем, чтобы слышно было, в результате после её гуляния дома дубак :)

Она не мёрзнет, но, последние дни, заношу домой её с ледяными щеками и носом, боюсь заморозить. Вик, а ты до какой температуры планируешь её так выгуливать??[/QUOTE]

ну до самого предела :girl_haha: когда сидеть начнет,планирую с ней еще и на улицу выходить в коляске..чтоб видела окружающих... я считаю, что в морозе нет ничего страшного... с нами ведь гуляли???:) щечки и у меня холодные после улицы

ВикторияАлександровна 23.11.2010 12:25

САШЕНЬКА,соболезную...

Оля Майская 23.11.2010 12:30

Сашуль, соболезную...

Arika 23.11.2010 12:32

[QUOTE=Маришкин;2678739]:-/ Сашенька, прими мои соболезнования. Она болела?[/QUOTE]

Спасибо.. Да. очень долго, да и старенькая она уже очень...

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2678765]САШЕНЬКА,соболезную...[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Мы убежали туда, постараемся появиться вечером.. До встречи!

habiba2009 23.11.2010 12:33

соболезную...тяжело терять близких:(

Miriam 23.11.2010 12:45

[IMG]http://webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_414_08c.jpg[/IMG]

Violochka 23.11.2010 12:49

[quote=habiba2009;2678236]девочки,мы так изменились на внешность.....
жаль не могу фото скинуть,надо какой то кардридер что ли менять,комп флешки не видит...:(
смотрю прям одно лицо с дочей в этом возрасте...как близнецы.....[/quote]
:) да - меняются детки - мы тоже поменялись:)
[quote=Маришкин;2678244]

[quote=Arika;2678207]
Лилька сегодня опять капризульничает, поэтому буду пропадать, не теряйте =)[/quote]
:( ну что капризулька у нас невеста растет - мы тоже не отстаем - вопили сейчас спать хотели - на руках засыпает - кладу на кровать - орет - еле уложила:hysteric:
[quote=Versachi;2678451]ой, девочки, всем привет! У нас радостная новость, мы научились ползать назад))))) Так весело за ней наблюдать :)[/quote]
:))) с новыми достижениями вас:girl_in_love:
[quote=ВикторияАлександровна;2678485]девочки, спасибо большое за поддержку в конкурсе... приятно, что вы обо мне такого мнения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Пожалуйста, ты этого достойна:)))
[quote=Versachi;2678506]блииин, а что законкурс? я тоже хочу поддержать :girl_in_love:[/quote]
Верочка, такие вот странные правила на форуме - голосовать могут только те у кого более 300 сообщений набрано:(
[quote=habiba2009;2678587]
девочки,я сегодня утром говорю мужу--заметила что у сына яички какие то не такие стали(может мне так показалось),может водянка?(вообще то даже не представляю как это выглядит)...он как раскудахтался!!!:-D ты говорит,за ними наблюдай,покажи лучше врачу...я ржу--вот как вы о своих причиндалах заботитесь,боитесь:girl_haha: :girl_haha:[/quote]
я на днях тоже мужу говорила - типа шарик внутри один ниже другого как-то - он мне ты чего - левое яичко всегда ниже правого:-D
[quote=Arika;2678700]Девочки.... у меня бабушка умерла...[/quote]
Сашенька, прими наши соболезнования:(

Iriska6508 23.11.2010 12:51

Девочки Доброго дня!!!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2677873]доброе утро девулечки!

я в выходные ходила на ДР, катались на лимузине , а одеты были в стиле чикаго,именниница очень просила выйти на улицы и сфоткаться без верхней одежды.... ну и что вы думаете...?? сегодня проснулась, а на глузи ячмень :([/QUOTE]
Давай поправляйся :) , мы в субботу на свадьбе гуляли, так девчонки тоже голые бегали, я не решилась.
[QUOTE=habiba2009;2678002][url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/169/2/892522342.jpg[/img][/url]

да,Маш,коллектив у нас очень хороший:)
согласна по поводу воспитания,у всех по разному...свекровь рассказывала что жили они с печкой когда мой муж родился,и утром холод собачий и нужно было топить,а он орал...
Маш,а почему будешь кашу варить?девочки пишут,что в пачках полезней...ладно я варю----дерёёёвня:-D

какие вы шустрики:girl_haha:

девочки,у меня вопрос--у нас может получиться что сделают прививку и начнётся массаж...так можно?или нежелательно?[/QUOTE]
Ленок, я наверное тоже деревня:girl_haha:, я думаю, что своё лучше, витамины из смеси получает, да и в крупах я думаю тоже есть свои витамины. И овощи тоже сама варить планирую чуть попозже.
[QUOTE=Маришкин;2678244]Девочки, ПРИВЕТ!

Вот и до меня добрался вопрос, а как спят ваши дети днём???:girl_haha:
Арина спит в кроватке только ночью, а днём всегда на балконе, в люльке-переноске от кголяски, я её 5 мин. укачивала и раза 3 в день не меньше чем по часу она спала, красотаааа:girl_in_love: . А теперь не знаю, как приучить к кровати, т.к. балкон хоть и застеклённый, становится холодно, муж даже вчера вечером не разрешил её там укладывать, в результате ребёнок не спал и в ночь ушёл в пол десятого :-D.
А ещё она странно реагирует на шумы, казалось бы, на балконе шумно, машины, трамваи, а она дрыхнет, как сурок, зато вечером дома, если Арина спит, все не дышат, т.к. любой шорох и она начинает крутиться и может проснуться %-0, как мне её днём дома спать приучить, ума не приложу....???[/QUOTE]
Мы днём по разному спит, то по 25-30 мнут, а то и час, на улице может подольше:)
[QUOTE=Маматрёх;2678385]Это просто отличнейшая новость!!! Пусть и на УЗИ всё будет в порядке!
[/QUOTE]
[QUOTE=Versachi;2678451]ой, девочки, всем привет! У нас радостная новость, мы научились ползать назад))))) Так весело за ней наблюдать :)[/QUOTE]
Поздравляем с новым достижением :)))
[QUOTE=habiba2009;2678587]а у нас такой номер не проходит:(

Вик,я согласна когда не очень холодно,а зимой?или если допустим на улице холодно и очень сыро,прям туман как у нас в последние дни?я например боюсь холодного влажного воздуха:( вдруг надышится и заболеет...

:))) молодцы:)))

У нас есть водянка яичек, сейчас уже поменьше стало, хирург сказал к вечеру может больше проявляться :)

habiba2009 23.11.2010 13:24

[QUOTE=Iriska6508;2678950]

У нас есть водянка яичек, сейчас уже поменьше стало, хирург сказал к вечеру может больше проявляться :)[/QUOTE]

а как она вообще выглядит эта водянка противная???и какие последствия?и что делать надо ,если что.....?

мы завтра везём анализ на дисбак и мочу по Сулковичу...переживаю за лысый затылок...мне уже кажется что и ребра какие то не такие......
Господи,какая же я ненормальная................

habiba2009 23.11.2010 13:46

[QUOTE=Violochka;2678930]:)

я на днях тоже мужу говорила - типа шарик внутри один ниже другого как-то - он мне ты чего - левое яичко всегда ниже правого:-D
([/QUOTE

а у нас наоборот:girl_haha: и у мужа и у сына правое ниже:-D

Naniti 23.11.2010 13:52

[QUOTE=habiba2009;2678587]

[QUOTE=habiba2009;2679198]а как она вообще выглядит эта водянка противная???и какие последствия?и что делать надо ,если что.....?

мы завтра везём анализ на дисбак и мочу по Сулковичу...переживаю за лысый затылок...мне уже кажется что и ребра какие то не такие......
Господи,какая же я ненормальная...............

ну ты даешь... отстань от ребенка! хватит выискивать у него проблемы, все у него в порядке :) :)

Сашуль мои соболезнования....

Naniti 23.11.2010 14:01

блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин:-E :-E

Iriska6508 23.11.2010 14:40

Сашуль прими наши саболезнования:(
[QUOTE=habiba2009;2679198]а как она вообще выглядит эта водянка противная???и какие последствия?и что делать надо ,если что.....?

Господи,какая же я ненормальная................[/QUOTE]
Одно яичко больше другого, ничем не грозит, у малышей само проходит, делать ничего не нужно. Я думаю всё у Ванюши хорошо. Я тоже такая же, что-то где-то прочитаю и ничинаю думать, а потом себя ругаю, что на ребёнка болячки всякиепримеряю, сейчас стараюсь не думать об этом.
[QUOTE=Naniti;2679496]блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин:-E :-E[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, у нас тоже сосед свержху ремонт делает, причем уже больше года, и ведь ничего нельзя предъявить, он же в дневное время стучит :-E

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.