![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636795]Девушки напишите пожалуйста какая ТБ должна быть при Овуляции[/QUOTE]
зай я же писала..при О должен быть резкий скачок Т..и потом так держаться до М...хорошо...если во второй фаза Т держится 37,0-37,4 [QUOTE=Демьянка;2636801]Я его посадила в ванну,бабушка пока за ним смотрит,я кушать ему готовлю и к вам иногда заглядываю:)[/QUOTE] понятно |
[QUOTE=gullena2006;2636807]Всем Привет! Как у вас дела?Что нового? целый день к вам не заходила, на работе жуть скоко работы! Вот пришла домой , поела и сразу к вам!:)))[/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2636807]Всем Привет! Как у вас дела?Что нового? целый день к вам не заходила, на работе жуть скоко работы! Вот пришла домой , поела и сразу к вам!:)))[/QUOTE]
приветик зай!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2636813]:-! ну я ж не первый раз это ем.....да ну ее эту изжогу в :girl_haha: пень, не сахарная не растаю поди[/QUOTE] не расстаешь конечно..но она такая противная! |
Девочки, я мужа пускаю за комп. Всем поки. До завтра. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2636799]сдавал, ну она была не сказать, что плахая, если ща не получиться буду в него спеман впихивать:girl_haha: , насиииииильно:-E[/QUOTE]
Мой спермактин пил за три месяца показатели повысились значительно,вообще лучше полгода пить.На упаковке написано,что полностью показатели вырастают за полгода приема.Но спеман не пробовали,говорят цинк для мужчины важен вот мой пил в комплексе со спермактином цинк,аевит |
[QUOTE=VeraD;2636821]Девочки, я мужа пускаю за комп. Всем поки. До завтра. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока..заюш!Спокойной ночки...карапузику привет передавай!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2636820]приветик зай!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не расстаешь конечно..но она такая противная![/QUOTE] противная это мягко сказано:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636824]Мой спермактин пил за три месяца показатели повысились значительно,вообще лучше полгода пить.На упаковке написано,что полностью показатели вырастают за полгода приема.Но спеман не пробовали,говорят цинк для мужчины важен вот мой пил в комплексе со спермактином цинк,аевит[/QUOTE]
а я его давно заставляю, он сопротивляется засранец:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2636815]зай я же писала..при О должен быть резкий скачок Т..и потом так держаться до М...хорошо...если во второй фаза Т держится 37,0-37,4
Ой спасибо,я что то не видело это сообщение где ты отвечала,наверное ту страницу перелистнула:girl_haha: . |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636840]Ой спасибо,я что то не видело это сообщение где ты отвечала,наверное ту страницу перелистнула:girl_haha: .[/QUOTE]
наверно:) :) :) |
[QUOTE=Marilinka;2636839]а я его давно заставляю, он сопротивляется засранец:girl_haha:[/QUOTE]
Ну они такие мужчины,трудно заставить что-то попить кроме пива:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2636829]пока..заюш!Спокойной ночки...карапузику привет передавай!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Передам. :girl_in_love: Все, убежала. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636851]Ну они такие мужчины,трудно заставить что-то попить кроме пива:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, они такие:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2636820]приветик зай!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не расстаешь конечно..но она такая противная![/QUOTE] Как твои дела? что нового?:girl_in_love: |
девочки я куп-куп:connie_36:
|
Девочки я пошла дом2 смотреть:))) потом спать.Спокойной ночи и сладкий снов.До завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2636851]Ну они такие мужчины,трудно заставить что-то попить кроме пива:-D :-D :-D[/QUOTE]
а мой муж пиво не пьет, да и вообще спиртное:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=gullena2006;2636863]Как твои дела? что нового?:girl_in_love:[/QUOTE]
работа-дом-работа!и всё!!! [QUOTE=Marilinka;2636864]девочки я куп-куп:connie_36:[/QUOTE] потом придешь? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636868]Девочки я пошла дом2 смотреть:))) потом спать.Спокойной ночи и сладкий снов.До завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки! |
[QUOTE=Marilinka;2636864]девочки я куп-куп:connie_36:[/QUOTE]
Приятного заплыва!!! [QUOTE=Elena&Viktor;2636868]Девочки я пошла дом2 смотреть:))) потом спать.Спокойной ночи и сладкий снов.До завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи!!! [QUOTE=Pups86;2636871]а мой муж пиво не пьет, да и вообще спиртное:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Мой тоже не пьет. редко когда мы можем бутылку пива на двох выпить или по бокалу вина!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |