![]() |
[QUOTE=Mashulya;2765740]привет.я не знаю...у меня та же песня!!
я решила менять режим ей...[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2765763]приветик девульки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-696626631.html][IMG]http://s9.rimg.info/c6cb4213f16d8d2645f59e294248e369.gif[/IMG][/URL] вчера еле еле дотянула Сашку до 19.30 помыла и положила спать..хрен тут!!укладывала ее минут 25,надоело,отстала от нее,не хочет пусть не спит..пришла мама и уложила ее за 10 минут!!! покормила я ее естественно около 8 вечера,потом она поела в 2,5,и в 6.40 встала окончательно!жесть!!! буду менять режим...класть часов в 17 спать,до 19 часов(там уж как пойдет,может и меньше,но не больше) потом в 21 час окончательно класть!чтоб спала подольше,и может до утра будет хотя бы 1 раз кушать!а то это уже не выносимо!!!я с утра глаза открыть реально не могу.вот она когда проснулась в 6.40,я даже встать е могла..слышу-а встать нет сил!муж встал и больше не ложился..а я еще поспала 20 минут! потом позавтракали,и в 8.30 я ее спать положила-с собой на диване!а она 40 мин.поспала и хорош...буду до 12 тянуть,пообедаем и потом спать на улицу пойдем,мне в магаз надо все равно![/QUOTE] Попробуй, может и правда спать дольше будет %-0 А мы спим до 7-7:30, меня это в принципе устраивает. Не устраивают только пробуждения каждый час :hysteric: С мужем то как, помирились? |
[QUOTE=Glare;2765827]Попробуй, может и правда спать дольше будет %-0
А мы спим до 7-7:30, меня это в принципе устраивает. Не устраивают только пробуждения каждый час :hysteric: С мужем то как, помирились?[/QUOTE] ну так..я ему сказала,чем именно недовольна!он ответил,что понимает,просто из-за работы нервничали не до звонков мне было!короче вроде понял!хотя он это "понял" говорит уже 4-й год:girl_haha: вобщем норм.все)))принес мне еще денежку,сказал,сходи купи себе че нить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2765853]ну так..я ему сказала,чем именно недовольна!он ответил,что понимает,просто из-за работы нервничали не до звонков мне было!короче вроде понял!хотя он это "понял" говорит уже 4-й год:girl_haha:
вобщем норм.все)))[B]принес мне еще денежку[/B],сказал,сходи купи себе че нить!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот это ключевой момент! :girl_haha: Знал как вину загладить :) |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Azali;2765019]Всем привет! долго не было меня здесь, т.к. две недели жили у мамы, у нас дома в подъезде делали ремонт, красили везде- запах стоял жуткий. пока жила у мамы-поправилась на 3 кг.[/QUOTE] я также живу у мамы:girl_haha: а когда мама живет у меня, она худеет на 3кг:girl_haha: |
Вчера муж заказал себе новигатор и мне телефон))))
я отказалась уже от телефона, на эти деньги шмоток куплю))) а телефон к 8 марта... как раз подешевле будет)))) |
[QUOTE=Glare;2765877]Вот это ключевой момент! :girl_haha: Знал как вину загладить :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: точно! [QUOTE=Аномалия;2765930]Вчера муж заказал себе новигатор и мне телефон)))) я отказалась уже от телефона, на эти деньги шмоток куплю))) а телефон к 8 марта... как раз подешевле будет))))[/QUOTE] правильно))надо выбирать что нужнее)))) |
[QUOTE=Mashulya;2765941]
правильно))надо выбирать что нужнее))))[/QUOTE] да телефон нужнее))) мой глючит уже давно))) а шмоток полно)))) просто жалко денег на телефон!!!!:girl_haha: |
Девочки, кто нибудь злаковую кашу дает детям? Я уже замучилась ее размешивать, это моему нереально!! :hysteric:
И еще вопрос: вы еще стерилизуете детскую посуду? Я только бутылочки. А тарелки с ложками просто мою специальным моющим детским средством. Или лучше тоже стерилизовать? %-0 |
[QUOTE=Аномалия;2765930]Вчера муж заказал себе новигатор и мне телефон))))
я отказалась уже от телефона, на эти деньги шмоток куплю))) а телефон к 8 марта... как раз подешевле будет))))[/QUOTE] Правильно, шмотки лучше чем телефон!! :))) |
Девочки, кто хайнц кашки кушает, почитайте!!!!
[url]http://www.heinz-baby.ru/about/freetoy-elc/[/url] |
[QUOTE=Аномалия;2766088]Девочки, кто хайнц кашки кушает, почитайте!!!!
[url]http://www.heinz-baby.ru/about/freetoy-elc/[/url][/QUOTE] Мы едим! Но погремушка нам не нужна :girl_haha: Еще и ехать за ней куда то!! |
[QUOTE=Glare;2766059]Девочки, кто нибудь злаковую кашу дает детям? Я уже замучилась ее размешивать, это моему нереально!! :hysteric:
И еще вопрос: вы еще стерилизуете детскую посуду? Я только бутылочки. А тарелки с ложками просто мою специальным моющим детским средством. Или лучше тоже стерилизовать? %-0[/QUOTE] я без всяких средств мою (хотя куплено еще во время Б)))) а потом кипятком обдаю;) |
[QUOTE=Glare;2766100]Мы едим! Но погремушка нам не нужна :girl_haha: Еще и ехать за ней куда то!![/QUOTE]
Ну можно в детях, что в золотом вавилоне купить этот набор и там же погремушку получить))) но у нас уже большие ляльки... вот не могли они по-серьезнее что-то придумать!!!:girl_haha: я скоро буду обычные каши варить и вилкой мять!!!! пусть жует!!!:))) |
А хипп у меня знакомая насобирала 10 этикеток, позвонила им и курьер сам привез игруху, а этикетки забрал)))))
|
[QUOTE=Аномалия;2766105]я без всяких средств мою (хотя куплено еще во время Б))))
а потом кипятком обдаю;)[/QUOTE] Ну вот, я не обдаю кипятком, лень :girl_haha: Но вроде нормально все у Алены %-0 [QUOTE=Аномалия;2766126]Ну можно в детях, что в золотом вавилоне купить этот набор и там же погремушку получить))) но у нас уже большие ляльки... вот не могли они по-серьезнее что-то придумать!!!:girl_haha: я скоро буду обычные каши варить и вилкой мять!!!! пусть жует!!!:)))[/QUOTE] Ого, где я и где Золотой Вавилон! :girl_haha: А вы уже молочные кушаете кашки? |
[QUOTE=Аномалия;2765930]Вчера муж заказал себе новигатор и мне телефон))))
я отказалась уже от телефона, на эти деньги шмоток куплю))) а телефон к 8 марта... как раз подешевле будет))))[/QUOTE] а зря.. После НГ техника подорожает минимум на 10-15%.... [QUOTE=Glare;2766059]Девочки, кто нибудь злаковую кашу дает детям? Я уже замучилась ее размешивать, это моему нереально!! :hysteric: И еще вопрос: вы еще стерилизуете детскую посуду? Я только бутылочки. А тарелки с ложками просто мою специальным моющим детским средством. Или лучше тоже стерилизовать? %-0[/QUOTE] Я просто кипятком мою, т.к. любые моющие средства оставляют пленку на посуде. Я как химик против таких хреней. [QUOTE=Аномалия;2766088]Девочки, кто хайнц кашки кушает, почитайте!!!! [url]http://www.heinz-baby.ru/about/freetoy-elc/[/url][/QUOTE] да ну.. мы давно погремушками не играем. [QUOTE=Аномалия;2766133]А хипп у меня знакомая насобирала 10 этикеток, позвонила им и курьер сам привез игруху, а этикетки забрал)))))[/QUOTE] молодец....:) |
[QUOTE=Аномалия;2766126]Ну можно в детях, что в золотом вавилоне купить этот набор и там же погремушку получить)))
но у нас уже большие ляльки... вот не могли они по-серьезнее что-то придумать!!!:girl_haha: я скоро буду обычные каши варить и вилкой мять!!!! пусть жует!!!:)))[/QUOTE] и я)))))вот решила 8 мес.стукнет и начнем учится жевать)))правда у меня еще пол шкафа каш покупных:girl_haha: начну со своей овсянки!:) потом и на свое мясо перейдем)) кстати Сашка стала есть картошку моего приготовления:))) |
[QUOTE=Аномалия;2766133]А хипп у меня знакомая насобирала 10 этикеток, позвонила им и курьер сам привез игруху, а этикетки забрал)))))[/QUOTE]
а я собрала ромашки с либеро,надо их на игруху обменять))а все время забываю их взять,когда едем в магаз! |
[QUOTE=Glare;2766059]Девочки, кто нибудь злаковую кашу дает детям? Я уже замучилась ее размешивать, это моему нереально!! :hysteric:
И еще вопрос: вы еще стерилизуете детскую посуду? Я только бутылочки. А тарелки с ложками просто мою специальным моющим детским средством. Или лучше тоже стерилизовать? %-0[/QUOTE] Я мою в простой воде без средств и кипятком не обдаю, особенно после того как она полизала грязную картошку и облизала подошву моих тапок:-! |
[QUOTE=ОльгаНики;2766345]Я мою в простой воде без средств и кипятком не обдаю, особенно после того как она полизала грязную картошку и облизала подошву моих тапок:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот я думаю, что у них сейчас такой возраст, когда все подряд в рот тянут! Моя тоже что уже только не облизывала! |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |