![]() |
[B]Фея, AmaranthA[/B], приветик!
Фея, как всегда удивляет своим терпением и умением:))) [B][COLOR="Navy"]Надюша[/COLOR][/B], как обидно!!! Столько денег и не понятно за что и куда!!!:-/ Всегда себя сдерживаем, не тратим попусту денег, а бывают ситуации когда платишь и даже не для себя!!!:-E |
[QUOTE=Люляша;2734852]Это просто анализы такие. Типа гемостаз и всякие инфекции, посев я предпочитаю сдавать платно - там лучше обращение. Бесплатно у нас можно сдать биохимию, общий анализ крови и мочи, антитела на гепатит, мазок. И все.[/QUOTE]
Понятно. |
[QUOTE=фея;2734859]А я заболдталась с вами и забыла что пицу сделать хотела:girl_haha: Пойду сделаю:)[/QUOTE]
А я всё собираюсь атаковать инет в поисках рецептов к Новому году)) |
[QUOTE=Яринка;2734849]Да:-[ ][/QUOTE]
бесплатно вич спид общая моча до кровь :hysteric: гептиты еще. вот и все тебе а мазок забыла на флору |
Фея вкусной пиццы! с чем будешь делать. Люляш нет рано еще ей мамочко быть. Берменяшка она! Да тануш вообщ денег жалко
|
А МОГЛИ БЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ХОТЬБЫ АНАЛИЗЫ ДЕЛАТЬ б БЕСПЛАТНО....
|
[QUOTE=Nadya I;2734880]бесплатно вич спид общая моча до кровь :hysteric: гептиты еще. вот и все тебе а мазок забыла на флору[/QUOTE]
Понятно. Бесплатная медицина - не такая уж бесплатная значит. Буду знать. |
[QUOTE=Nadya I;2734889]Фея вкусной пиццы! с чем будешь делать. Люляш нет рано еще ей мамочко быть. Берменяшка она! Да тануш вообщ денег жалко[/QUOTE]
КАк здорово! Молодец ее малышик, терпит и не тревожит пока мамочку! |
[QUOTE=катринчик;2734894]А МОГЛИ БЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ХОТЬБЫ АНАЛИЗЫ ДЕЛАТЬ б БЕСПЛАТНО....[/QUOTE]
А я не знаю - в других странах бывают бесплатные анализы? |
[QUOTE=Яринка;2734896]Понятно. Бесплатная медицина - не такая уж бесплатная значит. Буду знать.[/QUOTE]
а ты еще не знаешь?%-0 помоему ты то знаешь со своим герпесом. Я на одни только анализы портатила тысяч 40 как минимум. |
[QUOTE=Nadya I;2734914]а ты еще не знаешь?%-0 помоему ты то знаешь со своим герпесом. Я на одни только анализы портатила тысяч 40 как минимум.[/QUOTE]
Я вчера посчитала - в одном только инвитро 25000 потратила :) Не считая других лабораторий, где я сдавала...А еще много предстоит... Лучше об этом не думать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2734480]Оля, классная аватарка!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я?:wub: спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2734920]Я вчера посчитала - в одном только инвитро 25000 потратила :) Не считая других лабораторий, где я сдавала...А еще много предстоит... Лучше об этом не думать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я вчера сдавала гемостаз, попросила медсестру дописать д-димеры. врач даже не подумала их проверить, а ведь я с ними в больнице лечилась!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Люляша;2734913]А я не знаю - в других странах бывают бесплатные анализы?[/QUOTE]
Тут девочка знакомая в германии живет и там Б вела...говорит рай просто...Это у не 2-й ребенок. |
[QUOTE=Nadya I;2734914]а ты еще не знаешь?%-0 помоему ты то знаешь со своим герпесом. Я на одни только анализы портатила тысяч 40 как минимум.[/QUOTE]
Я просто только про платную медицину и знаю:girl_haha: Я ведь не прописана в Москве, бомжик я. Так что бесплатно мне тут ничего не положено. Я даже боюсь посчитать сколько я трачу на больницу. [QUOTE=Ольга Журка;2734937]я?:wub: спасибо:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: |
А у меня морковка на болконе вся помёрзла... забыла я, что она у меня там:-E
|
[QUOTE=Ольга Журка;2734937]я?:wub: спасибо:girl_in_love:
а я вчера сдавала гемостаз, попросила медсестру дописать д-димеры. врач даже не подумала их проверить, а ведь я с ними в больнице лечилась!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Они порой вообще даже не знают, что есть такой показатель. Моя Г в жк вообще несколько раз переспрашивала - как-как вы говорите? :girl_haha: Я московский врач все время говорит его сдавать, у меня ведь тоже он был повышен. Оль, а ты пропила тогда курантил, и больше ничего? И как потом, он понизился? |
девочки, привтики!!!
[B]Журка[/B], классный пузик с фото:girl_in_love: у нас в ЖК бесплатного тоже оч мало (мазок на степень чистоты, ОАК, моча, СПИД, сифилис и ВСЕ). Даже в больнице на сохранении первое УЗИ бесплатно, а последующие платно (180 руб тоже деньги). И кормят отвратительно. |
[QUOTE=катринчик;2734952]Тут девочка знакомая в германии живет и там Б вела...говорит рай просто...Это у не 2-й ребенок.[/QUOTE]
Понятно :) Ну мне лично и тут неплохо, я бы не хотела жить в Германии. |
[QUOTE=Яринка;2734959]Я просто только про платную медицину и знаю:girl_haha: Я ведь не прописана в Москве, бомжик я. Так что бесплатно мне тут ничего не положено. Я даже боюсь посчитать сколько я трачу на больницу.
:girl_in_love:[/QUOTE] по месту прописки тоже анализы, что покруче все платные. в полис ничего толком то и не входит. |
[QUOTE=Яринка;2734959]Я просто только про платную медицину и знаю:girl_haha: Я ведь не прописана в Москве, бомжик я. Так что бесплатно мне тут ничего не положено. Я даже боюсь посчитать сколько я трачу на больницу.
:girl_in_love:[/QUOTE] сделай налоговый вычет по итогам года. Я точно сделаю;) |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |