![]() |
[QUOTE=Azali;2892836]да:(
вот самое страшное, что мы своих детей- и сопельки им отсасываем, и качаем до изнеможения, и переживаем, и купаем, ночей не спим, когда им плохо...а в детдомах, брошенные дети, никто их не смотрит... когда со старшим лежали в больнице, там палата для брошенных детей, которые без документов- месяцами лежат в больнице, вроде бы и ничем не болеют, но заражаются по новой, и их заново лечат..одни в кроватке..сидят..и сидят, памперсы строго по времени, обкакался- неважно, сиди терпи...не дай Бог такого[/QUOTE] О, Господи!!!!! Сердце прям сжалось:hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;2892820]
Леша кушал все фрукты: гуава, мандарины, апельсины, бананы, дыни. огурцы, хлеб, кисломолочку... :[/QUOTE] а как кушал фрукты? мой на мандарины набрасывается. сегодня дала дольку посасать. боюсь- это сильнйеший аллерген ведь |
[QUOTE=ОльгаНики;2892766]
Нормально. Пойду:girl_in_love: Да они с каждым днем все прикольнее-мне иногда ее съесть хочется, иногда даже когда никто не видит и она кушает, я ее облизываю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оль, нет этой акции((( |
[QUOTE=Freya;2892822]ой ей ей молчи,у меня все внутри урчит....:puz: я же на диете:girl_haha:[/QUOTE]
перед новым годом;) что за диета? результаты есть? я решила после дня рождения заново считать калории. а то новый год, потом день рождения- все насмарку пойдет |
[QUOTE=Тане4ка;2892829]а я не переписываю: в избранном закладочка и в эл.виде сохраняю...хотяя может и стоит книгу завести ,как у настоящей хозяюшки[URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня тоже в избранном много всякой такой шняжки:girl_haha: Я тут подумала,комп я же на кухню не потащу или например свет отключат или инет вырубят и где посмотреть,кароче решила не парится и все что мне понравилось записывать,буду потом для сынули кулинарить:) [QUOTE=Azali;2892836]да:( вот самое страшное, что мы своих детей- и сопельки им отсасываем, и качаем до изнеможения, и переживаем, и купаем, ночей не спим, когда им плохо...а в детдомах, брошенные дети, никто их не смотрит... когда со старшим лежали в больнице, там палата для брошенных детей, которые без документов- месяцами лежат в больнице, вроде бы и ничем не болеют, но заражаются по новой, и их заново лечат..одни в кроватке..сидят..и сидят, памперсы строго по времени, обкакался- неважно, сиди терпи...не дай Бог такого[/QUOTE] Да уж....жизнь жестока очень,я даже думать не хочу,что мой в кроватке накормленный, чистый и в тепле,а каким то деткам очень плохо без маминого тепла и заботы:( Грустно очень:( |
[QUOTE=Azali;2892869]а как кушал фрукты?
мой на мандарины набрасывается. сегодня дала дольку посасать. боюсь- это сильнйеший аллерген ведь[/QUOTE] София вчера апельсин лизала - нормально. |
[QUOTE=Аномалия;2892842]дети видят домовят до 7 мес!;)[/QUOTE]
интересно как. у меня Амир до недавнего времени на кухне всегда поворачивался, и долго так смотрел на косяк двери. наверное видел домового |
[QUOTE=Freya;2892879]У меня тоже в избранном много всякой такой шняжки:girl_haha: Я тут подумала,комп я же на кухню не потащу или например свет отключат или инет вырубят и где посмотреть,кароче решила не парится и все что мне понравилось записывать,буду потом для сынули кулинарить:)
:([/QUOTE] хороший план:))) |
[QUOTE=Mashulya;2891186]Что такое счастье?
Таким простым вопросом [/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;2892779]Девчушки привет!!! Чет я вообще от коллектива отбилась... вечером прочитаю вас а писать как то времени нет. Вот сейчас наверно читать буду или не буду...[/QUOTE] привет!!!!!!!! [QUOTE=Azali;2892785]сеголдня по рен- тв, показывали, что в каком то городе в детсокм доме- ребенок 9-ти мес. упал с пеленального столика (там камера была), воспитательница подняла его, и все как обычно. даже врачам не показала потом через 8 дней ренбенок умер. от черепно-мозговой травмы.[/QUOTE] :-E :-E :-E сука такая!ее бы так:hysteric: [QUOTE=Pretty Vi;2892789]Вчера сотрудница приходила принесла два подарка от фирмы моим зайцам , а я уже обрадовалась, что про меня забыли.[/QUOTE]:))) класс, а мне собой надо идти забирать! [QUOTE=Pretty Vi;2892861]ой, я сегодня утром телек включила-идет передача "Здорово жить" и Малышева с загадочным видом говорит про то, чем можно заменить маонез или как его сделать менее каллорийным, в общем чет такое... Я спросонья несусь к столу, хватаю блокнот и ручку, падаю на диван и жду чудо рецепт. То, что я услышала повергло меня в шок: возьмите сыр Фета (кажется его), добавьте АВОКАДОоооо....песец! и прикиньте это все добавить в борщ? Всей семьей с горшка не слезешь! Блин, на кого расчитаны эти передачи и что стало с Малышевой?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2892861]ой, я сегодня утром телек включила-идет передача "Здорово жить" и Малышева с загадочным видом говорит про то, чем можно заменить маонез или как его сделать менее каллорийным, в общем чет такое... Я спросонья несусь к столу, хватаю блокнот и ручку, падаю на диван и жду чудо рецепт. То, что я услышала повергло меня в шок: возьмите сыр Фета (кажется его), добавьте АВОКАДОоооо....песец! и прикиньте это все добавить в борщ? Всей семьей с горшка не слезешь! Блин, на кого расчитаны эти передачи и что стало с Малышевой?[/QUOTE]
:-D дрисня какая-то:mix: [QUOTE=Azali;2892876]перед новым годом;) что за диета? результаты есть? я решила после дня рождения заново считать калории. а то новый год, потом день рождения- все насмарку пойдет[/QUOTE] диета "не жрать" называется:girl_haha: ем утром кофе сыр плавленый или яйцо вареное,в обед куриную грудку или индейку,все без соли и приправ ,но с овощами например и всё! потом только пару яблок,чай гоняю без конца,воду литрами пить не могу.Результаты есть,пока не взвешивалась,но по одежде заметно.:) |
[QUOTE=Тане4ка;2892882]София вчера апельсин лизала - нормально.[/QUOTE]
тоже надо попробовать дать тогда. на мандарин вроде не вышло. просто для старшего у меня- строго дозированоо- максимум 4 мандаринки в день. мандарины из абхазии или турецкие- на мой взгляд менее аллергичны, чем с косточками- маракансике чтоли. сын как то съел 1 мандаринку такую- на след. утро пятно красное на шее.и теперь как чего переест- сразу пятно выходит- как индикатор. Как же мы намучились с этим атопическим дерматитом у сныа- до крови чесался под коленками. на щеках красные пятна были. |
Ладно девоньки я дрыхнуть,все приятных снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;2892912]:-D дрисня какая-то:mix:
диета "не жрать" называется:girl_haha: ем утром кофе сыр плавленый или яйцо вареное,в обед куриную грудку или индейку,все без соли и приправ ,но с овощами например и всё! потом только пару яблок,чай гоняю без конца,воду литрами пить не могу.Результаты есть,пока не взвешивалась,но по одежде заметно.:)[/QUOTE] :-D :-D для меня только действенно считать калории. |
[QUOTE=Freya;2892912]:-D дрисня какая-то:mix:
диета "не жрать" называется:girl_haha: ем утром кофе сыр плавленый или яйцо вареное,в обед куриную грудку или индейку,все без соли и приправ ,но с овощами например и всё! потом только пару яблок,чай гоняю без конца,воду литрами пить не могу.Результаты есть,пока не взвешивалась,но по одежде заметно.:)[/QUOTE] А что в праздники будешь кушать?:girl_haha: |
Девочки, кто готовит жульен.
шампиньоны кладете какие? |
[QUOTE=Freya;2892926]Ладно девоньки я дрыхнуть,все приятных снов:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо и вам спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;2892869]а как кушал фрукты?
мой на мандарины набрасывается. сегодня дала дольку посасать. боюсь- это сильнйеший аллерген ведь[/QUOTE] тоже набрасывается и кушает с удовольствием (мандарины сосет). аллергии нет. ттт. |
[QUOTE=Pretty Vi;2892779]Девчушки привет!!!
Чет я вообще от коллектива отбилась... вечером прочитаю вас а писать как то времени нет. Вот сейчас наверно читать буду или не буду...[/QUOTE] Вот вот, бросила нас совсем!! :hysteric: Давай читай всё, и отвечай! :girl_haha: [QUOTE=Azali;2892785]сеголдня по рен- тв, показывали, что в каком то городе в детсокм доме- ребенок 9-ти мес. упал с пеленального столика (там камера была), воспитательница подняла его, и все как обычно. даже врачам не показала потом через 8 дней ренбенок умер. от черепно-мозговой травмы.[/QUOTE] :( :( :( Слов нет... [QUOTE=Azali;2892795]да-да-да:))) их нужно сейчас зацеловывать ...прям до изнеможения! потому что потом уже не так даются, может девочки, конечно, поласковее, чем мальчики. и щеки потом вытирают, типа от слюней:))) сама помню- тоже вытирала:-D[/QUOTE] :girl_haha: Я тоже вытирала! [QUOTE=Freya;2892796]Сколько выпекать? Прикакой Темп-ре? Я рецептик записала.Сэнкс;) [/QUOTE] При температуре 200 гр., минут 30-40. Когда корочка зарумянится - вынимай! [QUOTE=Аномалия;2892820][B][U]в Египте все какают[/U][/B]! там водичка особенная:girl_haha: Хотя мы даже зубы чистили с бутылированной водой... но все равно... посуда в ресторане, фрукты, чай (кипяток) все же из под крана;) Леша кушал все фрукты: гуава, мандарины, апельсины, бананы, дыни. огурцы, хлеб, кисломолочку... немного домашнего пюре (всмысле баночное из России) и печенье. много пил воды в течении дня, ессно хорошего качества из бутылки. даже из горла! потому что я так пила и он отказывался из кружки пить!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Тане4ка;2892829]а я не переписываю: в избранном закладочка и в эл.виде сохраняю...хотяя может и стоит книгу завести ,как у настоящей хозяюшки[URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] А у меня на рабочем столе папка "Рецепты" :) [QUOTE=Azali;2892836]да:( вот самое страшное, что мы своих детей- и сопельки им отсасываем, и качаем до изнеможения, и переживаем, и купаем, ночей не спим, когда им плохо...а в детдомах, брошенные дети, никто их не смотрит... когда со старшим лежали в больнице, там палата для брошенных детей, которые без документов- месяцами лежат в больнице, вроде бы и ничем не болеют, но заражаются по новой, и их заново лечат..одни в кроватке..сидят..и сидят, памперсы строго по времени, обкакался- неважно, сиди терпи...не дай Бог такого[/QUOTE] Ой... не могу такое слушать. Даже представить страшно! :( [QUOTE=Pretty Vi;2892861]ой, я сегодня утром телек включила-идет передача "Здорово жить" и Малышева с загадочным видом говорит про то, чем можно заменить маонез или как его сделать менее каллорийным, в общем чет такое... Я спросонья несусь к столу, хватаю блокнот и ручку, падаю на диван и жду чудо рецепт. То, что я услышала повергло меня в шок: возьмите сыр Фета (кажется его), добавьте АВОКАДОоооо....песец! и прикиньте это все добавить в борщ? Всей семьей с горшка не слезешь! Блин, на кого расчитаны эти передачи и что стало с Малышевой?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Малышева вообще раздражает меня последнее время!! [QUOTE=Azali;2892869]а как кушал фрукты? мой на мандарины набрасывается. сегодня дала дольку посасать. боюсь- это сильнйеший аллерген ведь[/QUOTE] Я уже чего только не давала! :girl_haha: Мы и манго едим, и бананы, и мандарины, апельсины. Сегодня дала хурму, перед этим очистила ее от кожуры. Алена не может ее удержать - из рук выскальзывает :girl_haha: Она так злилась, ужас!! Я забрала этот кусочек и даю ей не очищенный кусок, так она руки опустила, рот открыла и смотрит, типа "давай, сама клади мне в рот" :-D Я говорю, Алена, бери сама! Она руками даже не пошевелила! Начала ртом ловить этот кусок, как коршун кидалась! :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;2892874]Оль, нет этой акции((([/QUOTE] КАК НЕТ??? |
[QUOTE=Azali;2892932]Девочки, кто готовит жульен.
шампиньоны кладете какие?[/QUOTE] Я не готовлю, но лучше свежих нет, думаю%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2892771][FONT="Lucida Console"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Умничек!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;2892782]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!! а я целую, целую, целую............:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня подруга беременная говорит - вот рожу свою дочу и укушу ее за щеку:-D такую сладенькую:girl_in_love: [QUOTE=Azali;2892785]сеголдня по рен- тв, показывали, что в каком то городе в детсокм доме- ребенок 9-ти мес. упал с пеленального столика (там камера была), воспитательница подняла его, и все как обычно. даже врачам не показала потом через 8 дней ренбенок умер. от черепно-мозговой травмы.[/QUOTE] О_о Боже:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Azali;2892795]да-да-да:))) их нужно сейчас зацеловывать ...прям до изнеможения! потому что потом уже не так даются, может девочки, конечно, поласковее, чем мальчики. и щеки потом вытирают, типа от слюней:))) сама помню- тоже вытирала:-D[/QUOTE] и я:girl_haha: у меня брат до сих пор ко всем как котенок ластится)это не от пола зависит наверное) [QUOTE=Pretty Vi;2892800]:( бедные деточки...ужас, какое отношение. Тварюк которые детей бросают-стерилизовать и в тюрьму сажать!:-E[/QUOTE] :( [QUOTE=Freya;2892814]Пиздец:-E В топку тварь такую,как еще до детей таких допускают:hysteric: аааааа не могу жалко масенького:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] :( :hysteric: [QUOTE=Аномалия;2892820]в Египте все какают! там водичка особенная:girl_haha: Хотя мы даже зубы чистили с бутылированной водой... но все равно... посуда в ресторане, фрукты, чай (кипяток) все же из под крана;) Леша кушал все фрукты: гуава, мандарины, апельсины, бананы, дыни. огурцы, хлеб, кисломолочку... немного домашнего пюре (всмысле баночное из России) и печенье. много пил воды в течении дня, ессно хорошего качества из бутылки. даже из горла! потому что я так пила и он отказывался из кружки пить!:girl_haha:[/QUOTE] как здорово))))))))))))) [QUOTE=ulechka;2892832]ну вот...... может пройдет !!! все так и сейчас плохо?Спасибо!!! да я тоже так же делала... но че то не помогает! :))) :))) :))) молодец теперь так и будет стоять!!!! спокойной ночи и беспросыпаний!:zzz:[/QUOTE] да уж если порвала то само не пройдет... вот теперь так и стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на коленях не сидит извивается и встает)) [QUOTE=Azali;2892836]да:( вот самое страшное, что мы своих детей- и сопельки им отсасываем, и качаем до изнеможения, и переживаем, и купаем, ночей не спим, когда им плохо...а в детдомах, брошенные дети, никто их не смотрит... когда со старшим лежали в больнице, там палата для брошенных детей, которые без документов- месяцами лежат в больнице, вроде бы и ничем не болеют, но заражаются по новой, и их заново лечат..одни в кроватке..сидят..и сидят, памперсы строго по времени, обкакался- неважно, сиди терпи...не дай Бог такого[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: Аллах!!!Какой ужас...Я в детдом хочу отнести игрушки к НГ(Все никак вот...еще нога эта( [QUOTE=Аномалия;2892842]дети видят домовят до 7 мес!;)[/QUOTE] [QUOTE=Azali;2892887]интересно как. у меня Амир до недавнего времени на кухне всегда поворачивался, и долго так смотрел на косяк двери. наверное видел домового[/QUOTE] у меня Яра так в угол вечно уставится и фиг чем отвлечешь...%-0 |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |