![]() |
[QUOTE=FoX;3073755]Я посмотрела на градусник и мне все стало ясно...на улице -1, кто такое выдержит%-0[/QUOTE]
а у нас -17, вчера было -5%-0 [QUOTE=Маня;3073768]рассказ про молочку... Пошел муж утром за молочкой. Приходит, ему дали 2 молока и 4 кисломолочки и все... Я смотю и говорю - не то принес... Он говорит спросил И ЭТО ВСЕ? Ему сказали да... Я не долго думая нашла в инете их тел и звоню..говорю вы нам не то ал . Мне удивленно овечают как не то? Нашли рецепт и меня проверяют спрашивают а что у вас? Кроче зажали 2 банки смеси. Попросии прощения и сказали что в пятницу все будет ))[/QUOTE] вот гады....зажилили))):-E |
а мы вообще молочку не получаем...
|
А у нас вообще нету такой фишки как молочка +)
|
у нас тоже нету не шыша....есть только смесь если на ИВ....
|
у нас даже смесь для ив не даююют. злыдни.
Зато медицина у нас дешевле обходится =) На самом деле бесплтная, без всяких ковычек =) |
Девочки, у кого когда ляли на животик со спины переворачиваться начали?
Леон только-только с боку на бок крутиться стал. Но я его не тороплю никуда пока что) |
Всем привет!
я совсем замоталась..сын спит мало..иногда 2-3 часа в обед а иногда 40 минут за весь день..муж на работе а после работы по делам ездит..ещё учёба вообщем весело... |
[QUOTE=Ололо;3073977]Девочки, у кого когда ляли на животик со спины переворачиваться начали?
Леон только-только с боку на бок крутиться стал. Но я его не тороплю никуда пока что)[/QUOTE] наш в 3 месяца 2 дня начал на бок а через дня 3-4 на животик |
Привет, девочки, как много сегодня народа. Блин погода эта убивает:-E , у меня сегодня слабость такая жуть:hysteric:
|
поставила тесто для беляшей:girl_in_love:
|
Женя и Света привет!
Свет на прививку вам сегодня? |
[QUOTE=*Svetik*;3074081]Привет, девочки, как много сегодня народа. Блин погода эта убивает:-E , у меня сегодня слабость такая жуть:hysteric:[/QUOTE]
[B][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]привет светуль[/COLOR][/SIZE][/B][/B];) как сходили? |
девочки,хотела спросить а вам перед АКДС и ещё какой то прививкрй в 3 месяца брали кровь и мочу на анализ? вернее не вам а деткам?)
|
мы сейчас покушаем и пойдем гулять ))
|
[QUOTE=Маня;3074101]Женя и Света привет!
Свет на прививку вам сегодня?[/QUOTE] [QUOTE=Svetli4ok;3074104][B][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]привет светуль[/COLOR][/SIZE][/B][/B];) как сходили?[/QUOTE] Привет девочки, мы только идем к 16:00. Блин если опять не сделают, я буду в шоке:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3074118]девочки,хотела спросить а вам перед АКДС и ещё какой то прививкрй в 3 месяца брали кровь и мочу на анализ? вернее не вам а деткам?)[/QUOTE]
мы сдавали мочу,но это тк ранее не сдавали, а так нет |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3074118]девочки,хотела спросить а вам перед АКДС и ещё какой то прививкрй в 3 месяца брали кровь и мочу на анализ? вернее не вам а деткам?)[/QUOTE]
Привет, Жень моей брали, и сейчас пересдавать заставили мочу, без пересдачи нам прививку не сделают |
А МЫ ПРИШЛИ В 3 МЕСЯЦА на перевеску ..даже и в планах не было прививки..нас покрутили повертели,к тому времени бк посев мочи был готов..нам его нефролог назначила.. горлышко посмотрели и сказали отправляйтесь на прививки:-!
ой щас опять нада окулиста ,невролога всех пройти до 4х месяцев..бррр тут пока в регестратуру дозвонишься уже ребёнку год будет:-E |
а у вас Свет нет карантина?
|
[QUOTE=Ололо;3073977]Девочки, у кого когда ляли на животик со спины переворачиваться начали?
Леон только-только с боку на бок крутиться стал. Но я его не тороплю никуда пока что)[/QUOTE] у меня позавчера!:) не переживай, у меня у подруг в 5 месяцев только сынки начинали...;) [QUOTE=*Svetik*;3074081]Привет, девочки, как много сегодня народа. Блин погода эта убивает:-E , у меня сегодня слабость такая жуть:hysteric:[/QUOTE] Привет Светик! я тоже сегодня как квашня)))) давление упало...слабость...:-[ ] |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |