Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 18.01.2011 10:28

[QUOTE=Вика 345;2980845]
Ой, Ирусь, да там не операция оказывается...... Папа то у мужа старенький... ему под 80 уже.... он уже не ходит и не разговаривает почти.. :( а тут вот с мочевым что-то произошло и он не мог в туалет по маленькому..... Вот сестра и вызвала мужа, думала всё уже.... А муж в больницу его свозил, там отцу катетер поставили.... и домой отправили... доживать так сказать :( А так сестра сама бы не справилась..... Муж там не мало денег отвалил... а так за старичка никто браться не хотел :(
Ну вот муж побыл и домой вернулся.... говорит, что вроде ничего так сейчас.... поживёт еще отец.... и вернулся вот домой....[/QUOTE]
Дай Бог,чтоб все хорошо было!!Хорошо хоть в больницу взяли.Мне тут страсти рассказывали,что в Питере, если пожилому человеку больше 75 лет, там в больницу вообще уже не кладут. :-/
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2980850]Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..[/QUOTE]

Даже не знаю,что это могло быть%-0

катринчик 18.01.2011 10:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2980850]Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..[/QUOTE]

Ого....у меня такого не было :-/ А ты не простывала????

Викуля! 18.01.2011 10:30

чёт пугаешь, Натуль %-0 может на УЗИ сходить? %-0

[QUOTE=катринчик;2980853]И попробуй что то тяжелое поднять...приедем по попе вам надоем :hysteric:[/QUOTE]
неее, больше никаких тяжестей, чесслово :)
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2980859]старость,а жалко....хочется чтоб родители жили вечно.....:([/QUOTE]

да уж..... тем более маму свою муж уже давно похоронил... лет 10-11 назад %-0

катринчик 18.01.2011 10:32

[QUOTE=Вика 345;2980896]чёт пугаешь, Натуль %-0 может на УЗИ сходить? %-0

да уж..... тем более маму свою муж уже давно похоронил... лет 10-11 назад %-0[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 18.01.2011 10:35

[QUOTE=irinatr;2980877]Дай Бог,чтоб все хорошо было!!Хорошо хоть в больницу взяли.Мне тут страсти рассказывали,что в Питере, если пожилому человеку больше 75 лет, там в больницу вообще уже не кладут. :-/
[/QUOTE]

Так и не кладут, Ириш.... Даже скорая не хочет в больницу забирать... приезжают и говорят:"ну а что вы хотите, возраст уже..." и всё.... Вот и говорю же что муж денег скорой отвалил, чтобы в больницу отвезли... потом в больнице отвалил, чтобы хоть посмотрели и сделали что-то, а потом еще еле машину нашел, чтобы обратно домой отвезти..... В больнице его не захотели оставлять :-/ и скорые отказывались обратно домой везти, даже за деньги :-! типа мы только в больницу, а из больницы сами как хотите ... А он же лежачий..... Еле домой довезли... Теперь вот там сестра с ним сидит....%-0 Вот так то...

Чихкошка 18.01.2011 10:42

[QUOTE=Вика 345;2980929]Так и не кладут, Ириш.... Даже скорая не хочет в больницу забирать... приезжают и говорят:"ну а что вы хотите, возраст уже..." и всё.... Вот и говорю же что муж денег скорой отвалил, чтобы в больницу отвезли... потом в больнице отвалил, чтобы хоть посмотрели и сделали что-то, а потом еще еле машину нашел, чтобы обратно домой отвезти..... В больнице его не захотели оставлять :-/ и скорые отказывались обратно домой везти, даже за деньги :-! типа мы только в больницу, а из больницы сами как хотите ... А он же лежачий..... Еле домой довезли... Теперь вот там сестра с ним сидит....%-0 Вот так то...[/QUOTE]

Уроды:hysteric: :hysteric: :hysteric: Называется эти люди клятву давали:hysteric: :hysteric:
У нас у родителей в городе, ттт,пока всех кладут.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 10:47

[QUOTE=катринчик;2980887]Ого....у меня такого не было :-/ А ты не простывала????[/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;2980896]чёт пугаешь, Натуль %-0 может на УЗИ сходить? %-0

да уж..... тем более маму свою муж уже давно похоронил... лет 10-11 назад %-0[/QUOTE]
нет,не простывала.....А что на УЗИ то там увидеть могут????Щас то норм все ведь...%-0

Викуля! 18.01.2011 10:51

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2980969]нет,не простывала.....А что на УЗИ то там увидеть могут????Щас то норм все ведь...%-0[/QUOTE]

Не знаю, Натуль.... просто для ИЗ рановато.... Просто проверится на всякий, чтоб никаких воспалений не дай Бог..... Тем более эта мазня твоя пол цикла..... Я переживаю за тебя, зай %-0 Сходила бы ты проверилась на УЗЮ, я бы успокоилась..... Пусть всё хорошо будет.... :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 11:01

[QUOTE=Вика 345;2980994]Не знаю, Натуль.... просто для ИЗ рановато.... Просто проверится на всякий, чтоб никаких воспалений не дай Бог..... Тем более эта мазня твоя пол цикла..... Я переживаю за тебя, зай %-0 Сходила бы ты проверилась на УЗЮ, я бы успокоилась..... Пусть всё хорошо будет.... :girl_in_love:[/QUOTE]

прям не знаю я....%-0 для ИЗ рановато я и сама понимаю.Но может вдруг движется там по трубе зародыш вот и жгло трубу,и матка естественно поджидает,готовится.К тому же я же как то давала ссылочку что ПЯ в матке несколько дней в свободном плавании находится,а потом прикрепляться начинает...Мож все таки что то такое..Я просто действительно никогда не испытывала подобного.Даже когда простывала раньше.Спускается наверно ПЯ вот и такие ощущения.:-!

катринчик 18.01.2011 11:07

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2981031]прям не знаю я....%-0 для ИЗ рановато я и сама понимаю.Но может вдруг движется там по трубе зародыш вот и жгло трубу,и матка естественно поджидает,готовится.К тому же я же как то давала ссылочку что ПЯ в матке несколько дней в свободном плавании находится,а потом прикрепляться начинает...Мож все таки что то такое..Я просто действительно никогда не испытывала подобного.Даже когда простывала раньше.Спускается наверно ПЯ вот и такие ощущения.:-![/QUOTE]

Тогда дай БОГ что бы так и было!!!!!! @@@@@@@@@@ :puz:

Викуля! 18.01.2011 11:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2981031]прям не знаю я....%-0 для ИЗ рановато я и сама понимаю.Но может вдруг движется там по трубе зародыш вот и жгло трубу,и матка естественно поджидает,готовится.К тому же я же как то давала ссылочку что ПЯ в матке несколько дней в свободном плавании находится,а потом прикрепляться начинает...Мож все таки что то такое..Я просто действительно никогда не испытывала подобного.Даже когда простывала раньше.Спускается наверно ПЯ вот и такие ощущения.:-![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2981063]Тогда дай БОГ что бы так и было!!!!!! @@@@@@@@@@ :puz:[/QUOTE]

Да, Натуль, дай то Бог, чтобы так.... АААПЧХИИИ тогда на тебя :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 11:14

[QUOTE=катринчик;2981063]Тогда дай БОГ что бы так и было!!!!!! @@@@@@@@@@ :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;2981081]Да, Натуль, дай то Бог, чтобы так.... АААПЧХИИИ тогда на тебя :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки:girl_pinkglassesf: ,и чих снова размазала.....:girl_haha: :girl_in_love:

катринчик 18.01.2011 11:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2981104]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки:girl_pinkglassesf: ,и чих снова размазала.....:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Эх не я бы уже давно на УЗи побежала...я такой поникер, я уже вот поникую еще и не планировали...а что будет потом....правда сейчас анлизв сдавть...меня трясет,..дай Бог что бы все были нормальные и мне весной разрещат планировать

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 11:25

[QUOTE=катринчик;2981162]Эх не я бы уже давно на УЗи побежала...я такой поникер, я уже вот поникую еще и не планировали...а что будет потом....правда сейчас анлизв сдавть...меня трясет,..дай Бог что бы все были нормальные и мне весной разрещат планировать[/QUOTE]

у меня банальная причина-денег пока нет на УЗЮ:girl_haha:

катринчик 18.01.2011 11:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2981175]у меня банальная причина-денег пока нет на УЗЮ:girl_haha:[/QUOTE]

ну да это тоже очень весомо :girl_pinkglassesf:

Чихкошка 18.01.2011 11:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2981175]у меня банальная причина-денег пока нет на УЗЮ:girl_haha:[/QUOTE]

я может не права, но не закидывайте меня тухлыми помидорами!
Мне кажется, что тебе,Наташа, в этом цикле не надо на УЗЮ!Ты решила себе голову не забивать, вот и не забивай пока!Пусть отдохнет твой организм и ты!А то ты сейчас опять начнешь вспоминать про ДПО, ДЦ и дургие слова.Отдыхай пока. Пусть этот цикл вообще пройдет без вмешательств.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 11:41

[QUOTE=irinatr;2981204]я может не права, но не закидывайте меня тухлыми помидорами!
Мне кажется, что тебе,Наташа, в этом цикле не надо на УЗЮ!Ты решила себе голову не забивать, вот и не забивай пока!Пусть отдохнет твой организм и ты!А то ты сейчас опять начнешь вспоминать про ДПО, ДЦ и дургие слова.Отдыхай пока. Пусть этот цикл вообще пройдет без вмешательств.[/QUOTE]

да,у меня и нет особого желания идти на УЗИ.Беспокойств нет особых,пусть так и будет.Я когда сыном заБ,у меня цикл был странный,тоже мазня не понятная была.Врач помню выписала витамины,но М так и не пришли.:))) на 8 месяцев пропали:)))

Чихкошка 18.01.2011 11:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2981262]да,у меня и нет особого желания идти на УЗИ.Беспокойств нет особых,пусть так и будет.Я когда сыном заБ,у меня цикл был странный,тоже мазня не понятная была.Врач помню выписала витамины,но М так и не пришли.:))) на 8 месяцев пропали:)))[/QUOTE]

Пусть история повторится:girl_in_love:

катринчик 18.01.2011 11:50

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2981262]да,у меня и нет особого желания идти на УЗИ.Беспокойств нет особых,пусть так и будет.Я когда сыном заБ,у меня цикл был странный,тоже мазня не понятная была.Врач помню выписала витамины,но М так и не пришли.:))) на 8 месяцев пропали:)))[/QUOTE]

Пусть все повториться :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 11:58

[B]Девочки поехала насчет работы от биржи...[/B]

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.