![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3047730]Привет! С 1ДЦ:( Не расстраивайся. В этом должно все получиться!;)[/QUOTE]
Спасибо. Очень на это надеюсь:preg: [QUOTE=Яринка;3047741]Это точно! Я вот только ППА с мужем делаю и то, пока М не пришли я немножко беременная:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=фея;3047678]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 ДЦ меня:( Настроение сами понимаете:girl_cray:[/QUOTE] Привет, [B]Феечка[/B]!!!!с первым днём....:( Но мы же -оптимисты!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3047729]Да, как всегда к концу Ц и признаки Б еще появятся.:)[/QUOTE]
Ну мы же их очень-очень ждём, вот они и появляются. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3047753]Привет, [B]Феечка[/B]!!!!с первым днём....:( Ну мы же -оптимисты!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Да, я не исправимая оптимистка!:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3047741]Это точно! Я вот только ППА с мужем делаю и то, пока М не пришли я немножко беременная:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, [B]Ириш[/B]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ФЕя с 1ДЦ! Держись! Сезон приветик с прошедшей неделькой! Вишенка а Еви у вас есть и фрау??
|
[QUOTE=фея;3047775]Привет! Да, я не исправимая оптимистка!:girl_haha:[/QUOTE]
А по-другому просто нельзя1 Иначе каждый новый цикл может просто с ума свести:-E |
[QUOTE=Nadya I;3047779]ФЕя с 1ДЦ! Держись! Сезон приветик с прошедшей неделькой! Вишенка а Еви у вас есть и фрау??[/QUOTE]
Спасибо Надюш:girl_in_love: Как у тебя самочувствие? |
[QUOTE=Nadya I;3047779]ФЕя с 1ДЦ! Держись! Сезон приветик с прошедшей неделькой! Вишенка а Еви у вас есть и фрау??[/QUOTE]
Не знаю...Надо спросит с какой-то другой аптеке, не той в которой я всегда беру. А то на меня в нашей уже смотрят с интересом. То я витаминки для планирующих покупаю, то тесты на О спрашиваю, а теперь ещё и определённые тесты на Б буду искать:girl_haha: Люди тихонечко берут любой тест на Б, и бы=стренько уходят, чтобы не дай Бог кто-нибудь из знакомых не увидел и не услышал. Город-то маленький, в одном конце чихнёшь, в другом здоровья пожелают. А тут я - с определёнными пожеланиями и пристрастием:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3047808]Спасибо Надюш:girl_in_love: Как у тебя самочувствие?[/QUOTE]
да ниче вроде.Щас ТТ померить надо. Перегладила белья кучу. 4 пододельника 3 простыни 4 наволочки:-D умаялась. [QUOTE=вишенка-cherry;3047811]Не знаю...Надо спросит с какой-то другой аптеке, не той в которой я всегда беру. А то на меня в нашей уже смотрят с интересом. То я витаминки для планирующих покупаю, то тесты на О спрашиваю, а теперь ещё и определённые тесты на Б буду искать:girl_haha: Люди тихонечко берут любой тест на Б, и бы=стренько уходят, чтобы не дай Бог кто-нибудь из знакомых не увидел и не услышал. Город-то маленький, в одном конце чихнёшь, в другом здоровья пожелают. А тут я - с определёнными пожеланиями и пристрастием:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: тыж в другой город выезжаешь в столицу вашу кажется. Там посмотри :) у нас на прилавке лежат можно стоять разглядывать |
[QUOTE=вишенка-cherry;3047766]Ну мы же их очень-очень ждём, вот они и появляются.[/QUOTE]
А иногда еще и ПМС за симтомы :preg: принимаем... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3047811]Не знаю...Надо спросит с какой-то другой аптеке, не той в которой я всегда беру. А то на меня в нашей уже смотрят с интересом. То я витаминки для планирующих покупаю, то тесты на О спрашиваю, а теперь ещё и определённые тесты на Б буду искать:girl_haha: Люди тихонечко берут любой тест на Б, и бы=стренько уходят, чтобы не дай Бог кто-нибудь из знакомых не увидел и не услышал. Город-то маленький, в одном конце чихнёшь, в другом здоровья пожелают. А тут я - с определёнными пожеланиями и пристрастием:girl_haha:[/QUOTE]
Я мало того что сама постоянно тесты покупаю , так я еще и девченкам советую какие надо брать:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3047829]да ниче вроде.Щас ТТ померить надо. Перегладила белья кучу. 4 пододельника 3 простыни 4 наволочки:-D умаялась.
:girl_haha: тыж в другой город выезжаешь в столицу вашу кажется. Там посмотри :) у нас на прилавке лежат можно стоять разглядывать[/QUOTE] Какая ты молодец-трудяжка!:))) Ага,так и сделаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3047830]А иногда еще и ПМС за симтомы :preg: принимаем...[/QUOTE]
Мда, ПМС ксати легко спутать с симптомами Б.:) |
[QUOTE=фея;3047847]Я мало того что сама постоянно тесты покупаю , так я еще и девченкам советую какие надо брать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;3047857]Мда, ПМС ксати легко спутать с симптомами Б.:)[/QUOTE]
Чем и занимаемся постоянно, один раз в месяц:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3047857]Мда, ПМС ксати легко спутать с симптомами Б.:)[/QUOTE]
Да, у меня так каждый цикл:girl_haha: Я сначала радуюсь как восторженная дурочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А потом рыдаю:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3047829]да ниче вроде.Щас ТТ померить надо. Перегладила белья кучу. 4 пододельника 3 простыни 4 наволочки:-D умаялась.
:girl_haha: тыж в другой город выезжаешь в столицу вашу кажется. Там посмотри :) у нас на прилавке лежат можно стоять разглядывать[/QUOTE] Вот ты написала и я вспомнила , что я собиралась стирку поставить:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;3047830]А иногда еще и ПМС за симтомы :preg: принимаем...[/QUOTE] А все от желания быстрее :puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3047853]Какая ты молодец-трудяжка!:))) Ага,так и сделаю...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: расскажешь потом как успех:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3047857]Мда, ПМС ксати легко спутать с симптомами Б.:)[/QUOTE] вот вот:-E как уже тут не раз говорилось может лучше бы было что у Б звезда во лбу горела или еще где:girl_haha: тогдаб мы фотки с местами этими слали:-D |
[QUOTE=фея;3047876]Вот ты написала и я вспомнила , что я собиралась стирку поставить:girl_haha:
А все от желания быстрее :puz:[/QUOTE] люська у меня их испачкала вот и такая куча:hysteric: |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |