![]() |
[QUOTE=Ольг@~;3407873]Сегодня врач сказала, что моча плохая, какая-то инфекция в мочемспускательном канале, назначили еще таблетки, я вот тут села посчитала и получилось у меня 15 таблеток в день пью, вообще кошмар.[/QUOTE]
Одними таблетками можно питаться и быть сытой:girl_haha: А вот у меня по ходу молочница опять проснулась. Второй раз уже за Б.:-E :-E :-E |
У меня тоже молочница была, за всю жизнь ни разу, а тут как забеременнела, на тебе пожалуйста.
|
сегодня лифчик ходила покупать, а то все мои маленькие, так я с 75С на 85D перешла %-0 , вот куда еще то рости, скоро и так как у Семинович будут. Хотя мужу конечно нравится, я вот и думаю поди спина с поясницей из-за груди болит, а то мне врач на это ничего вразумительного не сказал, сказал нормально все и все.
|
[QUOTE=Ольг@~;3407981]сегодня лифчик ходила покупать, а то все мои маленькие, так я с 75С на 85D перешла %-0 , вот куда еще то рости, скоро и так как у Семинович будут. Хотя мужу конечно нравится, я вот и думаю поди спина с поясницей из-за груди болит, а то мне врач на это ничего вразумительного не сказал, сказал нормально все и все.[/QUOTE]
Впервые в жизни радуюсь своим маленьким титькам:))) с 70 А, на 75 А перешла))))) Молюсь просто,что б они больше не увеличивались:girl_haha: Хотя муж тоже тащится,ведь по сравнению с тем,что было я Памелла!!! |
[QUOTE=Princesska;3408070]Впервые в жизни радуюсь своим маленьким титькам:))) с 70 А, на 75 А перешла))))) Молюсь просто,что б они больше не увеличивались:girl_haha: Хотя муж тоже тащится,ведь по сравнению с тем,что было я Памелла!!![/QUOTE]
Мужья помоемувсе перепады настроения только из-за титек терпеть готовы :girl_haha: |
[QUOTE=Ольг@~;3408084]Мужья помоемувсе перепады настроения только из-за титек терпеть готовы :girl_haha:[/QUOTE]
Согласна!!!Зато я передумала делать пластику,мне не нравится моя грудь сейчас(несмотря на то,что она больше и все такое)!!!Если бы делала не больше второго!!! |
Д а ты что какая пластика, знаешь как я всегда завидовала девушкам с миниатюрной грудью, можно столько сарафанчиков прикольных на брительках покупать, столько кофточек и ничего не вываливается, вот ты родишь и у тебя грудь аккуратной останется, а у меня два бидона будут.
|
Ой пузики я так нагулялась сейчас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь баиньки пойду. Сладеньких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Добрый вечер девочки! Смотрю вы тут про груди заговорили:) У меня вот тоже 75С был, а сейчас чувствую грудь растет, дак мне теперь по ночам не удобно спать (нет, вы только не думайте, грудь у меня не висячего типа как у бабулек), просто просыпаюсь от того что она мне мешает спокойно переварачиваться и лежать на боку. У кого нибудь есть такая же проблема?:-!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3407865]Ты что!!! Ничего ты не опоздала!!!! Чем раньше начнёшь,тем лучше. :))) Так что покупай и мазюкай пуз на здоровье. А вообще Оля всё зависит от кожи. Если она у тебя склонна к растяжкам,они вылезут. Единственное что кремами ты хоть немного спасёшь ситуацию. :) Я в прошлую Б. ни разу не помазала пуз и вылезла одна всего. А есть девочки которые мазали пуз всю Б. и всё равно весь животик в растяжках. От кожи очень многое зависит.%-0[/QUOTE]
Что ты вы меня напугали с растяжками, я об этом еще не думала... А какой крем лучше купить? :-[ ] |
[QUOTE=@ся;3408679]Добрый вечер девочки! Смотрю вы тут про груди заговорили:) У меня вот тоже 75С был, а сейчас чувствую грудь растет, дак мне теперь по ночам не удобно спать (нет, вы только не думайте, грудь у меня не висячего типа как у бабулек), просто просыпаюсь от того что она мне мешает спокойно переварачиваться и лежать на боку. У кого нибудь есть такая же проблема?:-![/QUOTE]
У меня тоже сильно грудь увеличилась, у меня лифчик был 80С, я его не носила он большой мне был, а теперь и он мне маленький.... вот завтра тоже пойду новые брать... я даже в свою любимую футболку не влезла, она мне в облипку была, красивая такая, вот недавно хотела одеть, одела, а мне в ней аж дышать тяжело, сдавило все... жалко так... :-! |
[QUOTE=Виктория К;3408929]Что ты вы меня напугали с растяжками, я об этом еще не думала... А какой крем лучше купить? :-[ ][/QUOTE]
говорят,что самый лучший в этом случае-детский крем)))) |
Доброе утро девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Виктория К;3408929]Что ты вы меня напугали с растяжками, я об этом еще не думала... А какой крем лучше купить? :-[ ][/QUOTE] Я купила спец. для беременных крем Sanosan.Это для пузика крем. Этих кремов такой выбор большущий:girl_haha: |
Доброе утро пузики!
[B]Ольг@[/B] с неделькой!!! |
Всем доброе утречко и удачного дня!!!!! Как Ваше самочувствие и настроение????
|
А мне вчера на работе подарили от растяжек StriaSan PRE. Офигенный крем у меня все подружки им пользовались...
|
Девочки приветик!!!:girl_in_love:
Я тут передачу смотрела недавно про растяжки и там врач сказал,что самое лучшее средство для профилактики растяжек это оливковое масло,только пока дождешься когда оно впитается,ссума сойдешь.А еще мне аккушерка знакомая говорила,что нужно промежность(расстояние между писей и попой) оливковым маслом после душа чуть смазывать,чтоб элластичность кожи улучшить.Сказала разрывов не будет.Вот буду пробывать.Не знаю на самом деле помогает или выдумки это все.%-0 |
[QUOTE=Lisa28;3409486]Всем доброе утречко и удачного дня!!!!! Как Ваше самочувствие и настроение????[/QUOTE]
Меня мигрень одолелела:-/ Почти каждый день %-0 |
[QUOTE=larchik;3409517]Девочки приветик!!!:girl_in_love:
Я тут передачу смотрела недавно про растяжки и там врач сказал,что самое лучшее средство для профилактики растяжек это оливковое масло,только пока дождешься когда оно впитается,ссума сойдешь.А еще мне аккушерка знакомая говорила,что нужно промежность(расстояние между писей и попой) оливковым маслом после душа чуть смазывать,чтоб элластичность кожи улучшить.Сказала разрывов не будет.Вот буду пробывать.Не знаю на самом деле помогает или выдумки это все.%-0[/QUOTE] Кстати про промежность вполне интересная теория. :))) Как твой желудок? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3409536]Меня мигрень одолелела:-/ Почти каждый день %-0[/QUOTE]
И меня мигрень замучила.Уже пять дней донимает.Голова начинает болеть после обеда.Так и хочется ее оторвать и выбросить. Ань ты давление не меряла?может давление низкое.Прям хоть иди и аппарат для измерения давления покупай. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |