![]() |
[QUOTE=Ксенька;3163077]помимо этого все классно
пасиб солнц[/QUOTE] Ну лапуль, почему он тогда так относится к этому вопросу? Мне кажется если человек женится, то он должен предполагать, что естественное продолжение брака это дети...%-0 Даж вот если честно незнаю, что посоветовать. Знаю есть такая категория мужчин, которые бояться детей как огня, так как бояться ответственности, но лапуль это твой мужчина и в силах приветси его в чуства только ты. Ты должна знать к нему подход... |
[QUOTE=Ириссэ;3163090]А почему ж слишком? Очень даже! Я своему буду новый кошелек дарить)) Уже третий по счету)) Они у него года за три разваливаются, и я дарю новый)))) Традиция!
Я все думаю, наверное, тяжело с животиком по зиме, в тяжелой одежде ходить? У меня с Ваней живота почти не было, и все равно тяжеловато было:-/[/QUOTE] У меня живот маленький,он мне совсем не мешает... Меня больше напрягает сам факт одеться и детей одеть... А когда мы уже вышли на улицу,то все нормально... Но потом придем и опять раздеваться,в коридоре вечно наследим...и полы надо мыть...вот так... |
[QUOTE=Колибри;3163095]да я про то,чтобы муж не понял меня как-нибудь не так.Например что плохо себя ведет,вот ему ремень по попе:-D :-D :-D :-D хотя у него всего 1 ремень и тоже уже весь разваливается:-D[/QUOTE]
А ты скажи, что это ты была плохой девочкой и пусть он тебе...гм...накажет! Я думаю, что он поймет тебе правильно. Веселый вечерок вам будет обеспечен! По секрету: у нас с мужем даже наручники есть))))) |
Девочки я отдыхать, а последнее время слабость у меня.
|
[QUOTE=Аля 86@;3163096]я думаю в этот раз неполучилось но вследующем Ц пойду на узи и после О через 2 дня начинать прием утрика?спасибо что объяснила!
пусть твоя операция пройдет быстро![/QUOTE] лапуль, может фолликулометрию сделаешь? Она обойдется тебе примерно как 2 пачки тестов на О, зато точность выше, чем у тестов. Все равно не опускай руки! Все иногда случается, когда мы этого не ждем! |
Ксюш, отдыхай!!! Береги себя!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3163104]У меня живот маленький,он мне совсем не мешает...
Меня больше напрягает сам факт одеться и детей одеть... А когда мы уже вышли на улицу,то все нормально... Но потом придем и опять раздеваться,в коридоре вечно наследим...и полы надо мыть...вот так...[/QUOTE] Ну да...понимаю. У меня ребенок хоть и один, но снега наносит в коридор - ужас! |
[QUOTE=Ириссэ;3163107]А ты скажи, что это ты была плохой девочкой и пусть он тебе...гм...накажет! Я думаю, что он поймет тебе правильно. Веселый вечерок вам будет обеспечен!
По секрету: у нас с мужем даже наручники есть)))))[/QUOTE] ОоооООоо,возьму на заметку;) ;) ;) ;) Девочки,приятного вечера,я пошла смотреть фильм:connie_1: |
Всех целую пока![URL=http://smajliki.ru/smilie-431386887.html][IMG]http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=alenka 21;3163115]Ксюш, отдыхай!!! Береги себя!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL] |
Натуля и Ксюша, ПОКА!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;3163107]
По секрету: у нас с мужем даже наручники есть)))))[/QUOTE] Уж ты...у вас жарко я смотрю:girl_haha: |
девчат муж комп забрал,покасики всем милые мои!
|
Всем ушедшим пока!
|
[QUOTE=alenka 21;3163097]Ну лапуль, почему он тогда так относится к этому вопросу? Мне кажется если человек женится, то он должен предполагать, что естественное продолжение брака это дети...%-0
Даж вот если честно незнаю, что посоветовать. Знаю есть такая категория мужчин, которые бояться детей как огня, так как бояться ответственности, но лапуль это твой мужчина и в силах приветси его в чуства только ты. Ты должна знать к нему подход...[/QUOTE] мы не женаты а помолвлены а когда свадьба пока не решали, пока не будет решен жилищный вопрос(летом где то) |
[QUOTE=alenka 21;3163110]лапуль, может фолликулометрию сделаешь? Она обойдется тебе примерно как 2 пачки тестов на О, зато точность выше, чем у тестов.
Все равно не опускай руки! Все иногда случается, когда мы этого не ждем![/QUOTE] зай напиши мне в личку что это такое и как ее делать и когда? а я прочту а то муж комп забирает!:( |
А че наручники это интересно!;))) Мы обычно связываем друг друга
|
[QUOTE=alenka 21;3163150]А че наручники это интересно!;))) Мы обычно связываем друг друга[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксенька;3163141]мы не женаты а помолвлены а когда свадьба пока не решали, пока не будет решен жилищный вопрос(летом где то)[/QUOTE]
Ну вот и здесь вас что-то тормозит. сейчас только ты можешь расставить приоритеты для себя, ну и если в силах, то для него... [QUOTE=Аля 86@;3163148]зай напиши мне в личку что это такое и как ее делать и когда? а я прочту а то муж комп забирает!:([/QUOTE] ОК! |
[QUOTE=Дэлия;3163156]:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А ещё стриптиз люблю танцевать!;) :girl_haha: |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |