![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475287]Врач выписал?Давно пить начала?и по сколько в день?[/QUOTE]
да, она мне выписала в первый же день как узнали про Б, я пью по 1 таб. 3 раза в день |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475290]Мне еще врач с ЖК выписала йодомарин надо ли его пить?[/QUOTE]
я его буду после 12 нед пить наверно, не раньше%-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475290]Мне еще врач с ЖК выписала йодомарин надо ли его пить?[/QUOTE]
Ну вообще йод нужен, это маленьким для ума) Хотя мне вместо йодомарина выписали фолио - это фолька + йод |
[QUOTE=Pups86;3475293]молоток, отлично съехала:girl_haha:
А мне сон сегодня приснился как будто у меня мама спрашивает у тебя М пришли? когда придут! И я не знаю как ей сказать что я Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это все мои переживания, что я все хожу и думаю когда им сказать и как:girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) А моя мама знает,т.к. помогала мне деньгами на анализы и всё такое....А больше никто! Особенно свекрови ни-ни :connie_1: Ну её в баню, она даже морально меня не поддерживала когда знала что у нас никак.... |
[QUOTE=Pups86;3475293]молоток, отлично съехала:girl_haha:
А мне сон сегодня приснился как будто у меня мама спрашивает у тебя М пришли? когда придут! И я не знаю как ей сказать что я Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это все мои переживания, что я все хожу и думаю когда им сказать и как:girl_haha:[/QUOTE] А мне пришлось родителям сказать,у меня братик маленький вот я с ним и помогала им,а сейчас то нельзя на руках тоскать.Постоянно к себе звали я отмазки придумывала всякие,а потом решила рассказать,так как угроза была,я сильно переживала. |
Девочки , всем привет :girl_in_love:
Как дела ? |
Думали свекрови рассказать,а потом решили да ну на фиг....когда животик появиться там и раскажим....о предумала на годовщину нашей с мужем свадьбы летом.
|
[QUOTE=Oduvanchik;3475329]Девочки , всем привет :girl_in_love:
Как дела ?[/QUOTE] Привет :) |
Как дела ?[/QUOTE] Привет:) :girl_in_love: Отлично:) Как сама? |
[QUOTE=Tory;3475317]:) :) :)
А моя мама знает,т.к. помогала мне деньгами на анализы и всё такое....А больше никто! Особенно свекрови ни-ни :connie_1: Ну её в баню, она даже морально меня не поддерживала когда знала что у нас никак....[/QUOTE] а мы у мужа родственникам скажем как только они позвонят, так как они спрашивают каждый раз ждут:girl_in_love: а своим пока не могу сказать, потому что пока не до этого им:( [QUOTE=Elena&Viktor;3475321]А мне пришлось родителям сказать,у меня братик маленький вот я с ним и помогала им,а сейчас то нельзя на руках тоскать.Постоянно к себе звали я отмазки придумывала всякие,а потом решила рассказать,так как угроза была,я сильно переживала.[/QUOTE] я бы прям уже 2 дня назад или три сказала бы, но не могу, я почти проговорилась, думаю мама догадывается, но не могу сказать им щас не до этого пока.... вот жду... |
Как дела ?[/QUOTE] Приветик! Хорошо! Как ты? |
я бы прям уже 2 дня назад или три сказала бы, но не могу, я почти проговорилась, думаю мама догадывается, но не могу сказать им щас не до этого пока.... вот жду...[/QUOTE]
У меня мама догадывалась....еще говорила тест сделай...так как токсикоз сразу дал о себе знать.:) |
Как дела ?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3475331]Думали свекрови рассказать,а потом решили да ну на фиг....когда животик появиться там и раскажим....о предумала на годовщину нашей с мужем свадьбы летом.[/QUOTE] обидится наверно! нет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475348]я бы прям уже 2 дня назад или три сказала бы, но не могу, я почти проговорилась, думаю мама догадывается, но не могу сказать им щас не до этого пока.... вот жду...[/QUOTE]
У меня мама догадывалась....еще говорила тест сделай...так как токсикоз сразу дал о себе знать.:)[/QUOTE] мы отдельно живем, она не видит что и как со мной:) |
Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....
|
[QUOTE=Pups86;3475342]а мы у мужа родственникам скажем как только они позвонят, так как они спрашивают каждый раз ждут:girl_in_love: а своим пока не могу сказать, потому что пока не до этого им:(
я бы прям уже 2 дня назад или три сказала бы, но не могу, я почти проговорилась, думаю мама догадывается, но не могу сказать им щас не до этого пока.... вот жду...[/QUOTE] Понимаю...Я тут подглядываю в планюшную болталку, но тут и там не успеваю отвечать)))) Сожалею зайка :( Это страшно, терпения вам.... Родители будут очень рады твоей новости :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475338]Привет:) :girl_in_love: Отлично:) Как сама?[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3475343]Приветик! Хорошо! Как ты?[/QUOTE] Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот :( а остальное все у врача . Как - то я расстроилась :( |
[QUOTE=Pups86;3475349]Приветик:girl_in_love:
обидится наверно! нет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Думаешь?Она никогда не спрашивала когда будем малыша завадить,она женщина взрослая ей 56,я и думала ей не особо хочеться.так как у нее внук от дочки есть ему 7 лет,а вчера братика увидела моего так носила на руках сюсюкала....может она хочет все таки,просто спросить ей не удобно:girl_pinkglassesf: ? |
[QUOTE=Annushka 84;3475364]Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....[/QUOTE]
Привет! Бедолажечка :-/ А сухарики пробовала грызть? |
[QUOTE=Oduvanchik;3475367]Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот :( а остальное все у врача . Как - то я расстроилась :([/QUOTE]
Что значит плохо видно? А когда к врачу? И не спеши расстраиваться раньше времени! Ещё просто может ра-но.... :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |