![]() |
[QUOTE=Azali;3304229]Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу[/QUOTE] Богатыри какие! :))) [QUOTE=Аномалия;3304299] Я! и, надеюсь, два купальника;) :))) для Маши и Тани... а с них дефиле:))) [/QUOTE] Почему? :girl_haha: |
Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [url]http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php[/url] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать :( Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен :) Там она вообще копейки стоить будет! :)))
|
хи-хи написАла АмиТчик))
совсем уже))) СалаватЮлаев- выиграл Акбарс!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;3302887]ну у нас супер пособие по вреде алкоголя за стенкой живет-тетя Оля. Вот я ему рассказываю, что это все от водки, от сигарет, наркотиков. Потом передачи всякие идут про беспризорников, сидим вместе смотрим. Вот, Паша -плохая компания, убежали из дома живут в подвалах, кушать хотят-идут воровать, потом в тюрьму. Из тюрьмы вышли-на работу не берут, судимость, образования нет, денег нет-опять воровать-опять тюрьма и так всю жизнь. Может и коряво объясняю, но пока слушает...[/QUOTE]да походу у настоже скоро будет такое пособие!!! за стенкой алкаш наш живет кот бабку бьет:-E
[QUOTE=Лиsенок;3302919]у нас всегда очереди.........:-E дети до года по вт и чт а к узким специалистам нужно обязательно записываться и срать они хотели на то что они обязаны до года без записи принимать....этот закон они еще в месяц соблюдают а далее просто выгоняют из кабинета...либо платно проходи либо записывайся!!!! спасибо! весна!!!!!!!!!!!!!!хочется перемен............... вот скалолазка!!!!!!!!!!!хорошо что не упала!!!!!!!! Спасибо!!! Ну славо богу!!!!!!!!!!!!!! а мы сегодня не взяли коляску когда пошли в пол-ку.....настя на обратном пути уснула.............а мы еще в магазин с ней зашли............короче еле дотащила ее и пакет и сумку свою еще............а там так тепло было..................завтра если так же будет пойдем гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!домой пришли я ее раздела а она даже не проснулась!!!!!!!!!!!!!100 лет такого не было!!!!!!!!!!!!!!!!вот как ребенок соскучился по нормальному гулянию!!! конечно пытаются!!!уже возраст самое то!!!некоторые в год очень много говорят уже!!!так что вы скоро быдете балякать!!!!!!!!!!!! а мы только мама папа дай на да и все...остальное на своем пузячном чего то лапочет...[/QUOTE]ну ты даешь!!! хотя повспоминать я тоже так же таскалась и ниче жива еще:))) да чето не верю что так быстро будет говорить:girl_haha: мы тоже кальдя-балдя говорим только, осознано и ничего [QUOTE=Лиsенок;3302962]думаю можно!!!мы вставляли когда болели давай возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!ты выздоровела???[/QUOTE] да у меня все окей, может я не болела?:-D [QUOTE=Farfalla;3303198]Тебе хорошо! А я наверное в выходные подстригусь, но не сильно, каскадом, но чтобы можно было в хвостик собирать. И челочку хочу отрезать, давно не было у меня челки. Волосы вьются, поэтому с ней возни много. Но весна ведь...перемен хоцца!:connie_1: Надо привести в порядок то, что еще не вылезло!:girl_haha: Ждем зубика! Не болейте!!! Вик, ты же сама знаешь, что все дела не переделаешь, пыль тока вытрешь - она опять садится, только приготовила, поели, помыла, опять начинаешь готовить!:girl_haha: Так что иногда выспаться это замечательно!!!:zzz: И настроение лучше, и энергии больше! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Самый опасный возраст начинается... Ой, ну слава Богу! Пришлось понервничать...:-/ Анфисик- боолтушка!:girl_in_love: Лешка тоже очень разговорчивый у меня.:girl_haha: И по-русски, и по-карапузски!:)[/QUOTE] да начали все готовятся к весне, стричся, красится! красота!!!:))) да такие прикольные сейчас как че скажут, скоро еще прикольнее будет, ой обожаю этот возраст!!! только не ночью:-D |
[QUOTE=Лиsенок;3303282]Спасибо!!!мне вот тоже надоело все.и я решила покраситься и челку выстречь опять!!!правда челка коротковата получилась..но ничего отрастет быстро!!!у меня рука легкая!!!не дотерпела я до парикмахера:-D все сама и красила и стригла:-D :-D :-D я сам себе парикмахер:-D :-D :-D
да я думала по дороге рухну где нить....нет чтоб взять слинг или коляску...так нет же...я думала там ветер будет и мы не будем гулять а побыстренькому съездим на маршруточке...а то что до нее еще идти черт знает сколько я уже забыла....100 лет не ездила с ней в транспорте...эв следующий раз умнее будем!!![/QUOTE] молодец мастер-универсал ты! я вот выхожу гулять без эрго все капец еле тащу потом обратно домой, так привыкла уже к нему! [QUOTE=ОльгаНики;3303333]А до скольки им так необходимо сосать?Уже годик на дворе:-! У нас 1 зуб УЖЕ кривой и прикус неправильный, врач сказала отучать, я ей говорю-фиг отучишь, а она-мое дело предупредить! У нас ортодонические соски Nuk с рождения, около 100 р штука, а что толку? Пусть организм ищет замещение соскам и сосанию, может, она от меня по ночам тогда отстанет. Я бы и до 1, 5 лет кормить не против, а вот просыпаться каждый час-против:hysteric: Да и не хочу, что ответом на все 100 бед была грудь или соска, так и не отучу потом, вообще. В общем, наше время пришло:girl_haha:[/QUOTE] до сколько незнаю, но сейчас еще надо! Годик это не возраст, обычно до 2 лет наверно сосут кто грудь, кто соску, кто бутылку,кто палец:-E Я вот тоже до полтора откормлю если она спать будет ночью!!! если так и будет вставать, то и все заберу в мае наверно%-0да у нас была такая соска:) а с соской она не спит ночью? Вот Аделинка у меня как соску взяла, спала с ней всю ночь, если выпадала то валялась в кроватке, а днем после того как заснет забирала. Вот сейчас даже смотрю если я не даю ей грудь, то она начинает губами сосать или пальцы в рот и сосать! им надо это! даже кто то писал что если дети не сосут в раннем возрасте, то потом появляются вредные привычки грызть ногти, курить%-0 |
[QUOTE=Glare;3304418]Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [url]http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php[/url] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать :( Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен :) Там она вообще копейки стоить будет! :)))[/QUOTE]
да, я заказала кресло вышло за 8, в магазинах 16 стоит. может заказать и с иностранного сайта- всн равно дешевле, чем в магазине будет |
[QUOTE=ОльгаНики;3303773]Эх, меня еще не покидает надежда, что муж приедет пораньше:girl_haha:
Юля, о 3-м мы не думаем:girl_haha: , просто у него всегда была мечта 3 сына:-D[/QUOTE]это тебе еще 3 сыновей рожать:-D [QUOTE=Марго:);3303793]ну Слава Богу!!! Молодец какая))):))) а мы тоже сегодня в ботиночках гуляли,правда спина заболела минут через 5))) :-D :-D Значит нас шестеро,уже хорошо,я кстати врятли сильно раньше смогу приехать ,но постораюсь))Юлин и Анин телефон у меня есть,давайте остальные тоже скидывайте,если я стол займу,чтобы вы в очереди не стояли))) ага..[/QUOTE] и у меня сразу начинает ломить, вот мы как бабульки уже:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3304157]девочки,а мы сегодня встречались с Сашечкой и Викусей!:-Р сначало погуляли,а потом пошли к ним,девочки играли,давали друг другу предметы,Юлька уже под конец совсем освоилась,стала болтать,баловаться:girl_haha: а домой пришли,что то трет глаза,плачет сильно,помазала десна,потому что мне кажется,что зубы%-0 пришлось на час раньше спать положить,еще и с трудом уснула,сейчас вроде пока спит ттт:girl_in_love:[/QUOTE] а вы с ней на пузяке познакомились или уже знакомы были? [QUOTE=Azali;3304229]Амитчик весит 10300 и рост 76,5. это мы ходили во вторник к врачу[/QUOTE] здорова!!!!!! а мы надеюсь в годику будем 9 весить:girl_haha: [QUOTE=Glare;3304418]Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [url]http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php[/url] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать :( Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен :) Там она вообще копейки стоить будет! :)))[/QUOTE] ачуметь!!! офигеть какие дорогие коляски, а за что столько денег платить?:-E |
Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать :(, на прогулку всегда брали.
Согласно что им необходимо, но сейчас пора уже отвыкать, а то укоренится привычка. Да к тому ж в природе нет сосок:girl_haha: , есть, конечно, грудь, но я считаю, что мы итак достаточно их кормим грудью. Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу показать, как она мучается, так та взяла и вышвырнула ее:girl_haha: |
вот ссылочка Юля
[url]http://www.kidscomfort.eu/Home_English.html[/url]. |
[QUOTE=ulechka;3304475]а вы с ней на пузяке познакомились или уже знакомы были?[/QUOTE]
тут,на пузяке:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3304481]Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать :(, на прогулку всегда брали.
Согласно что им необходимо, но сейчас пора уже отвыкать, а то укоренится привычка. Да к тому ж в природе нет сосок:girl_haha: , есть, конечно, грудь, но я считаю, что мы итак достаточно их кормим грудью. Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу показать, как она мучается, так та взяла и вышвырнула ее:girl_haha:[/QUOTE] ну сосет же заместо груди:) я бы может тоже тогда соску не дала, это мама моя ей сунула она и стала сосать!:) а в этот раз посмотрим:girl_haha: Ага я тоже помню как она ее кидала, сейчас смешно,а тогда жалко было , все плакали и я и мама:( и доча! мама помню сказала я сейчас пойду и новую соску ей куплю когда я соску отрезала:girl_haha: но не купила! А у меня седня 3:0 :))) два раза без тити днем на балконе и на ночь снова на диване с титей конечно! мне до тебя еще долико чтобы не качать и вообще сиську не давать:girl_haha: Ой Анфиса меня снова порадовала!!:girl_in_love: МАМА ДИ ДИНЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сисю так просила:girl_in_love: и несколько раз так, значит мне точно не кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;3304448]да, я заказала кресло вышло за 8, в магазинах 16 стоит.
может заказать и с иностранного сайта- всн равно дешевле, чем в магазине будет[/QUOTE] Да я знаю, что дешевле. Просто с крупногабаритными товарам не хотелось замарачиваться. Если бы кто то поехал туда - заказала бы конечно. Да я и не предполагала что ТАКАЯ разница в цене :-! [QUOTE=ulechka;3304475] ачуметь!!! офигеть какие дорогие коляски, а за что столько денег платить?:-E[/QUOTE] За марку видимо! [QUOTE=ОльгаНики;3304481]Если давала соску, то было дело выпадала, а иногда я забывала забрать, она могла и 2 часа подряд ее сосать :(, на прогулку всегда брали. Согласно что им необходимо, но сейчас пора уже отвыкать, а то укоренится привычка. Да к тому ж в природе нет сосок:girl_haha: , есть, конечно, грудь, но я считаю, что мы итак достаточно их кормим грудью. Дала ей сейчас ради прикола обрезанную соску, чтоб мужу [B][U]показать, как она мучается[/U][/B], так та взяла и вышвырнула ее:girl_haha:[/QUOTE] :-! Какие то ты ужасы говоришь... Мне, кстати, кажется что довольно жестоко в таком возрасте лишать и груди (в том количестве, в котором она требует), и соски. Можно было бы соску и оставить пока %-0 Моя сосет и ничего - зубки ровные ТТТ Да многие до 2-х лет сосут соски и все в порядке с зубами. Думаю тут не в соске дело. И отучиться в будущем не будет такой проблемой для нее и стрессом как сейчас! [QUOTE=Azali;3304484]вот ссылочка Юля [url]http://www.kidscomfort.eu/Home_English.html[/url].[/QUOTE] Спасибки! :) Но мне из крупного только коляска-трость нужна, я ее уже заказала. А по мелочи я и тут все куплю. Эх, надо было раньше думать... |
[QUOTE=Фанаточка;3304485]тут,на пузяке:girl_in_love:[/QUOTE]
дааа это вызначит самые первые начали встречаться с нашей болталки:))) а вы рядом живете наверно да?а завтра Саша пойдет с вами? |
[QUOTE=Glare;3304535]Да я знаю, что дешевле. Просто с крупногабаритными товарам не хотелось замарачиваться. Если бы кто то поехал туда - заказала бы конечно. Да я и не предполагала что ТАКАЯ разница в цене :-!
За марку видимо! :-! Какие то ты ужасы говоришь... Мне, кстати, кажется что довольно жестоко в таком возрасте лишать и груди (в том количестве, в котором она требует), и соски. Можно было бы соску и оставить пока %-0 Моя сосет и ничего - зубки ровные ТТТ Да многие до 2-х лет сосут соски и все в порядке с зубами. Думаю тут не в соске дело. И отучиться в будущем не будет такой проблемой для нее и стрессом как сейчас! Спасибки! :) Но мне из крупного только коляска-трость нужна, я ее уже заказала. А по мелочи я и тут все куплю. Эх, надо было раньше думать...[/QUOTE] да я вот тоже так думаю что рановато! у меня подруга до 5 лет соску сосала:girl_haha: |
пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!!:) я на кухне заседаю теперь:))) хех отобрала ноут у него он пошел спать:)
|
[QUOTE=ulechka;3304534]ну сосет же заместо груди:)
[B]я бы может тоже тогда соску не дала, это мама моя ей сунула она и стала сосать!:)[/B] а в этот раз посмотрим:girl_haha: Ага я тоже помню как она ее кидала, сейчас смешно,а тогда жалко было , все плакали и я и мама:( и доча! мама помню сказала я сейчас пойду и новую соску ей куплю когда я соску отрезала:girl_haha: но не купила! А у меня седня 3:0 :))) два раза без тити днем на балконе и на ночь снова на диване с титей конечно! мне до тебя еще долико чтобы не качать и вообще сиську не давать:girl_haha: Ой Анфиса меня снова порадовала!!:girl_in_love: МАМА ДИ ДИНЬ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сисю так просила:girl_in_love: и несколько раз так, значит мне точно не кажется:girl_haha:[/QUOTE] Вот и нам бабушка дала, но Аделина ведь начала сосать, когда ей больше года было, а мы с рождения, когда как раз все начинает формироваться :(. Хотя вот иногда я думала, а как без нее, возможно?Но сейчас уже точно хватит нам. Молодец!Лучше один раз отмучиться, чем начинать, потом бросать, потом снова, издеваться над собой и ребенком. |
[QUOTE=Glare;3304377]
Почему? :girl_haha:[/QUOTE] в смысле почему? если почему надеюсь? то потому что для Тани на руках (уже положен в сумку!) купальник, а для Маши доставка завтра до конца дня)) а я в 16 00 выхожу из дома!:))) Девочки заказала себе очередные штаны и они мне опять большие...аааа... хотя до меня еще до этого дошло, что мой размер №6 на ВС, просто посылка была заказана месяц назад.:) |
[QUOTE=Glare;3304418]Девочки, сижу в шоке... Сейчас с подругой разговаривала, она беременна. У нее муж часто в Германию ездит. И вот он купил там коляску Хартан вот эту [url]http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php[/url] за 9 тыс.!! Не фига себе у нас наценочки!! Так обидно, что мы переплатили за коляску, надо было у них заказать :( Вот заказала ее мужу, когда в следующий раз туда поедет, коляску Макларен :) Там она вообще копейки стоить будет! :)))[/QUOTE]
и игрушки ELC на сайте мазакея в два раза дешевле:( |
[QUOTE=ulechka;3304570]пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!!:) я на кухне заседаю теперь:))) хех отобрала ноут у него он пошел спать:)[/QUOTE]
Злодейка:girl_haha: никакой жизни мужику. |
[QUOTE=ulechka;3304565]да я вот тоже так думаю что рановато!
у меня подруга до 5 лет соску сосала:girl_haha:[/QUOTE] Ну до 5 лет это конечно круто! :-D :-D :-D [QUOTE=ulechka;3304570]пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!!:) я на кухне заседаю теперь:))) хех отобрала ноут у него он пошел спать:)[/QUOTE] Не поверишь, у нас тоже самое! Муж храпит на всю квартиру, уже 15 раз его пинала! :hysteric: Даже уже на камеру сняла :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3304610]в смысле почему? если почему надеюсь? то потому что для Тани на руках (уже положен в сумку!) купальник, а для Маши доставка завтра до конца дня)) а я в 16 00 выхожу из дома!:))) Девочки заказала себе очередные штаны и они мне опять большие...аааа... хотя до меня еще до этого дошло, что мой размер №6 на ВС, просто посылка была заказана месяц назад.:)[/QUOTE] Ааа, я просто не поняла причем тут купальники! :girl_haha: Ну теперь поняла. Завтра заодно посмотрим :) Ну значит тебе придется потолстеть! :girl_haha: Или ушей штаны :) |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |