![]() |
[QUOTE=MiFFka;3410126]да он не только при Б вреден, он вообще вреден :)) я летом салаты овощные либо маслом заправляла, либо сметана+горчица :))[/QUOTE]
Так я и говорю про вообще. А чем вреден-то?%-0 |
[QUOTE=Яринка;3409999]А я вообще не вижу ничего такого уж вредного в майонезе. %-0 Не понимаю, что все на него ополчились. Буду Б, буду с радостью есть майонез. :girl_haha: А вообще я сама люблю больше сметану и оливковым маслом люблю салаты овощшые заправлять. Сметана - тоже не залог качества. Я как послушала свою тетю, которая на молокозаводе работала, то и сметану страшно есть. В нее кстати добавляют химию, чтобы она раньше времени не скисла. А в майонез ничего такого не добавляют, так как он не молочнокислый продукт.[/QUOTE]
я сама по себе майонез не очень люблю:-/ невкусно мне, а сметану за обе щеки уплетать готова:girl_haha: Хотя на деревенскую настоящую сметану у меня аллергия.привыкла я к химии значит:girl_haha: Так же как и молоко магазинное давно по вкусу на молоко не похоже, а больше на воду с красителями,уж не знаю какое молоко брать:( [QUOTE=MiFFka;3410063]неа, сегодня буду ) вчера вечером сил не было... А сегодня утром тесто замесила, поставила подходить... Днем к врачу схожу, и после буду штряпать )))[/QUOTE] ммммм,вкусно тебе вечером будет:puz: |
[QUOTE=Яринка;3410156]Так я и говорю про вообще. А чем вреден-то?%-0[/QUOTE]
майонез высококалорийный продукт, более чем на 65% состоящий из жира. В нем содержится большое количество натрия и холестерина. Переизбыток натрия уменьшает поступление питательных веществ в клетку, замедляет выход продуктов обмена веществ, снижает активность клеток. Холестерин, как известно, является основным фактором риска возникновения артеросклероза. Тяжело для печени и поджелудочной. Плюс жиры растительные - на самом деле являются транс-жирами, которых в природе не существует, ет продукт хим модификации... и они не расщепляются в нашем организме. Плюс всякие там эмульгаторы, консерванты, усилители вкуса... %-0 |
[QUOTE=irinatr;3410204]я сама по себе майонез не очень люблю:-/ невкусно мне, а сметану за обе щеки уплетать готова:girl_haha: Хотя на деревенскую настоящую сметану у меня аллергия.привыкла я к химии значит:girl_haha:
Так же как и молоко магазинное давно по вкусу на молоко не похоже, а больше на воду с красителями,уж не знаю какое молоко брать:( ммммм,вкусно тебе вечером будет:puz:[/QUOTE] я молоко покупаю если только пюрешку сделать, или там вот для теста... а так какие нить кефиры пью.. А вообще выросла на козьем молочке, вот мама все в гости зовет, там и молоко свое, и сыр, и творог... :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3410245]майонез высококалорийный продукт, более чем на 65% состоящий из жира. В нем содержится большое количество натрия и холестерина. Переизбыток натрия уменьшает поступление питательных веществ в клетку, замедляет выход продуктов обмена веществ, снижает активность клеток. Холестерин, как известно, является основным фактором риска возникновения артеросклероза. Тяжело для печени и поджелудочной. Плюс жиры растительные - на самом деле являются транс-жирами, которых в природе не существует, ет продукт хим модификации... и они не расщепляются в нашем организме. Плюс всякие там эмульгаторы, консерванты, усилители вкуса... %-0[/QUOTE]
ааа. Ну тоже самое можно сказать почти про любой продукт из магазина. Одна химия кругом, куда уж деться от нее. У меня одно правило: все хорошо в меру. |
[QUOTE=MiFFka;3410267]я молоко покупаю если только пюрешку сделать, или там вот для теста... а так какие нить кефиры пью.. А вообще выросла на козьем молочке, вот мама все в гости зовет, там и молоко свое, и сыр, и творог... :girl_in_love:[/QUOTE]
это хорошо,когда у мамы все свое:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3410280]ааа. Ну тоже самое можно сказать почти про любой продукт из магазина. Одна химия кругом, куда уж деться от нее. У меня одно правило: все хорошо в меру.[/QUOTE]
я как в москву приехала, с мужем познакомилась так теперь в продуктах ой-ой какая привереда.. прежде чем купить что-либо досканально изучаю состав, и беру тот, в котором всяких Е меньше... %-0 потому что иначе я есть вообще не могу... |
[QUOTE=irinatr;3410293]это хорошо,когда у мамы все свое:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо то, хорошо.. да я вот тольк далеко :( |
[QUOTE=MiFFka;3410344]я как в москву приехала, с мужем познакомилась так теперь в продуктах ой-ой какая привереда.. прежде чем купить что-либо досканально изучаю состав, и беру тот, в котором всяких Е меньше... %-0 потому что иначе я есть вообще не могу...[/QUOTE]
Нее, я прошла год жизни в Германии, где вообще все продукты как резиновые. Там даже не скрывают, что они не экологичны. И отдельно продают с наклейкой ЭКО продукты в 10 раз дороже! Вот после этих продуктов, мне давно по фиг на Е и на всякие красители. Не за горами то время, когда не будет продуктов экологически чистых и что тогда? Я приучаю себя потихоньку, медленный яд так сказать:girl_haha: А что? Нормал. Выживаем же. Человек может все;) |
[QUOTE=Яринка;3410394]Нее, я прошла год жизни в Германии, где вообще все продукты как резиновые. Там даже не скрывают, что они не экологичны. И отдельно продают с наклейкой ЭКО продукты в 10 раз дороже! Вот после этих продуктов, мне давно по фиг на Е и на всякие красители. Не за горами то время, когда не будет продуктов экологически чистых и что тогда? Я приучаю себя потихоньку, медленный яд так сказать:girl_haha: А что? Нормал. Выживаем же. Человек может все;)[/QUOTE]
ну в принципе да :) человек привыкает ко всему постепенно :-D |
[QUOTE=MiFFka;3410441]ну в принципе да :) человек привыкает ко всему постепенно :-D[/QUOTE]
Эх, деревенские продукты конечно за счастье!!!!!!!!! Молочко из под коровы, масло свое, сметана:girl_in_love: Мммм... И мясо тоже. Вот поеду к маме, там продукты лучше. Мама живет в городе, но там у них близко деревни/совхозы и привозят хорошее молоко и другие продукты. Я как туда приезжаю, сразу сметану покупаю. Не сравниться с московской! |
[QUOTE=Яринка;3410485]Эх, деревенские продукты конечно за счастье!!!!!!!!! Молочко из под коровы, масло свое, сметана:girl_in_love: Мммм... И мясо тоже. Вот поеду к маме, там продукты лучше. Мама живет в городе, но там у них близко деревни/совхозы и привозят хорошее молоко и другие продукты. Я как туда приезжаю, сразу сметану покупаю. Не сравниться с московской![/QUOTE]
конечно не сравнится :))) а многие наоборот брезгуют своими продуктами... %-0 |
Пойду пообедаю химией!:girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;3410607]Пойду пообедаю химией!:girl_haha:[/QUOTE]
приятного аппетита :)) |
привет,девочки.я на капельнице.сделали ктг,пупсик так и не снял пуповину..уислородика прступает иногда недостаточно..блиин..как его уговорить,чтоб он снял?ведь накрутил как то на себя.
|
[QUOTE=Olia;3410820]привет,девочки.я на капельнице.сделали ктг,пупсик так и не снял пуповину..уислородика прступает иногда недостаточно..блиин..как его уговорить,чтоб он снял?ведь накрутил как то на себя.[/QUOTE]
ты не переживай, времечко еще есть :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3410820]привет,девочки.я на капельнице.сделали ктг,пупсик так и не снял пуповину..уислородика прступает иногда недостаточно..блиин..как его уговорить,чтоб он снял?ведь накрутил как то на себя.[/QUOTE]
приветик! у меня у подруги обвитие было,она роджала сама,причем про обвитие узнала уже после родов,врач ее нервы берегла. |
Девочки,привет:)
[QUOTE=irinatr;3410964]приветик! у меня у подруги обвитие было,она роджала сама,причем про обвитие узнала уже после родов,врач ее нервы берегла.[/QUOTE] а у нас вот пуповина короткая была:) мне сказали когда перерезали её..а я говорю Ну зато обвития поэтому не было:girl_haha: мне осталось сбросить 6,5 кг до веса с которым я на учет встала:) :) :) каждый день по 300-700 грам уходит.. |
[QUOTE=goldy88;3411605]Девочки,привет:)
а у нас вот пуповина короткая была:) мне сказали когда перерезали её..а я говорю Ну зато обвития поэтому не было:girl_haha: мне осталось сбросить 6,5 кг до веса с которым я на учет встала:) :) :) каждый день по 300-700 грам уходит..[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие люди!!!!! |
вот я и вернулась :))
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |